![]() |
[QUOTE=Janeair;7070016] Груснячу сегодня завтра повезем дочу([/QUOTE]
Главное, чтобы доча не ревела. Я свою очень редко отдавала к бабушкам, потому что она ни в какую не хотела оставаться. Да и сейчас так же.... |
Да не должна, потом через пару недель, если только по телефону, собирается с удовольствием мешок игрушек набрала, все жизненно необходимо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки спокойной ночи и доброго утра)))) буду теперь в понедельник))) всем хорошего самочувствия и замечатеного завершения выходных;) |
Девочки, всем привет, новеньких принимаете?
Я полазила по разным форумам, мне у вас понравилось, оживленно и позитивно, хочу тут остаться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже Катя. Много нас тут оказалось. Сразу отпишусь о себе: на учет не вставала, здесь у нас это не обязательно на ранних сроках, к тому же у нас свой бизнес и мне в декрет уходить не грозит. У меня два мужичка растут, очень дочу бы хотелось, но это как повезет. Токсикоз меня так замучил сил нет, уже 4 недели страдаю, ем правда все, по немногу, и даже по ночам, а все равно тошнит круглые сутки. :( Вот пока и все. А кстати я местную линеечку использовала, а она беременность только в месяцах показывает, не интересно как-то. Кто знает как поменять? |
[QUOTE=vladadel;7070512]Девочки, всем привет, новеньких принимаете?
Я полазила по разным форумам, мне у вас понравилось, оживленно и позитивно, хочу тут остаться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже Катя. Много нас тут оказалось. Сразу отпишусь о себе: на учет не вставала, здесь у нас это не обязательно на ранних сроках, к тому же у нас свой бизнес и мне в декрет уходить не грозит. У меня два мужичка растут, очень дочу бы хотелось, но это как повезет. Токсикоз меня так замучил сил нет, уже 4 недели страдаю, ем правда все, по немногу, и даже по ночам, а все равно тошнит круглые сутки. :( Вот пока и все. А кстати я местную линеечку использовала, а она беременность только в месяцах показывает, не интересно как-то. Кто знает как поменять?[/QUOTE] Привет, Катя. Добро пожаловать. Лёгкой и приятной беременности!!! Можешь щелкнуть по любой нашей понравившейся линеечке и выйдешь на сайт, где можно сделать линеечку. Когда пдр? |
Привет, пузики!!!
[quote="Агафья;7069847"]Клёпа, _Настюшка_, добро пожаловать! Добавлено через 47 секунд ЗОЛОТКО, Клёпа, девочки, с недельками![/quote] Спасибо!!! [quote="Janeair;7070016"]Клёп и тебя с неделькой)))[/quote] Спасибо, Жень! Не грусти там, отдохнешь зато немного!!! И доча на свежем воздухе будет! [b]vladadel[/b], давай к нам! У нас здесь хорошо))) |
Привет всем!
Спасибо за поздравления девочки! Катя, добро пожаловать!)) Я тоже Катя! Жень, не грусти!!! А я уже пол дня в слезах((( Увезли мы вчера доченьку во Владимир((( Сегодня в обед уложила её спать и уехали чтоб не плакала((( Звоним родителям каждый час, говорят Василисочка проснулась и даже не пикнула. Поела попила и гулять пошли. сейчас уже дома опять едят. А я реву, не могу без моей золотули((( так родители ещё и в скайп не выходят, боятся что увидит нас доча и расплачется( я говорю покажите её а нас она не увидит, камеру не включу. |
[QUOTE=Агафья;7070551]Привет, Катя. Добро пожаловать. Лёгкой и приятной беременности!!!
Можешь щелкнуть по любой нашей понравившейся линеечке и выйдешь на сайт, где можно сделать линеечку. Когда пдр?[/QUOTE] Ой, спасибочки. А ПДР не знаю, на разных сайтах разное считают, ну где-то 12-15 января, если точно по сроку. Я хочу до вололеек дотянуть ;) может получится. |
Привет девочки доброе утро.
Катя, Женя давайте берите себя в руки детки всю чувствуют. Новеньким привет я Катя. А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием :connie_21:, справляюсь я с токсом с помощью овощей и фруктов единственное на рыбу также смотреть не могу. |
[QUOTE=Kati katirinka;7070949]Привет девочки доброе утро.
Катя, Женя давайте берите себя в руки детки всю чувствуют. Новеньким привет я Катя. А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием :connie_21:, справляюсь я с токсом с помощью овощей и фруктов единственное на рыбу также смотреть не могу.[/QUOTE] Мне вроде с токсом тоже полегче. Мясо по-прежнему не могу, но уже не так тошнит |
Агафья с неделькой.
Я его не могла есть а это пожарили я смотрю на кусок и мне так его захотелось уууу супер. |
Всем привет!
Агафья с неделькой! И все-таки нам повезло, сейчас столько вкусняшек фруктовых сезонных, ммммм:connie_21:))) так и токсикоз легче перносить, вот бы только кто-нибудь ещё готовил мужу и сынульке, вообще была бы красота! |
[QUOTE=Клёпа;7071353]Всем привет!
Агафья с неделькой! И все-таки нам повезло, сейчас столько вкусняшек фруктовых сезонных, ммммм:connie_21:))) так и токсикоз легче перносить, вот бы только кто-нибудь ещё готовил мужу и сынульке, вообще была бы красота![/QUOTE] Про готовку в точку. так тяжело жара да еще от плиты духота. |
А ещё и от запахов некоторых невыносимо, варила капусту цветную сыну, чуть с ума не сошла
|
А у нас зима :( холодина и сегодня дождь шел весь день, прям тоска
[quote="Клёпа;7071383"]А ещё и от запахов некоторых невыносимо, варила капусту цветную сыну, чуть с ума не сошла[/quote] Я тоже от запахов дурею, особенно от химии бытовой, брр... вообще никакими духами и кремами и дезодорантами пользоваться не могу. Руки уже превратились в наждачку без крема. О кстати в тему запахов, муж сказал недавно что я очень вкусно пахну цветами, а я не пользуюсь ничем совсем, и кстати потеть практически перестала, что интересно |
Спасибо девочки за теплый прием)
На учет встала в 8 недель, врачи с недоумением так посмотрели на меня, мол рано очень. Бесконечно хочу спать, а так токсикоза нет) Девчонки, кто нибудь сдавал уже ЭКГ? |
[QUOTE=vladadel;7070512]Девочки, всем привет, новеньких принимаете?
Я полазила по разным форумам, мне у вас понравилось, оживленно и позитивно, хочу тут остаться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже Катя. Много нас тут оказалось. Сразу отпишусь о себе: на учет не вставала, здесь у нас это не обязательно на ранних сроках, к тому же у нас свой бизнес и мне в декрет уходить не грозит. У меня два мужичка растут, очень дочу бы хотелось, но это как повезет. Токсикоз меня так замучил сил нет, уже 4 недели страдаю, ем правда все, по немногу, и даже по ночам, а все равно тошнит круглые сутки. :( Вот пока и все. А кстати я местную линеечку использовала, а она беременность только в месяцах показывает, не интересно как-то. Кто знает как поменять?[/QUOTE] Привет, я Женя) очень рада за тебя, легкой беременности тебе)))) ой Катюш у нас прям много:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7070575]Привет, пузики!!! Спасибо!!! Спасибо, Жень! Не грусти там, отдохнешь зато немного!!! И доча на свежем воздухе будет! [b]vladadel[/b], давай к нам! У нас здесь хорошо)))[/QUOTE] Постараюсь, но войдя в квартиру прям грустно и пусто:( ну ничего зайке там лучше, детей много привезли, скучать, точно не станет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7070617]Привет всем! Спасибо за поздравления девочки! Катя, добро пожаловать!)) Я тоже Катя! Жень, не грусти!!! А я уже пол дня в слезах((( Увезли мы вчера доченьку во Владимир((( Сегодня в обед уложила её спать и уехали чтоб не плакала((( Звоним родителям каждый час, говорят Василисочка проснулась и даже не пикнула. Поела попила и гулять пошли. сейчас уже дома опять едят. А я реву, не могу без моей золотули((( так родители ещё и в скайп не выходят, боятся что увидит нас доча и расплачется( я говорю покажите её а нас она не увидит, камеру не включу.[/QUOTE] Пару дней перетерпи, а то точно увидев разревешься;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7069847][b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хи-хи... нечего от коллектива отставать )))) На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...[/QUOTE] Дорогая с неделькой тебя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7070949]Привет девочки доброе утро. Катя, Женя давайте берите себя в руки детки всю чувствуют. Новеньким привет я Катя. А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием :connie_21:, справляюсь я с токсом с помощью овощей и фруктов единственное на рыбу также смотреть не могу.[/QUOTE] Катюш беру, беру))) Скорее бы тврй токс отпал уже:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Настюшка_;7071902]Спасибо девочки за теплый прием) На учет встала в 8 недель, врачи с недоумением так посмотрели на меня, мол рано очень. Бесконечно хочу спать, а так токсикоза нет) Девчонки, кто нибудь сдавал уже ЭКГ?[/QUOTE] Я да экг сделала, нормалек) а жекашки послушать им и в 20 недель рано вставать;) |
Всем привет девочки!
Сегодня была у Г. Мне теперь тоже врачей нужно проходить... У меня гемоглабин и давление низкое. Я прям чувствую это. Слабость какаято... Уже направление на УЗИ дали, сказала пока записаться... А то там очередь большая... Сейчас на бесплатное узи отправляют в центр Материнства и детства... А раньше платно проходили в других клиниках.... Еще рецепт дали, сказали поехать в определенную аптеку там бесплатно витамины получить... Раньше такого не было... |
Привет, ну а что нибудь назначила длч поднятия гемоглобина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love:[QUOTE=Kati katirinka;7071361]Про готовку в точку. так тяжело жара да еще от плиты духота.[/QUOTE] Катюш с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;7072091]Привет, ну а что нибудь назначила длч поднятия гемоглобина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: Катюш с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девочки. Женя спасибо. У меня вот вчера тоже давление упало уши закладывало даже жуть. |
[QUOTE=Kati katirinka;7072110]Привет девочки.
Женя спасибо. У меня вот вчера тоже давление упало уши закладывало даже жуть.[/QUOTE] Катя, с неделькой. У нас вчера слава богу отгремел ребенкин день рождения. Вечером была еле живая. Ребёнок жалеет, что днюха так быстро кончилась, а я сто раз перекрестилась:))) Тока, похоже, совсем отпустил. Я уже практически нормальный челоыек:) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |