![]() |
[QUOTE=Motya104;5894051]Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова![/QUOTE]
удачки тебе:) будем держать кулачки...а фотка есть? |
Девочки а Б нестрашно ходить в общественный бассейн?
|
[b]Jul*eta[/b], спасибо! Фотку сейчас сделаю, вечерком выложу, но там ниче не видно)))))))))))))) может это все моя бурная фантазия?
Ты знаешь зная как справки в этот бассейн делаются я б постремалась беременная идти туда! |
[QUOTE=Motya104;5894051]Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова![/QUOTE]
мммм держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Motya104[/b], всё равно покажи) Коллективно осмотрим)))
[quote=Jul*eta;5894358]Девочки а Б нестрашно ходить в общественный бассейн[/quote] Страшновато. Поэтому не рискую в ближайший идти. У нас спец. бассейн для будущих мамочек есть. Может, туда соберусь. |
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@ |
я вообще не представляю как выдержу такое лето без купания в реках)))) но буду терпеть здоровье малыша дороже.
|
[QUOTE=Jul*eta;5894768]я вообще не представляю как выдержу такое лето без купания в реках)))) но буду терпеть здоровье малыша дороже.[/QUOTE]
А я купалась в прошлую б...я не считаю что там можно что=-то подцепить страшное...вернее не так в чем отличие купания Б от не Б у нас же все там закрыто прикрыто)))) Оля держим кулачки!!!! Ой девочки если эта жара не угаснет я умру наверно на работе... |
Девочки, а сколько нас вообще, январят-то?)))
Может, можно на 1ой странице списочек какой сделать? |
[QUOTE=Jul*eta;5894358]Девочки а Б нестрашно ходить в общественный бассейн?[/QUOTE]
лучше отказаться! Пережить можно, важнее сейчас здоровье малыша! |
Рит, можно я тоже про это думала.
Надо провести перекличку))) Написать например: Ник- Имя - и ПДР |
[QUOTE=Jul*eta;5894358]Девочки а Б нестрашно ходить в общественный бассейн?[/QUOTE]
Я бы не стала ходить в общественный...А вот туда, где занимаются детки, мамочки и беременные - очень даже!:)))Плавание во время беременности очень-очень полезная штука!:))) Только лучше в специализированные места:) Можно купаться в открытых водоемах(море, речке) Если только это не Байкал или чистое горное озеро:girl_haha:, то лучше избегать купаться в озерах...И уж точно - не в прудах. Сама во время первой беременности плавала в речках(в первом триместре), в море (во втором), на протяжении третьего посещала занятия в группе для беременных (в детском бассейне) Кто-то писал, что бассейн в двух остановках:) - я ездила в город, а это 40 км от места, где мы живем:) или 2 часа езды...Если вам это будет нужно, то вопрос дальности стоять не будет:girl_haha: Конечно, с малым ребенком много не накатаешься...но все же планирую посетить несколько занятий...Это очень здорово помогает в родах! Уж поверьте! |
[QUOTE=Kralya;5895963]Рит, можно я тоже про это думала.
Надо провести перекличку))) Написать например: Ник- Имя - и ПДР[/QUOTE] [B]Давайте перекличку) FotoRaduga-Маргарита-22 января 2014г.[/B] |
Я хочу на плавание для будущих мамочек и пилатес пойти. Уже и клуб выбрала) А то мало ли... Вдруг ЕР будут... Да и в любом случае-попу не отъем))
|
[B]Kralya - Валя - 6 января 2014г.
. Солне4ная-Лена 19 января 2014 FotoRaduga-Маргарита-22 января 2014 Смурфетта - Наташа - 26.01.2014г[/B] |
Девочки а вы ПДР как бутете считать по М или по зачатию? я по м считаю...
можно еще написать день недели когда наступает очередная неделька. |
[quote=Kralya;5896596]Девочки а вы ПДР как бутете считать по М или по зачатию? [/quote]
Я по М. Вроде, так и Г считают. |
Девы приветик.....я наверное сдохну от жары и токсикоза
|
[QUOTE=Kralya;5896596]Девочки а вы ПДР как бутете считать по М или по зачатию? я по м считаю...
можно еще написать день недели когда наступает очередная неделька.[/QUOTE] По М наверное правильно....линеечка у меня по М стоит |
Девочки,вы только меня не теряйте! Я с вами и все все читаю,а не пишу,потому,что пока не о чем-никаких признаков у меня нет и на узи я не ходила...
Солне4ная-Лена 19 января 2014 |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |