Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 13.03.2016 14:35

У меня так голова разболелась

Forget-me-not 13.03.2016 15:44

Разве в чае не больше кофеина чем в кофе? %-0

Мы с мужем по магазинам ездили. Я хотела пальтишко легонькое совсем, но так ничего и не выбрала. Видно рано еще

Фисташка 13.03.2016 17:05

Что то у нас тишина и пополнения нет

Сладуськ@ 13.03.2016 19:00

Ой мы вернулись :) я устала ужасно .
Кофе я пью только утром если не выпью то всё день пропал :) У меня кофе очень хороший мне мама с Италии присылает .
[b]Forget-me-not[/b], ты платья для Б смотрела ?

Forget-me-not 13.03.2016 19:23

[QUOTE=Сладк@я;7311871]
[b]Forget-me-not[/b], ты платья для Б смотрела ?[/QUOTE]

Нет) я пальто тонкое смотрела. Одно беременное платье у меня есть: заказала через интернет обычное, а оно сильно расклешеное к низу. Муж сказал до Б не носить)))

Сладуськ@ 13.03.2016 19:36

[b]Forget-me-not[/b], муж какой :-D

Фисташка 13.03.2016 19:47

девчонки я умираю голова болит целый день
я хочу ждинсы или штаны беременные купить а то вся моя одежда в облипку и в животе не очень комфортно ну и под кроссовки юбки карандаши как то не очень, а вся обувь на каблуке самый маленький 7см врач пока говорит отложить эти каблуки

Сладуськ@ 13.03.2016 20:00

[b]Фисташка[/b], джинсы можно конечно но мне кажется лучше подождать животика что б два раза не покупать . Я пока ещё в свою одежду хорошо помещаюсь .

Forget-me-not 13.03.2016 20:08

[QUOTE=Фисташка;7311901]девчонки я умираю голова болит целый день
я хочу ждинсы или штаны беременные купить а то вся моя одежда в облипку и в животе не очень комфортно ну и под кроссовки юбки карандаши как то не очень, а вся обувь на каблуке самый маленький 7см врач пока говорит отложить эти каблуки[/QUOTE]

у меня были джинсы беременные, все равно пояс давит на низ живота. Лучше что то помягче и стрейч

Сладуськ@ 13.03.2016 20:10

[b]Фисташка[/b], выпей цетромон я думаю не навредит .

Forget-me-not 13.03.2016 20:19

[QUOTE=Сладк@я;7311915][b]Фисташка[/b], выпей цетромон я думаю не навредит .[/QUOTE]

его нельзя.
Из инструкции:
[I]"При беременности
Беременные женщины, чья сосудистая система перестраивается и терпит существенную нагрузку, часто страдают сильными головными болями. В соответствии с инструкцией, 1-й и 3-й триместр беременности являются противопоказаниями для применения, поскольку он может оказать негативное влияние на формирующийся плод.

Цитрамон на ранних сроках беременности - что нужно знать
В первые 3 месяца происходит закладка всех жизненно-важных органов и систем ребенка, а ацетилсалициловая кислота в составе Цитрамона (имея тератогенное влияние) способна вызвать врожденные аномалии - расщепление твердого неба (волчья пасть) и верхней губы (заячья губа)".
[/I]
По моему в первом триместре практически ничего нельзя из за закладки внутренних органов

Фисташка 13.03.2016 20:26

Ой девчонки пить ниче не буду буду терпеть я в принципе тоже помещаюсь но врач сказала на каблуках пока не ходить, а юбка карандаш под кроссовки не катит

Сладуськ@ 13.03.2016 21:17

[b]Forget-me-not[/b], спасибо буду знать. :)
[b]Фисташка[/b], а обычные джинсы ? Я пока не могу отказаться от каблуков так как повседневная одежда платья да юбки . Буду искать балетки на смену каблукам .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох такой хороший день сегодня почти не тошнило , а под вечер здравствуй белый друг :(

Фисташка 13.03.2016 21:20

[QUOTE=Сладк@я;7311938][b]Forget-me-not[/b], спасибо буду знать. :)
[b]Фисташка[/b], а обычные джинсы ? Я пока не могу отказаться от каблуков так как повседневная одежда платья да юбки . Буду искать балетки на смену каблукам .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох такой хороший день сегодня почти не тошнило , а под вечер здравствуй белый друг :([/QUOTE]

Джинсы у меня одни летние в них я точно летом не влезу мне щас не в чем будетна счёт каблуков понимаю сама только на них но врач против до 8- 10 недель буду слушаться

Forget-me-not 13.03.2016 21:23

[QUOTE=Сладк@я;7311938]
Ох такой хороший день сегодня почти не тошнило , а под вечер здравствуй белый друг :([/QUOTE]

и мне к вечеру хуже..

девочки, я не знаю как своим родителям сказать. У мужа точно обрадуются, а мои думают что мы непременно обнищаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], купи новые сапожки или туфельки, но на каблучке поменьше

Фисташка 13.03.2016 21:25

[QUOTE=Forget-me-not;7311979]и мне к вечеру хуже..

девочки, я не знаю как своим родителям сказать. У мужа точно обрадуются, а мои думают что мы непременно обнищаем[/QUOTE]

Мне тоже к вечеру хуже
Не говори пока нафик тебе отрицательные эмоции, и вообще с чего вдруг обнищать то у вас жильё своё? Работаете? Ну все гуд. Так что молчи пока

Forget-me-not 13.03.2016 21:33

[QUOTE=Фисташка;7311982]Мне тоже к вечеру хуже
Не говори пока нафик тебе отрицательные эмоции, и вообще с чего вдруг обнищать то у вас жильё своё? Работаете? Ну все гуд. Так что молчи пока[/QUOTE]

все у нас есть, и работа и жилье. Правда ипотека, но опять же большую часть выплатим мат.капиталом
как маме то не сказать? она обидится

Фисташка 13.03.2016 21:39

[QUOTE=Forget-me-not;7311984]все у нас есть, и работа и жилье. Правда ипотека, но опять же большую часть выплатим мат.капиталом
как маме то не сказать? она обидится[/QUOTE]

Я молчу и фиг что обидется главное что б мне спокойно было, позже расскажу, а ты подумай что тебе важнее твоё спокойствие или обида мамы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А с другой стороны просто скажи и ты успокоишся просто если уже предпологаешь реакцию от будь спокойнее, все равно любить пупса очень будут.

Сладуськ@ 13.03.2016 21:51

[b]Forget-me-not[/b], просто скажи как есть и сразу скажи что б все отрицательные эмоции оставили при себе . И это ж только 2 ребёнок почему вы должны обнищать?

[QUOTE=Фисташка;7311975]Джинсы у меня одни летние в них я точно летом не влезу мне щас не в чем будетна счёт каблуков понимаю сама только на них но врач против до 8- 10 недель буду слушаться[/QUOTE]
Ну тогда конечно можно джинсы посмотреть :) тем более сейчас есть модели , что по ним и невидно что для Б

Фисташка 13.03.2016 21:53

Да скажи что просто ставишь их в известность а не просишь нотаций и советов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сладк@я;7312006][b]Forget-me-not[/b], просто скажи как есть и сразу скажи что б все отрицательные эмоции оставили при себе . И это ж только 2 ребёнок почему вы должны обнищать?

Ну тогда конечно можно джинсы посмотреть :) тем более сейчас есть модели , что по ним и невидно что для Б[/QUOTE]

Вот и хочу что б штаны были а на лето сарафанчики есть ну или ещё что то куплю

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.