Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Верю в Чудо 22.09.2014 21:22

[QUOTE=Элиза;6671436]С возвращением! Делись впечатлениями и фото в студию!)

Привет! Как дела? Отпуск еще не начался?[/QUOTE]

нормуль похоже сегодня О)))) вчера обстреляли,завтра еще раз постреляем,нееее отпуск с 17 октября и я сразу уезжаю в Питер к маме))

Elis 23.09.2014 07:39

[quote="Верю в Чудо;6671469"]нормуль похоже сегодня О)))) вчера обстреляли,завтра еще раз постреляем,нееее отпуск с 17 октября и я сразу уезжаю в Питер к маме))[/quote]

Удачи в этом цикле:girl_in_love: и скорее увидеть заветные // АПЧХИИИИ!:puz:

Маруська 23.09.2014 14:32

:Laie_78: Девочки привет) Принимайте к себе в компанию))) Мы тоже начали планировать бейбика))))

Родинка 23.09.2014 15:03

[b]Маруська[/b], ура!
Рассказывай :)

Elis 23.09.2014 15:14

[QUOTE=Маруська;6672652]:Laie_78: Девочки привет) Принимайте к себе в компанию))) Мы тоже начали планировать бейбика))))[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!)
Давай выкладывай что да как)

Маруська 23.09.2014 15:33

Я - Маша. Мне 26 лет. Уже как 3 недели замужем :girl_in_love: Вместе давно. Собственно и на свадьбу решились из-за того, что созрели стать родителями. Планируем начать заниматься этим вопросом вплотную через пару месяцев. Пока вот изучаю что да как))))
В последний год часто посещала Г из-за кисты яичника, делали лапароскопию. Так что кучу всяких анализов в течение года сдавала не по одному разу. В июне врач дала добро на планирование. Сказала пить фолиевую кислоту мне и будущему папочке. Муж был летом у врачей, тож полно всего сдавал, сказали все хорошо. Сейчас вот "подшились" :alco1: , а то куча праздников было последнее время))))

Хочусыночка 23.09.2014 17:12

Всем привет) а мы тут тоже решили начать планировать малыша...пошла к гинекологу просто на плановый осмотр, ничего не беспокоит...просто решила провериться перед таким значимым событием...а тут увидели кисту на правом яичнике. Врач говорит, что на фоликуллярную не похожа (говорит, с ячеистой структурой), но будем смотреть, может рассосется...прописала дюфастон и после месячных сразу на узи. Очень переживаю.. в мае все было отлично по узи...а тут...у кого-нибудь было такое? поделитесь хорошими историями, что все хорошо закончится))

Elis 23.09.2014 17:28

[QUOTE=Маруська;6672789]Я - Маша. Мне 26 лет. Уже как 3 недели замужем :girl_in_love: Вместе давно. Собственно и на свадьбу решились из-за того, что созрели стать родителями. Планируем начать заниматься этим вопросом вплотную через пару месяцев. Пока вот изучаю что да как))))
В последний год часто посещала Г из-за кисты яичника, делали лапароскопию. Так что кучу всяких анализов в течение года сдавала не по одному разу. В июне врач дала добро на планирование. Сказала пить фолиевую кислоту мне и будущему папочке. Муж был летом у врачей, тож полно всего сдавал, сказали все хорошо. Сейчас вот "подшились" :alco1: , а то куча праздников было последнее время))))[/QUOTE]

Поздравляю с новым статусом жены!:flower:
Мы с тобой одногодки)

Ну раз у вас все хорошо, остается только расслабиться и наслаждаться процессом) главное не зацикливайтесь и все получится!:girl_in_love:
Удачи! АПЧХИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно:puz:

Маруська 23.09.2014 17:31

[QUOTE=Элиза;6672966]Поздравляю с новым статусом жены!:flower:
Мы с тобой одногодки)

Ну раз у вас все хорошо, остается только расслабиться и наслаждаться процессом) главное не зацикливайтесь и все получится!:girl_in_love:
Удачи! АПЧХИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно:puz:[/QUOTE]

Спасибочки большое))))) Словила))) :girl_dance:

Elis 23.09.2014 17:35

[quote="Хочусыночка;6672941"]Всем привет) а мы тут тоже решили начать планировать малыша...пошла к гинекологу просто на плановый осмотр, ничего не беспокоит...просто решила провериться перед таким значимым событием...а тут увидели кисту на правом яичнике. Врач говорит, что на фоликуллярную не похожа (говорит, с ячеистой структурой), но будем смотреть, может рассосется...прописала дюфастон и после месячных сразу на узи. Очень переживаю.. в мае все было отлично по узи...а тут...у кого-нибудь было такое? поделитесь хорошими историями, что все хорошо закончится))[/quote]

Привет!

А какого диаметра? У меня была киста желтого тела левого яичника после ЗБ, тоже пила дюф., через два месяца рассосалась и через эти два месяца я забеременела) Я думаю, у тебя тоже рассосется, сильно не переживай, все будет хорошо!

Маруська 23.09.2014 17:35

[QUOTE=Хочусыночка;6672941]Всем привет) а мы тут тоже решили начать планировать малыша...пошла к гинекологу просто на плановый осмотр, ничего не беспокоит...просто решила провериться перед таким значимым событием...а тут увидели кисту на правом яичнике. Врач говорит, что на фоликуллярную не похожа (говорит, с ячеистой структурой), но будем смотреть, может рассосется...прописала дюфастон и после месячных сразу на узи. Очень переживаю.. в мае все было отлично по узи...а тут...у кого-нибудь было такое? поделитесь хорошими историями, что все хорошо закончится))[/QUOTE]

Привет))) Я вот только эту дрянь вылечила. У меня все было хорошо еще в июне 2013, потом в августе 2013 задержка и болел низ живота, сделала тест - отрицательный. Побежала к Г, она срочно на узи и там киста. Тоже прописывала дюфастон, после М сразу на повторное узи, а киста выросла. Не стали рисковать (мы в сентябре уезжали в отпуск) и отправили на операцию. Мне лапароскопию делали. Это 3 прокола в животе. Делали под общим наркозом, ощущения после операции не самые приятные. Потом еще пол года на ОК сидеть заставили. Тока к весне разрешили отменить их. У меня от них вообще крышу рвало))) Еще на этом фоне и киста на груди вылезла. Теперь с ней разбираемся(((( Но вроде в этот раз без операции, ттт.

Хочусыночка 23.09.2014 17:44

[QUOTE=Элиза;6672981]Привет!

А какого диаметра? У меня была киста желтого тела левого яичника после ЗБ, тоже пила дюф., через два месяца рассосалась и через эти два месяца я забеременела) Я думаю, у тебя тоже рассосется, сильно не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]

говорит, что пока небольшая ...меньше 3 см в диаметре. У меня несколько лет назад была фоликуллярная киста-рассосалась быстро.. сейчас же меня напрягает, что врач говорит, что по узи киста на фоликуллярную не похожа - фоликуллярная обычно однородной структуры и черного цвета на узи...а эта какой-то ячеистой структуры..перечитала полинтернета. говорят, что если ячеистая структура -то возможно эндометриоидная киста...но откуда...у меня особых проблем с гормонами не было никогда..:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маруська;6672983]Привет))) Я вот только эту дрянь вылечила. У меня все было хорошо еще в июне 2013, потом в августе 2013 задержка и болел низ живота, сделала тест - отрицательный. Побежала к Г, она срочно на узи и там киста. Тоже прописывала дюфастон, после М сразу на повторное узи, а киста выросла. Не стали рисковать (мы в сентябре уезжали в отпуск) и отправили на операцию. Мне лапароскопию делали. Это 3 прокола в животе. Делали под общим наркозом, ощущения после операции не самые приятные. Потом еще пол года на ОК сидеть заставили. Тока к весне разрешили отменить их. У меня от них вообще крышу рвало))) Еще на этом фоне и киста на груди вылезла. Теперь с ней разбираемся(((( Но вроде в этот раз без операции, ттт.[/QUOTE]

а какая у тебя была киста? сразу на узи тип определили7 так не хочется на операцию:-/

Маруська 23.09.2014 17:49

[QUOTE=Хочусыночка;6673000]

а какая у тебя была киста? сразу на узи тип определили7 так не хочется на операцию:-/[/QUOTE]

На узи не определили. Обещали что рассосется. Но у меня размер был почти 9 см. Времени ждать не было, еще и выросла. А в отпуск уж очень хотелось :girl_impossible: , но было страшно что лопнет в отпуске. Короче сделали операцию, я честно говоря не помню как она называлась в итоге, но мне после операции сказали, что хорошо что во время вырезали, она бы не рассосалась. Но точно не фолликулярная и не эндометриозная. Другая какая-то. У подруги эндометриозную тоже вырезали за год до меня.

Верю в Чудо 23.09.2014 18:50

[QUOTE=Элиза;6671850]Удачи в этом цикле:girl_in_love: и скорее увидеть заветные // АПЧХИИИИ!:puz:[/QUOTE]

ой ой поймала втерла в животик сильно сильно с ног до головы,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elena_1710 23.09.2014 20:41

И я к вам!!!

В этом цикле не планируем, тк надо восстановиться после ЗБ, со следующего начнем неактивно пытаться! ПОдлечусь в санатории и очень надеюсь, что все получится:preg::girl_in_love:

Верю в Чудо 23.09.2014 20:42

привет Ленок))) добро пожаловать:girl_in_love: конечно получится и все будет хорошо!!!

Elena_1710 23.09.2014 20:47

[QUOTE=Верю в Чудо;6673331]привет Ленок))) добро пожаловать:girl_in_love: конечно получится и все будет хорошо!!![/QUOTE]

от тебя жду чих в следующем месяце;):girl_in_love::preg::)))

Верю в Чудо 23.09.2014 20:49

[QUOTE=Elena_1710;6673343]от тебя жду чих в следующем месяце;):girl_in_love::preg::)))[/QUOTE]

я постараюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elis 23.09.2014 21:24

[QUOTE=Верю в Чудо;6673132]ой ой поймала втерла в животик сильно сильно с ног до головы,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, зайка!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6673326]И я к вам!!!

В этом цикле не планируем, тк надо восстановиться после ЗБ, со следующего начнем неактивно пытаться! ПОдлечусь в санатории и очень надеюсь, что все получится:preg::girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать!

Удачи в следующем цикле!:girl_in_love:

Фисташка 23.09.2014 21:26

девочки привет я с вами сегодня муж взял мне планшет трансформер и теперь я его осваиваю и по своему нетбуку уже не плачу

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.