Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 22.12.2009 15:04

[QUOTE=Avrora;1147689]Ой, у меня значит девочка ))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки ну у вас ищ 4 недельки...я ищ токсикоз и не нюхала, ждите недль 6, тада точно скажите есть он или неть:girl_haha:

Olya-lya 22.12.2009 15:06

Деваньки извиняюсь...что игнорила всех новеньких, я тока вот освободилась, ща буду всех добавлять, если кого не добавила, пишем ещё раз:girl_pinkglassesf:

Мальвина 22.12.2009 15:14

[QUOTE=Olya-lya;1149154]Деваньки извиняюсь...что игнорила всех новеньких, я тока вот освободилась, ща буду всех добавлять, если кого не добавила, пишем ещё раз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я сижу и жду!!!! :))) а то я думала вы тут не приветливые!! хотела к планюшкам сбежать!!!!а теперь с вами остаюсь!!!!

Мальвина 22.12.2009 15:17

Девоньки убежала домой!!!! Может позже зайду!!! Рада знакомству!!!! Не болейте!!!!

Olya-lya 22.12.2009 15:20

[QUOTE=Мальвина;1149185]а я сижу и жду!!!! :))) а то я думала вы тут не приветливые!! хотела к планюшкам сбежать!!!!а теперь с вами остаюсь!!!![/QUOTE]

Прост я все выходные валялась на диване, животь чёт тянуло, кололо, вообщем покой у меня был, а вчера по врачам бегала. Так что извеняюсь...некада было, но вроеде всё добавила ;)
Мальвин, а сколько лет тебе?

Мальвина 22.12.2009 15:21

[QUOTE=Olya-lya;1149208]Прост я все выходные валялась на диване, животь чёт тянуло, кололо, вообщем покой у меня был, а вчера по врачам бегала. Так что извеняюсь...некада было, но вроеде всё добавила ;)
Мальвин, а сколько лет тебе?[/QUOTE]

Так хорошо с вами общаться, сижу в шубе за столом и домой уйти не могу!!!! Мне 23 года!

Olya-lya 22.12.2009 15:22

[QUOTE=Мальвина;1149215]Так хорошо с вами общаться, сижу в шубе за столом и домой уйти не могу!!!! Мне 23 года![/QUOTE]

Ну беги!! покасики, заходи ;)

Мальвина 22.12.2009 15:23

Девулички вы все поспрашивайте, а я домой доеду и напишу ответы!!! Просто сейчас час пик и пробки на дорогах все длиннее и длиннее, я точно до дому 2 часа добираться буду!!! так что спасибо! пока!

ЮЛЯшечка 22.12.2009 19:13

у меня в 5 начался...на кухне не могу сидеть, не то что готовить....запах колбасы, макарон, картошки, курицы-все невыносимо....сразу голова болит, мутит...сьем яблоко и норм...сегодня опять снилось что я с пузиком хожу по городу..только сон какой-то..гуляю себе босиком в дождь..еще и с парнем другим(не с мужем)..странно...

Pupe 22.12.2009 19:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1150658]у меня в 5 начался...на кухне не могу сидеть, не то что готовить....запах колбасы, макарон, картошки, курицы-все невыносимо....сразу голова болит, мутит...сьем яблоко и норм...сегодня опять снилось что я с пузиком хожу по городу..только сон какой-то..гуляю себе босиком в дождь..еще и с парнем другим(не с мужем)..странно...[/QUOTE]

уменя начался где-то в 6 и в 10 утих! щас проснулся жор!

Maruskya 22.12.2009 19:58

[QUOTE=Валечка;1150663]уменя начался где-то в 6 и в 10 утих! щас проснулся жор![/QUOTE]
а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали:)

Pupe 22.12.2009 20:12

[QUOTE=Maruskya;1150863]а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали:)[/QUOTE]

а с весом у тебя что?ну для пузика совсем рано. я на твоем сроке еще и о беременности не знала. и на каток ходила,падала от души. сначала я тоже много кушала,а потом пришел токс! был период,когда вообще кушать не могла. потеряла 3кг!

Maruskya 22.12.2009 20:13

[QUOTE=Валечка;1150923]ну для пузика совсем рано. я на твоем сроке еще и о беременности не знала. и на каток ходила,падала от души. сначала я тоже много кушала,а потом пришел токс! был период,когда вообще кушать не могла. потеряла 3кг![/QUOTE]
вот и я понимаю, что пузику еще рано расти, значит это жирок начал появляться%-0

Мелинда 22.12.2009 20:34

Привет девчонки!
Не могу понять, то ли я выдаю желаемое за действительное, то ли и правда уже чувствую в себе признаки новой жизни...
Вчера весь день сонная была, глаза слипались и зевала. А как спать легла, так сон пропал куда-то... Лежу, ворочаюсь. И тут ловлю себя на мысли, что как-то странно у меня сердце бьется, перестуки какие-то не ритмичные и больно частые. Сначала испугалась как бы сердце не прихватило, ведь как известно беременность отражается на сердце. Но нет, думаю это же на более поздних сроках должно было проявиться, а не сейчас. В общем думала-думала, и вдруг меня осенило: приложила руку к животику, подержала ее немного и явственно почувствовала тихое биение... Неужели я сердце своего малыша услышала?

Maruskya 22.12.2009 21:11

[QUOTE=Мелинда;1151034]Привет девчонки!
Не могу понять, то ли я выдаю желаемое за действительное, то ли и правда уже чувствую в себе признаки новой жизни...
Вчера весь день сонная была, глаза слипались и зевала. А как спать легла, так сон пропал куда-то... Лежу, ворочаюсь. И тут ловлю себя на мысли, что как-то странно у меня сердце бьется, перестуки какие-то не ритмичные и больно частые. Сначала испугалась как бы сердце не прихватило, ведь как известно беременность отражается на сердце. Но нет, думаю это же на более поздних сроках должно было проявиться, а не сейчас. В общем думала-думала, и вдруг меня осенило: приложила руку к животику, подержала ее немного и явственно почувствовала тихое биение... Неужели я сердце своего малыша услышала?[/QUOTE]
шевелением это точно быть не может, это перистальтика кишечника.

Мелинда 22.12.2009 21:20

[QUOTE=Maruskya;1151119]шевелением это точно быть не может, это перистальтика кишечника.[/QUOTE]

А я уж подумала, что стук сердца услышала :girl_haha:

олёнка 22.12.2009 21:44

Сегодня сдавала кровь из пальца,такая неприятная процедура-лучше из вены бы взяли.

Asy 22.12.2009 22:32

[QUOTE=Maruskya;1151119]шевелением это точно быть не может, это перистальтика кишечника.[/QUOTE]

Ну вот всю романтику обломала:-D Завтра иду ко врачу на учет вставать,анализы все в стационаре уже сдала,останется только специалистов обойти:)

Yanochka231 22.12.2009 22:54

[QUOTE=олёнка;1151191]Сегодня сдавала кровь из пальца,такая неприятная процедура-лучше из вены бы взяли.[/QUOTE]

Приветик! и не говори....причем когда подходит дело до взятия крови из пальца- там всегда сидит такая грымза)))))) Что страшно становиться!!!!! :-D

олёнка 22.12.2009 23:14

[QUOTE=Yanochka231;1151399]Приветик! и не говори....причем когда подходит дело до взятия крови из пальца- там всегда сидит такая грымза)))))) Что страшно становиться!!!!! :-D[/QUOTE]

У меня сегодня выбор был.Пришла в 9 часов-чудо нет никого.Из четверых выбирала.Аккуратненько вроде ткнула,но крови было,что на стол капало,она все перчатки испачкала,сняла правда.:)

олёнка 22.12.2009 23:17

[QUOTE=Asy;1151334]Ну вот всю романтику обломала:-D Завтра иду ко врачу на учет вставать,анализы все в стационаре уже сдала,останется только специалистов обойти:)[/QUOTE]

Удачи тебе,маску одевай .Я сегодня думала не понадобится.Как начали все кашлять,побежала в ларёк за маской.Правда дышать неудобно.:)

MuZZoo 23.12.2009 06:43

Ну подождём, мож и начнётся-этот токсикоз, а пока вот лопаю огурцы, до вчерашнего вечера не хотелось, а это купила и почти всё баночку слопала, пока мужа с работы ждала. А ещё вчера бюстгальтер дородовой купила, так удобно, и спится легче если в нём, ничего не мешает и не болит, советую.

Avrora 23.12.2009 08:29

[QUOTE=Maruskya;1150863]а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали:)[/QUOTE]

Поздравляю с началом новой недельки!!!:)))

олёнка 23.12.2009 10:21

Всем доброе утро!Хорошего всем самочувствия.Я на работку пошла.

IRlandiyA 23.12.2009 12:44

Девочки, родненькие, как я за вас рада!!! прям слёзы наворачиваюся от счастья за вас!!! Читаю вас и уверенность в том что и я попаду из "планюшек" в "беременюшки" крепнет. Чихните на меня пожаааалуста! Очень надеюсь на О 26 декабря......Плиз...

Викуська 23.12.2009 12:49

[QUOTE=IRlandiyA;1153300]Девочки, родненькие, как я за вас рада!!! прям слёзы наворачиваюся от счастья за вас!!! Читаю вас и уверенность в том что и я попаду из "планюшек" в "беременюшки" крепнет. Чихните на меня пожаааалуста! Очень надеюсь на О 26 декабря......Плиз...[/QUOTE]

Не переживай, все у тебя будет хорошо.
АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть Дед Мороз сделает тебе подарок на Новый Год. Удачи!!!:preg:

ФейкА 23.12.2009 13:20

[QUOTE=IRlandiyA;1153300]Девочки, родненькие, как я за вас рада!!! прям слёзы наворачиваюся от счастья за вас!!! Читаю вас и уверенность в том что и я попаду из "планюшек" в "беременюшки" крепнет. Чихните на меня пожаааалуста! Очень надеюсь на О 26 декабря......Плиз...[/QUOTE]

смачный, сопливый ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на теБя, ждем в наших рядах :funny4:

Natasa 23.12.2009 13:36

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Все обязательно получится!!!!!

Natasa 23.12.2009 13:45

[QUOTE=Alyus'ka;1151920]Ну подождём, мож и начнётся-этот токсикоз, а пока вот лопаю огурцы, до вчерашнего вечера не хотелось, а это купила и почти всё баночку слопала, пока мужа с работы ждала. А ещё вчера бюстгальтер дородовой купила, так удобно, и спится легче если в нём, ничего не мешает и не болит, советую.[/QUOTE]

Действительно, может и начнется,раз огурцы в ход пошли.

А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть.

IRlandiyA 23.12.2009 13:48

Спасибочки!!!! :)))) Верю что заразилась!!! Очень хочется второго ребёночка, сына....

MuZZoo 23.12.2009 13:51

[QUOTE=Natasa;1153729]Действительно, может и начнется,раз огурцы в ход пошли.

А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть.[/QUOTE]

Да просто они и подвернулись мне под руки, так вот я уже ничего не пойму кто нибудь влазиет в старые штанишки, или меня одну так разносит, мне кажется уже и животик стал заметней, это я слышала из за кишечника... У кого как? А ещё это так по причине отсутствия токсика помоему, но уже посторонние замечать стали, и вопросики задают, я прям смущаюсь:preg:

MuZZoo 23.12.2009 13:53

[QUOTE=IRlandiyA;1153748]Спасибочки!!!! :)))) Верю что заразилась!!! Очень хочется второго ребёночка, сына....[/QUOTE]

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ! Пусть всё сбудится, мы с мужем то же аш 3 мес старались у нас первенец.

MuZZoo 23.12.2009 13:54

[QUOTE=Natasa;1153729]Действительно, может и начнется,раз огурцы в ход пошли.

А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть.[/QUOTE]

А я вот второй день в нём хожу, так и вообще перестали болеть, вот здорово...:)))

Scarlett 23.12.2009 15:03

у меня вот вообще токсика нет. Только апатия какая-то спать постоянно на работе хочется и домой прихожу в 10-00 уже спать заваливаюсь. я пока в старые вещи влезаю, да и не видно ничего пока, но я полненькая может по этому. Да и поправилась только на 1 кг всего

Maruskya 23.12.2009 15:23

АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ 100 тысяч раз на тебя. Пузячься быстрее!;)

Maruskya 23.12.2009 15:24

[QUOTE=Avrora;1152033]Поздравляю с началом новой недельки!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: , а тебя можно будет завтра с этим поздравить:girl_haha:

Maruskya 23.12.2009 15:26

[QUOTE=Alyus'ka;1153767]Да просто они и подвернулись мне под руки, так вот я уже ничего не пойму кто нибудь влазиет в старые штанишки, или меня одну так разносит, мне кажется уже и животик стал заметней, это я слышала из за кишечника... У кого как? А ещё это так по причине отсутствия токсика помоему, но уже посторонние замечать стали, и вопросики задают, я прям смущаюсь:preg:[/QUOTE]
у меня тоже уже брюки стали туговато застегиваться, ем в принципе как и раньше, хотя понимаю, что для пузика рановато%-0

MSt 23.12.2009 15:51

Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
А мне ответили: Терпи. Ты теперь беременная и должна все терпеть. Давление повышать можно чаем или кофе.
А про головной боли сказали, что можно цитрамон 1-2 таблетки в день (я читала, что от него могут быть патологии). %-0
Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет… :(

Maruskya 23.12.2009 16:21

[QUOTE=MSt;1154481]Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
А мне ответили: Терпи. Ты теперь беременная и должна все терпеть. Давление повышать можно чаем или кофе.
А про головной боли сказали, что можно цитрамон 1-2 таблетки в день (я читала, что от него могут быть патологии). %-0
Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет… :([/QUOTE]

какой ужас. Ненавижу таких врачей. :agresiv:

ya-ra 23.12.2009 16:21

[QUOTE=MSt;1154481]Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет… :([/QUOTE]

Во-во! Мне тоже самое сказали в ЖК. Приходи после праздников. И смотреть не стали, типа рано еще. А у меня уже 5 недель акушерских!!! И еще сказали, что сейчас никто анализы делать не будет из-за НГ..Ну и отношение! Вот лежи теперь эти долбаные праздники, переживай...А вдруг что-то случится..Как вообще можно 10 дней выходных делать для врачей??!!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.