![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6199635]Вот не буду врать..не помню со скольки...по-моему с полутора лет...я Кате варила кашки на сильно разбавленном цельном молоке...(овсяную, рисовую, манную)Смесь мы не употребляли вовсе..никакую...
Лактация сохранялась у меня, пока были ночные кормления... Как отменила..как-то плавно сошла на "нет"..даже не заметила[/QUOTE] Я случайно купила одну кашку молочную. У Вадимки попка покраснела. А мы ж вообще без бепантена. Парень не аллергенный. Решила не экспериментировать.чтоб не создавать организму прецендентов. Вот и заметалась как молочко сохранить. Я вот снова задумалась. Что с Яном что с Вадимом доктора уже говорят отменять ночные кормления. Я считаю нафик.если нам надо это. Да и вот молочко чтоб приходило. Мы правда ночью и не кушаем так больше контролирует маму. чем ест. Практически и не просыпается. Подержу положу.если надо сосу дам. Но в принципе она не всегда и нужна то. [QUOTE=..Katushka..;6199637]Я прочитала последние строчки твоего поста и тоже для тебя няню захотела))))[/QUOTE] :) [QUOTE=Nyuta;6200385]Всем привет! Я тоже сегодня своего к пол девятому отвела, один он там с дежурной воспеткой. Но ничего вроде, взял с собой книжку - подводный мир:) смотрю, сел сразу картинки показывать. А вчера чего-то заговорили про старость и он спрашивает, мама, в старый это какой. Я говорю, ну старый это кто долго живет, охает, крехтит, все у него болит. В итоге папа приходит - ребенок и говорит папа ты старый, потому что ты устал и все время охаешь и болеешь. Еще дедушка старый, а мама и бабушка молодые, а Марк даже если упадет все равно не стонет и тоже молодой))))) устами младенца как говорится))))[/QUOTE] :girl_in_love: Катюш.а ты реально лежишь прям? Вот выдержка у тебя |
[QUOTE=..Katushka..;6200392]Доброе утро!
Лера уже с няней занимается по детскому журналу. А у ![/QUOTE] Ну здорово! А в итоге какая няня у вас старая или молодая? И как тебе, комфортно себя чувствуешь дома с ней? А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют:( их там вроде 5 должно быть. Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится:) вечером попробую записать его на видео:) |
Мамули.привет
Лена пришла вчера и сделала вид.что ничего не произошло утром. Никаких извинений. Той милой удивительной ласковой девочкой она бывает только на людях и без меняз |
[QUOTE=Nyuta;6200455]Ну здорово! А в итоге какая няня у вас старая или молодая?
И как тебе, комфортно себя чувствуешь дома с ней? А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют:( их там вроде 5 должно быть. Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится:) вечером попробую записать его на видео:)[/QUOTE] Нам покажешь? Я б сейчас поулыбалась.может и полегчало бы мне Ян оборжешься стихи читает.но это редкость и только за мной повторяет .а потом сам по своему заканчивает. И не говорит.а орет прям.оттого все дефекты произношения вообще отпадно получаются:girl_haha::girl_haha: |
Ань, не цитирую, но скажу...Правильно, что не стала лезть в чужие отношения...Разберутся сами... Иначе потом окажешься крайней...
|
Анют.ты поступила как истинная подруга. Я верю и надеюсь.что семья козлу нужнее будет. А по шалаве проедет трактор как она по чужим судьбам топчется. Главное чтоб не залетела овца та. деток жалко все ж. У на был начальник отдела один. Я его мало застала. Связался с сотрудницей. У него семья .родители имею ввиду непростые и обеспеченные. Он с семьей и 2 сыновьями у них жил. Не тесно там. Так вот квартиру снял. Та залетела.девочку родила. Женился он. Жена первая так и живет с его родителями. Вообще не понимаю как они на праздники к родителям ездят. Вот не приятно так все это.
Ты прочтешь я удалю пост |
Офигеть, мексиканский сериал:) .Я бы тоже не стала рассказывать. У меня отчим развелся с женой, двое детей осталось, через пару лет женился на моей маме (она его не уводила) почти 17 лет прожили вместе. А как то отправил меня с Алинкой за границу отдыхать, и сам поехал на наше побережье без мамы. И с того времени начались звонки. А потом они поругались и разошлись, и оказалось что у него уже ребенок есть:):) как раз на нашем юге заделанный:) .Сейчас ему 62, а дочке 9 лет:) и правнук уже есть .Но он удивительный человек, помогает всем и своим и мне. Тем так вообще, коттеджи у них двухэтажные, лексусы и т.п. , а они лежат на диван ах ровно, он даже за их детей садики и школы оплачивает. И маме моей помогает, в гости приезжает :)
|
[QUOTE=Мариша33;6200532]Офигеть, мексиканский сериал:) .Я бы тоже не стала рассказывать. У меня отчим развелся с женой, двое детей осталось, через пару лет женился на моей маме (она его не уводила) почти 17 лет прожили вместе. А как то отправил меня с Алинкой за границу отдыхать, и сам поехал на наше побережье без мамы. И с того времени начались звонки. А потом они поругались и разошлись, и оказалось что у него уже ребенок есть:):) как раз на нашем юге заделанный:) .Сейчас ему 62, а дочке 9 лет:) и правнук уже есть .Но он удивительный человек, помогает всем и своим и мне. Тем так вообще, коттеджи у них двухэтажные, лексусы и т.п. , а они лежат на диван ах ровно, он даже за их детей садики и школы оплачивает. И маме моей помогает, в гости приезжает :)[/QUOTE]
Вот где сериал так сериал)))))) бывают же мужики))) |
[QUOTE=Nyuta;6200550]Вот где сериал так сериал)))))) бывают же мужики)))[/QUOTE]
И не говори!;) Таким надо памятник ставить, что всем помогает!:))):))):))) |
[QUOTE=Ket;6200454]
Катюш.а ты реально лежишь прям? Вот выдержка у тебя[/QUOTE] Ну как лежу. Сейчас обед готовила почти час. Теперь пришла лежать. А лежать не сложно, я же с ноутом:girl_haha: Книжку почитаю. Гулять бы сходила, но там холодно. Педя сказала, что пока холодно и ветер, лучше не гулять. [QUOTE=Nyuta;6200455]Ну здорово! А в итоге какая няня у вас старая или молодая? И как тебе, комфортно себя чувствуешь дома с ней? А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют:( их там вроде 5 должно быть. Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится:) вечером попробую записать его на видео:)[/QUOTE] Няня молодая. С бабушками было бы не комфортно. Они и болтают, и кряхтят, и запахи от них, и учат жить. А так, она с Лерой сама в зале играет, а я в спальне лежу. Мне их слышно. Да и камеры же у нас везде стоят. Но я не наблюдаю, т.к. слышу все их игры. Да и по хозяйству бабушку не напряжешь помочь, они ж больные все уже. А она вчера и полы помыла, и рубашки мужа погладила, пока Лера спала:) Ждем видео:))) [QUOTE=Ket;6200479]Мамули.привет Лена пришла вчера и сделала вид.что ничего не произошло утром. Никаких извинений. Той милой удивительной ласковой девочкой она бывает только на людях и без меняз[/QUOTE] Ух, держись, мамуля. Скоро перерастет. |
Всем привет!
Ангина у нас :(:(:( 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;6200609]Ангина у нас :(:(:( 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила :([/QUOTE]
Ох, какая температура была высокая:( Выздоравливайте поскорее!!! Ты на работу еще не вышла? Так скорая теперь совсем не лечит? Даже никакой укол не могут сделать? Только в больницу могут отвезти, да? |
[QUOTE=ЮльчикК;6200609]Ангина у нас :(:(:( 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила :([/QUOTE]
Жалко как малыша:( ангина противная такая. Выздоравливайте! |
[QUOTE=..Katushka..;6200620]Ох, какая температура была высокая:( Выздоравливайте поскорее!!! Ты на работу еще не вышла?
Так скорая теперь совсем не лечит? Даже никакой укол не могут сделать? Только в больницу могут отвезти, да?[/QUOTE] Да,только в больницу отвезут. На работу не вышла еще.На новую с маленьким ребенком не берут ни куда,в РУВД как хотела, из-за Димкиной прошлой болезни на комиссию не получилось попасть,а на старой работе очередные заморочки вылезли.А сейчас и вовсе не знаю,когда выйду,пока окончательно не поправимся,даже и пытаться что-то делать не буду |
[QUOTE=Nyuta;6200644]Жалко как малыша:( ангина противная такая. Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо! Ага,та еще бяка.У меня один раз была,гнойная,думала умру |
[QUOTE=..Katushka..;6200446]Ну, в принципе, да:) Но сейчас пойду обед готовить. А потом опять залягу. Буду книжку читать или испанский учить.[/QUOTE]
ну и правильно:) [QUOTE=Nyuta;6200455]Ну здорово! А в итоге какая няня у вас старая или молодая? И как тебе, комфортно себя чувствуешь дома с ней? А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют:( их там вроде 5 должно быть. Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится:) вечером попробую записать его на видео:)[/QUOTE] молодец. ) надо нам тоже начинать уже. хотя нам наверное лучше песню. :) [QUOTE=Ket;6200479]Мамули.привет Лена пришла вчера и сделала вид.что ничего не произошло утром. Никаких извинений. Той милой удивительной ласковой девочкой она бывает только на людях и без меняз[/QUOTE] ну постарайся не злиться. она же маленькая еще. ) Это как Охлобыстин как-то сказал "В этом возрасте люди думают что у них есть мозги. я тоже так думал. а мозгов-то и нет.))" [QUOTE=Окрыленная-мама;6200498]Ань, не цитирую, но скажу...Правильно, что не стала лезть в чужие отношения...Разберутся сами... Иначе потом окажешься крайней...[/QUOTE] чота я пропустила с этим дебильным переездом. :) из кабинета в кабинет переезжали. и оказывается у нас сразу за депом старое-престарое к..ще((( и окна туда выходят частично, а я и не знала, у меня кабинет на другую сторону был. чо делать теперь, хоть увольняйся. загородилась как могла, в уголок села..( [QUOTE=Мариша33;6200532]Офигеть, мексиканский сериал:) .Я бы тоже не стала рассказывать. У меня отчим развелся с женой, двое детей осталось, через пару лет женился на моей маме (она его не уводила) почти 17 лет прожили вместе. А как то отправил меня с Алинкой за границу отдыхать, и сам поехал на наше побережье без мамы. И с того времени начались звонки. А потом они поругались и разошлись, и оказалось что у него уже ребенок есть:):) как раз на нашем юге заделанный:) .Сейчас ему 62, а дочке 9 лет:) и правнук уже есть .Но он удивительный человек, помогает всем и своим и мне. Тем так вообще, коттеджи у них двухэтажные, лексусы и т.п. , а они лежат на диван ах ровно, он даже за их детей садики и школы оплачивает. И маме моей помогает, в гости приезжает :)[/QUOTE] интересно так..)) [QUOTE=ЮльчикК;6200609]Ангина у нас :(:(:( 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила :([/QUOTE] поправляйтесь!!! странно со скорой теперь... зачем они нужны при таком раскладе, спрашивается.. [QUOTE=ЮльчикК;6200653]Да,только в больницу отвезут. На работу не вышла еще.На новую с маленьким ребенком не берут ни куда,в РУВД как хотела, из-за Димкиной прошлой болезни на комиссию не получилось попасть,а на старой работе очередные заморочки вылезли.А сейчас и вовсе не знаю,когда выйду,пока окончательно не поправимся,даже и пытаться что-то делать не буду[/QUOTE] до трех досиживать придется значит, а там видно будет.. |
Диме выздоровления быстрейшего, антибиотики вам пить придется:(, зато температура быстрей пройдет
|
[QUOTE=WhiteKis;6200726]
поправляйтесь!!! странно со скорой теперь... зачем они нужны при таком раскладе, спрашивается.. [/QUOTE] Я тоже самое педиатру сказала,она ответила,что сейчас все на них скинули,они с литичкой ходят,а скорая только как перевозка приезжает.Если хотим в больницу ехать-вызываем,нет-справляемся сами,как-то так %-0 [QUOTE=WhiteKis;6200726]до трех досиживать придется значит, а там видно будет..[/QUOTE] скорее всего так и придется |
[QUOTE=Мариша33;6200830]Диме выздоровления быстрейшего, антибиотики вам пить придется:(, зато температура быстрей пройдет[/QUOTE]
Спасибо! Антибиотики пьем,назначили какие-то из сильной группы,т.к. кашель у нас с 26 сентября тянется,а педя с нашего участка руками разводила и говорила,что уже не знает,что нам назначить :-E |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6200557]И не говори!;) Таким надо памятник ставить, что всем помогает!:))):))):)))[/QUOTE]
Членики им подвязывать.а не памятник. До самой смерти на письке вертятся.а управляться так и не научились.залетные.бля У Миши начальник хохол.сейчас с молдаванкой крутится.фу. говорю "У тя чё руки больные? Вези сюда семью" [QUOTE=..Katushka..;6200577]Ну как лежу. Сейчас обед готовила почти час. Теперь пришла лежать. А лежать не сложно, я же с ноутом:girl_haha: Книжку почитаю. Гулять бы сходила, но там холодно. Педя сказала, что пока холодно и ветер, лучше не гулять. Няня молодая. С бабушками было бы не комфортно. Они и болтают, и кряхтят, и запахи от них, и учат жить. А так, она с Лерой сама в зале играет, а я в спальне лежу. Мне их слышно. Да и камеры же у нас везде стоят. Но я не наблюдаю, т.к. слышу все их игры. Да и по хозяйству бабушку не напряжешь помочь, они ж больные все уже. А она вчера и полы помыла, и рубашки мужа погладила, пока Лера спала:) Ждем видео:))) Ух, держись, мамуля. Скоро перерастет.[/QUOTE] Знать бы за кого подержаться:girl_haha: У нас дороги помыли.обледенело.скользкоооооооо. все лужи промерзли [QUOTE=ЮльчикК;6200609]Ангина у нас :(:(:( 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила :([/QUOTE] От блин.поправляться вам скорее [QUOTE=ЮльчикК;6200899]Спасибо! Антибиотики пьем,назначили какие-то из сильной группы,т.к. кашель у нас с 26 сентября тянется,а педя с нашего участка руками разводила и говорила,что уже не знает,что нам назначить :-E[/QUOTE] Не знает...убила б. Пусть учится идет |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |