![]() |
[QUOTE=Олеся;962209]НаТиКо какая аватарка красивая, жених!!!!!!
Ещё раз спасибо за поддержку и теплые слова! Татошка на таких соседей милицию вызывать, мы когда жили в квартире у нас со всех сторон были такие. Девочки а у Андрея температура 38,5, сейчас сбили. И поносик. Посмотрела тетя горло, а оно не красное. Говорит к зубам. Ещё сегодня мне пришел май-слинг, уже опробовали. Такой удобные![/QUOTE] :))) С обновочкой вас! А ваши недуги - это признаки зубков! Мне врач рассказывала. Терпения набирайся! Скоро будете сверкать красотой во рту! |
Натико надеемся, что скоро!
|
[QUOTE=Олеся;962335]Натико надеемся, что скоро![/QUOTE]
А мы еще беззубые... и намека нет:-/ |
Девоньки так мне и не дали наградку! Вот жмоты!:(
Вчера перебрала вещички Андрея и поняла, что опять всё мало, надо в магазин срочно. Кофт за день меняем очень много, т.к. слюни рекой. Как и у Сонечки. Ещё думаю как худеть начать, больше не могу такой быть, вешу 59 кг, а раньше 55 весила. Ещё растяжки на животе, с ними вообще не знаю что делать. Буду копить деньги на пластику:) |
Натико скоро и у вас начнутся резаться, главное, чтоб безболезненно. ;)
|
[QUOTE=Олеся;962355]Девоньки так мне и не дали наградку! Вот жмоты!:(
Вчера перебрала вещички Андрея и поняла, что опять всё мало, надо в магазин срочно. Кофт за день меняем очень много, т.к. слюни рекой. Как и у Сонечки. Ещё думаю как худеть начать, больше не могу такой быть, вешу 59 кг, а раньше 55 весила. Ещё растяжки на животе, с ними вообще не знаю что делать. Буду копить деньги на пластику:)[/QUOTE] А какие заказывала? Мы тоже растем ого-го! Ничего не успеваем носить - все сразу мало((( Я тоже раньше была 55, а сейчас 58-59(((. И никак не уходят лишние кг(((( А у меня растяжки сбоку на бедрах, но не очень заметно, но все-таки. А животе нет, но живот есть еще небольшой, да еще шов... одеваю штанишки заниженные и нависает над швом складочка:( :( :( |
Нас зубы достали..ужас просто.
|
[QUOTE=SvetikS;962388]Нас зубы достали..ужас просто.[/QUOTE]
А как вообще понять, что зубы не загорами? Во рту что должно наблюдаться? |
[QUOTE=НаТиКо;962401]А как вообще понять, что зубы не загорами? Во рту что должно наблюдаться?[/QUOTE]
Слюни ручьями, руки ворту. когда трогаешь пальцем дёсна чуствуешь зубки, или видишь их беленькие.Можно всё это видеть и чувствовать а вылезать будут от несколько дней до нескольких месяцев. |
[QUOTE=НаТиКо;962385]А какие заказывала? Мы тоже растем ого-го! Ничего не успеваем носить - все сразу мало((( Я тоже раньше была 55, а сейчас 58-59(((. И никак не уходят лишние кг(((( А у меня растяжки сбоку на бедрах, но не очень заметно, но все-таки. А животе нет, но живот есть еще небольшой, да еще шов... одеваю штанишки заниженные и нависает над швом складочка:( :( :([/QUOTE]
Родила на форуме и забеременела. И у меня не уходят лишние кг. Светик и нас одолели, а куда деваться. :) |
Светик ты нас про месяцы не пугай, мы быстрее хотим!!!!;)
|
Руки у нас уж с 2 месяцев вообще не вылазиют изо рта... Десна трогала - ти-ши-на... интересно правда, что чем позже, тем лучше...? Свет, а у вас нижние лезут?
|
Хочу ещё наградку Год на форуме, но там сообщений надо немыслемое кол-во
|
[QUOTE=Олеся;962422]Светик ты нас про месяцы не пугай, мы быстрее хотим!!!!;)[/QUOTE]
Как получится у кого!!!!! У нас с 2 мес начиналось. |
[QUOTE=Олеся;962428]Хочу ещё наградку Год на форуме, но там сообщений надо немыслемое кол-во[/QUOTE]
аааа... не мечтай) там 3000 сообщений нужно. Это надо не есть, не пить, про семью забыть и сидеть тут наградку получать эту:( |
Натико это точно, вот придумали, хотя я видела у многих у кого нет столько сообщений
|
Светик уже 3 месяца...... Вот это даааа! Хотя у нас тоже уже месяца 2 канючит и всё в рот тащит
|
[QUOTE=Олеся;962453]Натико это точно, вот придумали, хотя я видела у многих у кого нет столько сообщений[/QUOTE]
Раньше не было таких правил... это сейчас напридумывали... так то мне все равно, но возмущает еще тот момент, когда тему в архив отправляют - и те сообщения, которые ты писала в ней списываются! и как эти 3 тысячи накатать - непонятно. Но не в этом прикол...:) |
Ладно мои дорогие, пошла я укладывать обезьянку свою! До завтра!!!!!!!
|
[QUOTE=Олеся;962481]Ладно мои дорогие, пошла я укладывать обезьянку свою! До завтра!!!!!!![/QUOTE]
:) Пока! Позно так, а вы все активничаете! |
[QUOTE=SvetikS;962155]Девочки часто вспоминаю Иримандис живёт в 5 мин ходьбы от меня и тишина уже 4 мес,что там как они???? Просто исчезла :([/QUOTE]
Я тже её часто вспоминаю:( . Она у нас в болтанке была самая оптимистичная. Девочки,вам лишие 5-6 кг мешают,а представляете каково мне с моими 15-тью лишними:-E Хотя я после первого сына такая же была толстенная.Потом похудела быстро.Сейцас надеюсь что как кормить перестану,тоже похудею. |
Лен, ну у тябя втооороЙ! Мы может будем в два раза больше тебя после втоых родов... Да и сбросишь еще! Сейчас то все равно оч сложно... Что не спишь?
|
Да, у меня с весом так же как и до беременности, а вот растяжки на животе такие, что их никуда не спрячешь:-E !!! Теперь только закрытые купальники!!! :( Обидно, так рано закрывать своё тело!!!
|
Всем доброй ночи :)))
|
[QUOTE=Кристи4ка;962538]Всем доброй ночи :)))[/QUOTE]
:))) Привет! ты чего это? Спасть не собираешься? |
Наташ Светик только угомонился,вот я и ловлю момент,к вам на Пузяку)))
Жень не переживай)))со временем растяжки станут практически не видны)))Я сначало тоже думала что всё,только закрытые купальники!!!Но ничего,вполне хорошо смотрелась и в раздельных))) |
[quote=НаТиКо;962544]:))) Привет! ты чего это? Спасть не собираешься?[/quote]
Собираюсь, на на 15 мин, обязанности модератора :-D:-D |
[QUOTE=Кристи4ка;962574]Собираюсь, на на 15 мин, обязанности модератора :-D:-D[/QUOTE]
:) а какую тему модерируешь? |
[QUOTE=Елена-07;962555]
Жень не переживай)))со временем растяжки станут практически не видны)))Я сначало тоже думала что всё,только закрытые купальники!!!Но ничего,вполне хорошо смотрелась и в раздельных)))[/QUOTE] Я очень буду надеяться на то что они станут менее заметными! Но они такие лубокие, что мне будет просто стыдно с таким животом ходить! Так с мотришь молодая девушка и дряхлый живот...:-E Ужас! |
[quote=НаТиКо;962578]:) а какую тему модерируешь?[/quote]
Тема ГВ :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристи4ка;962592]Тема ГВ :girl_in_love:[/QUOTE]
:) ммм. мне не дано туда попасть(((( |
[quote=НаТиКо;962594]:) ммм. мне не дано туда попасть(((([/quote]
Ничего страшного!!!! Ладно пойду спатеньки :) Всех чмокаю :))) |
пока- пока! Мы тебя тоже чмокаем:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-07;962505]Я тже её часто вспоминаю:( .
Она у нас в болтанке была самая оптимистичная. Девочки,вам лишие 5-6 кг мешают,а представляете каково мне с моими 15-тью лишними:-E Хотя я после первого сына такая же была толстенная.Потом похудела быстро.Сейцас надеюсь что как кормить перестану,тоже похудею.[/QUOTE] У меня 14 лишних кг ужас просто, после первых родов похудела за месяц(набрала за беременость 20кг), щас набрала 25 и 14 немогу просто ни толстею и не худею..ужас я не хочу такой быть противно в зеркало смотреть. Врач говорит гормональное нарушениея.обмен веществ. Живот достал как на 4-м мес. щас хоть за курткой не видно надеюсь до тепла уберу всё.....уже незнаю что делать. тут была такая мысля родить третьего правда жить негде...поживём увидим..иной раз вообще ничего нехоться!!! |
Доброе утро!
У нас тоже кулаки во рту давным давно и слюни рекой,а зубов все нет и не предвидится... Девы,а у меня лишних 3 кг(вешу 53),а растяжки тока на попе и мало и небольшие.Я так переживала изза них,плакала,а теперь думаю,хорошо что тока на попе:-D И еще антицеллюлитным гелем мажусь У нас еще похолдало,-16:snow: ,но солнечно так |
Любаша, а муки в манник не надо? Девочки, у меня растяжки с детства. Очень поправилась, когда месячные начались. Так что насчет них я не парюсь. Хотя добавились на животе+красный шов+вчера нашла на груди.
|
У меня растяжек нет и с первым не было. Не попа, а жопа бесит!!!!
весила 57кг щас за 70 ужас целюлит на ногах и на попе :( |
[QUOTE=SvetikS;962859]У меня 14 лишних кг ужас просто, после первых родов похудела за месяц(набрала за беременость 20кг), щас набрала 25 и 14 немогу просто ни толстею и не худею..ужас я не хочу такой быть противно в зеркало смотреть. Врач говорит гормональное нарушениея.обмен веществ. Живот достал как на 4-м мес. щас хоть за курткой не видно надеюсь до тепла уберу всё.....уже незнаю что делать.
тут [B]была такая мысля родить третьего [/B] правда жить негде...поживём увидим..иной раз вообще ничего нехоться!!![/QUOTE] Как мы с тобой друг друга понимаем!!! А на счёт третьего это ты герой просто))) У нас сегодня погодка шепчет)))Солнечно и +5 и муж дома!!! Сейцас Светик проснётся и мы пойдём гулять))) |
Всем приветик! ;)
А мы сегодня за ночь всего 4 часа спали, а ещё опять отказываемся есть и плачем на груди, вчера за весь день всего 2 раза поели и то со слезами... Сегодня с утра взвесила дочку, в итоге за 2 дня потеряли 100 грамм... :( Не пойму, что опять происходит, только вроде все наладилось... И с утра сегодня наплакалась и уснули на голодный желудок, я 2 раза пыталась с просони дочку покормить - она ни в какую, сразу в плачь... Я тоже все утро плачу, расстраивюсь, сейчас вот напилась успокоительных, хожу теперь в каком-то тумане... %-0 [B]SvetikS[/B], Иримандис и правда пропала, может у них что случилось? %-0 А у нас уже с месяц как все признаки зубов, а их все нет... :( [B]Олеся[/B], поздравляю с новым май-слингом! А у Андрюши пусть поскорее спадет температурка и вылезут зубки! ;) |
Привет!
[QUOTE=Jenya;962579]Я очень буду надеяться на то что они станут менее заметными! Но они такие лубокие, что мне будет просто стыдно с таким животом ходить! Так с мотришь молодая девушка и дряхлый живот...:-E Ужас![/QUOTE] Женечка я тебя понимаю, я маслом мажу, они стали менее глубокими.Масло чаще персик или миндаль. Ташка спасибо! Может это вас так зубки беспокоят. А у нас температура так и держится, мы её сбиваем, вот в 10 свечку поставила, пока нормально. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |