Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 08.12.2014 16:36

Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой!

Оля однавполе 08.12.2014 16:37

еще оч маленький срок, глядишь, и второе найдется :)))
прикольно было бы:)))
главное, что рост есть, так ведь? или ты боишься пузырного заноса?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6803027]Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!!

[b]Ольга Журка[/b], приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой![/QUOTE]

спасибо! и я рада!:)))

Светунчик1986)) 08.12.2014 16:43

[b]Dashun[/b], Дашуль, я может не всё на 100% понимаю, но кажется в вопросе хгч много не мало, вот когда нехватка, тогда плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasia757[/b], мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был.

Netuna 08.12.2014 17:54

[b]Dashun[/b], Даш, а ты прогик не сдаешь?

Curly Straight 08.12.2014 18:19

Девочки, я тут поспала и успокоилась ))) решила, что у меня все хорошо. А пузырей занос -- редкая очень штука, не боюсь :) думаю, растет там мой богатырь не по дням, а по часам ))))

[b]Netuna[/b], неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась ))

Верю в Чудо 08.12.2014 19:01

[QUOTE=Ольга Журка;6802654]привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))[/QUOTE]

с новосельем)))

СаНата 08.12.2014 19:16

Журка,привет!С пузиком тебя,пропажа!!!

Mama Bird 08.12.2014 19:35

[quote="Ольга Журка;6802654"]привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))[/quote]
Ура!!!! Добро пожаловать!!!! :Laie_78:

[quote="Ольга Журка;6802708"]все признаки М были, сегодня решила мочкануть тест чисто из прикола посмотреть как он работает ничего не появилось, я пошла голову мыть, а потом смотрю - есть, родименькая[/quote]
:girl_in_love:

[quote="Светунчик1986));6803041"]Anastasia757, мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был.[/quote]
Меня сегодня утром тоже тошнило.. Не очень сильно, но от еды тоже воротило. Рада слышать, что лимон помог, хоть только когда во рту был.

Danny 08.12.2014 21:01

Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус.
Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его.

Curly Straight 08.12.2014 22:23

[b]Danny[/b], поправляйтесь быстрее окончательно :) здорово, что по узи все в порядке. А как тонус проявляется вообще? Ты что-то чувствовала?

По поводу двоих деток -- у нас пока один, но мы все-таки решили в ясли его не отдавать со следующего года. Тем более осенью, чтоб не было двойного стресса от сада и появления братика/сестрички. Я думаю, справимся. Если свекровь не будет против -- будем ее привлекать. Со свекром напару )) но изначально рассчитываем только на себя.

Оля однавполе 08.12.2014 23:53

наш ходит в сад с 3,3 лет. неделю ходим - две болеет, хотя здоровье слава Богу всегда хорошее было. так что на сад первле время надежды мало ))

Danny 09.12.2014 00:18

[b]Dashun[/b], ну у меня только иногда тянет поясницу,но я не знаю тонус это или нет,в первую беременность было то же самое,но про тонус никто и слова не говорил.
Да про стресс от рождения второго малыша и сад одновременно я как то не подумала,даже не знаю как правильно поступить,мы по любому планировали его с сентября в сад, а сейчас думаю болеть будет часто там и маленькому болячки носить,ладно до августа есть время разобраться во всем:-)

Curly Straight 09.12.2014 09:07

[b]Ольга Журка[/b], вот! И это немаловажно. Как я понимаю, даже не очень болезненные детки в саду все равно болеют. А с двумя больными детьми дома, наверное, ваще застрелиться ) так что уж лучше с двумя здоровыми ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], если планируете малыша в сад, может, с весны тогда? Чтоб он и привык, что в сад ходить надо.

Оля однавполе 09.12.2014 09:19

не,лучше в сад ))) хоть небольшой отдых )) да и у меня Ваня слава Богу не сильно болеет. кашляет в основном ,но пластом не лежит )) но самое главное - ему нравится, он общается, играется,музыка, физра и все такое. дома он скучает.

Сама_Такая 09.12.2014 09:38

[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]

Curly Straight 09.12.2014 09:44

[b]Ольга Журка[/b], ну так Ване уже сколько :) а нашему Платоше только год и четыре ;) в твоей ситуации я б ничего и не меняла :)

Netuna 09.12.2014 10:09

[QUOTE=Dashun;6803238]
[b]Netuna[/b], неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик?
[/QUOTE]

Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке.

Оля однавполе 09.12.2014 10:13

[QUOTE=Dashun;6804160][b]Ольга Журка[/b], ну так Ване уже сколько :) а нашему Платоше только год и четыре ;) в твоей ситуации я б ничего и не меняла :)[/QUOTE]
ну да)) мы еще в начале этого года пытались ходить в сад с мамой на развивашки, орал благим матом, не хотел ходить, так мы и не доходили до конца.
а вот уже полгода спустя намного лучше стало, почти не плакал,когда пошел, ну может, раза 4-5 всего.
[QUOTE=Netuna;6804239]Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке.[/QUOTE]
а хгч нет смысла 1 раз сдавать,да? я седня сдавала гормоны другие и решила не делать хгч, его ведь надо в динамике смотреть , да?

Curly Straight 09.12.2014 10:19

[b]Netuna[/b], а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...

Иринка241 09.12.2014 11:33

[QUOTE=Danny;6803533]Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус.
Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его.[/QUOTE]
я тебе обещаю, ты справишься...;)
[QUOTE=Dashun;6804263][b]Netuna[/b], а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...[/QUOTE]
на Пузяке случай был...три узи обещали одного малыша...а четвёртое узи в 25 недель разглядело двойню ;)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.