![]() |
[QUOTE=Knopka;6667445]
[b]Мальвина[/b], спасибо:))). Апчхииииии на тебя[/QUOTE] Спасибо:puz::puz::puz: На форуме много интересных тем, так что набрать сообщения не проблема!!! |
Девочки, грудь у всех болит? Моя видать ещё не знает что Б!! В прошлый раз дня за 4 до задержки болеть начала. Сейчас вообще никакой реакции, может после задержки начнет?
|
[QUOTE=Крыло;6667462]Девочки, грудь у всех болит? Моя видать ещё не знает что Б!! В прошлый раз дня за 4 до задержки болеть начала. Сейчас вообще никакой реакции, может после задержки начнет?[/QUOTE]
У пеня за неделю до м. Начала болеть поэтому и тест сделала |
[b]Mashik[/b], Я хочу числа 26 родить)) К тому же доктор у меня в этот раз прикольный был. Посмотрел на кресле и спросил, хочу ли я сегодня родить))) Ну и родила на неделю раньше после его осмотра))) В этот раз попрошу 26 меня глянуть)) К тому же он сказал ещё приходить рожать, типа рожаю хорошо, помогать не надо))
|
[b]Крыло[/b], не переживай ты так. Сдай хгч и успокой себя.;)
|
[b]Knopka[/b], Оль,я вообще в этот цикл не ждала. С мужем весь месяц контры были. ПА 1 раз был за 3 дня до О. Я и не надеялась даже. Вот не буду ничего ему говорить вот так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] смысл сдавать?)) Я и так по тестам вижу что он растет) к тому же до задержки ещё 2 дня. Мож у меня двойня?))) |
[QUOTE=Крыло;6667470][b]Mashik[/b], Я хочу числа 26 родить)) К тому же доктор у меня в этот раз прикольный был. Посмотрел на кресле и спросил, хочу ли я сегодня родить))) Ну и родила на неделю раньше после его осмотра))) В этот раз попрошу 26 меня глянуть)) К тому же он сказал ещё приходить рожать, типа рожаю хорошо, помогать не надо))[/QUOTE]
Ахаха:-Dкрутой доктор! А мой постоянно говорил "какая ж у тя офигенная матка" во комплименты:-D У меня со второй Б. ПДР стоял на 28 марта, но доктор посмотрел 22 а 23 я родила! Очень хочется 23 мая в этот раз! Нравится мне эта датка)) |
[QUOTE=Крыло;6667476][b]Knopka[/b], Оль,я вообще в этот цикл не ждала. С мужем весь месяц контры были. ПА 1 раз был за 3 дня до О. Я и не надеялась даже. Вот не буду ничего ему говорить вот так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] смысл сдавать?)) Я и так по тестам вижу что он растет) к тому же до задержки ещё 2 дня. Мож у меня двойня?)))[/QUOTE] Ну если растет тогда будь в танке, все хорошо с малышом или малышами:girl_haha: Мне главное 19 мая не родить , не хочу с горошинкой в один день др. |
Девчонки! Уже вроде как третья Б.. И не знаю... На каком минимальном сроке можно сходить на узи! Очень боюсь внематочную... И ваще плохие мысли в голову лезут! С двумя Б. Предыд. Ходила после 8 недели и не о чем таком даж не думала! А щас трус какой то((
|
[b]Mashik[/b], я была на узи в 4.4 нед. У тебя сейчас какой срок? Выделений нет?
|
[QUOTE=Knopka;6667488]Ну если растет тогда будь в танке, все хорошо с малышом или малышами:girl_haha:
Мне главное 19 мая не родить , не хочу с горошинкой в один день др.[/QUOTE] А у меня у мужа 19 мая день рождения☺️ |
[QUOTE=ninok;6667590]А у меня у мужа 19 мая день рождения☺️[/QUOTE]
Нин, как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ты когда ко врачу? |
[QUOTE=Knopka;6667521][b]Mashik[/b], я была на узи в 4.4 нед. У тебя сейчас какой срок? Выделений нет?[/QUOTE]
4 недели ровно с даты последних М.. Выделений ( ттт) нет ...что нить увидели у тя на этом сроке? |
[QUOTE=Mashik;6667688]4 недели ровно с даты последних М.. Выделений ( ттт) нет ...что нить увидели у тя на этом сроке?[/QUOTE]
Пя 4 мм было уже :preg: Если ничего не беспокоит, значит все хорошо :puz: |
Всем привет)
У меня грудь в первую Б вообще не болела, а вот соски ух прям! И в эиц так же. Грудь мягкая, вообще не болит. А соски болят :) Мерзну вот я еще постоянно, в ванну утром залезла, повалялась с пенкой.... А то ноги ледяные. Хотя я вообще не мерзляк :) А так симптомов никаких. В прошлый раз так же было, а с 6ти акушерских недель токс начался. Жор не нападал, только хотелось очень сильно лббых бобовых. Еда тазиками пророщенную сою. И все, больше никаких вкусовых пристрастий :) |
А я вот сижу на работе и слюнями давлюсь хочу зеленых яблок,
[b]Sveto4ek[/b], в 5 недель прошлую беременность уже обнималась с унитазом. Сейчас пока нормально все. А соски да..... Особенно когда замерзаю "встают" |
[QUOTE=Knopka;6667813]А я вот сижу на работе и слюнями давлюсь хочу зеленых яблок,
[B]Sveto4ek[/B], в 5 недель прошлую беременность уже обнималась с унитазом. Сейчас пока нормально все. А соски да..... Особенно когда замерзаю "встают"[/QUOTE] А у вас нет в доступе зеленых яблок? Вы вроде давно их хотите уже? :) А я на дыню еще подсела. Вообще никогда ее не переваривала :girl_haha: Ох, жду среды.. Или пораньше пойти на узи... Так на тренировки хочу, сил нет моих! Теств делать больше не буду, ну их в баню. С сыном ваще ни один не показал 2 полоски :girl_drink3: |
[QUOTE=Sveto4ek;6667845]А у вас нет в доступе зеленых яблок? Вы вроде давно их хотите уже? :)
А я на дыню еще подсела. Вообще никогда ее не переваривала :girl_haha: Ох, жду среды.. Или пораньше пойти на узи... Так на тренировки хочу, сил нет моих! Теств делать больше не буду, ну их в баню. С сыном ваще ни один не показал 2 полоски :girl_drink3:[/QUOTE] Я на работе сейчас :( но муж обещал сегодня забрать меня с работы и яблоки привезти:girl_haha: |
Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся:(:(:( И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!!
|
[QUOTE=olga_la;6667903]Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся:(:(:( И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!![/QUOTE]
Терпи, пусть твой токс скорее тебя покинет |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |