![]() |
Всем доброе утро!
А у нас потеплело до - 29) Катюш, классная пиньята у тебя получилась! Матреш, поправляйся!!! Я последнее время все пеку и пеку. То никак настроиться не могла, а тут каждый день то одно, то другое. На днях с Максимом торт "Зебра" пекли. Он потребовал, чтоб я ему фартук и колпак повара одела. Помогал мне так хорошо. Тесто уж больно понравилось ему чередовать светлое с темным. Потом ждал, когда его тортик готов будет:) Я его как-то раньше не подключала к готовке, а тут он с удовольствием мне помогает, оказывается |
появились, лапуськи!
Матреш, выздоравливай! Юльчик, как самочувствие? как токсик? |
Привет мамули!!!
Моя всегда хвостиком за мной ходит:), я на кухне и она там же:), или помогает или мешает:), но не уходит:) А я сегодня работу прогуляла:), товарищ на лексусе, кот. меня на работу возит, вдруг уехал на охоту, я его как умная маша прождала до 9, позвонила генеральному, а он мне день актировал, так как некому было ехать:), у на сегодня-34, многие машинки не заводятся. Пойду делать вредный майонезный салат, и думы думать, что с сегодняшнего дня хотела худеть:), у меня ведь в июне выпускной, нужно приводить себя в порядок, что б достойно выглядеть рядом с дочкой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в сопелях четвертый день с мелкой:), что уже только не закапывала, и чем не промывала, пока не особо, на меня еще и кашель напал |
завтра на яблоки сяду, точно.Катюш, а то я сбилась, кроме кефира не помню ничего. потом денек на сыроедении, потом день на твороге, блииииин, как же трудно держать себя в руках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду погуляю с Вадимом, а то наемся чего-нить |
Девчонки, у вас не возникает ощущения, что в вашей жизни чересчур много всяких деталей, за которыми едва успеваешь следить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется времени стало в 2 раза меньше, а дел в сто раз больше. |
а я проанализировала свою сложную жизнь и пришла к выводу что слишком много анализирую и этим усложняю себе жизнь))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ты хочешь поговорить об этом? наливай! |
Да при чем здесь наливай и хочешь поговорить. Я же серьезно, может у кого-то есть свои способы всё успеть. Как успеть сходить в кафе, забрать ребенка из сада, развлечь его, переделать кучу мелких дел дома и при этом отдохнуть вечером в пятницу, к примеру.
|
Женя, если найдешь способ, делись. Что нибудь да неуспею из запланированного :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Особенно отдохнуть почему то не получается.... |
Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!
Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать:) Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно. У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь))) |
Всем привет!
Мы больны, ждем Лора. Добавились зеленщик сопли и кашель на их фоне. Ну и темпа мелкая опять с утра была. Вдвоем сидим. По книжке петерсон позанимались. До чего ж хорошая. Мне бы еще что-то подобное про буквы найти, и буквы бы выучили незаметно:) Матрешко, конечно все не успеть. Важно правильно расставить приоритеты. Мы тут с мужем чуть не поругались из-за грязной духовки. Пыталась объяснить что нет у меня на это ни времени ни желания, поэтому я в ней или пеку или во всяких рукавах готовлю. А нсли он на гриле грязь разводит, пусть сам и моет. А вот чистые полы - приоритет. Ну и вообще, приоритеты правильно расставить - пол дела))) нам тут друг на жалобы мужа сказал, что если б мы по заграницам не ездили по три раза за год, то давно дом готов был бы. Я ему сказала, что это не открытие для нас, это очевидно. Но мне важнее в отпуск ездить, чем дом достроить. А ему важнее дом, поэтому он уже живет в нем. Но в отпуске никто из семьи с 2006 года не был. Выбор каждого, так сказать:) вот и вся проблема. У меня многие знакомые почти не гладят, считают лишней тратой времени. Я тоже начала с трудом этому учиться, все больше и больше откладываю то, что может и обойтись без утюга))) |
Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, отложи блинов на утро ))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874025]
Катюшка, отложи блинов на утро )))[/QUOTE] Я даже смотреть в их сторону боюсь))) |
[QUOTE=..Katushka..;6873821]Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте![/QUOTE]
:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:) |
Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?
Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас. |
[QUOTE=..Katushka..;6873821]Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!
Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать:) Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно. У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь)))[/QUOTE] Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно оооо для меня нереальное испытание блины:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;6874025]Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, отложи блинов на утро )))[/QUOTE] Я тоже мыслю приоритетами. Но если что не сложилось.то не разрешаю себя грызть. Ну не судьба. Тоже упускаю много.но сложилось как сложилось [QUOTE=..Katushka..;6874092]Я даже смотреть в их сторону боюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: не смотри.поручи Лере на отдельную тарелочку отложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6874116]Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится? Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.[/QUOTE] Вот ведь заболели серьёзно. Выздоравливайте вот ведь и правда интереснейший день рождения [QUOTE=Мариша33;6874111]:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:)[/QUOTE] Хииии.некрасивенькие. поправляйтесь уж скоренько |
[QUOTE=..Katushka..;6874092]Я даже смотреть в их сторону боюсь)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мариша33;6874111]:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:)[/QUOTE] я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. [QUOTE=Nyuta;6874116]Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится? Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.[/QUOTE] Не расстраивайся, ещё наверстаете! [QUOTE=Ket;6874155]Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно [/QUOTE] Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии ))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874237]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. Не расстраивайся, ещё наверстаете! Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))[/QUOTE] Ого, как тебя пианино взбодрило:))) Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне)))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874237]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. Не расстраивайся, ещё наверстаете! Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))[/QUOTE] вот это позитив:girl_in_love: я так любила когда Лена играла. Но она мало что помнит оказывается а у меня голова болит нещадно. Еле таскаюсь. Опять гоняла в строительный магазин. Мы шкаф в туалете частично сломали и унитаз задвинули поглубже. Столько места образовалось. Я пока молчу.но завтра померю всё и может стиралку с кухни переставлю в ванную:girl_haha: бедный-бедный Миша:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6874299]Ого, как тебя пианино взбодрило:))) Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне))))[/QUOTE] На ксилофоне это сильно:girl_haha: вот ведь тяга к прекрасному:girl_haha: |
Ну все ....я сделала пиньяту....Уже 4 часа утра...пошла спать...Еще аквагрим задумала...вспомню художку...
|
Кэт, фигасе вы там разошлись с ремонтом ))))
У нас солнечно и -33 сегодня, сейчас буду какие-то банановые панкейки печь, страшно представить что получится )))) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |