![]() |
Вот меня и удивляет, что все как один показали... Взяла ещё один другой фирмы, тоже чистый, но там чувствительность меньше чем у эвика. Завтра попробую снова взять тот что рисует полоски... Тряхну стариной:girl_haha: хочется знать наверняка.
|
[QUOTE=*Стася*;7767708]
только странно,что аж несколько штук показали вторую полоску[/QUOTE] Если они одной фирмы, то может так ярко реагент проявляться. Я с тестами Вера через такое проходила |
или кровь уже сдать...
|
Не, точно реагент так проявляется. Эвики молчат, а на этих все тоже самое, не ярчают. Ну надо же, впервые сталкиваюсь с таким. Жалко тех, кто ждёт//, введут в заблуждение...
|
Я с первыми тремя Б всегда сразу видела четкие полоски.
А сейчас... Делаю на 13 ДПО - призрак. Совсем-совсем незаметный. Но подозрение у меня закралось. Потом на следующий день - опять такой же, ну может чуть ярче. Потом еще три дня, тесты разные, а полоски едва-едва уловимые... Пошла сдавать ХГЧ - 118 :))) В общем, четкую полоску я увидела только на 17 ДПО. Или все же О была позже?.. |
Вложений: 2
Приветики! У меня вчера и сегодня бледнюююющие полоски(( хотя 3 дня задержки уже((
Так как муж был основную массу месяца вне доступа я точно достоверно знаю предположительную дату зачатия и сегодня 15й день, а они такие бледные [ATTACH]12589[/ATTACH] [ATTACH]12590[/ATTACH] |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |