![]() |
Настя, Марина :) порадовали меня :) надеюсь, не понадобится :) спасибо, чуть успокоили. Анализы сдала, результат будет или вечером или завтра утром.
|
Слушайте, а не знаете, что настроение такое поганое?
Вроде прямых причин нет, но вот прямо все расстраивает и бесит... Гормоны? Так обидно... хочется радоваться, гулять, наслаждаться.. а выть охота(( и что попить от этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот... так линеечка в неделях показывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут вот что подумала... короче, неприятно все это. Если кратко: у меня есть бывший коллега ( и не более), мы всегда абсолютно нормально общались, я у него советовалась по определенным вопросам ( он старше меня и гораздо опытнее), потом я ушла в FIFA и мы не на долго потерялись. А потом встретились, обсуждали дела, он много вопросов задавал и общение возобновилось ( он живет в другой стране, встречаемся тоже только в командировках, но часто). Общаться стали чаще прежнего, больше уже в дружеском русле, чем в рабочем... и тут , на пустом месте я от него поучаю смс: «типа так и так, ты очень хорошая, отличный молодой профессионал, много достигла и у тебя большое будущее, при этом красивая и сексуальная женщина, но... между нами нет химии, давай все оставим как было, чтобы потом не было больнее»...... чо???:-E%-0:-[ ] куда бежать? Что это вообще? Я как бы не собиралась с ним отношения строить... но потом поняла, как меня сильно это задело, самооценка рухнула до нудя, уже несколько месяцев у меня ощущение, что звать меня никак и выгляжу я жутко... короче , «вспомнила бабка молодость». Было это месяца 3-4 назад, а «осадочек остался». |
Человек влюбился, испугался и решил отойти в сторону. Уверена, что к твоей внешности не имеет никакого отношения. Еще просто манипуляторы такие есть.
|
[QUOTE=Анна_Я;7637361]Человек влюбился, испугался и решил отойти в сторону. Уверена, что к твоей внешности не имеет никакого отношения. Еще просто манипуляторы такие есть.[/QUOTE]
Этот человек не способен влюбиться.... он любит работу-работу - работу и себя! Очень! Высшая оценка от него всегда была: «ты становишься сильным проектным менеджером». Из его уст это было почти как : ты станешь Папой Римским и Президентом в одном лице:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна_Я;7637361]Человек влюбился, испугался и решил отойти в сторону. Уверена, что к твоей внешности не имеет никакого отношения. Еще просто манипуляторы такие есть.[/QUOTE] Манипуляторы? А результат желаемый какой? Если он в один момент оборвал все общение... лет 10 одним сообщением |
Цель элементарна. Заставить думать о себе и получить легкий интим, когда наконец-то придет и "раскается"
Но тебе конечно виднее, что там да как. Просто я говорю, как выглядит со стороны :) |
[QUOTE=Анна_Я;7637469]Цель элементарна. Заставить думать о себе и получить легкий интим, когда наконец-то придет и "раскается"
Но тебе конечно виднее, что там да как. Просто я говорю, как выглядит со стороны :)[/QUOTE] Ну уж не знаю... видимо, мною плохо манипулировать:-/ . Потому как ощущение у меня только одно: если вдруг земля перевернётся или мир рухнет и этот человек хоть в чем-то раскается, я лишь пожму плечами.. а вот если намекнёт на «легкий интим» получит в своей супер-мега-профессиональное табло( оно же фейс, оно же личико) |
Пришли результаты:
ХГЧ 72 840, в 6 недель ровно был 9 518. Написано динамика хорошая, шансы многоплодной беременности. Прогестерон: 31,52 а в 6 недель ровно был 40,7 но сейчас он на верхней границе нормы для моего срока :) надеюсь, это нормально, небольшое падение прогика? Никто не сталкивался? Я выдохнула :) Всем доброй ночи! Маришка, правильно! ;) |
[QUOTE=Анна_Я;7637477]Пришли результаты:
ХГЧ 72 840, в 6 недель ровно был 9 518. Написано динамика хорошая, шансы многоплодной беременности. Прогестерон: 31,52 а в 6 недель ровно был 40,7 но сейчас он на верхней границе нормы для моего срока :) надеюсь, это нормально, небольшое падение прогика? Никто не сталкивался? Я выдохнула :) Всем доброй ночи! Маришка, правильно! ;)[/QUOTE] Ух ты!!! А у тебя или мужа были в роду двойняшки- тройняшки? Поздравляю с хорошими результатами! |
[QUOTE=Маринусик;7637479]Ух ты!!! А у тебя или мужа были в роду двойняшки- тройняшки?
Поздравляю с хорошими результатами![/QUOTE] Спасибо! Да, у мужа 2 двойни и тройня! :) урааа!!! в его роду я имею в виду) |
[QUOTE=Анна_Я;7637486]Спасибо!
Да, у мужа 2 двойни и тройня! :) урааа!!! в его роду я имею в виду)[/QUOTE] Вот это будет весело!))) |
[QUOTE=Маринусик;7637487]Вот это будет весело!)))[/QUOTE]
Хаха, наверное, а моей маме снилось, будто у нас тройня, и все такие пухленькие говорит :) Но точно покажет только узи (оно будет в марте), а это пока вероятность ;) |
[QUOTE=Анна_Я;7637489]Хаха, наверное, а моей маме снилось, будто у нас тройня, и все такие пухленькие говорит :)
Но точно покажет только узи (оно будет в марте), а это пока вероятность ;)[/QUOTE] А сама бы хотела? |
[QUOTE=Маринусик;7637491]А сама бы хотела?[/QUOTE]
Мы бы хотели, но опасаемся, что не знаем, как даже одного воспитывать и растить, а тут сразу двое :) |
[QUOTE=Маринусик;7637332]Слушайте, а не знаете, что настроение такое поганое?
Вроде прямых причин нет, но вот прямо все расстраивает и бесит... Гормоны? Так обидно... хочется радоваться, гулять, наслаждаться.. а выть охота(( и что попить от этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот... так линеечка в неделях показывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут вот что подумала... короче, неприятно все это. Если кратко: у меня есть бывший коллега ( и не более), мы всегда абсолютно нормально общались, я у него советовалась по определенным вопросам ( он старше меня и гораздо опытнее), потом я ушла в FIFA и мы не на долго потерялись. А потом встретились, обсуждали дела, он много вопросов задавал и общение возобновилось ( он живет в другой стране, встречаемся тоже только в командировках, но часто). Общаться стали чаще прежнего, больше уже в дружеском русле, чем в рабочем... и тут , на пустом месте я от него поучаю смс: «типа так и так, ты очень хорошая, отличный молодой профессионал, много достигла и у тебя большое будущее, при этом красивая и сексуальная женщина, но... между нами нет химии, давай все оставим как было, чтобы потом не было больнее»...... чо???:-E%-0:-[ ] куда бежать? Что это вообще? Я как бы не собиралась с ним отношения строить... но потом поняла, как меня сильно это задело, самооценка рухнула до нудя, уже несколько месяцев у меня ощущение, что звать меня никак и выгляжу я жутко... короче , «вспомнила бабка молодость». Было это месяца 3-4 назад, а «осадочек остался».[/QUOTE] А я б ответила, да так ответила, огого. По-моему возомнил о себе не весть что. Либо комплексовал, либо обиделся, что с твоей стороны нет инициативы, а как говорится, лучшая защита это нападение))) да ну его, даже в голову не бери. Всем привет! |
[QUOTE=Мама Бо;7637534]А я б ответила, да так ответила, огого. По-моему возомнил о себе не весть что. Либо комплексовал, либо обиделся, что с твоей стороны нет инициативы, а как говорится, лучшая защита это нападение))) да ну его, даже в голову не бери.
Всем привет![/QUOTE] Да я даже не нашлась , что ответить. Хотя обычно за словом в карман не лезу... Дело в том, что инициативу мы одинаково пропаяли , просто общались... зачастую по очень долго... В общем, я не поняла что случилось, но самооценка почему-то пострадала |
[quote="Маринусик;7637536"]Да я даже не нашлась , что ответить. Хотя обычно за словом в карман не лезу...
Дело в том, что инициативу мы одинаково пропаяли , просто общались... зачастую по очень долго... В общем, я не поняла что случилось, но самооценка почему-то пострадала[/quote] У очень многих мужиков психологическая условная "импонтенция" на деловых женщин. (Хороший менеджер, для такого нарцисса признать это бабе - очень сложно) Может ты ему нравишься, а он рядом с тобой себя импотентом чувствуем. Вот и пошла коса на камень. В результате не адекватные чувства. (это я как начинающий психолог - вариант моей интопретации. Я этим вопросом очень интересовалась. Так как во мне очень много мужского. И классической женщиной отдающей права правления мужу я стала может как пару лет назад. На такую бабу клюют только мамины сынки)))) |
[b]Анна_Я[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], и тебя с неделечкой!;! |
[quote="Мама Бо;7637561"]Анна_Я, с неделькой!
Добавлено через 1 минуту Miss_Te_Ria, и тебя с неделечкой!;![/quote] Присоединяюсь. |
[QUOTE=Anastacii;7637554]У очень многих мужиков психологическая условная "импонтенция" на деловых женщин. (Хороший менеджер, для такого нарцисса признать это бабе - очень сложно)
Может ты ему нравишься, а он рядом с тобой себя импотентом чувствуем. Вот и пошла коса на камень. В результате не адекватные чувства. (это я как начинающий психолог - вариант моей интопретации. Я этим вопросом очень интересовалась. Так как во мне очень много мужского. И классической женщиной отдающей права правления мужу я стала может как пару лет назад. На такую бабу клюют только мамины сынки))))[/QUOTE] А вот это- интересная мысль... Я обычно в разговорах именно на рабочие вопросы давила. Да и в каждом дне проскакивало: «спокойной ночи, пора спать, завтра рано на работу / сложный день на работе» и тд... а он привык, что это только он супер-крутой-менеджер и его работа самая важная . То есть, в общем, он правду и сказал... нет химии... Блин, а я же такая по жизни... %-0 мне всем управлять надо.. как научиться отдавать это мужчине? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastacii;7637566]Присоединяюсь.[/QUOTE] И я!!!:alco1:alco1::alco1: |
Спасибочки всем за поздравления! Сейчас сдала кровь в центре донорства на спид, сифилис и т.д. только 2 месяца беременности, а уже всю кровь выпили :)
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |