![]() |
[b]rozaolya[/b], я сижу вот думаю может у меня каких гормонов не хватает или еще что, но врачи как говорят мне еще маленький срок планирования, поэтому ничего не назначают(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] и еще- лучше я мужу не говорила про тесты и вдруг получится, а теперь он тоже будет нервничать, что не получилось(((....а мужщины они какие им женшины нужны здоровые |
Кристин, плохо, может тебе к другой Г сходить или этой скажи, хочу сейчас сдать анализы, что бы успеть все пролечить!
У моей сестры беда с гормонами,хочу сказать, что это дело не двух, трех месяцев,а гораздо больше! |
Оля, сейчас моя гл.бух. никуда особо меня не отпустит баланс(((.... а у меня нервоз начался((((
|
[QUOTE=криста;6856656][b]rozaolya[/b], я сижу вот думаю может у меня каких гормонов не хватает или еще что, но врачи как говорят мне еще маленький срок планирования, поэтому ничего не назначают(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] и еще- лучше я мужу не говорила про тесты и вдруг получится, а теперь он тоже будет нервничать, что не получилось(((....а мужщины они какие им женшины нужны здоровые[/QUOTE] Ну зачем же ты так загоняешься...если муж тебя любит то он с тобой будет всегда!Вообще не люблю это вырождения,пару раз слышала,мужчинам нужны здоровые женщины!Тогда и женщинам нужны здоровые мужчины! А невроз он сейчас у всех.Знаю что это за бяка! Все будет хорошо!Апчхиии на тебя! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо втерла)))... мысли какие только не лезут в голову
|
[QUOTE=криста;6856656][b]rozaolya[/b], я сижу вот думаю может у меня каких гормонов не хватает или еще что, но врачи как говорят мне еще маленький срок планирования, поэтому ничего не назначают(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] и еще- лучше я мужу не говорила про тесты и вдруг получится, а теперь он тоже будет нервничать, что не получилось(((....а мужщины они какие им женшины нужны здоровые[/QUOTE] Я тоже так за гонялась в прошлом цикле!!!!! О ловила примерно, как должно быть при цикле 29 дней на 14-15! Делала тесты- нет и нет! Перестала, думала, что ну 17 ДЦ уже точно!!! А после были на свадьбе и муж пил, как то пропустили и до 23 ДЦ не активничали!!! Тест был чист((( расстроилась жутко!!!! Я не женщина, раз заБ не могу!!!! В этом цикле решили с Г по узи смотреть О, и что ты думаешь, при идеально стабильным цикле 29 дней О наступила только на 21дц!!!! А в прошлом цикле мы как раз эти дни пропустили и ничего не вышло!!!!!! Вот!!!!! Может просто у тебя О позже или раньше????? Как ты отслеживала???? |
[b]НатаБ[/b], ты сдала ХГЧ? когда результат будет? мы следим за тобой))))
|
[b]Netuna[/b], еще нет вся в работе!!!! Зла не хватает!!!!
Сейчас поеду сдам и через 4 часа будет результат отпишусь))) |
[b]НатаБ[/b], я 30.12 ходила на узи фолик 12 мм был, больше 25 мм ведь он не должен быть, в день растет 2 мм, в любом случае 26 мм- 06.01
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], отпишись тогда, очень ждем отличных новостей |
[b]НатаБ[/b], то есть, О была на 21 дц, а мес пришли на 8 пдо, верно???
тоже жду твоего результата!) |
[QUOTE=криста;6856980][b]НатаБ[/b], я 30.12 ходила на узи фолик 12 мм был, больше 25 мм ведь он не должен быть, в день растет 2 мм, в любом случае 26 мм- 06.01
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], отпишись тогда, очень ждем отличных новостей[/QUOTE] У меня рос медленнее 15.12- 14 мм, 17.12- 15 мм, 19.12-18 мм, а 22.12 уже подтвердили, что была О около дня назад, то есть 20-21.12! [QUOTE=rozaolya;6856999][b]НатаБ[/b], то есть, О была на 21 дц, а мес пришли на 8 пдо, верно??? тоже жду твоего результата!)[/QUOTE] Да! Короткая вторая фаза цикла!!! Врач уже думала, как удлинять!? Отпишусь))) |
Я по-ходу не доношу эту Б(((? Опять мазать стало(((( причем прилично так((( и это на 4 таблетках дюфа! Только 2 дня без кровоостанавливающих была и вот результат((( еще дюфалак дали из-за запоров это и добило мою угрозу!
Я только думаю, если все плохо можнл ли на моем сроке без чистки обойтись((( 5 чистка - это уже явный перебор(((( |
Леночка, а врачи то что говорят? Ты им показала,что мажет? Узи сделать должны? Не настраивайся на плохое, верь в чудо!
|
[QUOTE=rozaolya;6857290]Леночка, а врачи то что говорят? Ты им показала,что мажет? Узи сделать должны? Не настраивайся на плохое, верь в чудо![/QUOTE]
Я уже давно не верю в чудеса((( Врачи??? Я даже не знаю можно ли их так назвать, отменили мне папаверин и дицинон и тут же назначили слабительное! Такое чувство, что эксперимент поставили((( |
[b]Elena_1710[/b], держись!!!!! Не раскисай!!!!! А что сейчас говорят???? Что-то назначили????
|
Сволочи, но ты же писала, что зав вроде адекватный, беги к нему! Может еще можно что то сделать
|
[b]Elena_1710[/b], действительно издеваются....а нет платной клиники поблизости?
|
Приветик!
Вчера так кашлянула, аж живот скрутило, теперь боязно мне! Кусок в горло не лезет, и спаааааать одно хочу, ужас, мужа на работу отправляю и дрыхну без задних ног. :hysteric: [b]Elena_1710[/b], Не падай духом. У меня есть знакомая, у нее 6 раз не получалось, пробовали через 3 месяца, потом сделали перерыв подольше и в декабре парня родила. Все будет! |
[b]НатаБ[/b], а можно не на тощак сдавать ХГЧ? я всегда с утра сдавала.
|
[QUOTE=Elena_1710;6857216]Я по-ходу не доношу эту Б(((? Опять мазать стало(((( причем прилично так((( и это на 4 таблетках дюфа! Только 2 дня без кровоостанавливающих была и вот результат((( еще дюфалак дали из-за запоров это и добило мою угрозу!
Я только думаю, если все плохо можнл ли на моем сроке без чистки обойтись((( 5 чистка - это уже явный перебор(((([/QUOTE] Тебе может лучше Магний пить,Курантин,Утрик эти все лекарства назначают при угрозе!Пвпаверин вообще нечего,Утрик вагинально лучше! |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |