![]() |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1597839]А еще вопросик: ее когда можно ставить? Муж из армии в ноябре приходит, дак пораньше ставить или непосредственно перед его приходом? Надо ли после установки спирали повременить с секасом?:girl_hide:[/QUOTE]
Спираль ставится на 3 день после начала месячных. После установки нельзя 10 дней заниматься сексом и поднимать тяжести. после этого срока надо обязательно врачу показаться,чтоб посмотреть как стоит спираль. Я себе ее ставила,когда муж в командировке был. Лучше заранее поставить,за это время спираль приживется в организме. А вообще лучше сначала посоветоваться со своим врачом - организм то у всех разный |
[QUOTE=podarochek;1599022]Спираль ставится на 3 день после начала месячных. После установки нельзя 10 дней заниматься сексом и поднимать тяжести. после этого срока надо обязательно врачу показаться,чтоб посмотреть как стоит спираль. Я себе ее ставила,когда муж в командировке был. Лучше заранее поставить,за это время спираль приживется в организме. А вообще лучше сначала посоветоваться со своим врачом - организм то у всех разный[/QUOTE]
с этимя полностью согласна:))) |
[QUOTE=Katarinka;1597857]Если мужу мешать будет,то ее можно будет просто закрутить вокруг шейки матки. Врач сделает все как надо.[/QUOTE]
незнаю как закрутить вокруг шейки,но мне врач говорила если мужу будут усики(спирали) мешать она просто их укоротит и всё. |
[quote=podarochek;1595603]Не долго всего 3 мес, а стоила 1750 руб Мультилоуд (в этой сумме сама спираль+за работу)[/quote]
А Я ДУМАЛА,ЧТО ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ,ТИПО МИРЕНЫ ЗА 8ТР |
я купила ту которую Г советовала Мудьтилоуд ...за 3000... а оказалось мне пока ее нельзя...я пошла к другому Г.. и там сказали нельзя...а в консультации даже на кресле меня не посмотрели, не взяли анализы и ничего ...перед тем как вставлять спираль нужно анализы сдать, а мне так хотела впихнуть коза! вот лежжит...а теперь я уже не хочу её ставить даже
|
[QUOTE=Людмила П.;1617612]я купила ту которую Г советовала Мудьтилоуд ...за 3000... а оказалось мне пока ее нельзя...я пошла к другому Г.. и там сказали нельзя...а в консультации даже на кресле меня не посмотрели, не взяли анализы и ничего ...перед тем как вставлять спираль нужно анализы сдать, а мне так хотела впихнуть коза! вот лежжит...а теперь я уже не хочу её ставить даже[/QUOTE]
Как это не взяли анализы??:-[ ] Ужас какой! Прибить ее мало эту врачиху!!! [QUOTE=Анна Бурова;1617404]А Я ДУМАЛА,ЧТО ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ,ТИПО МИРЕНЫ ЗА 8ТР[/QUOTE] в аптеках мультилоуд стоит от 2500 руб. Как мне пояснила врач,они работают с представительством Органон(фирма выпускающая Мультилоуд) напрямую,без посредников:) . А мирена - это гормональная внутриматочная система,так сказать два в одном,потому и дорогая. |
[QUOTE=podarochek;1618963]Как это не взяли анализы??:-[ ] Ужас какой! Прибить ее мало эту врачиху!!!
в аптеках мультилоуд стоит от 2500 руб. Как мне пояснила врач,они работают с представительством Органон(фирма выпускающая Мультилоуд) напрямую,без посредников:) . А мирена - это гормональная внутриматочная система,так сказать два в одном,потому и дорогая.[/QUOTE] да.... даже не взяли анализ а ееще было самое главное противопоказание- это киста...мне Г даже узи не сделал....а у меня оказалась кисста... слава богу я не вставила эту спираль |
А какие анализы надо сдать? Мазки, кровь или что?
|
на инфекции всякие
|
[QUOTE=Людмила П.;1625721]на инфекции всякие[/QUOTE]
А если что-то есть, то пролечиться сначала надо? И еще вопрос если ставить спираль, а половую жизнь не вести полгода-это вредно или просто не имеет смысла так рано ставить? Слышала, что многие спирали могут не подойти, а если мне не подойдет как узнать? Больно что ли будет? |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1625842]А если что-то есть, то пролечиться сначала надо? И еще вопрос если ставить спираль, а половую жизнь не вести полгода-это вредно или просто не имеет смысла так рано ставить? Слышала, что многие спирали могут не подойти, а если мне не подойдет как узнать? Больно что ли будет?[/QUOTE]
Сдаются анализы - мазок из влагалища на флору,кровь из вены и кровь из пальца. Естественно обязательно нужно пролечить если что то есть! Если спираль тебе не подойдет,организм даст тебе это понять - он просто может ее вытолкнуть. Насчет болей не знаю- у всех реакция разная. Если ты поставишь спираль и полгода у тебя не будет секаса - ничего в этом страшного и вредного нет,заодно узнаешь подходит тебе спираль или нет. Я уже писала,что себе ставила,когда муж в командировке был:) |
чёто я не поняла?! пол года без секса??????? зачем?
|
У меня спираль почти 9 лет стояла. Когда я ко врачу пошла через 5 лет снимать, она меня спросила, что детей хочешь или беспокоить спираль начала, я говорю, нет. Тогда она говорит, а зачем тогда снимать? Так я и проходила почти 9 лет. Когда сняла, начались через пол года проблемы - аденомиоз вылез... Не понятно как-то все было.
|
[QUOTE=Людмила П.;1628744]чёто я не поняла?! пол года без секса??????? зачем?[/QUOTE]
Затем,что у Юльки-красотульки муж в армии еще,придет только в ноябре,вот она и спрашивает надо ли заранее спираль ставить:) |
[QUOTE=Katarinka;1628762]У меня спираль почти 9 лет стояла. Когда я ко врачу пошла через 5 лет снимать, она меня спросила, что детей хочешь или беспокоить спираль начала, я говорю, нет. Тогда она говорит, а зачем тогда снимать? Так я и проходила почти 9 лет. Когда сняла, начались через пол года проблемы - аденомиоз вылез... Не понятно как-то все было.[/QUOTE]
вот мне почему то кажется что именно от того что вовремя ее не удалили и начались проблемки. Мне врач даже сделала акцент на то, что пять лет ее можно носить,потом новую надо если Б не планируешь |
Так меняврач и отговорила... Я собиралась снимать. Просто муторно это. Кровь сдать, биопсию...
|
аааа в армии, молодец!!!
|
[QUOTE=Katarinka;1629393]Так меняврач и отговорила... Я собиралась снимать. Просто муторно это. Кровь сдать, биопсию...[/QUOTE]
а биопсию то зачем? при удалении сдаются те же анализы что и при установке. Да и странно как то врач отговорила от удаления спирали,когда даже производитель пишет что на пять лет она ставится:-[ ] |
согласно,странно.я тоже знаю что спираль ставят на 3-5 лет,после её удаляют и если есть желание ставят новую
|
привет, девочки..я оставила спираль 10 марта, шли выделения потом, спустя месяц - месячные,,,ляльке 4 месяца, оставить не могу, и никак до гиниколога дойти не могу,
сейчас на шейке чувствую неровное..короч кажется слетела спираль? или каким обьразом слетает? при удобном слчае схожу в жнскую. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |