![]() |
[b]Крыло[/b], я была в ноябрятах. У меня ПДР 2 ноября. Но родила 16 октября
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а ты так быстро на второго малыша решилась? |
[QUOTE=Wild_cat;6721507][b]Крыло[/b], я была в ноябрятах. У меня ПДР 2 ноября. Но родила 16 октября
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а ты так быстро на второго малыша решилась?[/QUOTE] может там опять двойняшки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6721542]может там опять двойняшки? :girl_in_love:[/QUOTE]
Не пугай человека раньше времени:) |
[b]Иринка241[/b], я уже думала об этом. В прошлом цикле была у врача и она смотрела на узи. Было 2 фолика 20 и 22. Но в тот цикл мы предохранялись хорошо)) пришли М как всегда вовремя.
А что этом - я не знаю... Страшноооо....вот думаю, когда на узи идти Сегодня сдала ХГЧ - посмотрим что там с циферками))) |
[QUOTE=Wild_cat;6721553][b]Иринка241[/b], я уже думала об этом. В прошлом цикле была у врача и она смотрела на узи. Было 2 фолика 20 и 22. Но в тот цикл мы предохранялись хорошо)) пришли М как всегда вовремя.
А что этом - я не знаю... Страшноооо....вот думаю, когда на узи идти Сегодня сдала ХГЧ - посмотрим что там с циферками)))[/QUOTE] а у Вас первые двойняшки естесственным путём получились? будешь как Ларочка...только у неё разница между двойнятами поменьше (10мес всего) и обе пары разнополые... |
[b]Иринка241[/b], и как она справляется? Какие то льготы от государства есть?
|
А я тестик мочила))) так приятно любоваться!)))))
Вторая полосочка ярче контрольной) |
[quote="Дэзи;6720416"]Ничего ты даешь((( терпеливая.... я своему сразу же сказала только тест сделала Сон может и вещий[/quote]
а мне почему то вообще никому говорить не хочется, я спрятала от всех,не хочу чтоб лишний раз к животу притрагивались, но вот на узи не терпится. После узи мужу скажу, сестре и маме, надо еще руководству сообщить, пока не знаю как, страшно. На работе тяжело, мало того что спать хочется нечеловечески, так еще и проблемы. Я сегодня понервничала после планерки и живот разболелся(( Посмотрит вещие ли сны:girl_haha: [quote="Wild_cat;6720913"]спасибо, Олесь! И тебе тоже)))[/quote] Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] что то я переживаю что токсикоза нет%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6721566]а у Вас первые двойняшки естесственным путём получились?
будешь как Ларочка...только у неё разница между двойнятами поменьше (10мес всего) и обе пары разнополые...[/QUOTE] Ого супер!! И такое бывает!! А у Ларочки естественным?? Вот и ваша болталка пополняется!!! |
так это с Пузяки Ларочка-Лапочка... у неё 2 королевские двойни с разницей в 10 месяцев...она в США живёт...у неё там тётя и дядя бездетные...помогают...не знаю, какие там льготы...
|
Катя твои девочки родились как и моя дочка 16 октября,здорова)))
Да я тоже Ларочку знаю,она молодец))) |
Мальвина...да, естесственным путём...правда во 2 Б им до последнего говорили, что 2 девочки будут...а родились девочка и мальчик...
старшие вроде Катя и Даня...а младшие Максим и Кристина |
[QUOTE=Иринка241;6721785]Мальвина...да, естесственным путём...правда во 2 Б им до последнего говорили, что 2 девочки будут...а родились девочка и мальчик...
старшие вроде Катя и Даня...а младшие Максим и Кристина[/QUOTE] Вот это кайф :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6721785]Мальвина...да, естесственным путём...правда во 2 Б им до последнего говорили, что 2 девочки будут...а родились девочка и мальчик...
старшие вроде Катя и Даня...а младшие Максим и Кристина[/QUOTE] Супер!! Это такая редкость!! А им дважды!!:))):))):))) |
[QUOTE=Мальвина;6721870]Супер!! Это такая редкость!! А им дважды!!:))):))):)))[/QUOTE]
ага...хотели до 30 лет двоих родить...родили 4...:))) |
[QUOTE=Иринка241;6721879]ага...хотели до 30 лет двоих родить...родили 4...:)))[/QUOTE]
Я вот цикле об одном мечтаю!! Потому что фоллик один вырос!!! |
[QUOTE=Akbara;6721698]
что то я переживаю что токсикоза нет%-0[/QUOTE] не переживай! у меня с дочкой его вообще не было;) |
Доброе утро девочки)
У меня токс под вечер может появлятся,штормит) на запахи реагируют.а так тоже сильного нет,только давления к вечеру бывает верхнее повышается,моё рабочее 110, а подняться может до 130 на погоду обычно так реагирую |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6722233]Доброе утро девочки)
У меня токс под вечер может появлятся,штормит) на запахи реагируют.а так тоже сильного нет,только давления к вечеру бывает верхнее повышается,моё рабочее 110, а подняться может до 130 на погоду обычно так реагирую[/QUOTE] привет! а у меня аппетита нет, от всего воротит, вчера ничего не лезло....ела все таки и тошнило потом...:( |
[QUOTE=Дэзи;6722202]не переживай! у меня с дочкой его вообще не было;)[/QUOTE]
А у меня наоборот токс обязательная программа:( я наверное тоже хгч сдам до узи, зп дадут и побегу [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6722233]Доброе утро девочки) У меня токс под вечер может появлятся,штормит) на запахи реагируют.а так тоже сильного нет,только давления к вечеру бывает верхнее повышается,моё рабочее 110, а подняться может до 130 на погоду обычно так реагирую[/QUOTE] А в предыдущие токс был? [QUOTE=Дэзи;6722271]привет! а у меня аппетита нет, от всего воротит, вчера ничего не лезло....ела все таки и тошнило потом...:([/QUOTE] Везет, а я как гусеница – все время что то точу, и все время голодная:( Всем привет! |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |