Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

ЦветочекЯ 28.01.2014 15:47

[QUOTE=Mammo4ka;6319888]Так дооолго... Хотя вам тяжело наверное сейчас с двумя маленькими))

Я слышу сердце свое, что в Бер было самым первым признаком... А у тебя обе Б тяжелые были?[/QUOTE]

очень тяжелые:-/:-/:-/

*Flower Life* 28.01.2014 15:59

О Ань с 7 месяцами вас) С месячиной))))))) а мужу не нравится это имя?
Юль,как ты 3 одеваешь на прогулку? я 2 пока одену сума схожу))))
а я в -10 на улку нос непоказываю,не то что детей тащить)

Juliasha 28.01.2014 16:32

Одеваемся по обстановке. Чаще всего малышу время спать. Я помогаю девочкам одеться - колготы и рубашки /толстовки. Потом я одеваю малыша полностью, окна настеж, кормлю и он спит в комнате.
Девочки одевают теплые штаны и обуваются, в это время я натягиваю джинсы и свитер. Одеваю им куртки, шапки, варежки и выпускаю в коридор общий. Там прохладно, т.к. Все время открыто окно у лифта. Малыша в коляску, беру свой пуховик и выходим. Я заканчиваю одеваться в лифте.
Если ребенок не хочет спать, то сначала девочек одеваю, а потом его в ко без в последнюю минуту и выходим. Засыпает на улице

Если мы и при -10 гулять не будем, то мы до апреля дома куковать будем:)

Mammo4ka 28.01.2014 17:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;6320693]очень тяжелые:-/:-/:-/[/QUOTE]
Тогда хоть бы не Б!
[QUOTE=*Flower Life*;6320715]О Ань с 7 месяцами вас) С месячиной))))))) а мужу не нравится это имя?
Юль,как ты 3 одеваешь на прогулку? я 2 пока одену сума схожу))))
а я в -10 на улку нос непоказываю,не то что детей тащить)[/QUOTE]
Говорит Тимка как кот)))
[QUOTE=Juliasha;6320768]
Если мы и при -10 гулять не будем, то мы до апреля дома куковать будем:)[/QUOTE]
-10 разные бывают. Когда снежок идет вроде не холодно, мы гуляем часик, а бывает дубак такой что кажется что все -20. Но меня спасает балкон, там Ника спит хорошо. Теплее чем на улице, и прохладней чем дома) но у меня одна и спящая, а у тебя трое, и двоим точно надо погулять где-нибудь на горке)))

*Flower Life* 28.01.2014 17:58

Ну у нас горы,тут ветра, -5 уже очень холодно!
а я сначала одеваюсь сама,кроме обуви и куртки,одеваю лерку до комбеза и шапки,полностью одеваю севку,он ждет у двери в квартире,бегом одеваю лерку,кладу в коляску,одеваюсь сама и уже с обоими выходим с квартиры,тут отдельная тема спуск по лестнице, коляску с леркой пролет,Севке помочь пролет,так как в зимней куче одежды может упасть, пролет коляску,пролет севку)))

Juliasha 28.01.2014 18:16

Если я сама оденусь, сто потов сойдет

svetochka 28.01.2014 22:26

Юляш, обертывание будет :))) сто потов :)

а я очень не люблю быть Б.. хоть нет и токсикоза , но морально и под конец физически уже не выдерживаю. кости болят, спать не могла.

Mammo4ka 28.01.2014 23:58

Немного юмора)
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя
ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.

5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул.

7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите
сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание

Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете

Marishka_P 29.01.2014 00:25

[b]Mammo4ka[/b], с прибавками!

Mammo4ka 29.01.2014 00:42

[b]Marishka_P[/b], спасибо!:girl_in_love:
Че-то все высокие такие... А мы с папой в 185 и я 174, а Ника у нас в пол года после массажа вытянулась и всего то 67((

svetochka 29.01.2014 02:51

а мы взвесились вчера 7700. рост 68см. и считается , что мы высокие!

~Sibiryanka~ 29.01.2014 06:35

[b]Mammo4ka[/b], мы еще меньше вас..не переживай)))

Marishka_P 29.01.2014 09:51

[b]Mammo4ka[/b], Ой нашла чем грузиться) Если суждено быть высокой - вытянется! Вон я в школе самая высокая в классе была и чувствовала себя верзилой... До 12 лет, а потом одноклассники как попёрли в рост и теперь моя подруга, которая до 5 класса была ниже меня на 5 см, выше меня на голову, а рост у меня 173))) Я за свою переживаю, как бы она великаном не была (я 173, муж 198). Хоть и высокие девушки на мой взгляд эффектнее, но меру знать надо))))

*Flower Life* 29.01.2014 09:56

Мы в 7 мес 68)))
Ань,сутра посмеялась!)

Mammo4ka 29.01.2014 10:44

Лааадно, это я че-то правда загрузилась. Нашла проблему..)))

~Sibiryanka~ 29.01.2014 10:50

у меня тЕмик в 1,6 года всего 81 см я не переживаю)))

Mammo4ka 29.01.2014 10:53

[b]M@mita_JOven[/b], вы с мужем вроде не сильно высокие? Э

~Sibiryanka~ 29.01.2014 10:55

[b]Mammo4ka[/b], да я 162,а муж 176..

Juliasha 29.01.2014 15:34

И мы с мужем невысокие, но старшая у нас длинная, средняя наоборот малышка. Сынок пока быстро растет, посмотрим

Оливка 29.01.2014 16:12

Всем привет! У кого пропустила датки - поздравляю, малышей с привесиками и приростиками :)

[QUOTE=Marishka_P;6321778][b]Mammo4ka[/b], Ой нашла чем грузиться) Хоть и высокие девушки на мой взгляд эффектнее, но меру знать надо))))[/QUOTE]

Я тоже так думаю, высокие девуши это очень красиво, но в школе особенно в подростковом возрасте легче быть со средним ростом. Я тоже всегда была самая высокая в классе в 6-7 была уже 173 см ( и сейчас такая же) а мне так хотелось быть миниатюрной и хрупкой :girl_haha: Потом приехала в Канаду и как камень с плеч тут у меня уже был средний рост в классе ))
А вообще главное чтобы все выглядело пропорционально :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сейчас такие холода -15-20, с ветром -30. Сидим дома. Вчера сгоняла в магазин на машине пока шла от парковки кончик носа обмерз... ненавижу холод :(
Макс еще такой капризный вчера был, кажись у нас лезут 5 и 6 зубы..

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.