Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Натали_Вохмина 11.10.2009 22:24

...а у меня они на неделю меньше посчитали...и анализы еще не все сдала:-! они конечно просто молодцы, 37 недель - у меня есть уже родоразрешение и анализов нет. Да что говорить, они мне сертификат и справки на декрет в 34 выдали, да и вообще портачат на каждом шагу - уже не дождусь, когда мне все бумажки отдадут и я забуду про них:)

Kseniya 12.10.2009 19:16

Сегодня пришла на прием к врачу своему, 2 недели назад была замена и сидела другая акушерка которая сказала что анализы мочи мои хорошие, пришла сегодня уже другая акушерка говорит у тебя деточка анализы оч. плохие пришли, нашли всякие бактерии и кучу всего... вот как реагировать на такое? а написали что все ок, слава богу что в этот раз все хорошо.

K@tuшka 15.10.2009 18:14

привет, а кто при 26 роддоме в жк наблюдается?

Фанаточка 15.10.2009 19:21

[QUOTE=Ируся;856286]да!тяжеловато будет все время ездить:)[/QUOTE]

это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь!

acid rain 16.10.2009 18:32

Я наблюдаюсь в ЖК при 191 поликлинике. Г у меня тихий ужас. Делали узи только 1 раз в 12 недель. Таз не меряли совсем, из головы размеры написала (естесственно непраильные). Прием у нее занимает 5 мин. Это пипец полный. Единственный плюс - очереди у нее маленькие. Один раз к другой Г просидела 4 часа.

futuremama 16.10.2009 20:50

[QUOTE=Фанаточка;873386]это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь![/QUOTE]

ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 16.10.2009 20:51

[QUOTE=futuremama;877452]ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает!

Psilda 16.10.2009 20:59

[QUOTE=Фанаточка;877459]это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает![/QUOTE]

Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.

Фанаточка 16.10.2009 21:01

[QUOTE=Psilda;877489]Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.[/QUOTE]

ну что поделаешь,если люди такие,я тут как то ехала и сидела,плохо себя чувствовала,зашла бабуля встала рядом,ну я сижу,и такая мне ты типо не на своем месте6 сидишь,так меня это так разозлило:-E я ей и говорю,а если мне плохо и я беременна,то где мне сидеть!! ну она сразу и ушла:girl_haha:

Натали_Вохмина 16.10.2009 23:34

[QUOTE=Фанаточка;877459]это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает![/QUOTE]

...это ты мамашка счастливая и тебе кажется, что твое пузико уже невозможно не заметить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а народ не видит...у меня раньше тоже так было, а сейчас всегда уступают :preg:

Ируся 18.10.2009 12:44

да что уж о транспорте говорить когда дорогу на пешеходном переходе бывает не уступают, хотя обязаны!
тут блин с коляской идешь-бывает по три часа ждешь чтоб пропустили, ей Богу яйки буду скоро с собой носить чтоб обстреливать не пропустившие машины:-D

_PyshistikN_ 18.10.2009 13:14

я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали

Ируся 18.10.2009 13:42

[B]_PyshistikN_, [/B]а деньги вернули?

Psilda 18.10.2009 19:43

[QUOTE=_PyshistikN_;881380]я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали[/QUOTE]

Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.

_PyshistikN_ 18.10.2009 22:08

[QUOTE=Psilda;882427]Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.[/QUOTE]

ага, это у меня по линейке 29,3 а по акушерски они мне 32 насчитали, и сказали, что раньше надо было приходить

_PyshistikN_ 18.10.2009 22:13

[QUOTE=Ируся;881443][B]_PyshistikN_, [/B]а деньги вернули?[/QUOTE]

так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка:girl_haha:

Сочная долька 19.10.2009 11:22

А как они объясняют, что ничего не сделали?!:-[ ] :-! Пусть деньги вернут:-E

Ируся 19.10.2009 11:29

[QUOTE=_PyshistikN_;882805]так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка:girl_haha:[/QUOTE]

а я бы потребовала%-0

Катя Drakon Сим 19.10.2009 11:56

[QUOTE=futuremama;877452]ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в Самаре такой народ... Фиг уступят.. Отвернутся или сделают вид, что спят. А кондуктор подойдет, деньги за билет возьмет и с равнодушием уходит. И женщины главное СИДЯТ и не уступают!!! Сами же беременными были и знают как это тяжело стоять и опасно даже может быть (толкнут в живот или еще что). А еще бесят бабки, которые видят твою Пузяку и все равно к тебе бегут и нагло требуют уступить им место!!!:-E Я в таких случаях и ударить бабку могу. у меня плохой характер. Но пока им взгляда одного моего хватало и они уходили от меня. Жалко!!! А то бы двинуть бы разок хорошенько. Короче я избегаю городского транспорта. Лучше пешком прогуляюсь, если недалеко. А если далеко, то муж возит. Хорошо, что у нас есть машина. :)))
Вот такие дела...

Itana 19.10.2009 12:38

Я сегодня от своей ЖК сдавала анализы в какой-то другой поликлинике. Там все или беременные или участники ВОВ. Все беременные жутко позитивные и друг друга любят, все ветераны на негативе, жутко не любят друг друга и беременных. Короче ощущения противоречивые.

Зато ура-ура!!! Моя врач выздоровела. А то я уже всю ЖК свою обошла. Могу рассказать: ЖК при 98ГП. Травкова хорошая, Гулова отличная (это моя), Варламова очень ничего, Сухорукова дурная.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.