![]() |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо,милая! А мы в августятах самые маленькие! Очень непривычно(
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6295318]Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво!
Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=) Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна мы тебя не отпускаем.[/QUOTE] я сама отпускаться не хочу:( |
[b]Lesechka ICE[/b], а когда у тебя пдр?
|
Надя держим за тебя кулачки в четверг, во сколько у тебя УЗИ??
Настен ну и сиди с нами, будете самые старшенькие у нас! Януськин... ты когда тестик мочканешь снова? завтра с утречка мочканешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6295276][b]Фисташка[/b], спасибо,дорогая) я сегодня у Кудиновой была)))[/QUOTE]
Я к ней может съзжу недельки через две а то далеко я щас за сто км от Липецка живу [QUOTE=Lesechka ICE;6295318]Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво! Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=) Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна мы тебя не отпускаем.[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Motya104;6295349]Надя держим за тебя кулачки в четверг, во сколько у тебя УЗИ?? Настен ну и сиди с нами, будете самые старшенькие у нас! Януськин... ты когда тестик мочканешь снова? завтра с утречка мочканешь?[/QUOTE]В 6 вечера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6295292]хорошего УЗИ:girl_in_love:Фисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я..%-0 т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое..[/QUOTE] Тесты полосатые мажет уже мало и еле красным даже светло коричневатым или темно бежевым даже не знаю как объяснить У тебя может быть имплантация сколько до месек осталось! |
вот завтра по идее их время...обычно утром мажет у вечеру уже льет..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6295389]вот завтра по идее их время...обычно утром мажет у вечеру уже льет..[/QUOTE]
А тест не делала? |
Всем хорошего вечера!
Завтра решила на прием в жк, если будет что интересного-отпишусь. |
Эх,девочки попала я на сохранение.по узи плод на 4-5 нед а т.к цикл у меня не постоянный решили перестраховаться и положили.сердечко еще не прослушивается.сегодня первый раз в жизни меня смотрел мужчина Г.посмотрел говорит и правда мамочка маленькая возможно маленький срок.завтра куча анализов,а через 3 дня повторное узи.но по моим данным зачатие произошло где то в середине декабря тогда все сходится по сроку.надеюсь моя козявочка меня не подведет и мы скоро услышим его сердечные стуки)))))я верю что все будет хорошо.
А еще я никогда так надолго не оставляла своего маленького Данечку(((((плакала сегодня когда уезжала ложиться в ЦРБ((((( |
[b]Nataliva2[/b], бедняжечка((( ну ты думай о ляле! Я тоже думаю,что это просто от цикла зависит. Там же эмбриональные недели?
Я тоже боюсь как Максика оставлять(((( |
[QUOTE=Nataliva2;6295646]Эх,девочки попала я на сохранение.по узи плод на 4-5 нед а т.к цикл у меня не постоянный решили перестраховаться и положили.сердечко еще не прослушивается.сегодня первый раз в жизни меня смотрел мужчина Г.посмотрел говорит и правда мамочка маленькая возможно маленький срок.завтра куча анализов,а через 3 дня повторное узи.но по моим данным зачатие произошло где то в середине декабря тогда все сходится по сроку.надеюсь моя козявочка меня не подведет и мы скоро услышим его сердечные стуки)))))я верю что все будет хорошо.
А еще я никогда так надолго не оставляла своего маленького Данечку(((((плакала сегодня когда уезжала ложиться в ЦРБ((((([/QUOTE] Охохооо.. Наташа!! ВОт так новости! Наташ и овуляцию ты могла неверно почуствовать и малшаська мог поздно прикрепится! Так что будем все вместе держать кулачки чтобы денечка через 3 малышик подрос! |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Motya104[/b], спасибо девочки я надеюсь что все хорошо.врач меня потыкал пощупал.ничего не болит молочные железы увеличены.говорит ну полежишь для перестраховаться может действительно маленький срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прорвемся подрастем)))))всем назло))))главное что Б маточная узистка сказала что если все соотв сроку то по узи все хорошо.буду вас держать в курсе) |
Наташ а в больничке какой смысл лежать? они буду терапию какую то проводить?
|
Хрен знает пока ничего такого не назначили.ношпа папаверин витамин е фолиевая и куча анализов.
|
[QUOTE=Nataliva2;6295692]Хрен знает пока ничего такого не назначили.ношпа папаверин витамин е фолиевая и куча анализов.[/QUOTE]
ну ничего! Полежишь! обследую, через 3 денечка посмотрят как малыш подрос и поедешь обратно к малышане своему домой! |
[B]Nataliva2[/B], пусть все будет хорошо.
У моего сына сердечко в 8 недель в 2 клиниках разные врачи на разных аппаратах не видели. А я чувствовала, что с ним все хорошо. Наплевала на все. В 13 недель пришла на скрининг - оказалось все в порядке. |
Вот я тоже на узи схожу посмотрят пусть а потом домой попрашусь.ведь ничего не тревожит меня.значит все хорошо))))) просто в жк уще аппарат узи старый а тут говорят получше вагинально делать будут
|
[b]Nataliva2[/b], под присмотром врачей надежнее. Домашние потерпят и будут ждать и баловать тебя еще больше! Пусть все будет хорошо!
|
[b]netpanther[/b], спасибо большое:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня мне врач сказала что через 3 дня нет смысла делать узи((((сказала понедельник вторник(((( |
[B]Nataliva2[/B], все правильно - три дня мало. Держись! Старайся не нервничать.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |