![]() |
[b]Елена23rus[/b], ох девочки у нас -23. Снег ерунда, а вот ветер.
|
Я тоже с чаем :)
До Б на кофе сидела, кружек по 5 за день могла выпивать. А сейчас не лезет мне, только чай, при чем сладкий. |
что-то сегодня тихо
А я завтра на корпоратив иду, на работу к мужу. В прошлом году не пила алкоголь на корпоративе, т.к. принимала медикаменты, а в этом году поприятнее причина отказа от алкоголя)) Боюсь, что рано устану и захочу домой, а хочется повеселиться, и даже потанцевать Кто уже был на корпоративах в этом году? как прошло у вас? |
[b]Hygge[/b], спасибо!
У нас корпоратив был 17 декабря, я на него не пошла, т.к. в отпуске. Можно было придти конечно, но чего-то не захотелось. У нас он уже третий год проходит в боулинге, а я шары не кидаю, т.к. после первого раза невралгия обострилась, поэтому мне там вообще не интересно. У нас в выходные обещают -23, не хочется холодов(( |
[b]Beeelochka[/b], я из Астаны, ну я думаю климат схож.
[b]Елена23rus[/b], я в декрете с 2015 года. Не зовут уже на корпоратив ) и мне немного неловко нести третий больничный декретный :) |
Привет девочки!! Сегодня сын последний день отучился. Теперь у нас официально 2 недели каникул и у мужа на работе всех распустили на 2 недели по домам. Так круто!! Полноценные 2 недели в кругу семьи! Папу нашего,с его работой, дети видят только перед сном, а порой только в выходные. Поэтому мы все рады очень.:))) Жаль что на работе раньше о таком сюрпризе не сообщили, можно было поехать куда нибудь к солнышку. Ну да ладно. Побатонимся дома. Тоже отличный вариант:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], я не работаю, поэтому у меня корпоративов нет. Хожу к мужу на работу. Но в этом году по какой то причине отменили его. Да я и не собиралась в этом году если честно. Не в форме совсем ))) |
Девочки привет.
Кто у нас с недельками сегодня, поздравляю. Аня, классно, что дома все будут 2 недели это вообще здорово. Как доча себя чувствует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас зимы-то и не бывает толком дождь, грязь и +9,вот это сегодня, а снег у нас в горах, там конечно красота как в сказке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], у меня брат тоже из Астаны, говорит сегодня прислали сообщение, что в школу дети пока ходить не будут. Мороз у вас конечно знатный, а ветер вообще молчу, сильнющий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы из-за корпоратива поругались с мужем, прям злит он меня, зная, что мне пить нельзя да я и не горю желанием, плюс температура же у меня, из носа течёт, так он спрашивает, мол пойдём или нет на вечеринку. Его сослуживец зовёт с женой, вот ему не понятно, что мне там будет не комфортно, по многим причинам, и плюс начнут спрашивать, что не пьёшь, снова беременна?! А пока срок маленький не хочу чтобы знали. |
[b]Машунька[/b], у дочи только температура. Больше нет ничего. Ни насморка, ни кашля. Бодрая, активная. Не понимаю что это такое. 2 коренных зуба лезут, может они дают температуру... хотя она не малышка, 7 лет уже.%-0 В понедельник к врачу поведу.
У нас такая же зима. +7 +10 дожди дожди дожди , ветра. За снегом тоже в горы едем )) Тебе с температурой сейчас конечно лучше воздержаться от корпоратива. Что ж он так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], с неделькой!! |
[b]Hygge[/b], у дочи твоей наверное вирус такой, их сейчас у сожалению очень много...
Скорее выздороветь малышке.. Да,это и не зима вовсе, правда?! Я думала хоть у вас зима есть. |
Доброе утро, девочки...
А у меня тошниловка с утра, поела чуть-чуть стало лучше, однако теперь голова разболелась... Расклеиваюсь что-то, но решила к вечеру собрать себя и ехать с семьёй гулять, любоваться новогодней Москвой) Тем более сегодня у нас -2, без ветра) думаю можно хорошо погулять, подышать) [b]Hygge[/b], к понедельнику уже температуры не будет) Выздоравливайте! 2 недели каникул это классно) у нас ещё одна рабочая неделька. |
Привет.Посижу пока у вас.Сегодня на узи увидели желточный мешочек размером 5,5мм.В понедельник схожу еще посмотреть есть ли динамика и подрос ли он.Вообще на узи пошла так как у меня были боли в низу живота и в крестце последнюю неделю.О беременности даже не думала,предполагала что воспаление какое нибудь,а тут сюрприз.
|
Всем привет! Меня зовут Катя, 25 лет. Жду своего малыша в августе 2019 года, была на УЗИ сердечко бьётся, я счастлива!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Состояние конечно вялое, сплю в выходные очень много, кушать не хочется, тошнит, токсикоз проявляет уже себя, но мысль то греет) моя первая беременность:preg: |
Привет.
Девочки, приветствую новеньких! Заселяйтесь))) В четверг была на корпоративе, но у нас это конечно одно название, т.к. организация большая, ходим своими отделами, нам не оплачивают. Мы посидели в кафе после работы, покушали и разошлись, у нас ни кто не танцует, и в отделе я самая молодая , а остальные от 48 лет и старше. Я не пила, и одна коллега спросила, - я не пью, т.к. кого то жду. Вообщем я отшутилась, но думаю все догадываются. Я уже не сколько поводов выпить пропускаю. У нас сегодня - 19, сидим дома, не хочется выходить на улицу. Мне постоянно хочется кушать, сегодня в 11 плотно поела, а 13 часов кушать сильно захотелось,как будто давно не ела. |
А мы сегодня семейством нагулялись)
Так хорошо, красота везде в городе, все готово к НГ :) А у меня аппетит как-то с переменным успехом, то голодная сильно, то вообще ни в какую кушать не хочу... [b]Ketstum[/b], добро пожаловать! :) Сердечко это важно, уже можно и на учёт вставать) или встала уже? [b]Оля-ля87[/b], ух! @@@@@ Крепитесь крепенько :) |
[b]Оля-ля87[/b], [b]Ketstum[/b], добро пожаловать.
Я была сегодня на узи, по узи мы на неделю меньше и сердечко конечно не стучит ещё, 4 января пойду ещё смотреть. Но врач сказал все будет хорошо. |
[b]Машунька[/b], все будет хорошо:preg:
[b]Оля-ля87[/b], крепитесь крепче :puz: [b]Ketstum[/b], теперь только счастье впереди ))). Девочки кто сходил на корпоративы молодцы. Наверное что-нить вкусненького всего поели ))) А мы сегодня с мужем ходили в кино. Выпила колы и ели до дома доехала потом. Тошнило жуть ((( |
Извините, что вклиниваюсь) Девочки, как вас много!! Поздравляю вас с беременностью!!
[b]Yanka_[/b], а меня кола как раз от тошноты очень спасала! Как накатывало-я делала глоток и все проходило! |
[b]Машунька[/b], с неделькой!! Конечно все будет хорошо. Скоро и сердечко услышишь. Совсем чуточку времени осталось до этого :)
Да, наша с тобой зима и не зима. Мне сибирячке вообще это не понять. У нас по 8-9 месяцев в году дожди. А снег пару раз выпадет за зиму на пол дня и все. На Новый Год арендовали с друзьями домик в горах, где будет снег. Будем отрываться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], спасибо! Сегодня к обеду прошла температура у дочи. Зато закашляла ))) Значит точно вирусня сидит. Ух, я бы с таким удовольствием прогулялась по новогодней Москве! Скучаю по этим прогулкам:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], [b]Ketstum[/b], девочки привет!! Поздравляю вас!! Легкой беременности и родов в срок!! Заселяйтесь сюда:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], привет! Ага, июль-август урожайный получился:girl_haha: Как у тебя самочувствие? Ты уже знаешь пол малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], вот на этом алкоголе нас и ловят. :-D Никто не упустит, что ты не пьешь. Ага!! Значит ты беременна :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! У меня сегодня наконец руки дошли и до себя любимой. В парикмахерскую сходила, да на шугаринг. В понедельник на ногти записалась. За 2 месяца с этим токсикозом мхом уже поросла ))) Я вот не знаю что со сном сделать. Чтобы такого безопасного попить, чтобы спалось хорошо. Мозг вообще не отдыхает. Все какие то мысли, все не удобно. Утром состояние полной разбитости. |
Доброе утро, девочки)
Не знаю, что со мной, хожу, как комок нервов... На всех срываюсь, все раздражает. Не могу успокоиться и всё. [b]Машунька[/b], Конечно все будет хорошо) Скоро услышишь, как стучит) С неделькой тебя) [b]Yanka_[/b], А у меня от одной мысли о коле уже тошнотики) Много на что реагировать стала в последнюю неделю. [b]Hygge[/b], Навести красоту всегда приятно и настроение поднимается))) Мне для сна хорошо до сегодняшней ночи помогал Магнелис и валерианка. |
Спасибо всем за теплый прием!!!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |