![]() |
не очень то и больно прокалывать пузырь, гораздо больнее залезать на кресло со схватками и смотрят когда тебя на схватке, хочется пнуть врача чтоб отстал. А вообще там пофиг, что тебе прокалывают, что массируют, лишь бы скорее родить!
|
А вот насколько необходимо его прокалывать... У меня со вторым сыном скорые роды были , в 1 ночи приехали , а в 3 уже родился... Если бы не прокалывали , может чуток бы подольше рожала? А то от этих скорых родов столько проблем... неврология...
|
[QUOTE=perels;2915905]А вот насколько необходимо его прокалывать... У меня со вторым сыном скорые роды были , в 1 ночи приехали , а в 3 уже родился... Если бы не прокалывали , может чуток бы подольше рожала? А то от этих скорых родов столько проблем... неврология...[/QUOTE]
У нас тоже самое, замучались по врачам с мелким ходить, но у нас от того что головка стояла на выходе, а у меня ничего не болело и я сидела на маковке у него.а когда приехали в р/д меня сразу на кресло смотреть, пузырь проткнули и пошли в р/зал. В итоге родился с гематомой и свернутой шеей, причем выяснили в 5 лет что шея свернута |
[QUOTE=tlv1977;2915960]У нас тоже самое, замучались по врачам с мелким ходить, но у нас от того что головка стояла на выходе, а у меня ничего не болело и я сидела на маковке у него.а когда приехали в р/д меня сразу на кресло смотреть, пузырь проткнули и пошли в р/зал. В итоге родился с гематомой и свернутой шеей, причем выяснили в 5 лет что шея свернута[/QUOTE]
Ой-ой! А как сейчас, лучше, что делали? |
[QUOTE=tlv1977;2915884]не очень то и больно прокалывать пузырь, гораздо больнее залезать на кресло со схватками и смотрят когда тебя на схватке, хочется пнуть врача чтоб отстал. А вообще там пофиг, что тебе прокалывают, что массируют, лишь бы скорее родить![/QUOTE]
согласна, в родах все пофиг, кроме боли) |
[QUOTE=perels;2916010]Ой-ой! А как сейчас, лучше, что делали?[/QUOTE]
Ближе к 5 г. сын стал писаться по ночам, я по врачам, прошли обследование, что нам только не ставили вплоть от энуреза до эпилепсии, кучу таблеток пропили, но помог нам массажист!!! Нам вправили шею, память улучшилась сразу, т.к. кровоток был на 75%. Были летом на обслед. врач говорит что вообще все нормально, по сравнению что было. Но постоянно развивать мозг, читать вслух, учить стихи, ну и отличником он не будет никогда, не тиранить его из-за учебы, но контролировать. Все это последствия гематомы.Закончили четверть с тремя тройками. Стал ходить на дзюдо, но врач запретил все что связано, только плавать можно, что бы поддерживать мышцы шеи или ходить на йогу или ушу, чего к сожалению у нас нет в городе, ходим в бассейн. |
Вот и у меня у младшего память плохая... уж занимаемся, занимаемся... речь сильно отставала, хотя вроде сообразительный, только сейчас, можно сказать сверстников нагнали... в школу в этом году, я уже боюсь.. что будет...
НУ а йогу можно немного самим поизучать... но осторожно... |
Сама пробовала, но лучше не эксперементировать, надо специалиста толкового, что бы все показал. А память тренируйте, пусть читает больше и пересказывает. Хорошо массаж,но надо хорошего специалиста.Мы каждые пол года по 15-20 раз проходим. Мы когда пошли к массажисту, сын после третьего сеанса ночью в туалет попросился, для нас это праздник просто был! У нег сразу столько сдвигов пошло в лучшую сторону!! А сына главное за учебу не ругайте, а то они быстро ненавидеть начинают ее и обратный процесс начинается, ухудшается учеба, я по своему это заметила, теперь практически не ругаю, а только поощряю за хорошие оценки, а он и сам начинает стремиться учиться лучше
|
Мне прокололи пузырь из-за того что уже сутки шли схватки, воды потихоньку подтекали, открытие было уже на половину, вот и прокололи....процедура не болезненая, больше испугали инструменты в руках врача:-D
|
А мне прокололи пузырь почти при полном открытии,я даже не почувствовала ничего и через 30 мин. я родила...
|
У меня пузырь лопнул где-то высоко и начали подтекать воды,а схваток небыло.Мне прокололи пузырь и началось небо в алмазах:-D
|
Девочки, скажите, правда что после прокалывания пузыря рожать больнее? если так, то зачем прокалывать?
|
[B][B][I]я чёт разницы не почувствовала.у меня и до прокола жесть была.зато раскрытие пошло быстрее)[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013615]Девочки, скажите, правда что после прокалывания пузыря рожать больнее? если так, то зачем прокалывать?[/QUOTE]
нет, не правда! [QUOTE=Polino4ka777;3013646]я чёт разницы не почувствовала.у меня и до прокола жесть была.зато [B]раскрытие пошло быстрее)[/B][/QUOTE] Прокалывают для улучшения/ускорения родовой деятельности, чтоб вас же с малышом долго не мучить - не ждать когда пузырь сам лопнет, а он может до последнего продержаться... боль при родах вы все равно почувствуете: с пузырем или без него. |
у меня подруга рожала, говорит после прокола в разы боль увеличилась и советовала не давать прокалывать пузырь(((( я аж как то в растерянности....
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013886]у меня подруга рожала, говорит после прокола в разы боль увеличилась и советовала не давать прокалывать пузырь(((( я аж как то в растерянности....[/QUOTE]
А как можно не дать проколоть, если может ребенок уже лезть будет, а пузырь не лопнет? Мне оба раза прокалывали при полном раскрытии шейки, и следом начинались потуги -и на кресло-рожать) А вот если раскрытия ещё нет, либо роды затяжные, то после прокола пузыря действительно нарастает интенсивность схваток и болезненные ощущения. |
[QUOTE=Irisshka;3013922]А как можно не дать проколоть, если может ребенок уже лезть будет, а пузырь не лопнет? Мне оба раза прокалывали при полном раскрытии шейки, и следом начинались потуги -и на кресло-рожать)
А вот если раскрытия ещё нет, либо роды затяжные, то после прокола пузыря действительно нарастает интенсивность схваток и болезненные ощущения.[/QUOTE] нет, ну когда рожать уже то это само собой, имеется ввиду во время схваток не давать прокалывать, мол и ребенок на "сухую" лезет.... мне интересно просто правда это или нет за болезненность схваток после прокола пузыря))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013886]у меня подруга рожала, говорит после прокола в разы боль увеличилась и советовала не давать прокалывать пузырь(((( я аж как то в растерянности....[/QUOTE]
ну хорошо! ты не дашь врачам прокалывать пузырь - он потом может сам лопнет и ощущения/боль будут те же самые. только пока ждешь, что пузырь самостоятельно лопнет - роды могут затянуться: ты будешь схватки терпеть, а мылышик внутреннее давление - и кому от этого лучше?! все будет хорошо! доверься врачам - им лучше знать о процессе и методах родов. |
[QUOTE=Санька;3014084]ну хорошо! ты не дашь врачам прокалывать пузырь - он потом может сам лопнет и ощущения/боль будут те же самые. только пока ждешь, что пузырь самостоятельно лопнет - роды могут затянуться: ты будешь схватки терпеть, а мылышик внутреннее давление - и кому от этого лучше?!
все будет хорошо! доверься врачам - им лучше знать о процессе и методах родов.[/QUOTE] ты права%-0 главное чтоб малыш не страдал:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3014064]нет, ну когда рожать уже то это само собой, имеется ввиду во время схваток не давать прокалывать, мол и [B]ребенок на "сухую" лезет....[/B]
мне интересно просто правда это или нет за болезненность схваток после прокола пузыря)))[/QUOTE] всякое слышала про схватки и роды, но такой чуши еще нет:-! на какую "сухую"? кожа ребеночка покрыта родовой смазкой - она выполняет защитно-вспомогательную функцию во время беременности и родов, которую после рождения смывают вместе с маминой кровью. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |