![]() |
[QUOTE=Маня;3371686]Во, Тань, вчера написала :)[/QUOTE]
Я нитормас:-D Не видела, правда)))) Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3371748]Я нитормас:-D Не видела, правда))))
Пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: мы сегодня на животике попу выставлять начали:) так смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3371784]:girl_in_love:
мы сегодня на животике попу выставлять начали:) так смешно:girl_haha:[/QUOTE] О! Значит скоро попалзете:))) :))) :))) |
[QUOTE=Zlu;3371886]О! Значит скоро попалзете:))) :))) :)))[/QUOTE]
сейчас думаю сообразит что возможностей стало больше.... и...в путь :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3371517]девочки, вот что еще хотела написать...
Все только в наших с вами руках!!!! Давайте выдержим все это с гипсами- распорками-стременами и т.д. И не сормаем нашим деткам жизнь!!!! Вот к чему я это... Пока ждали начало приема, примчалась мамаша с девочкой. Раздела ее и в суматохе начала одевать ей стремена....ребенок плачет, она торопится.....мы с мужем бвли в шоке...но что увидели потом...я потеряла дар речи....после приема у врача, она сняла стремена.... ДЕВОЧКИ, ЭТО НАДО ТОЛЬКО НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Какая бы клиника не была и какой бы уровень профессиональный не был у врача, врач может только подобрать лечение и отслеживать динаику и все!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА НАС!!!! 80% успеха лечения на нас!!!![/QUOTE] я тоже с тобой согласна. Как бы не клмфортно нашим деткам сейчас небыло, нужно потерпеть и подождать, чем потом всю жизнь себя корить и портить ребенку жизнь [QUOTE=Маня;3371933]сейчас думаю сообразит что возможностей стало больше.... и...в путь :girl_haha:[/QUOTE] Как вы первую ночку без груза поспали?:) |
да всю меня истолкала ногами :)))
Мне кажктся Веруня огромное удовольствие получаеи от ножек :) |
[QUOTE=Маня;3371517]девочки, вот что еще хотела написать...
Все только в наших с вами руках!!!! Давайте выдержим все это с гипсами- распорками-стременами и т.д. И не сормаем нашим деткам жизнь!!!! Вот к чему я это... Пока ждали начало приема, примчалась мамаша с девочкой. Раздела ее и в суматохе начала одевать ей стремена....ребенок плачет, она торопится.....мы с мужем бвли в шоке...но что увидели потом...я потеряла дар речи....после приема у врача, она сняла стремена.... ДЕВОЧКИ, ЭТО НАДО ТОЛЬКО НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Какая бы клиника не была и какой бы уровень профессиональный не был у врача, врач может только подобрать лечение и отслеживать динаику и все!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА НАС!!!! 80% успеха лечения на нас!!!![/QUOTE] К сожалению, очень много таких мам... Частое мнение - само пройдёт. Я дефектолог и знаю это очень хорошо. Вот например, назначают деткам какие-то лекарства для улучшения мозгового кровообращения (соответственно для более успешного обучения деток). А родители говорят: "зачем пичкать какими-то таблетками...; не будем..." Ну и результатов нет((( В общем, лень и "бытовая тупость"... А дети страдают((( |
[QUOTE=Маня;3372346]да всю меня истолкала ногами :)))
Мне кажктся Веруня огромное удовольствие получаеи от ножек :)[/QUOTE] Верочка счастлива))) Такое облегчение!!!! Маш, стремена купили уже? |
[QUOTE=Ирик;3372574]Верочка счастлива))) Такое облегчение!!!!
Маш, стремена купили уже?[/QUOTE] нам бесплатно дали :))) мы сразу их вчера одели, врач показала что и как :) и палочку длякупания дали, но нам побольше надо...сделаем скоро :) |
Ух ты, классно)))
А что за палочка? |
ну кто-то писал, что когда купать в ванной, то палочку ставить между ножек.
Так вот нам разрешили же купаться :))) и эту палочку :) и массаж когда начнем делать ее использовать. показать? |
Покажи, конечно))
|
вечером:)
|
Хорошо, буду ждать)))
|
[quote=Маня;3371517]девочки, вот что еще хотела написать...
Все только в наших с вами руках!!!! Давайте выдержим все это с гипсами- распорками-стременами и т.д. И не сормаем нашим деткам жизнь!!!! Вот к чему я это... Пока ждали начало приема, примчалась мамаша с девочкой. Раздела ее и в суматохе начала одевать ей стремена....ребенок плачет, она торопится.....мы с мужем бвли в шоке...но что увидели потом...я потеряла дар речи....после приема у врача, она сняла стремена.... ДЕВОЧКИ, ЭТО НАДО ТОЛЬКО НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Какая бы клиника не была и какой бы уровень профессиональный не был у врача, врач может только подобрать лечение и отслеживать динаику и все!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА НАС!!!! 80% успеха лечения на нас!!!![/quote] Я тоже очень переживала когда нам одевали стремена, плакала, жалела дочу. Тоже были мысли может их просто не носить... А потом поняла что если, как говорится, само все не пройдет и будут последствия от моих неправильных действий для здоровья моего ребетеночка я себе этого никогда в жизни не прощу:-/. Поэтому носили все как доктор прописал. Мы были маленькие и дочь очень легко все перенесла, правда нам их и сняли через 2 месяца... Зато теперь у нас все хорошо и доча здорова :girl_in_love: Маня, ты настоящая умничка, доченька никогда и не вспомнит про гипс и все остальное, главное будет здоровыми ножками бегать по дорожкам)))) |
Девочкиииии:))) :))) :)))
Он сейчас встал с другой ножки:))) :))) :))) Я не стала его одергивать - даже сфотографировала:girl_in_love: Вот не знаю, как за ним уследить то...теперь ползает по полу, подползает к дивану и встает - пытается на него уже залесть....Одного нельзя ни на секунду оставлять, нужно покупать рюкзачек... |
Танюш!!!!ура!!!
А я у врача нашего спросила а если ребенок встанет а ядер нет....она сказала что можно так. Но надо посмотреть Узи....и сотояние на тот момент сусавов. |
[QUOTE=Маня;3374466]Танюш!!!!ура!!!
А я у врача нашего спросила а если ребенок встанет а ядер нет....она сказала что можно так. Но надо посмотреть Узи....и сотояние на тот момент сусавов.[/QUOTE] Это хорошо, что можно. А у нас есть ядра, просто они разной величины. |
Танюша, Егорка молодец!!! :))) :))) :)))
|
К нам вчера педиатр приходила, взяла нашу ксерокопию заключения узи, сказала покажет в поликлинике другому ортопеду, который 18 лет уже занимается дисплазиями, чтобы он высказал свое мнение по поводу нашего лечения на данный момент (распорка) и последующего.
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |