Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Auttti 07.05.2014 09:33

[QUOTE=ФейкА;6495485]
[b]Auttti[/b], я помню по прошлому разу, просто сильно напрягается живот, твердый, у меня такое под вечер бывает когда много подвигаюсь, а то что ты его просто чувствуешь читала что это нормально когда матка растет. Задай вопрос Г когда пойдешь.[/QUOTE]
Спасибо.
Обязательно спрошу у врача, просто пойду к ней только через 2 недели. Вот и думаю, беспокоиться ли раньше. Хотя пока боли нету, ничего страшного не должно быть :)
С неделькой тебя!

Оля-ля87 07.05.2014 09:56

Всем привет!Девочки всех с недельками.Сижу на работе,а самой домой охота:(Плохо себя чувствую.

Auttti 07.05.2014 09:57

[QUOTE=Оля-ля87;6495599]Всем привет!Девочки всех с недельками.Сижу на работе,а самой домой охота:(Плохо себя чувствую.[/QUOTE]
Держись! У тебя слабость или тошнота? Или все вместе?

Оля-ля87 07.05.2014 10:12

[QUOTE=Auttti;6495602]Держись! У тебя слабость или тошнота? Или все вместе?[/QUOTE]

Все вместе:(

alenabarsik 07.05.2014 10:18

Привет всем! Неделек с недельками!
А меня со вчерашнего вечера уже одолел токс,и есть хочу и не могу,еще и слабость,руки ноги трясутся, еле еле собираюсь на работу

лидия51 07.05.2014 10:25

привет, такая же ерунда, еще и ночью сплю плохо, кажется, что все тело горит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

с первым у меня такого не было

Tatuly 07.05.2014 10:41

Доброе утро,девочки! У меня только слабость осталась и то уже намного лучше...тоже переживаю все ли там ок у меня. Вот думаю 11 мая ХГЧ что ли сходить сдать,посмотреть не падает ли.Может это конечно настает ,то самое время когда все "прелести" ранней беременности отступают?

Оксана Мамедова 07.05.2014 11:53

[QUOTE=ФейкА;6495485]

История такая, я до декрета работала на другом месте, как раз кризис и т.д. оттуда ушла в декрет, декретные у меня были в районе 35 тыров. Потом когда доче было около 1,5-2 устроилась без оформления, работала, официально находилась в декрете. В феврале мужу на работе понадобились подставные люди, я уволилась с места где была в декрете, и оформилась на его фирму, с февраля по июнь я получала официально ЗП, но записи у меня в книжке нет, потому что не смогла ее передать. С сентября устроилась в эту организацию, записи пока в книге нет, потому что до центрального офиса пока не доехать, но оплачивают и т.д. все официально. И еще вопрос, если я отсюда уволюсь, где выплачивают?

[b]Auttti[/b], я помню по прошлому разу, просто сильно напрягается живот, твердый, у меня такое под вечер бывает когда много подвигаюсь, а то что ты его просто чувствуешь читала что это нормально когда матка растет. Задай вопрос Г когда пойдешь.[/QUOTE]

Ну трудовой договор у тебя заключён? Записи в трудовой может и не быть, просто трудовой договор, и тогда тебе начислят декретные с работы, если уволишься, то их начислит соц.защита. Туда нужно будет подать необходимые документы и в течении месяца, полтора их перечисляют. Единовременное пособие по родам дают и у мужа на работе, если ты не работаешь, то придётся оформлять ему... Пособия до полутора лет тоже либо с работы, либо с соц.защиты... То, что ты тоже мало работаешь, то декретные будут начислены процентов 80 от зп...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками вас!!! У меня токс тоже мучает((( Обратно ничего не выходит, но круглосуточно мутит((( С утра встаю, только поем и всё началось...
[b]лидия51[/b], Я тоже ужасно ночью сплю...Блин всё только началось, а спать уже не возможно... Вообще читала, что в основном сильный токс и т.д. и т.п. бывает у тех кто вынашивает мальчиков, потому что вынашивать ребёнка другого пола тяжело. Ну конечно это определение не для всех, но всё же есть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]TatulY[/b], Не переживай, всё нормально! Ну если хочешь сходи сдай, я по себе знаю, что просто так не успокоишься, так, что лучше всё проверить)))

лидия51 07.05.2014 11:59

Вообще читала, что в основном сильный токс и т.д. и т.п. бывает у тех кто вынашивает мальчиков, потому что вынашивать ребёнка другого пола тяжело.
Это ерунда, у меня с сыном вообще токса не было

Оксана Мамедова 07.05.2014 12:03

[b]лидия51[/b], ))) Это я просто надеюсь, что мальчуган у меня, вот и примеряю все приметы к себе))) На самом деле так пишут, ну я же говорю, у кого как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ставь линеечку...Я всё время забываю какой у тебя срок)

Auttti 07.05.2014 12:10

[QUOTE=Оксана Мамедова;6495819]
[b]TatulY[/b], Не переживай, всё нормально! Ну если хочешь сходи сдай, я по себе знаю, что просто так не успокоишься, так, что лучше всё проверить)))[/QUOTE]
У меня с сыном тоже токса не было :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксана, а с дочками токс был? Может точно мальчик поселился, раз Б другая :girl_in_love:

ФейкА 07.05.2014 12:45

[b]Оксана[/b], спасибо за подробный ответ...
По поводу пола и токса могу сказать одно, меня в пролый раз токс отпустил где то недель в 10-11, сейчас только 9, а его все меньше и меньше, всетаки надеюсь на то что 10 улечу в россию и он у меня пройдет вовсе :))) ведь все равно запахи и т.д. у нас тут еще дерево какое то отцвело, серьги свои сбрасывает и воняет на все улицы.... запахи квартиры мне пративны, и самое страшное что не проветрить, на улице +35 на свежий воздух даже ночью надеяться нельзя...
Так вот, к чему я это, может у нас тоже парень :) да и вообще то начало было абсолютно другим...

Лёля 07.05.2014 13:44

Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
Этот токс просто невыносим для меня оказался. Намного хуже чем с сыном...

лидия51 07.05.2014 13:51

[QUOTE=Оксана Мамедова;6495852][b]лидия51[/b], ))) Это я просто надеюсь, что мальчуган у меня, вот и примеряю все приметы к себе))) На самом деле так пишут, ну я же говорю, у кого как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ставь линеечку...Я всё время забываю какой у тебя срок)[/QUOTE]

да надо поставить только вот сил нет и времени. Сейчас уже 9-10 недель

Оксана Мамедова 07.05.2014 13:53

[QUOTE=Auttti;6495859]У меня с сыном тоже токса не было :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксана, а с дочками токс был? Может точно мальчик поселился, раз Б другая :girl_in_love:[/QUOTE]

Ни с одной, ни с другой не было... У меня со старшей тянуло на фрукты, яблоки, хурма, гранат... А с маленькой ела мясо и соленья... Мужа заставляла в час ночи лазать в подвал то за чесноком солёным, то за огурчиками и помидорчиками))) Говорю, я бы сама спустилась, но живот мешает, если не соглашался, начинала причитывать и готовиться к спуску сама))) Тогда он вставал и шёл, говоря :" Последний раз!!!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

лидия51 07.05.2014 13:53

[QUOTE=Лёля;6495997]Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
Этот токс просто невыносим для меня оказался. Намного хуже чем с сыном...[/QUOTE]

я кстати тоже заметила, что когда ем то не тошнит, поэтому тоже все время то-то жую или воду пью маленькими глотками

Оксана Мамедова 07.05.2014 13:57

[b]ФейкА[/b], Надеюсь у нас мальчуганы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лёля;6495997]Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
Этот токс просто невыносим для меня оказался. Намного хуже чем с сыном...[/QUOTE]

Повезло!!! А мне не помогает((( Мне почему то после еды плохо становится... Особенно утром. Вечером вроде легче немного, ну утром я бывает сама хочу два пальца в рот засунуть:hysteric:

Auttti 07.05.2014 15:11

А мне тоже еда от тошноты помогает. Пока ем и минут 20 после еды вообще отлично себя чувствую. Хотя и так токс не особо сильный, терпимо :)

Ни у кого спина не болит?

Лёля 07.05.2014 15:30

да нет, не болит вроде, ттт. но я читала что на таком сроке как раз начинает у многих.

Tatuly 07.05.2014 16:17

у меня болела спина на прошлой неделе..разогнуться не могла,начиталась еще ,что это расходится седалищный нерв и может так болеть до родов:((,но к началу 9 недели все прошло и теперь нигде не болит:))

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.