![]() |
[QUOTE=Tatitati;6230640]Привет девочки.чувствую себя ужасно тошнит круглосуточно(((и когда хочется кушать тошнит ещё сильнее (((не рвёт... кушаю почучуть но часто.взяла больничный у терапевта с насморком ...на работе я вообще помираю((((как думает гинеколог даст больничный с таким токсикозом(я ещё не на учёте,ходила 1.5 недели назад она просто осмотрела и сказала что я рано пришла)[/QUOTE]
Приветик! Если рвоты нет, то не даст... а вообще кладут на дневной стационар, и тогда больничный дают. меня с Настей с утра рвало по 8-10 раз и потом в течении дня, и я ходила на дневной стационар капалась. но это был токс средней степени. когда не рвет - они вообще за токсикоз не считают вроде.. |
[QUOTE=augenya;6227430]Девочки, привет, не болейте, поправляйтесь..) Многие уже у Г побывали, я вот думаю, через недельку, две. Сейчас что-то нервы пошаливают,как дура, то смеюсь то плачу, купила пустырник, в анатации написано низя беременным( даже не знаю чего мне попить..([/QUOTE]
Попей ромашку;) [QUOTE=Viktoria26;6227971]Валерьянку в таблетках точно можно. А у меня со сном проблемы, постоянно просыпаюсь, и сны дурацкие какие-то снятся.[/QUOTE] Мне, вот, тройня снилась))) У меня с дитем сил нет заниматься, спать не хочется, токса тоже нет;) тока конфетки жру постоянно))) |
Привет всем! Что же болталка такая неактивная??? Давайте, просыпайтесь все!!!!!
Я вчера встала на учет ) Вообще не хотела так рано становиться, думала, что неделек в 10 можно будет пойти. Но Г, к которой я хотела попасть, сказала, что у нее сейчас очень много беременных, я так ее упрашивала, что когда она мне сказала через день приходить в поликлинику - я даже не спорила. Сдала немерено крови. настоялась в очередях ))) Девочки, а вам дюфастон назначали пить? Я вот что-то припоминаю, что у меня в прошлую Б. тоже был прогестероновый препарат, но назывался по-другому... и был приятно дешевле... Но название из головы совсем вылетело... |
Привет-привет!!!
Вик, а мне приснилось что на узи двойня говорят, а я с ними спорю, что на первом узи то точно один был)) [b]Milka_kormilka[/b], может утрожестан пила?? Я дюфастон в прошлую беременность пила, но у меня там была стимуляция, поэтому пила до 18 недели. а тебе сейчас зачем назначили?? |
[QUOTE=Наталочка55;6233810]Привет-привет!!!
Вик, а мне приснилось что на узи двойня говорят, а я с ними спорю, что на первом узи то точно один был)) [b]Milka_kormilka[/b], может утрожестан пила?? Я дюфастон в прошлую беременность пила, но у меня там была стимуляция, поэтому пила до 18 недели. а тебе сейчас зачем назначили??[/QUOTE] Наташ, да, точно! У меня с утра в голове вертится это слово, но почему-то решила, что это мне от молочницы прописывали ))) А оказывается это был аналог дюфастона. Сама не понимаю, почему мне назначили. Но и в прошлую Б. мне назначали, но вот только тот препарат, не дюфастон. Тоже до 18 недели пила. Г. сказала, что цикл длинный, вторая фаза могла быть недостаточной, лучше попить. Я его купила, а пить чего-то не хочу, угрозы же нет вроде.... |
Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше)) В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля)))) Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас. |
Юлечка, привет! Располагайся! С беременностью тебя) Вы планировали? Как себя чувствуешь?
|
Наташа, с неделькой тебя! Только сейчас увидела )
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6233996]Юлечка, привет! Располагайся! С беременностью тебя) Вы планировали? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо. Мы не думали, что так быстро получится, поэтому не предохранялись, а получилось сразу. До сих пор в шоке. т.к. дочку ждали 2 года. Чувствую себя хорошо, не читая мутности))) Есть не хочется и запахи раздражают, но я не могу на этом зацикливаться, т к с дочкой одна сижу, ей то готовить надо, так что, нравится-не нравится - терпим))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6227123]
[B]Мамочка Ноченька[/B], с узи тебя ) Классно - посмотрела на малышастика ))) А я в пятницу ходила, узистка в гробовой тишине все смотрела, ни одного вопроса не задала, да еще и таким лицом суровым... что я побоялась сама что-то спрашивать... так что мне и не показали ничего, и сердечко не дали послушать (((( А ты с Алешкой не в апрельской болталке случаем была? Мы соседками были, я вас постоянно почитывала )))) Помню, у вас еще такая болталочка была активная-дружная, после родов еще ого-го сколько общались,.. а наша быстра завяла... А я сегодня иду к врачу. Буду снова проситься к ней под наблюдение, очень хочу, чтобы взяла к себе.[/QUOTE] не, мы с Алешкой были в февральской болталке :) он же у меня в феврале родился :) в апрельской точно ни разу не была)))). [QUOTE=Milka_kormilka;6233977]Наташ, да, точно! У меня с утра в голове вертится это слово, но почему-то решила, что это мне от молочницы прописывали ))) А оказывается это был аналог дюфастона. Сама не понимаю, почему мне назначили. Но и в прошлую Б. мне назначали, но вот только тот препарат, не дюфастон. Тоже до 18 недели пила. Г. сказала, что цикл длинный, вторая фаза могла быть недостаточной, лучше попить. Я его купила, а пить чего-то не хочу, угрозы же нет вроде....[/QUOTE] так может кровь на прогик сдать, если у тебя есть какие-то опасения? я пью дюфастон и в прошлую Б пила). у меня прогик очень низкий всегда, хотя я сейчас на всякий случай тоже сдавала, ну и естественно он был низкий). без дюфа мне не выносить точно ребеночка) [QUOTE=malyavka;6233993]Девочки, всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше)) В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля)))) Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас.[/QUOTE] Добро пожаловать, Юля :))) |
Юля, Молодец! Когда к врачу собираешься?
|
[B]Наташ,[/B] с неделькой :)
я кстати 9 декабря пойду на учет вставать). записалась к врачу). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6234063]не, мы с Алешкой были в февральской болталке :) он же у меня в феврале родился :) в апрельской точно ни разу не была)))).
так может кровь на прогик сдать, если у тебя есть какие-то опасения? я пью дюфастон и в прошлую Б пила). у меня прогик очень низкий всегда, хотя я сейчас на всякий случай тоже сдавала, ну и естественно он был низкий). без дюфа мне не выносить точно ребеночка) Добро пожаловать, Юля :)))[/QUOTE] Надо же, как я напутала ) Странно! Но твой ник мне таким знакомым кажется... где-то на форуме заочно точно с тобой уже познакомилась ) У меня опасений никаких нет.. хотя когда-то давно сдавала гормоны, но теперь уже не помню, какой был уровень их. Это скорее моя Г перестраховывается так. |
Мамочка Ноченька, тебя тоже с неделькой!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6234077]Мамочка Ноченька, тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: ну я тоже тебя много раз видела на форуме :) |
Всем привет!
мЫ УЕХАЛИ К свекровке на выходные. Тут у неё дочка 8 лет, Степаха с ней носится, я его потеряла уже неснолько часов, так что лежу пузом к верху, расслабляюсь :preg: Ходила на узи неделю назад, всё нормально было, срок только всего 4-5 недель ставили. Не пойму это нормально %-0 хотела вчера на учёт идти вставать, Стёпыч заболел, темпа поднялась вирусню схватил, конечно же, никуда не пошла. Ну вот и коротко о нас. Юля, добро пожаловать! Вы в Москве живёте или за границей? Что-то линеечки не на русском :) Кто на узи ходил - поздравляем с первой встречей с крошкой!!! |
Женя, Мамочка Ноченька, Наташа, с недельками нас всех!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Смородина;6234371]Женя, Мамочка Ноченька, Наташа, с недельками нас всех!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) так ты не уточняла, что это за 4-5 неделек? по всей видимости это тебе не акушерский, а эмбриональный срок сказал врач узи, по этому у тебя не совпало со сроком по месюкам)). |
[QUOTE=Смородина;6234371]Женя, Мамочка Ноченька, Наташа, с недельками нас всех!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебя с неделькой :girl_in_love: забыла написать в итоге ))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6234476]спасибо :)
так ты не уточняла, что это за 4-5 неделек? по всей видимости это тебе не акушерский, а эмбриональный срок сказал врач узи, по этому у тебя не совпало со сроком по месюкам)).[/QUOTE] Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила.. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |