![]() |
[b]Татьяночка87[/b], у меня так было в 1 и втором триместре.как прихожу в ЖК так 130 на сколько то а дома отлично.стала приходить заранее сидеть минут 5 отдыхать,сначала мерить давление а потом на весы,а не наоборот
|
[QUOTE=Аля 86@;7641059][b]Татьяночка87[/b], у меня так было в 1 и втором триместре.как прихожу в ЖК так 130 на сколько то а дома отлично.стала приходить заранее сидеть минут 5 отдыхать,сначала мерить давление а потом на весы,а не наоборот[/QUOTE]
Правильно так и нужно, а я вот на весы боюсь вставать, даже не предстпвляю цифру которая сейчас есть:-[ ] |
[QUOTE=Манюня83;7641097]Правильно так и нужно, а я вот на весы боюсь вставать, даже не предстпвляю цифру которая сейчас есть:-[ ][/QUOTE]
Так я уже ругаться стала,говорю я после весов отдышаться не могу а вы сразу давление мереете.пока это я разулась,обулась. |
Всем привет. Че то я сегодня из туалета не вылезаю. То ли малой сильно давит на мочевой, то ли я не знаю. Болей нет. Просто постоянно бегаю в туалет.
|
[QUOTE=Хомочка;7641118]Всем привет. Че то я сегодня из туалета не вылезаю. То ли малой сильно давит на мочевой, то ли я не знаю. Болей нет. Просто постоянно бегаю в туалет.[/QUOTE]
Всем привет. Я сегодня всю ночь бегала....думала может кофе на ночь так подействовало?? Сейчас меньше, но что то поясница побаливает.вот устроила паст.режим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7641109]Так я уже ругаться стала,говорю я после весов отдышаться не могу а вы сразу давление мереете.пока это я разулась,обулась.[/QUOTE] Ну это как обычно.в жк поток, им быстрее надо всех принять.по этому много упускается |
[quote="Манюня83;7641142"]вот устроила паст.режим.[/quote]
Я б тоже не отказалась от постельного режима( но никак, работа. |
А я сижу как на пороховой бочке(((
Поясницу ломит....анализы пришли плохие.тромбоциты очень высокие. Завтра поеду пересдавать в плат.клинику. Хоть бы ошибка была. |
[b]Манюня83[/b],
Ох уж эти анализы,то одно,то другое,ттт чтобы хорошие были. У меня наоборот низкое давление,частенько в ушах звенит,особенно когда пройдусь по лестнице. |
[b]Манюня83[/b], с 15 неделькой и пусть анализы окажутся хорошими
[b]Elechka[/b], с 19 неделькой,скоро экватор и обратный отсчёт. |
[QUOTE=Elechka;7641392][b]Манюня83[/b],
Ох уж эти анализы,то одно,то другое,ттт чтобы хорошие были. [/QUOTE] С неделькой:))) Всем привет.девочки я в шоке....пересдала анализы платно и все отлично.как можно так???блин я 2 дня хожу на нервах..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7641668][b]Манюня83[/b], с 15 неделькой .[/QUOTE] Спасибо:preg: |
[QUOTE=Манюня83;7641676]С неделькой:)))
Всем привет.девочки я в шоке....пересдала анализы платно и все отлично.как можно так???блин я 2 дня хожу на нервах..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо:preg:[/QUOTE] с ЖК это ничего удевительного! мне даже в Центре планирования сказали что лаборатория в ЖК не ахти и они сами многие анализы перепроверяют! так что береги нервы и с отличными анализами! |
[b]Аля 86@[/b],
Спасибо!Да!Время летит. [b]Манюня83[/b], Плохие анализы лучше пересдавать или перепроверять в другом месте,а то в ЖК так и в больницу запросто отправить могут |
Девочки я честно подумать не могла что так может быть, самое обидное, что если нет возможности пересдать то лечится препсратами от чего?и какие могут быть последствия.вот что страшно.
Я конечно рада что все ок.теперь буду знать. |
Всем доброго времени суток ))) Присоединяюсь к вам, девочки )))) Мы пошли за третьим :puz: Муж тихо молится, чтобы в пузе была девочка, ибо быть отцом трех пацанов он не готов :girl_haha:
|
[QUOTE=Манюня83;7641760]Девочки я честно подумать не могла что так может быть, самое обидное, что если нет возможности пересдать то лечится препсратами от чего?и какие могут быть последствия.вот что страшно.
Я конечно рада что все ок.теперь буду знать.[/QUOTE] Я вот так попала в ЖК, сказали инфекция в маяк,но в день приёма я еще мочу сдала,в итоге назначили терминал а после оказалось что в день когда назначили свечи я сдала мочу и она хорошая.нафиг только на свечах тратилась и вставляла |
[QUOTE=Зимона;7642500]Всем доброго времени суток ))) Присоединяюсь к вам, девочки )))) Мы пошли за третьим :puz: Муж тихо молится, чтобы в пузе была девочка, ибо быть отцом трех пацанов он не готов :girl_haha:[/QUOTE]
Добро пожаловать) |
[b]Зимона[/b],
Добро пожаловать,а на узи пока не ходили посмотреть пол? |
[QUOTE=Elechka;7642547][b]Зимона[/b],
Добро пожаловать,а на узи пока не ходили посмотреть пол?[/QUOTE] Ходили, но непонятно было, 50/50 %-0 |
[b]Зимона[/b],
На втором плановом узи,наверное,уже точно должны сказать. |
[QUOTE=Зимона;7642500]Всем доброго времени суток ))) Присоединяюсь к вам, девочки )))) Мы пошли за третьим :puz: Муж тихо молится, чтобы в пузе была девочка, ибо быть отцом трех пацанов он не готов :girl_haha:[/QUOTE]
Зимона,добро пожаловать! У меня ситуация точь в точь как твоя :)) Но пол уже узнали и чудо не случилось-ждем третьего сына, но папа рад больше всех в итоге оказалось :)) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |