![]() |
Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой! |
еще оч маленький срок, глядишь, и второе найдется :)))
прикольно было бы:))) главное, что рост есть, так ведь? или ты боишься пузырного заноса? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6803027]Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой![/QUOTE] спасибо! и я рада!:))) |
[b]Dashun[/b], Дашуль, я может не всё на 100% понимаю, но кажется в вопросе хгч много не мало, вот когда нехватка, тогда плохо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был. |
[b]Dashun[/b], Даш, а ты прогик не сдаешь?
|
Девочки, я тут поспала и успокоилась ))) решила, что у меня все хорошо. А пузырей занос -- редкая очень штука, не боюсь :) думаю, растет там мой богатырь не по дням, а по часам ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась )) |
[QUOTE=Ольга Журка;6802654]привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))[/QUOTE]
с новосельем))) |
Журка,привет!С пузиком тебя,пропажа!!!
|
[quote="Ольга Журка;6802654"]привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))[/quote]
Ура!!!! Добро пожаловать!!!! :Laie_78: [quote="Ольга Журка;6802708"]все признаки М были, сегодня решила мочкануть тест чисто из прикола посмотреть как он работает ничего не появилось, я пошла голову мыть, а потом смотрю - есть, родименькая[/quote] :girl_in_love: [quote="Светунчик1986));6803041"]Anastasia757, мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был.[/quote] Меня сегодня утром тоже тошнило.. Не очень сильно, но от еды тоже воротило. Рада слышать, что лимон помог, хоть только когда во рту был. |
Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус. Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его. |
[b]Danny[/b], поправляйтесь быстрее окончательно :) здорово, что по узи все в порядке. А как тонус проявляется вообще? Ты что-то чувствовала?
По поводу двоих деток -- у нас пока один, но мы все-таки решили в ясли его не отдавать со следующего года. Тем более осенью, чтоб не было двойного стресса от сада и появления братика/сестрички. Я думаю, справимся. Если свекровь не будет против -- будем ее привлекать. Со свекром напару )) но изначально рассчитываем только на себя. |
наш ходит в сад с 3,3 лет. неделю ходим - две болеет, хотя здоровье слава Богу всегда хорошее было. так что на сад первле время надежды мало ))
|
[b]Dashun[/b], ну у меня только иногда тянет поясницу,но я не знаю тонус это или нет,в первую беременность было то же самое,но про тонус никто и слова не говорил.
Да про стресс от рождения второго малыша и сад одновременно я как то не подумала,даже не знаю как правильно поступить,мы по любому планировали его с сентября в сад, а сейчас думаю болеть будет часто там и маленькому болячки носить,ладно до августа есть время разобраться во всем:-) |
[b]Ольга Журка[/b], вот! И это немаловажно. Как я понимаю, даже не очень болезненные детки в саду все равно болеют. А с двумя больными детьми дома, наверное, ваще застрелиться ) так что уж лучше с двумя здоровыми ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], если планируете малыша в сад, может, с весны тогда? Чтоб он и привык, что в сад ходить надо. |
не,лучше в сад ))) хоть небольшой отдых )) да и у меня Ваня слава Богу не сильно болеет. кашляет в основном ,но пластом не лежит )) но самое главное - ему нравится, он общается, играется,музыка, физра и все такое. дома он скучает.
|
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
[b]Ольга Журка[/b], ну так Ване уже сколько :) а нашему Платоше только год и четыре ;) в твоей ситуации я б ничего и не меняла :)
|
[QUOTE=Dashun;6803238]
[b]Netuna[/b], неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик? [/QUOTE] Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке. |
[QUOTE=Dashun;6804160][b]Ольга Журка[/b], ну так Ване уже сколько :) а нашему Платоше только год и четыре ;) в твоей ситуации я б ничего и не меняла :)[/QUOTE]
ну да)) мы еще в начале этого года пытались ходить в сад с мамой на развивашки, орал благим матом, не хотел ходить, так мы и не доходили до конца. а вот уже полгода спустя намного лучше стало, почти не плакал,когда пошел, ну может, раза 4-5 всего. [QUOTE=Netuna;6804239]Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке.[/QUOTE] а хгч нет смысла 1 раз сдавать,да? я седня сдавала гормоны другие и решила не делать хгч, его ведь надо в динамике смотреть , да? |
[b]Netuna[/b], а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...
|
[QUOTE=Danny;6803533]Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус. Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его.[/QUOTE] я тебе обещаю, ты справишься...;) [QUOTE=Dashun;6804263][b]Netuna[/b], а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...[/QUOTE] на Пузяке случай был...три узи обещали одного малыша...а четвёртое узи в 25 недель разглядело двойню ;) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |