![]() |
[QUOTE=Leil@;1525199]Всем привет!!!Как делишки у вас????[/QUOTE]
Приветик, так прикольно, у тебя дата родов по табличке на мой ДР совпадает, скорпиончик растет!!!!!!!!!:))) Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1525226]Приветик, так прикольно, у тебя дата родов по табличке на мой ДР совпадает, скорпиончик растет!!!!!!!!!:))) Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнка;1525169]Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт...
И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких. Но будем держаться!!![/QUOTE] а кальций тебе пить можно. чтоб быстрее всё сросталося |
Приветик всем) У меня вот срок выпадает на 2ю годовщину в мужем) 17го числа как 2 года вместе)
Подскажите. а это нормально что некоторые симптомы прошли, хотя тошноты у меня сильной и не было, а только лишь иногда не хотела есть что ела всегда, зато появилась головная боль (( поменялись они там что ли)) грудь как было очень опухшая так и осталасьЮ переживаю по поводу замершей беременности, на днях очень сильно нервничала, и не выдержала и покурила, хотя как узнала о Б бросила курить...( скажите что думаете? |
[QUOTE=Ольга_19;1525495]Приветик всем) У меня вот срок выпадает на 2ю годовщину в мужем) 17го числа как 2 года вместе)
Подскажите. а это нормально что некоторые симптомы прошли, хотя тошноты у меня сильной и не было, а только лишь иногда не хотела есть что ела всегда, зато появилась головная боль (( поменялись они там что ли)) грудь как было очень опухшая так и осталасьЮ переживаю по поводу замершей беременности, на днях очень сильно нервничала, и не выдержала и покурила, хотя как узнала о Б бросила курить...( скажите что думаете?[/QUOTE] ты себя не накручивай. и если сильно беспокоишься сделай узи. одна сигарета думаю не повредит. тем более ты же не за месяц до беременности бросила. |
[QUOTE=nina kiki;1525633]ты себя не накручивай. и если сильно беспокоишься сделай узи. одна сигарета думаю не повредит. тем более ты же не за месяц до беременности бросила.[/QUOTE]
спасибо, постараюсь не накручивать=) а вообще возможно что симптомы могут одни пропасть другие появиться? |
не знаю я как то не задумывалась. наверно могут.;)
|
[QUOTE=Ольга_19;1525730]спасибо, постараюсь не накручивать=) а вообще возможно что симптомы могут одни пропасть другие появиться?[/QUOTE]
Приветик!!!!Поздравляю с :preg: !!!!А симптомы конечно меняются))))то тошнота,то головная боль...... |
[QUOTE=Leil@;1526037]Приветик!!!!Поздравляю с :preg: !!!!А симптомы конечно меняются))))то тошнота,то головная боль......[/QUOTE]
Спасибо =) буду надеяться что всё будет хорошо, вот у нас срок примерно один) какие у тебя симптомы есть? я просто пытаюсь понять нормально ли то что у меня всё спокойно проходит?) |
[QUOTE=Ольга_19;1526096]Спасибо =) буду надеяться что всё будет хорошо, вот у нас срок примерно один) какие у тебя симптомы есть? я просто пытаюсь понять нормально ли то что у меня всё спокойно проходит?)[/QUOTE]
У меня если честно вообще никаких симтомов нет.У меня беременность до это этого неудачная была,так вот тогда у меня до 7 недель тоже ничего не беспокоило,а потом до 13 недели таааааак тошнило.....но рвало редко,просто состояние такое было. |
[url=http://gifr.ru/show/6eba1d942b][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/e/b/6eba1d942b.gif[/img][/url]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Новеньким Добро Пожаловать!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Leil@;1526141]У меня если честно вообще никаких симтомов нет.У меня беременность до это этого неудачная была,так вот тогда у меня до 7 недель тоже ничего не беспокоило,а потом до 13 недели таааааак тошнило.....но рвало редко,просто состояние такое было.[/QUOTE]
Желаю чтоб эта беременность прошла у тебя отлично!! А у меня лично вот тоже кроме того что иногда хочется одно съесть потом уже это есть не могу, или например куплю то что захотела в магазине, принесу домой и не хочу уже есть)) и ещё, почему то стала очень рано просыпаться утром, неважно во склько лягу, всё равно проснусь рано=) странно |
[B]Всем привет!!![/B]
[B]Нина[/B],Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как. [B]Ольга_19[/B],Добро пожаловать!И не накручивай себя!!! Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1526256][B]Всем привет!!![/B]
[B]Нина[/B],Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как. [B]Ольга_19[/B],Добро пожаловать!И не накручивай себя!!! Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке.[/QUOTE] Спасибо) врач сказала на 9 или 10 недели на учет приходит вставать, вот думаю что сразу на УЗИ возьму направление, а не позновато на 10 недели на учет то? |
Ну вообще главное до 12 недельки встать,я тоже раньше 10 неделек не пойду!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1526285]Ну вообще главное до 12 недельки встать,я тоже раньше 10 неделек не пойду![/QUOTE]
я вот сколько чего читаю все почему то хотят как можно позже встать на учет, с че это связанно? что такого происходит на этом учете?) |
Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке.[/QUOTE] Привет :girl_in_love:! Поздравляю вас с отличными новостями :))) ! Я тоже решила послезавтра сходить на УЗИ! Уж очень хочется убедиться, что все хорошо! |
[QUOTE=Ольга_19;1526301]я вот сколько чего читаю все почему то хотят как можно позже встать на учет, с че это связанно? что такого происходит на этом учете?)[/QUOTE]
Да смысла нет раньше становится!!!!УЗИ только 12 недель.А до этого каждые две недели приходишь взвешиваешься и давление мериешь,ну и конечно анализы сдаешь. |
[QUOTE=Leil@;1526331]Да смысла нет раньше становится!!!!УЗИ только 12 недель.А до этого каждые две недели приходишь взвешиваешься и давление мериешь,ну и конечно анализы сдаешь.[/QUOTE]
Спасибо) а то я думала как будто там что то такое творится что не очень приятно) |
[B]Ольга-Fabia[/B],спасибо!!!А вам Удачи!!!
[B]Оля[/B],ну я не люблю когда там часто смотрят,а после 12 неделек этого у нас нет. |
[QUOTE=Ольга_19;1526348]Спасибо) а то я думала как будто там что то такое творится что не очень приятно)[/QUOTE]
... и такое тоже бывает :( |
[B]Нина[/B],Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как. [/QUOTE] редьку чистишь трёш на тёрке солишь. перчишь по вкусу. заправляешь подсолнечным маслом. можно оливковым . дать немного настоятся. тогда горечь немного спадёт. и усё. мне по крайней мере второй день помогает.:) а первую беременность я тыквенный сок пила.с самых первых неделек. очень хотелось. и токсикоза у меня не было. а в этот раз редька:-D |
[B]Ниночка[/B],Спасибо!Уже пошла делать!
|
пжалста. главное чтоб помогло;)
|
у меня температура повысилась. моя обычная 35градусов. а щас 36.2 . я вся горю. меня ломает. кошмар и к врачу не пойдёшь скажут нормальная у вас температура.
|
[QUOTE=nina kiki;1526480]у меня температура повысилась. моя обычная 35градусов. а щас 36.2 . я вся горю. меня ломает. кошмар и к врачу не пойдёшь скажут нормальная у вас температура.[/QUOTE]
А ты каким градусником измеряешь? |
и ртутным и электронным
|
[QUOTE=nina kiki;1526590]и ртутным и электронным[/QUOTE]
Хладнокровная ты :girl_haha: А вообще ведь при Б и должна ТТ быть немного повышена, у меня например держится 37,2! |
[QUOTE=Fabia;1526601]Хладнокровная ты :girl_haha:
А вообще ведь при Б и должна ТТ быть немного повышена, у меня например держится 37,2![/QUOTE] ага это точно. я когда с Катюхой после родов лежала. нам градусники выдавали чтоб мы сами температуру измеряли. так у меня выше 34 не подымалась и мне врать приходилось что 36. а тоб ещё и лежала бы;) спасибо успокоила:) |
день добрый
|
[QUOTE=Катерина К.;1526655]день добрый[/QUOTE]
Добрый :girl_in_love: ! Какие новости? |
[QUOTE=Катерина К.;1526655]день добрый[/QUOTE]
привет. привет:) |
[QUOTE=nina kiki;1526645]ага это точно. я когда с Катюхой после родов лежала. нам градусники выдавали чтоб мы сами температуру измеряли. так у меня выше 34 не подымалась и мне врать приходилось что 36. а тоб ещё и лежала бы;)
спасибо успокоила:)[/QUOTE] Интересно, с чем связана такая низкая ТТ :-!! |
не знаю. у мамы тоже так было. видать в неё пошла
|
[QUOTE=Fabia;1526680]Добрый :girl_in_love: ! Какие новости?[/QUOTE]
Болит голова. Настя не хочет ложиться спать. Отчёт сделан. Вчера ужасно прополоскало (месть за предыдущие 2 спокойных дня). Кожа лица терпит бедствие. На удивление быстро растут ногти и живот. На улице отвратительная погода. Последний апельсин испортился. Хочу салат, сейчас довоюем с Настасьей и пойду кушать. |
[QUOTE=Катерина К.;1526763]Болит голова. Настя не хочет ложиться спать. Отчёт сделан. Вчера ужасно прополоскало (месть за предыдущие 2 спокойных дня). Кожа лица терпит бедствие. На удивление быстро растут ногти и живот. На улице отвратительная погода. Последний апельсин испортился. Хочу салат, сейчас довоюем с Настасьей и пойду кушать.[/QUOTE]
я тоже щас со своей воюю. спать вообще не хочет ложиться мартышка:( |
[QUOTE=Катерина К.;1526763]Болит голова. Настя не хочет ложиться спать. Отчёт сделан. Вчера ужасно прополоскало (месть за предыдущие 2 спокойных дня). Кожа лица терпит бедствие. На удивление быстро растут ногти и живот. На улице отвратительная погода. Последний апельсин испортился. Хочу салат, сейчас довоюем с Настасьей и пойду кушать.[/QUOTE]
А у нас погода сегодня хорошая, солнышко светит! Мое чудо тоже ни в какую не ложится, хотя уже давно пора! Кстати и у меня сегодня побаливает голова, слава Богу не сильно, но приятного мало! А с лицом у тебя что? [QUOTE=nina kiki;1526745]не знаю. у мамы тоже так было. видать в неё пошла[/QUOTE] :) ясно, значит это у вас семейное! |
[QUOTE=Fabia;1526793]А у нас погода сегодня хорошая, солнышко светит! Мое чудо тоже ни в какую не ложится, хотя уже давно пора! Кстати и у меня сегодня побаливает голова, слава Богу не сильно, но приятного мало! А с лицом у тебя что?[/QUOTE]
Гормоны... Опять выгляжу как 16-ти летний подросток (как и в первый раз страдает по большей части левая щека). Прыщщщи!!! |
[QUOTE=Катерина К.;1526992]Гормоны... Опять выгляжу как 16-ти летний подросток (как и в первый раз страдает по большей части левая щека). Прыщщщи!!![/QUOTE]
у меня слава богу никогда не было прыщей и нет сейчас (ттт) а у тебя соски изменились как нибудь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1527074]у меня слава богу никогда не было прыщей и нет сейчас (ттт)
а у тебя соски изменились как нибудь?[/QUOTE] Да фиг знает, вроде нет. Просто грудь опять расти начала (чувствительная ппц). Восстанавливаемся на время))) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |