![]() |
я её всегда Вилетик зову:)
а бабушка любила её звать Веточка |
[b]m@m@ ~YO~[/b], понятно, мне больше нравиться сокращенное Виола, Виолка, ну или Вита.
|
[QUOTE=Elenok;7093767][b]m@m@ ~YO~[/b], понятно, мне больше нравиться сокращенное Виола, Виолка, ну или Вита.[/QUOTE]
да к имени можно любые уменьшения брать...кто то только полынм называет...хотя я детям своим говорю её полное имя и они тётю называют только Виолетта |
Привет девочки посоветуйте имена мальчику отчество Денисович Д/Р январь. С мужем разговариваем я хочу Марк а он Кирилл мне Кирилл не нра. мужу Марк.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7143613]Привет девочки посоветуйте имена мальчику отчество Денисович Д/Р январь. С мужем разговариваем я хочу Марк а он Кирилл мне Кирилл не нра. мужу Марк.[/QUOTE]
у меня подруга(щас вместе гуляем)недавно родила.у них Артем и Кирилл Денисовичи братья |
[QUOTE=Elenok;7093767][b]m@m@ ~YO~[/b], понятно, мне больше нравиться сокращенное Виола, Виолка, ну или Вита.[/QUOTE]
Виола с сырком ассоциируется)) Неплохой кстати был) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7143622]у меня подруга(щас вместе гуляем)недавно родила.у них Артем и Кирилл Денисовичи братья[/QUOTE]
У нас имя для девочки с 1 Б придумано Кира Денисовна и муж как то все время Кира, доча, а я ему говору что там с такими же 50 % может и мальчик быть и пора имя думать и для мальчика тоже он даже не думая Кирилл и это из за того что Кира и Кирил похожи ну я понимаю дочь мы так хотим назвать но имя мальчика даже не думая выдать за 5 сек и упорствовать с ним. Мне может оно и нравиться тоже но не нравиться что было предложено за 5 сек. и все больше ни каких вариантов рассматривать не хочет вот и я взбунтовалась не хочешь рассматривать другие имена то и Кирилла точно не будет будет Марк. |
а мне кажется зря взбунтовалась)тем более,что вы Киру хотели)а Кирилл и правда с этим именем оч созвучны)и Киря коротко можно и Кира)и Кир)
|
[b]Kati katirinka[/b], мальчиков с именем Марк сейчас очень много,часто встречается.Может необязательно выбирать из этих двух.Много хороших других и к вашему отчеству подходящих
|
[b]Kati katirinka[/b], приберегите Киру :)
Вдруг в этот раз сын, а потом дочь?) А какие ещё пожелания к имени? Помягче? Потвёрже? Модное? Редкое? Как насчёт Дмитрия Денисовича?:) |
ну да интересно какие предпочтения?Дмитрий Денисович красиво)можно Митя)а вообще тяжело к такому отчеству подбирается%-0 а Марков щас ну ооооооч много
|
[QUOTE=Родинка;7143785][b]Kati katirinka[/b], приберегите Киру :)
Вдруг в этот раз сын, а потом дочь?) А какие ещё пожелания к имени? Помягче? Потвёрже? Модное? Редкое? Как насчёт Дмитрия Денисовича?:)[/QUOTE] Не:-/:-D за 3 точно не пойду многодетной мамой я себя не представляю. Дело в том что ни чего в голову не идет как блок какой то стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Митя это полное имя или сокращенное? |
Митя это одно из кратких от Дмитрий.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может Никита? Или Вадим? Или Илья? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7143862]Митя это одно из кратких от Дмитрий.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может Никита? Или Вадим? Или Илья?[/QUOTE] Илья, Вадим, Герман, Андрей есть в семье у близких а также Леша и Юра. А как вам Артемий или Артем будет Сеня и Тема. |
У меня у подруги Арсений сказала если второй сын то сто процентов Артемий)
|
Вот нам уже почти 34 недели, а имени для дочки нет:girl_sigh:
Посоветуйте!! Может, какое-то зацепит.. Отчество Дмитриевна) есть братики Денис и Владислав. Хотелось бы достаточно редкое имя, без буквы Р в нем. |
Инна,а те,что выбрали имена,уже не рассматриваете?
|
[b]Инеска[/b], опять ты здесь)))))))
Ева Дмитриевна? |
Вероника, рассматриваем, но не цепляет меня:girl_sigh:
Ален, ага, здесь))) пока не назову ребёнка не успокоюсь:-D Ева-оооочень популярное имя сейчас) мне нравится Евангелина.. Мужу -нет😁 |
а какие имена вам не нравятся,чтоб зря не предлогать
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |