Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Tatyanalv 02.10.2013 18:53

Надюш, у нас в "Детях" такие шапки продаются, во всяком случае неделю назад )) И в виде волка , и мишка с ушками и даже заяц с длинными ушами. Я через инет заказала, типа СП, вот жду )))
А костюмчик жалко, что не подошел (( Ну ты же его можешь еще обменять?!
А я вот по этой причине и беру с резинками на штанинах )) Даже если и великоват немного, то не заметно, резинки не дают сползать )) И подворачивать не надо ))
Я вообще сейчас заказала Яське 98 размер, а он еще +6 идет ))) хотя у нас рост 95-96 )))))), вот надеюсь не прогадаю ))) А в Детях мерила Керри 92, так он ей прям вот отлично, почти без запаса, так что побоялась, что до конца зимы не доходим...

Мамочка))) 02.10.2013 19:03

[QUOTE=Tatyanalv;6131438]Надюш, у нас в "Детях" такие шапки продаются, во всяком случае неделю назад )) И в виде волка , и мишка с ушками и даже заяц с длинными ушами. Я через инет заказала, типа СП, вот жду )))
А костюмчик жалко, что не подошел (( Ну ты же его можешь еще обменять?!
А я вот по этой причине и беру с резинками на штанинах )) Даже если и великоват немного, то не заметно, резинки не дают сползать )) И подворачивать не надо ))
Я вообще сейчас заказала Яське 98 размер, а он еще +6 идет ))) хотя у нас рост 95-96 )))))), вот надеюсь не прогадаю ))) А в Детях мерила Керри 92, так он ей прям вот отлично, почти без запаса, так что побоялась, что до конца зимы не доходим...[/QUOTE]

Ух ты, классно. Тогда зайду за шапчонкой:)
Обменять не могу, он последний был, но деньги верну обязательно:girl_haha:
Танюш, а не утонете вы в нём?:-! Покажи на каком остановилась и сколько стоит? Может я тоже такой закажу:girl_in_love:

Tatyanalv 02.10.2013 19:47

Надюш, я все-таки решила тот черный взять, к нему белую шапулю с огромным меховым помпоном, думаю будет очень стильно смотреться ))))
Я комбезик заказывала из Питера. Кину тебе в личку ссылочку на группу вконтакте ))
Долго переписывалась с той женщиной, все с размерами определиться не могла ))))))))) Там в хвастах на девочке комбезик розовый на 8см больше ее и смотриться отлично, не заметно, что велико. Вот и решили тоже взять на 8см больше )))
Стоит вообще не дорого, я и не знала, что такие цены бывают :))) А по качеству и внешне, как финские )))

Мамочка))) 02.10.2013 20:11

[QUOTE=Tatyanalv;6131527]Надюш, я все-таки решила тот черный взять, к нему белую шапулю с огромным меховым помпоном, думаю будет очень стильно смотреться ))))
Я комбезик заказывала из Питера. Кину тебе в личку ссылочку на группу вконтакте ))
Долго переписывалась с той женщиной, все с размерами определиться не могла ))))))))) Там в хвастах на девочке комбезик розовый на 8см больше ее и смотриться отлично, не заметно, что велико. Вот и решили тоже взять на 8см больше )))
Стоит вообще не дорого, я и не знала, что такие цены бывают :))) А по качеству и внешне, как финские )))[/QUOTE]

Танюшка, ещё раз спасибо!:girl_in_love:

Tatyanalv 02.10.2013 20:17

да пока не за что, Надюш ))))) Вот если что-то подберешь, тогда всегда пожалуйста ))))

Озорная лисичка 05.10.2013 23:17

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Juliasha 06.10.2013 11:33

Привет! Я тоже заказ отправила на вторые комплекты зимнего :)))

Мамочка))) 15.10.2013 12:10

Девочки, вам костюмчики пришли уже? Давайте хвастайтесь!:girl_in_love:
Мы уже в зимнем сегодня пошли. С утра вообще дубак(((
А мы вчера Маргошкин день рождения в садике отпраздновали. Воспитательница говорит что Маргошка вела себя как королева, а остальные детки были её подданными. В общем как всегда мы без стеснения и в центре внимания, звЯзда моя:girl_in_love::girl_in_love:

Tatyanalv 15.10.2013 14:28

Приветики )))
Надюш, я еще жду свой комбезик, пока не пришел ( Но мы свой точно не раньше зимы оденем ))) Он очень теплый. Мы до сих пор в джинсах еще гуляем ))))

Хвастай фотками, так хочется на твою принцесску посмотреть!!!

Мамочка))) 15.10.2013 15:05

[QUOTE=Tatyanalv;6154075]Приветики )))
Надюш, я еще жду свой комбезик, пока не пришел ( Но мы свой точно не раньше зимы оденем ))) Он очень теплый. Мы до сих пор в джинсах еще гуляем ))))

Хвастай фотками, так хочется на твою принцесску посмотреть!!![/QUOTE]

А мы уже в зимнем сегодня. А то с утра выходим и на улице около 0:-/
Танюш, и наши косточки нечему греть:girl_haha:
Вечером скину фотки, а то сейчас Данька позвонил попросил забрать его с продлёнки, скучно ему там, засранцу:girl_haha:

Marietta 15.10.2013 23:37

[QUOTE=Мамочка)));6153770]Девочки, вам костюмчики пришли уже? Давайте хвастайтесь!:girl_in_love:
Мы уже в зимнем сегодня пошли. С утра вообще дубак(((
А мы вчера Маргошкин день рождения в садике отпраздновали. Воспитательница говорит что Маргошка вела себя как королева, а остальные детки были её подданными. В общем как всегда мы без стеснения и в центре внимания, звЯзда моя:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ничего себе,Надюш,точно звезда растет :))) Чувствую парней будет бегать,а Маргоша с ними будет "стервочкой" той еще в хорошем смысле слова :girl_haha: И да-да,ждем фоточки :)

Ну а нам наконец дали путевку в садик! :girl_in_love: Я уже ходила к заведующей,заполнила все документы и записала Милашку к самому лучшему пот отзывам воспитателю.Завтра пойдем к нашей педе за направлениями на мед.комиссию и анализы.И,думаю,с первых чисел ноября начнем ходить :girl_in_love:

Мамочка))) 15.10.2013 23:40

[QUOTE=Marietta;6155092]Ну ничего себе,Надюш,точно звезда растет :))) Чувствую парней будет бегать,а Маргоша с ними будет "стервочкой" той еще в хорошем смысле слова :girl_haha: И да-да,ждем фоточки :)

Ну а нам наконец дали путевку в садик! :girl_in_love: Я уже ходила к заведующей,заполнила все документы и записала Милашку к самому лучшему пот отзывам воспитателю.Завтра пойдем к нашей педе за направлениями на мед.комиссию и анализы.И,думаю,с первых чисел ноября начнем ходить :girl_in_love:[/QUOTE]

Машулька, здорово то как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Tatyanalv 15.10.2013 23:42

Машулька, с садиком вас :)))

А мы на развивашку записались ))))

Мамочка))) 15.10.2013 23:52

Машуль, для тебя скопировала сообщение:)

Девочки, вот и мы. Платье конечно совсем не то что я хотела, но на нашу худющую фигуру вообще НИЧЕГО нет:(
И бант Маргошке смешно одели:girl_haha:
Вот они со вторым именинником во главе стола сидят:)

Tatyanalv 16.10.2013 00:51

Надюш, ну я уже все сказала )))))) повторюсь, фотки шикарные ))

Мамочка))) 16.10.2013 09:52

[QUOTE=Tatyanalv;6155167]Надюш, ну я уже все сказала )))))) повторюсь, фотки шикарные ))[/QUOTE]

Танюш, и тут спасибо. Мы с тобой как будто одни тут сидим:girl_haha:

Marietta 16.10.2013 10:12

Девочки,привет! :)
Спасибо за поздравления с садом :girl_in_love:
Надюш,я вчера спать вырубилась,так что фотки только сейчас увидела.Ну что могу сказать... это не Маргоша,это королева Марго :))) Ну такая деловушка,губки бантиком,сурьёзная,а красавица-то какая! Вообщем,Надюш,я балдею от твоей дочи! Думаю,с ней не соскучишься по жизни,такая фифочка растет,ух :girl_in_love::)))

Мамочка))) 16.10.2013 10:46

[QUOTE=Marietta;6155532]Девочки,привет! :)
Спасибо за поздравления с садом :girl_in_love:
Надюш,я вчера спать вырубилась,так что фотки только сейчас увидела.Ну что могу сказать... это не Маргоша,это королева Марго :))) Ну такая деловушка,губки бантиком,сурьёзная,а красавица-то какая! Вообщем,Надюш,я балдею от твоей дочи! Думаю,с ней не соскучишься по жизни,такая фифочка растет,ух :girl_in_love::)))[/QUOTE]

Машулька, спасибо за такие тёплые слова!:girl_in_love::girl_in_love:
Нам очень очень приятно!:girl_in_love:
Нам сегодня в садике наш ухажёр туфли моей даме одевал. Я прям не знала как на это реагировать. А Маргошка спокойно вторую ножку подставляет, видимо не впервые это:-!

Marietta 16.10.2013 11:02

[QUOTE=Мамочка)));6155618]Машулька, спасибо за такие тёплые слова!:girl_in_love::girl_in_love:
Нам очень очень приятно!:girl_in_love:
Нам сегодня в садике наш ухажёр туфли моей даме одевал. Я прям не знала как на это реагировать. А Маргошка спокойно вторую ножку подставляет, видимо не впервые это:-![/QUOTE]

Ну ничего себе! Прямо Золушка :))) Эх,интересно,как Милаша будет с мальчиками общаться,я дак в детстве пацанка была,с парнями на равных :girl_haha:

Мамочка))) 16.10.2013 11:40

[QUOTE=Marietta;6155662]Ну ничего себе! Прямо Золушка :))) Эх,интересно,как Милаша будет с мальчиками общаться,я дак в детстве пацанка была,с парнями на равных :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже пацанкой была, да и сейчас не особо женственна:(
Машуль, с таким именем Милашка точно будет кокеткой-конфеткой!:girl_in_love:
Вы к садику готовитесь потихоньку? Милашка хочет туда идти или пока не понимает что такое садик?

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.