![]() |
у меня проще всё... я-филолог, преподаю английский, если знаете в англ. есть такой звук [Ө] от сочетания букв th, например как в слове thanks... Так вот муж у меня любит по умничать и подразнить меня, и он слово "сЫч" произносит с этим звуком в начале, а когда я говорю, он мочит "нет, у тебя совершенно не английское произношение, вот у меня!!!" и так постоянно, поэтому это слово мне полюбилось, а что бы не было [Ө]Ыч, то транслитерировала в сЫч!!! Так и появился мой ник... :-Р
|
[B]сЫч[/B]
спасибо что разъяснила :girl_haha: Я,честно, смотрела на твой ник в других темках и думала, что тебя могло на это сподвигнуть :girl_haha: |
у тебя классный ник, супер, я бы не додумалась до такого :wave:
Если честно, до этого лет 5 у меня был псевдоним-ник "Бурундук", но мне надоело :) причём, появился он от того что одна моя подруженция сказала как то, что я похожа на бурундучка... Я только сейчас поняла, что я из разряда "в мире животных" кхе-кхе :-Р |
А мой ник производное от имени.Меня зовут Лилия.А домашнии зовут Лиляной и Лилианой.Всё очень просто;)
|
а мой ник невеста,потому что скоро выхожу замуж :)))
с нетерпением жду момента,когда смогу гордо назвать себя женой :marrysmile: |
Ну а у меня совсем все просто - имя + состояние души :)
|
а мой,имя+первые слоги от двух фамилий(по мужу и девичья).я честно пыталась придумать другой.....но тугодум:)
|
А мой.......Я думаю разъяснений не нужно. ЙА МАМКО!!! И этим все сказано!!!
|
мой означает медную монетку:-Р
|
Пошла по простому пути - имя и фамилия :) соединены в моем нике
|
Эрра - Бог войны и чумы, хоть он и мужык, но мне нравится, как звучит это имя! Да я и сама злая и противная тётенька :)))
|
[QUOTE=Эрра;1659145]Эрра - Бог войны и чумы, хоть он и мужык, но мне нравится, как звучит это имя! Да я и сама злая и противная тётенька :)))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]:-D Противная тётенька, мы тебя тут быстро в непротивную переделаем)))):girl_hospital: Будешь потом у нас Афродитой:Laie_50:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1659978][COLOR="RoyalBlue"][B]:-D Противная тётенька, мы тебя тут быстро в непротивную переделаем)))):girl_hospital: Будешь потом у нас Афродитой:Laie_50:[/B][/COLOR][/QUOTE]
А-ха-ха....:-D :-D :-D :-D :-D |
Зарегистрировалась я здесь весной,поэтому и ник весенний.:)
|
Я смотрю,у большинства ник связан с именем,вот и у меня так же.
Меня зовут Диляра,но в школе учительница французского языка называла меня Дэли,как она говорила на французский манер.Со временем все одноклассники стали меня так называть,а потом в конце кто-то добавил букву "я" и получилась Дэлия... |
Может быть не очень,оригинально,но меня так зовут?!Хотела просто Татьяна,но такой ник уже есть,так что я просто-Татьяна Владимировна!
|
Я миниатюрная, и меня все еще с детства звали крошкой)
|
А меня папа так называет " Гусенок" ))) Уже очень много лет и до сих пор так))
|
Моё имя)
|
А меня муж так любя называет, но на разный манер. То Редисончик, то Редисочка) :girl_haha: А когда вредничаю - Редиска):connie_skilletgirl: :)
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |