![]() |
А наше УЗИ всё-таки не ошиблось - достались нам целых два сынишки :)
|
Вот это повезло,сразу два счастья! Поздравляю вас!! У нас тоже сынок,Артемка.
|
[quote=-Stella-;1692178]А наше УЗИ всё-таки не ошиблось - достались нам целых два сынишки :)[/quote]
Стелла, поздравляем тебя с сыночками:))) все очень за тебя переживали:girl_in_love: а до этого узи кого показывало? сына и дочь? |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1692256]Вот это повезло,сразу два счастья! Поздравляю вас!! У нас тоже сынок,Артемка.[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1692306]Стелла, поздравляем тебя с сыночками:))) все очень за тебя переживали:girl_in_love: а до этого узи кого показывало? сына и дочь?[/QUOTE]Спасибо большое! Нет, с самого первого УЗИ всё определили правильно - то, что плацента одна, а значит дети будут однополые, плодных пузыря два, мальчики. И так до конца и подтверждали. Так и оказалось :) |
[QUOTE=-Stella-;1693463]Спасибо большое!
Нет, с самого первого УЗИ всё определили правильно - то, что плацента одна, а значит дети будут однополые, плодных пузыря два, мальчики. И так до конца и подтверждали. Так и оказалось :)[/QUOTE] :-D блин я прочитала не так:-D ты написала не ошиблось, а я прочитала - ошиблось:girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1692178]А наше УЗИ всё-таки не ошиблось - достались нам целых два сынишки :)[/QUOTE]
Поздравляю с сыночками.:))) |
[QUOTE=-Stella-;1692178]А наше УЗИ всё-таки не ошиблось - достались нам целых два сынишки :)[/QUOTE]
поздравляю с малышами:))) :))) :))) :girl_in_love: растите здоровенькими, много папиной любви и внимания, пусть малыши радуют вас и чтоб вы ими гордились . урааааа:girl_in_love: :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1004/96/049efe8586f4.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :))) Какая радость! :))) Вдвойне!!!!!! :))) А в чем УЗИ ошиблось? ;) |
Поздравляю!!! Надо же ты назвала ребятишек моими любимыми именами, еще мне только имя Рома нравится и все:). |
Мне на первом говорили, что мальчик в 13 недель, в 22 девочка, сегодня в 32 подтвердили опять девочку. Я счастлива. Ураааааааааааааа.
|
Спасибо всем большое за поздравления! :)))
Напишу еще раз - в моём случае УЗИ [B]НЕ[/B] ошиблось! Чему мы с мужем дико рады! [QUOTE=Lili4ka;1720447]Поздравляю!!! Надо же ты назвала ребятишек моими любимыми именами, еще мне только имя Рома нравится и все:).[/QUOTE]Я честное слово не специально :-D |
[QUOTE=Натали*;1754884]Мне на первом говорили, что мальчик в 13 недель, в 22 девочка, сегодня в 32 подтвердили опять девочку. Я счастлива. Ураааааааааааааа.[/QUOTE]
Наташенька, я так рада за тебя! Какая радость, что все получилось так, как вы хотели! Пусть доченька растет умницей и красавицей! :girl_in_love: |
Здравствуйте девочки. Вот интересная ссылочка
[COLOR="Blue"][url]http://baby2see.com/gender/external_genitals.html[/url][/COLOR] |
[QUOTE=Nanochka;1755352]Здравствуйте девочки. Вот интересная ссылочка
[COLOR="Blue"][url]http://baby2see.com/gender/external_genitals.html[/url][/COLOR][/QUOTE] Супер-ссылка :))) |
[QUOTE=Nanochka;1755352]Здравствуйте девочки. Вот интересная ссылочка
[/QUOTE] Прелесть какая... интересно так.:girl_haha: Нам на трех УЗИ сказали, что мальчик. :girl_in_love: Надеюсь "чуда" не произойдет. |
[QUOTE=Miriam;1755089]Наташенька, я так рада за тебя! Какая радость, что все получилось так, как вы хотели! Пусть доченька растет умницей и красавицей! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое. Я до последнего сомневалась,даже вещички не покупала. За то теперь оторвусь в магазинах.:))) |
На 22 недельке определили, что будет мальчик, а на 32 было не видно. Теперь вот подозреваю, что будет девочка. А так сына хотелось...
|
[quote=Diablo;1775752]На 22 недельке определили, что будет мальчик, а на 32 было не видно. Теперь вот подозреваю, что будет девочка. А так сына хотелось...[/quote]
А почему ты подозреваешь, что будет девочка?%-0 |
[QUOTE=Diablo;1775752]На 22 недельке определили, что будет мальчик, а на 32 было не видно. Теперь вот подозреваю, что будет девочка. А так сына хотелось...[/QUOTE]
Я думаю,что на 22 недели ошибиться не возможно. Ошибаются в 12-13 недель. Жди сыночка.;) |
[QUOTE=Натали*;1776783]Я думаю,что на 22 недели ошибиться не возможно. Ошибаются в 12-13 недель. Жди сыночка.;)[/QUOTE]
Приветик! Сколько лет, сколько зим! ;) Поздравляю тебя! У нас тоже доченька будет :))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |