![]() |
[QUOTE=masik85;6411543]Яночка, поздравляю!!!! А меня сег уже подташнивает конкретно))) нам сег 5 неделек.. Ой девочки , держите за меня кулочки пожалуйста, иду сдавать гормон роста ))))[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6411697]Привет, девочки!! можно к вам в компанию?:) нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил:girl_haha: как у вас самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ох девочки, везёт же вам:girl_haha: а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла :girl_haha:[/QUOTE] Привет,добро пожаловать!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6411755]Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!![/QUOTE] Юля привет,когда из больнички выписываться собираешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6411786]Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу![/QUOTE] Привет,держись :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masik85;6411663]:-D ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.[/QUOTE] Ждём результаты :connie_1: |
[QUOTE=masik85;6411663]:-D ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.[/QUOTE]
Ну что есть результат? Сколько? |
Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6411697]Привет, девочки!! можно к вам в компанию?:) нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил:girl_haha: как у вас самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ох девочки, везёт же вам:girl_haha: а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла :girl_haha:[/QUOTE] Приветик меня марина зовут , будем расти вместе)))) |
[QUOTE=masik85;6411951]Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!
Ой как здорово! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6411994][QUOTE=masik85;6411951]Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!
Ой как здорово! Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибочкии!!!!! |
[QUOTE=masik85;6412001][QUOTE=Мамуля-Машуля;6411994]
Спасибочкии!!!!![/QUOTE] Поздравляю:)))а я вот не хочу сдавать еще и потому,что оч долго у нас делают,2 суток%-0ой..меня чет то тошнит..неожиданно..может обьелась |
Марина, Яночка с недельками!!!
|
[QUOTE=kristya;6412049]Марина, Яночка с недельками!!![/QUOTE]
Привет девочки, принимайте новеньких :girl_in_love:
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б :( последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения.... |
[QUOTE=kristya;6412049]Марина, Яночка с недельками!!![/QUOTE]
Спасибочкии!!! |
[QUOTE=Вероничка18;6412069]Привет девочки, принимайте новеньких :girl_in_love:
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б :( последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....[/QUOTE] принимаем:girl_in_love:в этот раз обязательно все будет хорошо:girl_in_love:тьфу тьфу на вас)а что случалось в те разы?:( |
[QUOTE=Вероничка18;6412069]Привет девочки, принимайте новеньких :girl_in_love:
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б :( последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....[/QUOTE] Привет,привет :))) всё будет хорошо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина с хорошими результатами :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нас так много класс!!!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6412118]принимаем:girl_in_love:в этот раз обязательно все будет хорошо:girl_in_love:тьфу тьфу на вас)а что случалось в те разы?:([/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: будем верить и надеяться что в этот раз наконец то выносим здорового малыша :girl_in_love:ЗБ и выкидыш, последний раз неправильный рост хгч в итоге опять выкидыш на 8 неделях |
[QUOTE=мне бы в небо)));6411755]Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!![/QUOTE]
терпи, у меня тоже тошнотки усиливаются... [QUOTE=Олеся57681;6411786]Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу![/QUOTE] привет, добро пожаловать! я тоже покуривала до 1й Б не по 2 пачки конечно..., но как узнала больше нини... неделю перетерпишь и отпустит! зато потом дышать легко станет! если очень невмоготу ты думай о том как там твой малыш всем этим дышать будет и о последствиях для него...это пересилит! [QUOTE=Вероничка18;6412069]Привет девочки, принимайте новеньких :girl_in_love: в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б :( последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....[/QUOTE] привет! все хорошо будет, настраивайся на лучшее!!! |
Родетили и сестричка только, ну и тууут :-D а так ни ни .. Минимум месяцев до 3х. Очень боюсь теперь рассказывать. А то в прошлый раз всем раззвенели а в 4.5 недель случилось ужасное..но если честно то у меня тогда хчг изначально дохленкий был, потом начало мазать, кровить и ...все... Поэтому в этот раз как пороноик--глаза в трусы постоянно :))))))
|
Пиветик, всем! как много нас тут :)))
[B]masik85[/B] очень приятно познакомиться! вместе расти интереснее:))) девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужей о Б рассказывали?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся57681;6411786"]Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу![/quote] приветик! я Ксюша, будем знакомы:) молодец, что пытаешься! если действительно стараться, то всё получится! у меня полно знакомых, которые и во время б курили и даже не думали бросать! а некоторые ещё и попивали нехило! по-моему это ужасно конечно(( деток жалко |
Ой я тут писала на ксюхино письмо ответ а получилось первее ответ высветился чем вопрос :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;6412194]Спасибо :girl_in_love: будем верить и надеяться что в этот раз наконец то выносим здорового малыша :girl_in_love:ЗБ и выкидыш, последний раз неправильный рост хгч в итоге опять выкидыш на 8 неделях[/QUOTE] Все у тебя получится.. Вот как я стараюсь не думать о прошлом--только настоящим и будущем :))) |
[QUOTE=Ксюх;6412241]Пиветик, всем! как много нас тут :)))
[B]masik85[/B] очень приятно познакомиться! вместе расти интереснее:))) девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужей о Б рассказывали?? [/QUOTE] родители мои знают, от мамы не скроешь она очень наблюдательная у меня))) ребенок тоже знает, разговаривает с животиком, мило так))) и подруга с работы и усе... |
[quote="Вероничка18;6412194"]Спасибо будем верить и надеяться что в этот раз наконец то выносим здорового малыша ЗБ и выкидыш, последний раз неправильный рост хгч в итоге опять выкидыш на 8 неделях
__________________[/quote] обязательно будет всё хорошо и не иначе!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6412275"]родители мои знают, от мамы не скроешь она очень наблюдательная у меня))) ресенок тоже знает, разговаривает с животиком, мило так))) и подруга с работы и усе...[/quote] и как мама реагирует?))) здоорово, даже разговаривает!)))) а у нас ещё малютка))) и не поймёт наверное толком, что там такое:girl_haha: а я вот маме очень боюсь говорить(( она мне всегда такое типа внушение делала, что вот она мол никогда не хотела второго ребёнка, значит и я не должна(( а я даже когда доча в животике была уже хотела! прям знаю, как она мне начнёт петь - и ремонт не доделан, и дочка такая маленькая ещё, и денег мало, сначала одного ребёнка надо вырастить.. оох, прям тяжко становится:( |
[QUOTE=Ксюх;6412284]
и как мама реагирует?))) здоорово, даже разговаривает!)))) а у нас ещё малютка))) и не поймёт наверное толком, что там такое:girl_haha: а я вот маме очень боюсь говорить(( она мне всегда такое типа внушение делала, что вот она мол никогда не хотела второго ребёнка, значит и я не должна(( а я даже когда доча в животике была уже хотела! прям знаю, как она мне начнёт петь - и ремонт не доделан, и дочка такая маленькая ещё, и денег мало, сначала одного ребёнка надо вырастить.. оох, прям тяжко становится:([/QUOTE] Мы когда планировали мама у меня дома фолиевую кислоту нашла и устроила допрос - зачем пью, что беременна...Я ей - планируем, она заохала...мол я с первым столько здоровья потеряла а тут 2-го хотим...Потом, за неделю до моего положительного теста, ей приснилось, что я близнецов родила - 2-х мальчиков, она мне звонит и говорит - ты не беременна...Как узнали о беременности - она вот ведь сон в руку, ой пусть там одна девка будет у тебя а не 2 парня:girl_haha: |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |