Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Алкоголь и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3505)

womannik 12.02.2010 10:46

[QUOTE=Кukla;1377826]Вот-вот. Нееет я категорически против спиртного во время Б. ну если прям тока оч-оч хочется, можно лизнуть вина или шампуся, а так лучше уж перебдеть и потерпеть до тех пор пока не перестанешь кормить маляву.[/QUOTE]

А мне алкоголь ещё за полгода до беременности надоел. Наверное организм готовился:) На новый год я всего глаток шампанского выпила, мне даже не хотелось.

Ванькина мама 12.02.2010 12:21

можно так расслабиться, что нужно работать в потугах, а ты... мягко сказать не адекватна... я первый раз попробовала алкоголь, когда ване месяцев 8 было... и то меня унесло... во время беременности унесло с пары глотков пива... реально пара глотков и я в ауте... хороша бы я была в родах...:-/ :-/ :-/

Ванькина мама 12.02.2010 12:23

[QUOTE=womannik;1378172]А мне алкоголь ещё за полгода до беременности надоел. Наверное организм готовился:) На новый год я всего глаток шампанского выпила, мне даже не хотелось.[/QUOTE]

я поздно узнала о беременности, один тест обманул (хотя срок был уже 4 недели как потом оказалось)... но пить почему то не могла... даже вкус поменялся у спиртного... я и так то не любитель, а здесь даже глотка сдлеать не могла... блевала с одного коктейля потом и весь день мутило... а через месяц узнала, что у меня уже первый триместр заканчивается:-D :-D :-D

кошечка 12.02.2010 13:01

так если при родах выпьешь маленько, то подействует как снотворное!сонная доза!и что ж....правда что тужится надо а ты дрыхнешь....вот умора....))))

Liolina 12.02.2010 13:07

[QUOTE=кошечка;1379156]так если при родах выпьешь маленько, то подействует как снотворное!сонная доза!и что ж....правда что тужится надо а ты дрыхнешь....вот умора....))))[/QUOTE]

ну это если только димедрольчика ещё добавить :-D

кошечка 12.02.2010 13:10

[QUOTE=Liolina;1379209]ну это если только димедрольчика ещё добавить :-D[/QUOTE]

ну эт уже прямо не роды будут....:-!

Кukla 12.02.2010 13:21

[QUOTE=womannik;1378172]А мне алкоголь ещё за полгода до беременности надоел. Наверное организм готовился:) На новый год я всего глаток шампанского выпила, мне даже не хотелось.[/QUOTE]

а мне иногда во время Б почему-то ооочень хотелось холодного шампуся с пузыриками причем именно этого..как его..айс ти мартини..прям слюнки шли
Но держусь :preg: :-/ Долго мне еще держаться :girl_haha:

кошечка 12.02.2010 13:26

[QUOTE=Кukla;1379337]а мне иногда во время Б почему-то ооочень хотелось холодного шампуся с пузыриками причем именно этого..как его..айс ти мартини..прям слюнки шли
Но держусь :preg: :-/ Долго мне еще держаться :girl_haha:[/QUOTE]

да уж тебе осталось немного!но мне кажется от глотка уже на таком сроке изменений никаких не будет!

Кukla 12.02.2010 13:38

[QUOTE=кошечка;1379369]да уж тебе осталось немного!но мне кажется от глотка уже на таком сроке изменений никаких не будет![/QUOTE]

ага, немного :girl_in_love:
От глотка, вот сейчас прям, думаю криминала не приключится конечно, главное чтоб в удовольствие, хотя и хорошего мало, малышульке тоже перепадет, поэтому держусь бобиком.
Сейчас все оч остро чувствуется, кусочек кашалдки слопала и доця там радостно зашурудилась уже, на сладкой реагирует только так.
В общем не страшно уже, все органы сформированы, легкие раскрываются, но я перебдеваюю так скаать :connie_1: и доче алкоголь пробовать пока не даю :girl_haha:

кошечка 12.02.2010 13:45

[QUOTE=Кukla;1379467]ага, немного :girl_in_love:
От глотка, вот сейчас прям, думаю криминала не приключится конечно, главное чтоб в удовольствие, хотя и хорошего мало, малышульке тоже перепадет, поэтому держусь бобиком.
Сейчас все оч остро чувствуется, кусочек кашалдки слопала и доця там радостно зашурудилась уже, на сладкой реагирует только так.
В общем не страшно уже, все органы сформированы, легкие раскрываются, но я перебдеваюю так скаать :connie_1: и доче алкоголь пробовать пока не даю :girl_haha:[/QUOTE]

ну тогда держись,мать!компотику сладкого попей и представь себе что это шампусик!:)

Кukla 12.02.2010 13:50

[QUOTE=кошечка;1379524]ну тогда держись,мать!компотику сладкого попей и представь себе что это шампусик!:)[/QUOTE]
ыыы :girl_haha: :-D ага, водой перебиваюсь со льдом изредка

кошечка 12.02.2010 14:25

[QUOTE=Кukla;1379575]ыыы :girl_haha: :-D ага, водой перебиваюсь со льдом изредка[/QUOTE]

ну придумай себе пузырики еще как ниб!!!!!:-D :-D :-D

womannik 12.02.2010 17:41

[QUOTE=Ванькина мама;1378919]я поздно узнала о беременности, один тест обманул (хотя срок был уже 4 недели как потом оказалось)... но пить почему то не могла... даже вкус поменялся у спиртного... я и так то не любитель, а здесь даже глотка сдлеать не могла... блевала с одного коктейля потом и весь день мутило... а через месяц узнала, что у меня уже первый триместр заканчивается:-D :-D :-D[/QUOTE]

А я вот пила таблетки в это период, спину лечила. :(

SPA 13.02.2010 00:28

[QUOTE=Дашенька;437791]а че со свадьбой затянули?? обычно до беременности...[/QUOTE]

мы тоже затянули)))обстоятельства раньше не позволяли.....

Arselena 15.02.2010 11:46

Ой, мне тоже чего-нить шипучего очень хочется. На днях у мужа ДР был, так я "самого главного" момента ждала с самого утра:) Супруг не обидел, но в меру естественно:)))

Юлия_777 15.02.2010 19:46

а я вчера выпила шампанского 4-5 глоточков....так расстроена теперь...

SPA 17.02.2010 21:37

я иногда вино красное пью, с водой разбавляю и пью.бокал:)

MILAYASHKA 22.02.2010 16:50

[QUOTE=Мотылек;88275]Можно выпить вина. При первой беремнности как раз на раннем сроке - еще не знала, что беременна выпила несколько бокалов на дне рождения. Каких-то отрицательных моментов не почувствовала. Сейчас иногда пью безалкогольное пиво, просто спиртное и не хочется.
Мама друга на 8 месяце вообще по полстакана в день пила красного вина - был август и очень жарко, так спасалась от жары. Тоже все ок.

В любом случае один бокал - не страшно. Пуповина по возможности все фильтрует и если без излишеств, то можно :)[/QUOTE]
Полностью согласна

докторша 22.02.2010 20:02

А по-моему, чем меньше заморачиваешься, тем лучше все проходит... Первую беременность лежала кверху пузом в больнице с самого начала, ничего лишнего - ЗБ на 10 неделях. А вторую - делала, что хотела, в разумных пределах, конечно - замечательный малыш... И алкоголь пила по праздникам, немного, конечно - все замечательно!!!

Arselena 22.02.2010 21:55

Помню, в первую беременность, когда на курсы при консультации ходила, зашел разговор об алкоголе. Одна беременная призналась, что очень ей хочется пенку от пива. Врач, кстати очень хорошая, сказала, что можно в умеренных количествах, но чтобы не захмелеть.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.