![]() |
[QUOTE=Alinka;333420]:) Согласна на все 100! Только когда в тебе живет другой человечек, нужно уже думать не о том, что хорошо для тебя, а о том, что хорошо для него.[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Я тоже думала, что надо есть в свое удовольствие, а сейчас понимаю, что о ребенке надо думать! |
Я тоже согласна с этим мнением. Но надо еще прислушиваться к своему организму, он плохого не посоветует!!! Что в данный момент ему нужно, то и желательно кушать, естественно в рамках разумного.
|
а я вчера мужа на ночь глядя отправила в магазин за персиками... приспичило не могу прям как захотела))) это которые в соке половинки)) так он мне сразу и ананасы купил. Говорит мало ли через час ещё и их захочешь.. а так если что уже есть дома)) так я всю банку персиков слопала вчера ночью, а сейчас ананасы жую))) надо будет сказать чтобы ещё купил)) что-то я подсела на то и другое)))
|
[QUOTE=ReaLa;333504]а я вчера мужа на ночь глядя отправила в магазин за персиками... приспичило не могу прям как захотела))) это которые в соке половинки)) так он мне сразу и ананасы купил. Говорит мало ли через час ещё и их захочешь.. а так если что уже есть дома)) так я всю банку персиков слопала вчера ночью, а сейчас ананасы жую))) надо будет сказать чтобы ещё купил)) что-то я подсела на то и другое)))[/QUOTE]
Аналогичная ситуация! Я вчера тоже банку с такими же ананасами замочила! |
[QUOTE=Alinka;333420]:) Согласна на все 100! Только когда в тебе живет другой человечек, нужно уже думать не о том, что хорошо для тебя, а о том, что хорошо для него.[/QUOTE]
А я так думаю, что для меня хорошо - то и для него хорошо будет :)) Пусть привыкает такому положению дел сразу, чтоб не перевоспитывать потом :-Р |
[QUOTE=Liolina;334844]А я так думаю, что для меня хорошо - то и для него хорошо будет :)) Пусть привыкает такому положению дел сразу, чтоб не перевоспитывать потом :-Р[/QUOTE]
хи-хи:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ооо, мама какая))) в утробе малыша уже воспитывает :-D Молодец!!! :-D
|
[QUOTE=Liolina;334844]А я так думаю, что для меня хорошо - то и для него хорошо будет :)) Пусть привыкает такому положению дел сразу, чтоб не перевоспитывать потом :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ага! А если мне хорошо съесть кило чыпсау:) , выпить 2 литра колы плюс литр пивка???? Ну и покурить, например? :-D :-D :-D :-D Тогда как? |
[QUOTE=Alinka;335499]:-D :-D :-D :-D Ага! А если мне хорошо съесть кило чыпсау:) , выпить 2 литра колы плюс литр пивка???? Ну и покурить, например? :-D :-D :-D :-D Тогда как?[/QUOTE]
:-D :-D :-D А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/ |
[QUOTE=Люсьен;335649]:-D :-D :-D
А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/[/QUOTE] Вот это точно закалка! Охренеть! Бедные малыши в пузиках! |
А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/[/QUOTE] Ну и кто же родиться у таких мамаш???:hysteric: Очень жалко малышей!!!:( |
А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/[/QUOTE] таким "мамашам и папашам" по башке надо надовать..%-0 |
[quote=Люсьен;335649]:-D :-D :-D
А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/[/quote] Это ужасно!:( Сколько хороших пар не могут зачать и выносить ребеночка, все соблюдают, диеты, здоровый образ жизни, режим дня, любовь дают, а не получается, а тут наплевательское отношение к ребенку и все ок. Обидно, не то что все ок, а за такое отношение к ребенку и беременности! Я в шоке! Мы тут прежде чем мандарин съесть, целую тему на форуме создаем, а там пивко и сигаретки! |
Да девочки почитаешь глаза на лоб вылезают,вот почему жизнь такая неспроведливая....
|
А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! :-/[/QUOTE] А мне кстати как то так захотелось пива!!!Я аж все готова была за него отдать ,пипец!И знаю что вредно ,но не сдержалась пошли с мужем шашлычка с пивом поели!Такого удовольствия от пива я никогда не получала!:-D |
[quote=Света$самая счастливая$;336163]А мне кстати как то так захотелось пива!!!Я аж все готова была за него отдать ,пипец!И знаю что вредно ,но не сдержалась пошли с мужем шашлычка с пивом поели!Такого удовольствия от пива я никогда не получала!:-D[/quote]
Ну так, стакан пива с шашлыком один раз - это нормально. А вот пиво Степан разин или Балтика 9 каждый вечер и курение каждые 5 минут, это мне кажется не совсем нормально! |
[QUOTE=Кристи4ка;336192]Ну так, стакан пива с шашлыком один раз - это нормально. А вот пиво Степан разин или Балтика 9 каждый вечер и курение каждые 5 минут, это мне кажется не совсем нормально![/QUOTE]
Абсолютно согласна с высказыванием! |
[QUOTE=Alinka;335499]:-D :-D :-D :-D Ага! А если мне хорошо съесть кило чыпсау:) , выпить 2 литра колы плюс литр пивка???? Ну и покурить, например? :-D :-D :-D :-D Тогда как?[/QUOTE]
Ну, чипсы с колой я и людям с железным здоровьем не рекомендовала бы... А что касается пива - так выпить иногда бутылочку хорошего легкого не возбраняется, ничего страшного в этом нет:))) Уж во всяком случае, по сравнению с т.н. "безалкогольными" химическими суррогатами, это меньшее зло ;) Да и насчет "покурить" - вопрос весьма спорный... Есть мнение, что гораздо вреднее резко бросать, особенно если всегда была заядной курильщицей... Тем более, что то, чем мы, во всяком случае здесь в Москве, дышим - и без сигарет воздухом назвать сложно..... |
[B]Liolina[/B],согласна...но при этом думаю что не надо усугублять и так не чистый воздух ещё и куря сигареты...а бросать резко действительно нельзя,надо постепенно..но думаю что девушки,курящие каждые 5 минут на бросающих не похожи....в этом то вся и беда.
Я пиво теперь не пью..потому что от одной бутылки я действительно опьянею!!:) |
[QUOTE=Liolina;337130]...Есть мнение, что гораздо вреднее резко бросать, особенно если всегда была заядной курильщицей... Тем более, что то, чем мы, во всяком случае здесь в Москве, дышим - и без сигарет воздухом назвать сложно.....[/QUOTE]
Я, кстати, тоже такое мнение слышала, хотя все-равно мне сложно понять, как резкий отказ от курения может быть вреднее, чем постепенный... Все-равно пока бросишь, организм отравишь и себе и масенькому. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |