Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Madina 12.12.2013 07:07

[b]Инеска[/b], приветик! у меня что-то со вчерашнего дня слева поясница болит(((Похоже на почки.что-то так переживаю, иду сегодня на прием к Г.Хоть бы ничего страшного!

[B]jadvijka[/B, не переживай! Главное же М еще не пришли, значит надежда есть.:)

Лена, добро пожаловать! Так хорошо, заселяем потихонечку болталочку!

MidnightFantasy 12.12.2013 08:51

[quote=Margaret;6243437]Привет Лена, добро пожаловать!
Я Рита, поздравляю с Б! И не сомневайся![/quote]
Очень приятно))) Сегодня будут готовы результаты анализов и все точно скажут, уже жду с нетерпением:preg:

Инеска 12.12.2013 10:02

[QUOTE=Margaret;6243440]Пузико явно чего-то хочет а сказать не может :) сегодня хотелось то колбасы то шоколада, и боюсь представить что завтра захочется, а как ты? Токс сильный?[/QUOTE]

Тока не сильный, тошнотики слабенькие, чаще утром, может и днем накатить:girl_haha:но с каждым днем все менее ощутимые! Надеюсь, скоро от них не останется следа!:))) у меня в первую Б было точно также!:girl_haha:

[QUOTE=Milanamil;6243263]У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой[/QUOTE]

Да, дурдом!!! Надо было к главврачу или зав. Пойти, что за беспредел!!:hysteric:

Инеска 12.12.2013 10:04

[QUOTE=MidnightFantasy;6243746]Очень приятно))) Сегодня будут готовы результаты анализов и все точно скажут, уже жду с нетерпением:preg:[/QUOTE]

Ленуська, ну чего уже там?? :)хоть я и не сомневаюсь, что ты с нами будешь кроху в августе ждать!:girl_pinkglassesf:

Инеска 12.12.2013 10:05

[QUOTE=jadvijka;6243656]Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку;)[/QUOTE]

Ядвиж, что за дела?? А ХГЧ? А тестик хоть? Ты дюф отменила?

Инеска 12.12.2013 10:06

[QUOTE=Madina;6243665][b]Инеска[/b], приветик! у меня что-то со вчерашнего дня слева поясница болит(((Похоже на почки.что-то так переживаю, иду сегодня на прием к Г.Хоть бы ничего страшного!

[B]jadvijka[/B, не переживай! Главное же М еще не пришли, значит надежда есть.:)

Лена, добро пожаловать! Так хорошо, заселяем потихонечку болталочку![/QUOTE]

Может, просто продуло? Это ОАМ покажет, если почки! Не отпустило? Боль тупая или стреляющая?

MidnightFantasy 12.12.2013 10:07

[quote=Инеска;6243876]Ленуська, ну чего уже там?? хоть я и не сомневаюсь, что ты с нами будешь кроху в августе ждать![/quote]
Инеска,вечером схожу за результатами анализов, может и УЗИ заодно удастся сделать, думаю что все должно быть хорошо :girl_in_love:

Эльфийка 12.12.2013 10:51

Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Milanamil;6243239]Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)[/QUOTE]
С хорошими результатами и первой фоточкой малышика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=jadvijka;6243656]Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку;)[/QUOTE]
А тестик то хоть замочишь???:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=MidnightFantasy;6243887]Инеска,вечером схожу за результатами анализов, может и УЗИ заодно удастся сделать, думаю что все должно быть хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем результаты, и держим кулачки @@@@@@@@@

Олеся Пузенко 12.12.2013 10:57

[quote=Инеска;6243867]Сообщение от Milanamil
У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой[/quote]
Советую раз хорошо и основательно устроить скандал. Очень помогает, переворачиваем полис, смотрим телефон горячей линии страховой компании, тут же звоним и плачем в трубку. Мол беременная, меня посылают и т.д. Они сразу связываются с заведующей и они разруливают). Потом просто не связываются) Я ЛОРа так учила. когда пройдя прием у нее, она сказала, а бумажку для Г. заберешь в пятницу. Как я только ее не уговаривала написать сейчас, мол я отпросилась с работы и т.д и т.п. у нее один аргумент был. Г. тебя натянет, если не заберешьи никто тебе не поможет даже зав. Вот и приходи в пятницу. В результате мне эту бумажку домой принесли и заведующая искренне интересовалась по тел как я себя чувствую и в какое время удобно;)

Эльфийка 12.12.2013 12:56

Девочки. мне так плохооо:(, тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь, все одинаково:-/ А вы как себя чувствуете??

Milanamil 12.12.2013 13:13

[quote=Эльфийка;6243999]С хорошими результатами и первой фоточкой малышика[/quote]
Спасибо большое!

[quote=Олеся Пузенко;6244025]Советую раз хорошо и основательно устроить скандал. Очень помогает, переворачиваем полис, смотрим телефон горячей линии страховой компании, тут же звоним и плачем в трубку. Мол беременная, меня посылают и т.д. Они сразу связываются с заведующей и они разруливают). Потом просто не связываются) Я ЛОРа так учила. когда пройдя прием у нее, она сказала, а бумажку для Г. заберешь в пятницу. Как я только ее не уговаривала написать сейчас, мол я отпросилась с работы и т.д и т.п. у нее один аргумент был. Г. тебя натянет, если не заберешьи никто тебе не поможет даже зав. Вот и приходи в пятницу. В результате мне эту бумажку домой принесли и заведующая искренне интересовалась по тел как я себя чувствую и в какое время удобно[/quote]
да, я никогда с таким хамством не сталкивалась и растерялась на тот момент, а в следующий раз так и поступлю, в интернете нашла отзывы об этой ЖК, оказывается я не одна такая, кого отправили. А вообще девочки всем желаю хорошего, грамотного врача. Всегда считала, что беременность-это счастье, а тут вот с чем сталкиваешься, сразу настроение портят, там, куда еще 9 месяцев ходить.

Milanamil 12.12.2013 13:16

[quote=Эльфийка;6244289]Девочки. мне так плохооо, тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь, все одинаково А вы как себя чувствуете??[/quote]
будем надеяться, что это не на всю беременность(, постепенно отпустит(. Тоже тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь. Сухарики грызу и чай пью с лимоном, подруга посоветовала, вроде помогает, хотя не знаю, не на долго.

Эльфийка 12.12.2013 13:22

[QUOTE=Milanamil;6244338]будем надеяться, что это не на всю беременность(, постепенно отпустит(. Тоже тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь. Сухарики грызу и чай пью с лимоном, подруга посоветовала, вроде помогает, хотя не знаю, не на долго.[/QUOTE]

Я тоже надеюсь что это ненадолго, мне немного помогают яблоки, как и прошлую Б. Тогда меня отпустило ближе к 10-11 неделе:)

Madina 12.12.2013 15:53

[quote=Инеска;6243884]Может, просто продуло? Это ОАМ покажет, если почки! Не отпустило? Боль тупая или стреляющая?[/quote]
Скорее всего продуло(( Имела вчера неосторожность, выйти на улицу(была в гостях, в частном доме) без куртки, на 2 мин. И вот те на!

[quote=Эльфийка;6244289]Девочки. мне так плохооо, тошнит постоянно, хоть ешь, хоть не ешь, все одинаково А вы как себя чувствуете??[/quote]
ой, и меня постоянно тошнит! Хорошо помогают сухарики!
Вот уже завтра на узи! Неужели малыша своего увижу))

Bublik1908 12.12.2013 16:01

Мммм, девочки, как это мило, скоро вы все малышей своих увидите на узишках :girl_in_love:

jadvijka 12.12.2013 17:46

[QUOTE=Инеска;6243877]Ядвиж, что за дела?? А ХГЧ? А тестик хоть? Ты дюф отменила?[/QUOTE]

[QUOTE=Эльфийка;6243999]Доброе утро девочки!!!

С хорошими результатами и первой фоточкой малышика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А тестик то хоть замочишь???:girl_pinkglassesf:

Ждем результаты, и держим кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Madina;6243665][b]Инеска[/b], приветик! у меня что-то со вчерашнего дня слева поясница болит(((Похоже на почки.что-то так переживаю, иду сегодня на прием к Г.Хоть бы ничего страшного!

Лена, добро пожаловать! Так хорошо, заселяем потихонечку болталочку![/QUOTE]
спасибо что переживали и держали за меня кулачки!

после базалки я всеж надежду грела... сдала хгч но уже была уверенна что нет! что я тут делаю?! ( это в инвитро)
сейчас пришел результат 1,2 так что 100% мне в другую болтанку.

MidnightFantasy 12.12.2013 19:36

Ура, девочки, все подтвердилось, сегодня получили первую фотографию нашей малышки ( хотим девочку))), мы уже 8 мм, срок пока еще меньше 5 недель. :-D:))):preg:

Lisa28 12.12.2013 19:50

Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...

Инеска 12.12.2013 20:14

Ленок, ура!!!! Вот здорово!!! ( хоть мы и не сомневались:girl_haha:) на какое ПДР? Будем вместе девчонок на УЗИ ждать !:girl_pinkglassesf: я второго такого оторву, как сыночка мой, не выдержу:-D

Ленок-лиса, пусть все хорошо будет с щитовидкой!!!:))) как ты себя чувствуешь?

Инеска 12.12.2013 20:16

[QUOTE=jadvijka;6244978]спасибо что переживали и держали за меня кулачки!

после базалки я всеж надежду грела... сдала хгч но уже была уверенна что нет! что я тут делаю?! ( это в инвитро)
сейчас пришел результат 1,2 так что 100% мне в другую болтанку.[/QUOTE]

Ядвиж, очень жаль(((( что ж это такое? Цикл сбился? Будем все дружно на тебя чихать, чтоб до сентябрьской ББ заразилась точно!:girl_pinkglassesf:апчхииииии:puz:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.