![]() |
Тин,у меня тут лазарет,я на месте, по нулям на этой неделе
|
я вроде как поправилась, малой правда сильно температурит теперь. Спорта естественно небыло вообще. Я пока лежала - спалаааа. Но на весах чуть меньше чем было.
|
я на выхах была у мамы в гостях,там как всегда испытание едой было)))))но старалась,не знаю как завтра будет на весах)
|
Ну я вечером все же покрутила обруч и попу покачала всего 15 минут правда
|
А я вроде и делала все как всегда... Но при этом лопала и лопала...
Еще Такой сырный соус вкусный купила.... С чипсиками прям нямка))) Чую Завтра плюсище будет... |
Девочки, привет!
А я так рада своему правильному питанию. Столько плюсов! Нет переедания, нет тяжести в животе, нет отеков ни в ногах, ни под глазами. нет отрыжки, нет изжоги. Очень легко просыпаться стала и вообще бодрость весь день :) Короче, мне даже нарушать не хочется :) И воды без проблем по 3-3,5 литра в день выпиваю! После налетевшего перед месиками килограмма не осталось ни следа, еще и с собой прихватил немножко :) Прям жду завтрашних обмеров - надеюсь на пару ушедших сантиметров :) |
[QUOTE=ПИришка;6343590]А я вроде и делала все как всегда... Но при этом лопала и лопала...
Еще Такой сырный соус вкусный купила.... С чипсиками прям нямка))) Чую Завтра плюсище будет...[/QUOTE] Ириш ты гв уже закруглила? Я тоже сырный соус хочу с суши [QUOTE=Salamandra;6343630]Девочки, привет! А я так рада своему правильному питанию. Столько плюсов! Нет переедания, нет тяжести в животе, нет отеков ни в ногах, ни под глазами. нет отрыжки, нет изжоги. Очень легко просыпаться стала и вообще бодрость весь день :) Короче, мне даже нарушать не хочется :) И воды без проблем по 3-3,5 литра в день выпиваю! После налетевшего перед месиками килограмма не осталось ни следа, еще и с собой прихватил немножко :) Прям жду завтрашних обмеров - надеюсь на пару ушедших сантиметров :)[/QUOTE] ПП это ваще вещь легкость всегда такая. Молодец и пусть больше см и кг уходят. Я по тихоньку тоже на ПП перехожу |
[QUOTE=Стриж;6343663]Ириш ты гв уже закруглила? Я тоже сырный соус хочу с суши
[/QUOTE] Неа! И потом должен идти смайлик, тока я не знаю какой поставить- ) или ( :girl_haha: Я в принципе все лопаю! Тока до месяца выделывалась на сушках и гречке))) |
[QUOTE=ПИришка;6343683]Неа! И потом должен идти смайлик, тока я не знаю какой поставить- ) или (
:girl_haha: Я в принципе все лопаю! Тока до месяца выделывалась на сушках и гречке)))[/QUOTE] Ну и молодцы я тоже все лопаю до 4 месяцев только на диете была. Я хочу еще лето покормить чтобы в отпуска скататься нормалек а то самолеты:girl_pinkglassesf: Так что до 1,5 года точно будем нямать надеюсь. Он мне за последнюю неделю опять раздоил как в первый месяц:girl_haha: Я еще хочу вина сухого белого много много чтоб прям бутылку:girl_haha: |
Привет всем.
Ох зря я на этой неделе одни шоколадки лопала....:girl_prepare_fish: Еще и разленилась, ужас. Беру себя в руки. Насчет обруча, он оказался такой большой:girl_haha: Не получается пока его крутить, буду учиться. Насчет веса норм, только по ногам больно бьет, когда падает) |
У меня перед М, отёки.
Сегодня утром встала, как хакасочка...или китояночка.:-D Сейчас сложно адекватно оценить. Три дня назад 53 была, а сегодня утром 53,8..... Кольцо с пальца снять не могу! И это ещё скромно, я перед М в +2 кг могу уйти! :-! М проходят, и всё в норме. Взвешусь вечером, отёки спадут немного, тогда скину отчёт. |
Доброе утро)
Я уже совершила марафон до садика:) Еще не взвешивалась-лежу) может чуть позже меньше буду весить))) Полин, у тебя с пупырками обруч? У меня вроде тоже большой и тяжелый , но я нормуль кручу.... Хотя может уже привыкла.... Хотя ты и меньше) и весишь почти как обруч) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;6344056]У меня перед М, отёки. Сегодня утром встала, как хакасочка...или китояночка.:-D Сейчас сложно адекватно оценить. Три дня назад 53 была, а сегодня утром 53,8..... Кольцо с пальца снять не могу! И это ещё скромно, я перед М в +2 кг могу уйти! :-! М проходят, и всё в норме. Взвешусь вечером, отёки спадут немного, тогда скину отчёт.[/QUOTE] Ничего себе! Тока к вечеру же обычно еще больше можно отечь! Ноги то точно! |
[quote="ПИришка;6344057"]Ничего себе!
Тока к вечеру же обычно еще больше можно отечь! Ноги то точно![/quote] Я мочегонку выпила. Ноги у меня в любом случае отекут, у меня работа сидячая. В этот раз не сильно отекла, так как соль практически не ем. Вроде М начинаются, так что прогестерон упал, вода сама должна уйти. И так всю жизнь у меня. Если честно, напрягает очень! Бывает, вечером взвешусь - 52,5, а утром могу 55 кг встать! :-E Не поправляюсь же я за ночь на 2,5 кг. М пройдут, и вес в норму приходит. |
Доброе утро!
Что-то все расслабились и лопают) А у меня нет аппетита совсем. Только чай пью. Отчет вечером будет, сейчас надо на прием идти. |
[b]ПИришка[/b], неа. Гимнастический массажный у меня, без пупырышек всяких) ну ты сравнила))) мои почти 44 и 2 кг:girl_haha: хотя кажется, что он все 5 весит))
|
[QUOTE=Лика17;6344056]У меня перед М, отёки.
Сегодня утром встала, как хакасочка...или китояночка.:-D я перед М в +2 кг могу уйти! :-! М проходят, и всё в норме.[/QUOTE] Это у многих так. Перед М вода задерживается. И 2 кг - тоже не до неба. у меня тоже М скоро. Уже почти 2 кг привеса, а у тебя только 0,8 - это вообще по божески. [QUOTE=Polino4ka777;6344050] Насчет веса норм, только по ногам больно бьет, когда падает)[/QUOTE] А ты ловить его не успеваешь? Я один раз по ногам получила и теперь подхватываю обруч когда он падать собирается. [QUOTE=Лика17;6344080]И так всю жизнь у меня. Если честно, напрягает очень! [/QUOTE] Такова женская доля :) Напрягает,а куда деваться? |
[b]Firewolf[/b], неа) он такой широкий, в нем 10 таких как я спокойно влезут. Короч, не дотягиваюсь я:girl_haha: надо приноровиться.
|
Я тоже в плюс :(
Вот это все дают знать мои перекусы на ходу:( А обруч свое дело делает в талии опять минус 1. Прямо супер. Хоть и кручу не так много и стала чередовать тяжелый и легкий. И пражнения для попы хорошо на внутреннюю часть ноги 1 см в минус Меньше жрать мне надо |
[quote="Firewolf;6344108"]Такова женская доля Напрягает,а куда деваться?[/quote]
Эх, жизнь моя жестянка. :girl_sigh: М начались.....поставила укол Кетанова. |
привет, спортсменки, я всю неделю филонила, точнее я работала, как вол, но спорта не было вообще.
Завтра утром отчет кину, хотя там и кидать нечего |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |