![]() |
[quote=Fishka;6124069]Неужели это безвредно для ребенка. [/quote]
Это же гормон, который в определенных дозах присутствует в организме мамы. Т.е если все идет естественно, то к инволюции лактации он и так в молоке будет. [quote=Кристиночка;6124088]надо быть на 100% готовой самой к завершению,я поддлась напору родителей[/quote] Я такого же мнения и бросать ГВ из-за того что моя бабушка сворачивал ГВ к году тоже не собираюсь. Пусть кушает мамино молочко, где еще мы найдем экологически чистый продукт? Я решила до весны точно будем на ГВ, если я не почувствую что Кира готова к отлучению)) [quote=Fishka;6124069]Пупс спит по 10 часов ночью[/quote] прям моя мечта :) ну что ж тут теперь... Юль, очень хорошо что у вас так получилось)) Я рада за тебя, столько сложностей у вас было по ночам, теперь выспишься :) |
Девочки,Андрей начал кусаться сильно,дочка его доводит постоянно,он от своей беспомощности сначала себя кусал и плакал,а теперь она на него чуть голос повысит,он сразу в бой бросается, на днях ей бок прокусил,сегодня хотел покусать,а она его по голове лупит чем придется... Я только и разнимаю их,разговоры ни к чему не приводят,не хочет делиться.Играла сегодня с Андрюхой в "обнимашки",так он меня целовал,а потом как цапнул за щеку,от переизбытка чувств наверно,но я чуть не расплакалась.А так он очень обидчивый,чуть поругаешь,отворачивается,губки надует и пыхтит,может и заплакать.Кусание меня сильно напрягает,он почувствовал что его боятся,теперь пользуется.
|
Ох, детки. Мои тоже деруться. И 19-ти летняя с 8-ми летним и годовалая с 8-ми летним. Тоже сильно дерется, сын часто плачет.
Тут наверное только объяснять, что больно, то нельзя. |
Всем привет. Вот наткнулась тут, может уже кто выкладывал ссылку.
Развитие малышей [url]http://danilova.ru/index.htm[/url] И вот статьи про развитие тоже нашла. [url]http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=50[/url] я там про рисование читала, интересно. [url]http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=6753[/url] Расскажите кто по каким книжкам занимается с детками. У меня школа 7 гномов и так немного просто книжек. |
[QUOTE=malyavka;6123006]В Дубаи с районе старого городае сть рынок, название что-то типа Голден суок. Там есть все - и айпеды за полцены.. и шубы. Ну, рынок это просто обощённое название. Магазин с шубами "CostaDina"
[/QUOTE] Спасибо, Юля. Странно, что не отправились туда, когда были год назад. Никто и не подсказал... И Муж уже загорелся покупкой очередных гаджетов))) |
[QUOTE=Fishka;6124069]Странно, а везде пишут что нельзя. Неужели это безвредно для ребенка. %-0 я возвращать ничего не хочу. Пупс спит по 10 часов ночью, есть стал хорошо. А на руки как просился так и просится. Жаль грудь такая малюська стала )))[/QUOTE]
Юля, а ты сцеживала? Я вот просто сейчас тоже без дела ей не даю грудь. Только на сон ночью и днем. Но у меня уже через часа 4 она достаточно полной становится. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6125141]Юля, а ты сцеживала? Я вот просто сейчас тоже без дела ей не даю грудь. Только на сон ночью и днем. Но у меня уже через часа 4 она достаточно полной становится.[/QUOTE]
Я ж Достинекс пила, она налилась до предела за сутки... ну я и сцедила и выпила очередную таблетку. А после еще 1 или 2 раза сцедила уже немного было. А если уменьшаешь просто кормления то сцеживать не надо, его же только больше станет. |
[quote=Fishka;6124951]Расскажите кто по каким книжкам занимается с детками. У меня школа 7 гномов и так немного просто книжек.[/quote]
Юля, у нас тоже есть школа 7 гномов. Мы в неё заглядываем периодически. А так - вот как переехали к свекрови, стали заниматься по кубикам Зайцева. Стараюсь каждый день хотя бы по 15 минут в день заниматься. |
[QUOTE=Olegio;6125808]Юля, у нас тоже есть школа 7 гномов. Мы в неё заглядываем периодически. А так - вот как переехали к свекрови, стали заниматься по кубикам Зайцева. Стараюсь каждый день хотя бы по 15 минут в день заниматься.[/QUOTE]
Ира, глянула я на эти кубики, а ты их где купила?:) |
О, Аня! А я только сегодня о тебе думала - куда ты пропала? Как ты себя чувствуешь?
У меня и кубики, и таблички ещё от Оли остались. А купить их можно вот здесь: [url]http://www.metodikinz.ru/shop/[/url] |
[QUOTE=Olegio;6125808]Юля, у нас тоже есть школа 7 гномов. Мы в неё заглядываем периодически. А так - вот как переехали к свекрови, стали заниматься по кубикам Зайцева. Стараюсь каждый день хотя бы по 15 минут в день заниматься.[/QUOTE]
Уже кубики... :girl_pinkglassesf: этот те самые для чтения? наборы продаются и везде приписано в скобках (собранные)? А пособие как-то покупала к нему? |
[quote=Fishka;6126224]этот те самые для чтения? наборы продаются и везде приписано в скобках (собранные)? А пособие как-то покупала к нему?[/quote]
Да, у меня есть и пособие, и таблички (правда, честно сказать - я таблицами почти не пользуюсь, пока что просто элементарно некуда вешать). Ещё есть очень хорошее пособие, где животные и насекомые изображены в виде силуэтов, вот такое [url]http://www.metodikinz.ru/goods/?page=.read.240[/url] Но оно уже для деток чуть постарше, с 2-х лет примерно. |
Ирочка, с неделькой :)
Прикольно так)) дежа вю)) |
[QUOTE=Fishka;6124951]Всем привет. Вот наткнулась тут, может уже кто выкладывал ссылку.
Развитие малышей [url]http://danilova.ru/index.htm[/url] И вот статьи про развитие тоже нашла. [url]http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=50[/url] я там про рисование читала, интересно. [url]http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=6753[/url] Расскажите кто по каким книжкам занимается с детками. У меня школа 7 гномов и так немного просто книжек.[/QUOTE] Всем привет. Юля, спасибо за ссылки. Девочки, я вот и не слышала про 7 гномов, сейчас посмотрю... У меня штук 15 книг Азбукварик, ну на разные темы - формы, цвета, животные. Все книги музыкальные, с песенками. Еще часть книг Росмен по-моему - просто сказки, колобок, например, или 7 козлят. Там открываешь книгу и внутри объёмные фигуры... Еще у нас есть карточки Домана, ну и Умница. Как думаете, это не совсем достаточно? Надо еще что-то развивающее?? А кубики не рано такие?? |
Привет всем. Мы тоже школу семи гномов изучаем. Правда,не вме книги ему интересны.
|
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR] На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 [COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR] Конкурс будет проходить по 2 периодам! [COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR] Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/CENTER][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=malyavka;6127440]Всем привет.
Юля, спасибо за ссылки. Девочки, я вот и не слышала про 7 гномов, сейчас посмотрю... У меня штук 15 книг Азбукварик, ну на разные темы - формы, цвета, животные. Все книги музыкальные, с песенками. Еще часть книг Росмен по-моему - просто сказки, колобок, например, или 7 козлят. Там открываешь книгу и внутри объёмные фигуры... Еще у нас есть карточки Домана, ну и Умница. Как думаете, это не совсем достаточно? Надо еще что-то развивающее?? А кубики не рано такие??[/QUOTE] Юль, ты уже прочитала у Даниловой про Школу годовасика? Не знаю надо или нет мне, но и правда так море инфы не знаю за что браться,, а там все материалы вроде как подобраны, разные темы... Никак не пойму где там пробный урок, попробовать бы что ли... А то че-то у меня ни фантазии ничего другого, а его уже не положить на коврик как раньше, сам хочет заниматься, развиваться... То ли еще будет! Девочки! Хелп! Глеб встает на край кровати, стула, дивана и ржет как я с выпученными глазами к нему мчусь! И так весь день сегодня! (Он опять начал кашлять и мы опять дома сидим) вечером не выдержала дала по жопе, так он поржал и опять залез на стул! Я боюсь что он упадет! Даже не хочу думать чем ударится если так шмякнется. Че делать то??? И ругала и объяснила смеется и все! Стулья прячу, дверь в спальню закрываю и все равно еще диван есть или достану стул поесть, отойду на пару секунда а он уже на нем стоит! (У меня складной, спинка не цельная, легко упасть, ну или перевернуться). |
Всем привет !
Юля, у нас такая же фигня. Залезет и стоит смеется. А если меня нет в комнате, а он залез, стоит хнычет чтоб сняли. Еще ни разу не упал ТТТ. Начал болтать. Если спрашиваю : кто это сделал ? Говорит : Эго (Егор). Новые слова Кика (киса) и Зека (зеркало). |
[quote=Fishka;6131885]Глеб встает на край кровати, стула, дивана и ржет как я с выпученными глазами к нему мчусь![/quote]
Моя взяла такую же моду, тем более, что тут, у бабушки, тесновато, и особо не отодвинешь ничего. Я один раз сидела прям рядом, а она с кресла пыталась залезть на стол - грохнулась! Поревела, но не дошло. Потом грохнулась со стула, уже посерьёзнее - зубами об столешницу. Всё, больше не тянет... Не сочтите меня за мать-ехидну, я не специально так делала, но мы учимся только на своих ошибках. Со старшими детьми я строже была - они в 1,5 года чётко знали, что такое "нельзя", да и по попе получали, если честно... с этим ребёнком я не могу себе позволить ни шлепка, ни строгости %-0 [B]Маша[/B], Антон молодец! Скоро будет с братом научные беседы вести))) |
[QUOTE=Olegio;6131902]Моя взяла такую же моду, тем более, что тут, у бабушки, тесновато, и особо не отодвинешь ничего. Я один раз сидела прям рядом, а она с кресла пыталась залезть на стол - грохнулась! Поревела, но не дошло. Потом грохнулась со стула, уже посерьёзнее - зубами об столешницу. Всё, больше не тянет... Не сочтите меня за мать-ехидну, я не специально так делала, но мы учимся только на своих ошибках. Со старшими детьми я строже была - они в 1,5 года чётко знали, что такое "нельзя", да и по попе получали, если честно... с этим ребёнком я не могу себе позволить ни шлепка, ни строгости %-0
[B]Маша[/B], Антон молодец! Скоро будет с братом научные беседы вести)))[/QUOTE] Я тоже считаю что пусть учится на своих ошибках. Вижу что делает что то нехорошое. Говорю ему, а ему фиолетово. Ну и делай. Потом орет. И снова тоже самое. Да, я прям в шоке. Непривычно так. Они уже о чем то беседуют ))) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |