![]() |
А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5
|
[QUOTE=Sladkaya;7343737]А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5[/QUOTE]
Капец нормальная еда... |
[QUOTE=Nastyushka;7343773]Капец нормальная еда...[/QUOTE]
Вот, вот тоже думаю банан с кефиром было бы полезнее. И я второй день на прирожках:) Сегодня до 2-х часов прошаталась по магазинам, не позавтракав, потом плотно пообедала и больше не ела и не буду.В парке 2 часа прогулялисейчас, может отработала пирожки)) |
А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343828]А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо[/QUOTE]
А ты сколько времени на диетах и на каких вообще? Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется. И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно... |
[QUOTE=*Snezhka*;7343829]А ты сколько времени на диетах и на каких вообще?
Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется. И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно...[/QUOTE] Я раз в неделю но мы вот-вот уже уезжаем, поэтому так я вообще не сторонник диет, я за пп и подсчет калорий, но мне надо было сбросить по-быстрому, но в итоге лучше б считала кк, не получилось сбросить ничего |
В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка
|
[QUOTE=Nastyushka;7343913]В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка[/QUOTE]
Молодец ! Катёнок, видимо тебе и правда надо уходить с этих диет , раз организм так реагирует Мой вечерний вес хороший, утром должна увидеть уже не 60, а 59)))) Но я сейчас ем мало, не могу разобраться с дочкиными высыпаниями на щёчках |
[b]Ksanka[/b], спасибо)
|
Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300:)))
|
[b]Чихкошка[/b], :))) умничка! Правильные выходные;)
я пока ещё в кроватке (нет и 7),скоро узнаю отвес:-! |
[b]Nastyushka[/b], у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))
|
[QUOTE=Чихкошка;7344054]Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300:)))[/QUOTE]
'С отвесом! у меня вроде -500, вес 63! |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Чихкошка;7344054"]!-300[/quote]
[quote="Sladkaya;7344085"]-500[/quote] с отвесами красотки :))) [quote="Чихкошка;7344079"]у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))[/quote] :-D эт да.... я помолчу..... :girl_sigh: выходные с вином.... плюс отек....:girl_prepare_fish: |
[b]Sladkaya[/b],спасибо! С отвесом:)))
[b]Иринушка[/b], Спасибо! |
Чихкошка, Sladkaya с отвесами !!!
У меня -300 и наконец 59,7 :))) Я как к вам пришла дело пошло веселее :))) |
С отвесами!!!!
У меня -800) |
[b]Ksanka[/b], [b]Nastyushka[/b], молодцы!!! С отвесиками!
|
Всем привет! Ксан, Настя, с отвесами!!! И еще у кого, тоже с ними!!!
У меня эксперимент с МЧ не удался (((весь день продержалась а к вечеру меня накрыло, и все пошло в рот, и бананы и йогурт и даже 2 котлеты куриные, в итоге минус 700, но это даже больше, чем до того, как все это в рот попало |
[b]_devinette_[/b], спасибо,с отвесом!
А я вот есть не хотела,но с головной болью ночью промучилась [b]Чихкошка[/b], спасибо!!! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |