![]() |
[b]Дашулька)[/b], :) деловая))
Моя вообще такая хитрюга стала. Уложу ее спать. Если что-то делаю, она дрыхнет. Как только иду на кухню, и сажусь кушать - сразу просыпается. Это видимо намек - хватит мамка жрать :-D Я кабачки наморозила. Но из-за веса хочу прикорм начать с кашек (конечно посоветовавшись с педиатром) Ездить с грудничком в другой город это конечно не вариант, как по мне( И если судить по моей - это вообще жесть. Мы на машине до детской ездим с орами. |
[b]Ленчик08[/b], я то же все наморозила и цветную и кабачки и ягоды короче приготовилась) моя то же орала раньше в машине теперь и засыпает сама в кровати и в машине спит.
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой любит на машине кататься, сразу засыпает. А вот как приучить засыпать самому не знаю. Мы качаемся в коляске, да ещё и под щебетание птичек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сдалась и на ночь запеленала. |
[b]Ключик[/b], вот я все праздники просто клала её и сама ложилась хлопала по попе или спинке и пела ей либо грудь давала, были дни пипец орёт и не спит тогда качала но это 2 дня из 10 дней а теперь я кремень и не беру её. Вот и не пеленала её когда ей месяц исполнился.
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тоже временами засыпает если рядом лежать. В кроватке никогда сам не засыпал. |
[b]Дашулька)[/b], я тоже много наморозила - и ягоды в том числе. Мои любят компоты, и я в выпечку всегда кладу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя сама никогда не засыпает, только с грудью, или когда качаешь ее. И коляска - зло. |
[b]Ленчик08[/b], почему?
|
[b]Ключик[/b], она (также как и средний сын) не любит коляску(( Средний стал в ней хорошо ездить только после полугода - когда уже сидел. Наверно и дочка также будет.
|
А мой любит. Мы, кроме уличной коляски купили небольшую для дома. И вот он в ней чаще всего днем и спит. Только, чтобы обязательно птички щебетали. Они замолкают и он просыпается.
|
Мой старший тоже любил коляску.
Птички - попугайчики? |
Нет, на телефоне музыка для малышей и там разные звуки. Мой любит пение птиц, когда засыпает. А так, когда капризничает, то все подряд. Там много классической музыки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, мы сегодня практически научились на животик переворачиваться, все руку не может вытащить. Только поел, я его переворачиваю на спинку, он раз и опять на животик. Сам злится, что ручка мешает, а все равно переворачивается. Такой смешной. Плоховато сосет грудь. Вытягивает не хочет, злится. Потом голодный, плачет. Приходится давать смесь. Понимаю, что он из за этого и не хочет молоко высасывать. Но слушать, как он плачет, не хочется. Зато наедается и доволен. Хоть бы до полугода докормить. |
Привет!
А , ясно. Я тоже своей музыку включаю, слушает с таким интересом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, такие смешные они. Еще не соображают, что ручку надо вытащить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А по прибавкам у вас как? Ты с бутылочки кормишь? Я свою кормлю с ложки. Но у нас и порция не полная, а всего 30 мл за раз даю. На груди иногда также себя ведет. Когда молоко бежит - то она ест. Злится, если оно сиьно бежит , и она давится им. А когда надо прилагать усилия - то начинается - вытягивает грудь в разные стороны, психует. Я забираю, успокаиваю , или меняю положение - чаще всего помогает. |
Мы набираем хорошо ТТ. Родился 2900, сейчас 7000. Да, докармливаю из бутылочки. Но не каждый день. Но, буду стараться не давать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас третий день весна. Прям окрошки захотелось. |
Молодец! У меня мальчишки тоже хорошо набирали.
Дочка наверно фигурку бережет)) А ты сколько даешь смеси за раз? Какую смесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Класс! У нас крещенские морозы. До этого было не ниже 10 мороза. А сейчас -20 Ммм окрошечка! тоже охота, но у нас такие гадостные огурцы продают |
Всем привет. А у меня старшая заболела мокрый кашель и насморк, боюсь софию заразит. Завтра врача вызывать буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я хочу весну очень очень и чтоб прям тепло тепло и побыстрей а там лето и дача |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], ох и мой карапузик. Ну никак мы без смеси не обходимся. Сегодня только подумала, ну вроде бы сегодня не буду давать. А он после купания с кругом так разорался, прям истерика, еле одела. Грудь даю, он чуть пососал и опять в крик. Я уже и сабсимплекс от животика, все равно плачет. Пришлось делать смесь, съел и заснул. Я не знаю, что на него находит, но раз в день он начинает плакать и не успокаивается, пока не съест смесь. При этом молоко есть. Я думаю может колики до сих пор, он хочет кушать, а ему больно грудь сосать, с бутылки же легче. Но говорят, что колики бывают в одно и то же время, а он плачет в разное время. В общем, не знаю, что на него находит. Очень хочется кормить грудью подольше, но когда он кричит, что уши закладывает, там уже на все согласишься. Даю 120 грамм Нестажена, высасывает чаще всего 90 грамм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], пусть Варенька скорее выздоравливает, а Софочка не заболеет. Мажь ей носик Вифероном, можно Гриппферон капать. Я тоже хочу весну, а лучше лето. У нас также тепло, сегодня оделась тепло и на прогулке прям зажарилась. |
Всем привет
[b]Дашулька)[/b], пусть поскорее Варя выздоравливает. И чтоб Софийка не заразилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], у меня Ника второй день подряд капризничает, и также как Никита ведет себя - грудь пососет и выплевывает с криками. И ведь голодная же. Бутылочку даю - ее тоже не берет, еще больще орет. Разбавляю ей по 60 мл, а от силы съедает 30-40. Тоже не пойму, в чем дело. Животик мягкий (на колики у нее обычно напряженный был). Да и крик не такой, как на колики. А как будто вредничает, требовательный и злой. |
Ох, уж эти капризульки. Мы спали опять плохо. Почти всю ночь со мной и в пол седьмого уже выспался. Потом поорал, добился смеси, 90 грамм высосал и в 8 часов заснул. Я как выжатый лимон. Ложиться не стала, потому что по закону полости, если я лягу, то он через 10 минут проснется, а мне будет ещё хуже.
|
[b]Ключик[/b],
[b]Ленчик08[/b], ой девчонки спасибо. Была врачиха выписала лекарства. Я Софии капаю аква марис как думаете достаточно этого или и вправду ещё что нибудь типо виферон |
Привет)
[b]Дашулька)[/b], Варюше скорейшего выздоровления! [b]Ключик[/b], что ж такое то. Чего он капризничает то. У меня сын такой же был. Начала докорм и он вообще грудь бросил. Сейчас ни при каких обстоятельствах не даю смесь...боюсь повторения. Моя мадам дома так и не спит толком. Масимум 10-15 минут и все. Не знаю что с этим делать и что ей не так. В машине,на улице может по 4 часа спать... И у нас снова начались колики. Где-то с месяц как все наладилось и теперь по-новой... эх... |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |