Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лечение эрозии и последствия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3445)

Наталюша1 13.04.2012 00:23

[QUOTE=Стася0612;4866627]Спасиб!:girl_in_love:
Пойду мужа огорчу:girl_haha: Он думал,что 1 день и хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Может у Г лучше узнаешь, у некоторых до 2 месяцев покой половой

*Стася* 13.04.2012 00:30

[QUOTE=Наталюша;4866660]Может у Г лучше узнаешь, у некоторых до 2 месяцев покой половой[/QUOTE]
да вот думаю завтра позвоню ей,чтоб уже точно знать.

Makarita 20.04.2012 14:38

Мне Г назначила половой покой в течение месяца и во всех источниках я читала про такой срок.) А мне предстоит через 3 недельки посещение Г для того, что бы узнать состояние шейки матки после прижигания.

*Стася* 20.04.2012 15:09

мне Г сказала через 10 дней прийти,посмотрит чего и как.и скажет сколько ещё половой покой.
Живот постоянно тянет,когда дочу на руки беру:(

Makarita 21.04.2012 13:16

[QUOTE=Стася0612;4892070]мне Г сказала через 10 дней прийти,посмотрит чего и как.и скажет сколько ещё половой покой.
Живот постоянно тянет,когда дочу на руки беру:([/QUOTE]

Мне повезло больше, болело только в день прижигания. И даже после того, как дочу поднимала, все было в порядке. Может попить но-шпу?

Счастье в глазах 14.05.2012 13:19

Девочки, прижгла 2 мая. 10 кровяные выделения начались...идут уже 4 дня...это нормально?

Slonik 14.05.2012 13:27

[QUOTE=Счастье в глазах;4963925]Девочки, прижгла 2 мая. 10 кровяные выделения начались...идут уже 4 дня...это нормально?[/QUOTE]

Очень большие, т.е много?

Счастье в глазах 14.05.2012 13:28

[QUOTE=Slonik;4963954]Очень большие?[/QUOTE]

выделения меньше чем при обычных месячных.т.е. я хожу с ежедневкой,только вот кровь как из раны...!!!т.е. такая жиденькая

Slonik 14.05.2012 13:34

[QUOTE=Счастье в глазах;4963963]выделения меньше чем при обычных месячных.т.е. я хожу с ежедневкой,только вот кровь как из раны...!!!т.е. такая жиденькая[/QUOTE]

Я думаю что нормально, заживает просто. Я не помню как у меня было, но Г предупреждала что может кровоточить. Если увеличится (как месики например) то вот тогда это не очень хорошо.

Счастье в глазах 14.05.2012 13:41

[QUOTE=Slonik;4963984]Я думаю что нормально, заживает просто. Я не помню как у меня было, но Г предупреждала что может кровоточить. Если увеличится (как месики например) то вот тогда это не очень хорошо.[/QUOTE]

спасибо

Юлианна 26.05.2012 20:12

Девочки, извиняюсь не всю темку прочитала
вам чем прижигали?
чем вообще сейчас прижигают эрозию? лазером? больно?

просто много читаю, говорят что нерожавшим не прижигаю
мол если планируется Б то нежелательно прижигать эррозию

мне во прижгли в 18 лет
жидким азотом
вообще никаких проблем не было
ни цикл не изменился, ничего
вообще не поняла по молодости что произошло.....
а сейчас спустя рождения двух деток, переживаю, всё ли в порядке с шейкой
нет, я была конечно у врача после родов, 1 раз....

может ли опять деформироваться шейка после двух родов после прижигания?????7?

Slonik 26.05.2012 20:54

[QUOTE=Юлианна;5002269]Девочки, извиняюсь не всю темку прочитала
вам чем прижигали?
чем вообще сейчас прижигают эрозию? лазером? больно?

просто много читаю, говорят что нерожавшим не прижигаю
мол если планируется Б то нежелательно прижигать эррозию

мне во прижгли в 18 лет
жидким азотом
вообще никаких проблем не было
ни цикл не изменился, ничего
вообще не поняла по молодости что произошло.....
а сейчас спустя рождения двух деток, переживаю, всё ли в порядке с шейкой
нет, я была конечно у врача после родов, 1 раз....

может ли опять деформироваться шейка после двух родов после прижигания?????7?[/QUOTE]

Привет! Не переживай ты так, эрозия появляется по разным причинам, необязательно что после родов она может появится. Обычно на осмотре Г скажет есть она или нет. А так же ты просто не узнаешь.
Я прижигала лазером, вообще не больно, минута и усе готова. И тоже все хорошо было. Прижигала после родов. Меня врач тоже спрашивала собираюсь ли я планировать, это еще до родов. Говорила что тогда лучше после родов прижигать.

Заводная апельсинка 26.05.2012 22:00

[B]Юлианна[/B], мне прижигали жидким азотом. Совсем не больно, будто М должны начаться. Правда после я не ходила, не проверялась... Но везде по разному ее прижигают.

Makarita 11.07.2012 14:57

Решила отписаться сюда спустя 4 месяца после прижигания. Как положено, через 2 месяца пришла на осмотр к Г, она сказала, что все в порядке, эрозии больше нет!:))) Моему счастью нет предела.:)

goldy88 11.07.2012 20:31

Девочки, а кто нибудь прижигал эрозию во время ГВ? действительно ли молоко пропадает? и если цикл не восстановился регулярный,можно прижигать?

Slonik 20.07.2012 21:20

[QUOTE=goldy88;5127443]Девочки, а кто нибудь прижигал эрозию во время ГВ? действительно ли молоко пропадает? и если цикл не восстановился регулярный,можно прижигать?[/QUOTE]

Приветик! Я прижигала во время ГВ, молоко не пропадало, все было нормально. По месикам не скажу, т.к. в то время у меня еще они не пришли после родов.

Заводная апельсинка 20.07.2012 22:04

[QUOTE=goldy88;5127443]Девочки, а кто нибудь прижигал эрозию во время ГВ? действительно ли молоко пропадает? и если цикл не восстановился регулярный,можно прижигать?[/QUOTE]

Я прижигала. Ничего не пропало, но цикл у меня уже был.

*Elena* 21.07.2012 08:57

мне прижигали лазером, но это было года за 2 до беременности ... что будет после родов, скоро узнаем

goldy88 21.07.2012 09:23

[QUOTE=Slonik;5148846]Приветик! Я прижигала во время ГВ, молоко не пропадало, все было нормально. По месикам не скажу, т.к. в то время у меня еще они не пришли после родов.[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5148973]Я прижигала. Ничего не пропало, но цикл у меня уже был.[/QUOTE]

goldy88 29.07.2012 16:59

Девочки, в общем после похода к Г легче не стало)) Посмотрела она,кольпоскопию сделала, вроде все норм. Спросила планирую ли Б. Я пока не планирую, но вот через годик, хотя не факт..В общем она сказала, что эрозия большая, но терпит. Можно и сейчас вылечить, радиоволнами. Я в раздумьях, подруга говорит,чтоб не лечила, а то потом шейка не откроется, бабушка говорит Лечи обязательно, а то может в рак перейти, и беременеть уже не к чему будет. В общем, я не могу решить никак,стоит сейчас лечить:-[ ] еще боюсь,что изза этой Э у меня восполения постоянно будут и во время Б это не очень хорошо..У меня выделения после родов желтые постоянно.Оказалось кольпит,вот лечу.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.