![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5872804]скорее всего,у меня обычно во время М живот прям надувается блин..а потом всё исчезает[/QUOTE]
100гр ет ерунда еще ))) у меня от 500до кило плюсует... и прям злит...и выбивает из колеи.. так как не нарушаешь, а тебе на плююююсик... тож сижу жду м... тольк что то опять задерживаются... в прошлом цикле на 5дней.. нынче еще не вечер конечно, но что то опять тишина... |
[QUOTE=*Умка*;5872814]100гр ет ерунда еще ))) у меня от 500до кило плюсует... и прям злит...и выбивает из колеи.. так как не нарушаешь, а тебе на плююююсик...
тож сижу жду м... тольк что то опять задерживаются... в прошлом цикле на 5дней.. нынче еще не вечер конечно, но что то опять тишина...[/QUOTE] вот и у меня задерживаются на 3 дня.но живот тянет и состояние М.до 1кг-жесть конечно!в том то и дело что строго придерживаешься, а с другой стороны-это ж вода-она быстро и уйдёт.мы её зелёным чаем промочегоним:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5872819]вот и у меня задерживаются на 3 дня.но живот тянет и состояние М.до 1кг-жесть конечно!в том то и дело что строго придерживаешься,
а с другой стороны-это ж вода-она быстро и уйдёт.мы её зелёным чаем промочегоним:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] к сожаленью быстро она не уходит зараза... (( тольк с окончанием м.. а вот задержка мне не нравится.. потому что до системы ее не было.... и в принципе непонятно почему она вылазит... |
[QUOTE=*Умка*;5872888]к сожаленью быстро она не уходит зараза... (( тольк с окончанием м..
а вот задержка мне не нравится.. потому что до системы ее не было.... и в принципе непонятно почему она вылазит...[/QUOTE] ну я и имела ввиду с окончанием м,обидно конечно-каждый месяц такая фигня будет происходить.. |
:-D:-D:-Dой не могу вспомнила мне муж вчера отколол...говорит это чего ты сейчас похудеешь и тебе сколько вещей новых надо будет купить то??????:-DСовсем чтоль!,говорю жадина блин!я тут хочу понимаешь быть молодой и красивой!а он ещё возмущается,ну и всё!одену свой летний сарафан-завернусь в него несколько раз и так на улицу летом выйду-муж сразу-ну ладно ладно куплю:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ирулик;5872417]А я больше по колбаске да по рыбке копчёной страдаю:puz: но стараюсь не есть-сразу давление повышается и отёки:([/QUOTE]
а че .... колбасу даже утром нельзя??? :-[ ] я тож, к сожалению, люблю... :connie_1: [QUOTE=*Умка*;5872888]к сожаленью быстро она не уходит зараза... (( тольк с окончанием м.. а вот задержка мне не нравится.. потому что до системы ее не было.... и [B]в принципе непонятно почему[/B] она вылазит...[/QUOTE] не .... ну почему непонятно :-D есть вариантик ;) [QUOTE=@SVETIK@;5872905]:-D:-D:-Dой не могу вспомнила мне муж вчера отколол...[B]говорит это чего ты сейчас похудеешь и тебе сколько вещей новых надо будет купить то??????:-[/B]DСовсем чтоль!,говорю жадина блин!я тут хочу понимаешь быть молодой и красивой!а он ещё возмущается,ну и всё!одену свой летний сарафан-завернусь в него несколько раз и так на улицу летом выйду-муж сразу-ну ладно ладно куплю:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D смех-смехом, а вот я тож думаю, одёжку то ушивать придется ;) ну это приятные хлопоты :))) |
Свктик, мне муж тож такое говорил, в смысое что одежду докупать ))) но вот он спортивную кофточку мне покупал, месяц назад оччч в обтяг была, и прям давила.. и руки еле натягивала, и убрала я ее.. а сегодня одела, прям легко легко ))) и такая худенькая ахаха ))
Ириш, ну два месяца подряд.. с предохранением в виде презиков, мне непонятна задержка ))))) колбасу утром можно )))) |
[QUOTE=Иринушка;5872921]
:-D:-D:-D смех-смехом, а вот я тож думаю, одёжку то ушивать придется ;) ну это приятные хлопоты :)))[/QUOTE] Ага)Ну у меня в запасе несколько вещичек-которые мне сейчас тааааккк впритык-что будет здорово=)))) А сейчас набираюсь опыта в пошиве детской одежки доче,потом попробую себе сарафан на лето сварганить-обожаю сарафаны и платья летом!и если похудею то ещё с удовольствием одену шорты с майкой:girl_haha: правда боюсь сейчас то мужики липнут ко мне замужней и с ребёнком,а что будет как похудею:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5872939]
правда боюсь сейчас то мужики липнут ко мне замужней и с ребёнком,а что будет как похудею:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] что-что... перестанут липнуть :-D:-D:-D кому нравяться худющие то? ;):girl_haha: |
меню
з. кофе с молоком, 10гр шоколада, 1печенька, бутер с маслом и семгой. о. тушеные овощи, кусочек рыбки, 1помидор. имбирный чай у. творог, грейпфрукт, яблоко. |
меню
З:Макарошки(мизерная порция)+3нагетса куриных,1 помидор маринованный,кофе(с сахаром,с молоком),маленький кусочек пирог,1 чл ложка смородиного желе О:свекла+морковь+зелёный лук(мини винегрет),гречка+томатная паста.чай зелёный У:яблоко,молоко-в блендере,минералка с газом |
у меня в честь праздника -500))))
и снова походный рацион. (но как же это вкусно пельмени! ) з:бутерброд с сыром, пельмени со сметаной 150 г, кофе с молоком и сахаром, 10 г сникерса о: смузи (творог, молоко, мандарин, яблоко, ,киви) у:три яйца, кофе без молока а у меня всё равно особо после Б одежды не было. но я на лето закупилась вот недавно) и ещё - впервые в жизни я до трясучки хочу надеть шорты))))) мне прям нравятся мои ножки))))) |
ну что, стойко, но легко выдержала))))
выпила 2 бокала вина с газировкой , вина из них грамм 70) пьяное какое-то! |
[QUOTE=Nastyushka;5873521]у меня в честь праздника -500))))
и снова походный рацион. (но как же это вкусно пельмени! ) з:бутерброд с сыром, пельмени со сметаной 150 г, кофе с молоком и сахаром, 10 г сникерса о: смузи (творог, молоко, мандарин, яблоко, ,киви) у:три яйца, кофе без молока а у меня всё равно особо после Б одежды не было. но я на лето закупилась вот недавно) и ещё - впервые в жизни я до трясучки хочу надеть шорты))))) мне прям нравятся мои ножки)))))[/QUOTE] Молодец:))) Классно:girl_in_love: |
пока читаю вас, через 1.5 мес присоедениюсь)))
|
Ну воть несправедливость:-E:-E:-E:-E:-E+600гр!А месяки ещё и не начались!Соблюдала всё строго по системе:-E
|
[QUOTE=@SVETIK@;5875088]Ну воть несправедливость:-E:-E:-E:-E:-E+600гр!А месяки ещё и не начались!Соблюдала всё строго по системе:-E[/QUOTE]
зай,у меня тоже ДО вес растёт,а потом быстро уходит;) |
Светик, у меня кгшка так и висит.. и м опять нету...
бесит (( девочки,вот вопрос.. вы всегда до 6кушаете??? сейчас лето, и у мкня кпримеру не всегда получается прям до 6... так как гуляем вечером с сыном.. и вот сейчас, время 17:57 а у меня еще готовится.. есть буду минут через 20... не есть, не могу, так как обедала я в 12... обедать позже и не ужинать- тож не вариант... как быть??? |
Лян, не ужинать нельзя! ты сама знаешь
пробуй есть позже, смотри за весом ну и мультиварка тебе в помощь :-Р |
[QUOTE=Nastyushka;5875235]Лян, не ужинать нельзя! ты сама знаешь
пробуй есть позже, смотри за весом ну и мультиварка тебе в помощь :-Р[/QUOTE] не, мультя не мой вариант.. я никогда не оставляю приборы включеные на время прогулок и тд... а если итак дома сидеть, то вон, и духовка готовит хорошо )))) я наверно в такие дни до 19буду есть.. потому чоо да, не ужинать нельзя... хотя все таки буду стараться подгонять под систему график гуляний... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |