Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Slim 10.10.2015 10:49

[b]Nonka[/b], не переживай, меня тоже перестало тошнить и грудь стала менее чувствительной, а вчера снова грудь начала побаливать. Организм адаптируется у всех по-разному у кого-то через тошноту у кого-то адаптация легче, а у кого-то токсикоза вообще нет. Думаю не стоит паниковать, надо настроиться на позитив и тогда все будет хорошо!!!

Машунька 10.10.2015 13:14

Девочки,всем привет.
Светик наши кулочки за вас @@@@@,все будет хорошо.
Смотрю у многих зима уже,у нас тоже похолодало,детки все заболели,кашель жуткий насморк сильный,лечимся.
Я хотела попасть к врачу в пятницу,но деток не с кем было оставить,пойду во вторник,надеюсь попаду,хотя что-то переживаю как там бусинка у меня.
Признаки пропали все,иногда только подташнивает.

Нютик 11.10.2015 00:29

[QUOTE=Dikarochka;7187102]Девочки,всем привет.
Светик наши кулочки за вас @@@@@,все будет хорошо.
Смотрю у многих зима уже,у нас тоже похолодало,детки все заболели,кашель жуткий насморк сильный,лечимся.
Я хотела попасть к врачу в пятницу,но деток не с кем было оставить,пойду во вторник,надеюсь попаду,хотя что-то переживаю как там бусинка у меня.
Признаки пропали все,иногда только подташнивает.[/QUOTE]

У наюс тоже похолодало. Сын разболелся,хожу в маске, с оксолинкой под носом.
Вчера вот купила куртку теплую, "на вырост" фасона баллон. Хватит на всю зиму.

Признаки у меня тоже все пропали как только адаптировался организм. Через 2-3 недели осталась только бодль в груди. Так что не стоит паниковать, думаю. Все будет ОК. Но к врачу лучше действительно сходить, на всякий случай

Олеся_С 11.10.2015 08:07

[b]Чихкошка[/b], [b]Верю в Чудо[/b], с недельками вас!!!!!!
А у меня признаков и не было(кроме отсутствия мес.)И в первую пер.так же было)))Ну иногда я раздражительная сильно,грудь побаливает...и все)))Я думаю,что это очень даже не плохо!Значит,организм не воспринимает ребеночка,как нечто чужеродное)))

Машунька 11.10.2015 09:06

Привет.
Ира,Юля с недельками девочки:-)
Нютик,Олеся,у меня в четвертую беременность не было никаких признаков,поэтому на УЗИ бегала в начале часто,как сумасшедшая.
У нас погодка сонная,поспать бы,но дети хотят на природу.

Чихкошка 11.10.2015 11:02

Всем привет! Спасибо большое!!! Вчера гуляла на свадьбе у подруги! Хорошо села с малопьющий подругой, она и внимание не обратила на то, что я морс пью)) зато встала утром без голоса! Поздравляла почти шепотом))) сегодня тоже шепотом говорю.

Машунька 11.10.2015 18:42

Иришка,с отдыхом тебя,хорошо,что не заметили,ты пока шифруешься?
А голос где потеряла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,все уже рассказали родным о пополнении?
Я надеюсь в среду у врача все будет хорошо,тогда может подругам скажу,а свекрам нет,т.к предпологаю их реакцию...

Кудесница Леся 11.10.2015 18:42

[b]Чихкошка[/b], Ирина, с 8 недельками!
Проверь почту пожалуйста:)

Чихкошка 11.10.2015 18:48

[b]Dikarochka[/b], спасибо! Не знаю, на прошлой неделе начальница без голоса была, может заразила. Прихватило прямо в ночь с пятницы на субботу(( Родным не говорила еще, сказала сегодня 1 подруге и все! И то, потому что она тоже Б)) Свекрови бы, как прошлый раз рассказала б, недель после 30! И то для нее это рано! Остальным не знаю, мама уменя тоже сразу разболтает всем(
[b]Akbara[/b], спасибо! Ответила;)

Анюта_М 12.10.2015 01:41

Девочки, привет вам от майчат 2015!;)

Читаю вас иногда))) и не верится, что это чудесное время было со мной!

Легкой вам всем беременности и здоровеньких малышиков!:))) @@@@@

Чихкошка 12.10.2015 04:13

Всем приветик!
Олеся_С; Вит@-с недельками:preg:

Олеся_С 12.10.2015 08:35

[b]Чихкошка[/b], Ира,спасибо!!!
Я как узнала,что бер.,то хотела всем рассказать!Столько радости)))Но сказала только мужу и маме)))Потом 2-м подругам своим.Потом мы свекрам сказали.И все!До сих пор никто больше ничего не знает.Трудно такой секретик держать)))В женской недавно знакомую встретила)))Сидим и смотрим друг на друга)))А там в этот день беременяшки кровь сдавали.Ну тут уже все понятно)А у неё 22 недели уже.Тоже скрывает от всех)))Даже от родителей.Они с мужем старшей дочке только неделю назад сказали)У неё и животик только расти начал.Но зная себя,так у меня уже через 2 мес ваще все видно будет)))Сильно не скроешь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Была сейчас у эндокринолога.Она назначила Йодомарин 200,по 1 т. раз в день.Помню,что кто-то спрашивал сколько его пить...

Чихкошка 12.10.2015 08:39

[b]Олеся_С[/b], я спрашивала) Забыла по сколько пила 1 раз. Я так и пью по 1 таблетке!

А я сегодня дома. Горло болело все выхи-жуть! Отпросилась еще на сегодня подлечиться.

Олеся_С 12.10.2015 10:36

[b]Чихкошка[/b], Ира,да тебе на больничный надо!Ещё и погода такая...Я пару недель назад переболела.От горла принимала Фарингосепт (таблетки для рассасывания).По 1 т*3 раза в день.И много лимонов ела.Отошла за 2 дня.

Чихкошка 12.10.2015 11:16

[b]Олеся_С[/b], я сегодня в аптеку пойду. у меня не сколько само горло болит, сколько голос пропал, еле говорю. Доча смеется, что я говорю как старенький дедушка))

Амалия 12.10.2015 21:50

[b]Slim[/b], привет, как я рада за тебя, главное верить и все будет хорошо)

Чихкошка 13.10.2015 09:13

Всем привет!
У меня появляется голос даже)) Сегодня иду на узи:))) Вечером, после работы встречусь с крошкой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]klopik;Dikarochka[/B], с недельками!

Slim 13.10.2015 14:25

Всем привет, я тут немного пропала, потому что к маме ездила, и за одно быстренько на УЗИ заскочила, козявочку свою брыкучую видела!!! Еще на узи нашли небольшую гематомку, но она старая уже была, и небольшой тонус по передней стенке. А в остальном все хорошо. Я маме сказала, сестре и двум подружкам, а свекрам и остальным родственникам скажем после первого скрининга. не хочу раньше. На скрининг скорей всего запишусь на 5 ноября.
[QUOTE=Амалия;7189314][b]Slim[/b], привет, как я рада за тебя, главное верить и все будет хорошо)[/QUOTE]
Спасибо,:girl_in_love: Вы вон уже какие большущие!!!!!:))) У кого на учете стоишь?
[QUOTE=Чихкошка;7189425]Всем привет!
У меня появляется голос даже)) Сегодня иду на узи:))) Вечером, после работы встречусь с крошкой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]
Ириш, все будет хорошо!!!! Отпишись!
[B]klopik;Dikarochka[/B], с недельками!

klopik 13.10.2015 15:47

Добрый день, девочки! :)

Спасибо, за недельку.:)

Машу, с неделькой!:)

я девочки с вами, но сильно приболела. Лежала пластом 3 дня,есть ничего не могла только пила воду и клюкву. Т.к. темпа до 39 поднималась. И сильно болел правый бок. Вчера с утра появилось желание покушать, но записалась на узи брюшной полости. Оказывается сильно воспалилась печень. Не понимаю почему и зачем. :( назначили вчера пока фитолечение. Надо будет еще сдать кровь на печеночные ферменты. Темпа пока так и держится
А вечерм конечно побежала смотреть ляльку, очень переживаю. Сказали сердечко бьется :) ручки ножки на месте, но все еще маленькое. Измерять не стали. На скрининг посоветовала в начале нояря, чтоб наверняка уже все посмотреть :)

Олеся_С 13.10.2015 17:44

Привет всем!Болеющим-выздоравливать!!!Я сегодня у гинеколога была на приеме.Анализы мои в порядке:)Только сказали мочу пересдать.нашли там лейкоцитов многовато...Ну,сдам-посмотрим))Завтра кровь на гормоны.Фу...опять из вены...На прием 3 ноября,сказали там уже талончик на скрининг дадут!!!Снова сегодня смотрели на кресле..зачем?Ну доктор сказала,что пока срок маленький будет смотреть...что там она хочет увидеть...?:)А для меня эти осмотры-наказание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Lime"]klopik,Dikarochka[/COLOR][/B] с недельками вас!!!!!!!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.