![]() |
[QUOTE=светик@;1451186]привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит[/QUOTE]
Да, весело у тебя. Убираться меня совсем не тянет. Пытаюсь порядок в бумагах навести - бесполезно. |
[QUOTE=светик@;1451186]привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит[/QUOTE]
Приветик! Кк у тебя все сложно! |
[QUOTE=Anastacii;1451196]Да, весело у тебя. Убираться меня совсем не тянет.
Пытаюсь порядок в бумагах навести - бесполезно.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1451203]Приветик! Кк у тебя все сложно![/QUOTE] это еще цветочки сын два дня нервы трепет в магазине такие кордеболеты устраивает это что то позавчера пришлось брать на руки и тащить вес живот и с пенал мне а вчера пришлось тащить волоком пока лежала в роддоме папа приучил покупать игрушки и конфеты что он захочет не смотря на цену вот теперь я страдаю в первый день так отлупила но не бить его каждый день теперь.так он знает в коком повельоне есть игрушки а где нет он туда и не идет |
[quote=светик@;1451210]это еще цветочки сын два дня нервы трепет в магазине такие кордеболеты устраивает это что то позавчера пришлось брать на руки и тащить вес живот и с пенал мне а вчера пришлось тащить волоком пока лежала в роддоме папа приучил покупать игрушки и конфеты что он захочет не смотря на цену вот теперь я страдаю в первый день так отлупила но не бить его каждый день теперь.так он знает в коком повельоне есть игрушки а где нет он туда и не идет[/quote]
Малыш у тебя сообразительный :) |
[QUOTE=Sambuka;1451216]Малыш у тебя сообразительный :)[/QUOTE]
не то слова я его ругаю а он мне мама а где папа знает что папа за него заступится. |
[QUOTE=светик@;1451210]это еще цветочки сын два дня нервы трепет в магазине такие кордеболеты устраивает это что то позавчера пришлось брать на руки и тащить вес живот и с пенал мне а вчера пришлось тащить волоком пока лежала в роддоме папа приучил покупать игрушки и конфеты что он захочет не смотря на цену вот теперь я страдаю в первый день так отлупила но не бить его каждый день теперь.так он знает в коком повельоне есть игрушки а где нет он туда и не идет[/QUOTE]
Моего сейчас часто бабушки начали брать погулять. Они ему тоже все покупают и позволяют. А я потом бешусь дома, хоть лупи его. И вообще не слышит, что я говорю, пока сама ему бойкот не устрою. |
[QUOTE=светик@;1451228]не то слова я его ругаю а он мне мама а где папа знает что папа за него заступится.[/QUOTE]
У меня такая же ситуация. Ничего рожу, силы вернуться, я их скручу обоих в бараний рог. |
Приветик,пузяшки!Недельчатых с неделькой!!!!!
|
Всем привет! Как делишки?
|
[QUOTE=Иришка;1451324]Всем привет! Как делишки?[/QUOTE]
Привет, все еще спят. |
[QUOTE=Anastacii;1451327]Привет, все еще спят.[/QUOTE]
Пойду и я еще поваляюсь тогда! |
[QUOTE=Иришка;1451363]Пойду и я еще поваляюсь тогда![/QUOTE]
Мы тебя вчера потеряли, думали Анины советы подействовали |
[QUOTE=Lerochka;1451418]Мы тебя вчера потеряли, думали Анины советы подействовали[/QUOTE]
:-D Мы еще дома! Ходили вчера в роддом к врачу на осмотр, сказал что раскрытия пока нету, но шейка мягкая и уже готова к родам! :))) Так что на этой неделе рожу!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!! проводила муа в бассейн, сама валяюсь, крошка мой постоянно роет что-то, папа наш смеётся, говорит выход наружу))) всё болит, всё ноет, мужатерапия не работает))))
|
[QUOTE=Иришка;1451449]:-D Мы еще дома! Ходили вчера в роддом к врачу на осмотр, сказал что раскрытия пока нету, но шейка мягкая и уже готова к родам! :))) Так что на этой неделе рожу!:girl_in_love:[/QUOTE]
ух, здорово, скорей бы уже)))) хоть бы врач права оказалась:))) |
[QUOTE=Люка;1451450]Девочки, всем привет!!!! проводила муа в бассейн, сама валяюсь, крошка мой постоянно роет что-то, папа наш смеётся, говорит выход наружу))) всё болит, всё ноет, мужатерапия не работает))))[/QUOTE]
А у меня наоборот сегодня тишина в пузе, спит наверное:) мужетерапию начну с завтрашнего дня! мой роддом открывается. Ждем вестей от Лены, ее сегодня должны отпустить? |
Девочки, я тут в инете нарыла, интересно, правда:
[I]Если кто еще не знает о волшебном действии чая из листьев малины-рассказываю! Чай помогает шейке матки хорошо раскрываться в родах,чем в свою очередь помогает ускорить процессс раскрытия,а т.е и самих родов! У меня ,например,благодаря этому чаю шейка полностью раскрылась за 3,5 (!) часа (средняя продолжительность первого периода родов-раскрытия у перворожавших 8-10 часов!),хотя до этого я очень переживала,т.к. меня во время беременности кололи магнезией,а по опыту уже рожавших,после нее шейка ооочень плохо и долго раскрывается. Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая Кстати,у 3-х моих знакомых,которые по моему совету пили этот чай-шейка раскрывалась очень быстро,так что советую!!! [/I] |
[QUOTE=Lerochka;1451473]А у меня наоборот сегодня тишина в пузе, спит наверное:)
мужетерапию начну с завтрашнего дня! мой роддом открывается. Ждем вестей от Лены, ее сегодня должны отпустить?[/QUOTE] сейчас я ей напишу |
[QUOTE=Иришка;1451449]:-D Мы еще дома! Ходили вчера в роддом к врачу на осмотр, сказал что раскрытия пока нету, но шейка мягкая и уже готова к родам! :))) Так что на этой неделе рожу!:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливая, хоть какая то определенность. |
[QUOTE=Люка;1451484]Девочки, я тут в инете нарыла, интересно, правда:
[I]Если кто еще не знает о волшебном действии чая из листьев малины-рассказываю! Чай помогает шейке матки хорошо раскрываться в родах,чем в свою очередь помогает ускорить процессс раскрытия,а т.е и самих родов! У меня ,например,благодаря этому чаю шейка полностью раскрылась за 3,5 (!) часа (средняя продолжительность первого периода родов-раскрытия у перворожавших 8-10 часов!),хотя до этого я очень переживала,т.к. меня во время беременности кололи магнезией,а по опыту уже рожавших,после нее шейка ооочень плохо и долго раскрывается. Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая Кстати,у 3-х моих знакомых,которые по моему совету пили этот чай-шейка раскрывалась очень быстро,так что советую!!! [/I][/QUOTE] Мне это не нужно, но рецепт надо к Ольгиному коктейлю добавить. |
[QUOTE=Anastacii;1451513]Счастливая, хоть какая то определенность.[/QUOTE]
все родим, никуда не денемся! |
[QUOTE=Lerochka;1451523]все родим, никуда не денемся![/QUOTE]
Я последнюю неделю провалялась, ничего не делала. Сегодня меня петух жаренный клюнул, порядок наводить. |
а у мея так всё болит два дня, ухх, не могу, и ивот постоянно каменный, как чугунок тяелый, не могу
|
[QUOTE=Anastacii;1451531]Я последнюю неделю провалялась, ничего не делала. Сегодня меня петух жаренный клюнул, порядок наводить.[/QUOTE]
Я вас всех читаю, так у меня впечатление, что вы на весь подъезд гладите и убираете! |
[QUOTE=Люка;1451539]а у мея так всё болит два дня, ухх, не могу, и ивот постоянно каменный, как чугунок тяелый, не могу[/QUOTE]
у меня первый день между ног не болит! даже странно и спала я на удивление хорошо, не просыпалась |
[QUOTE=Lerochka;1451571]Я вас всех читаю, так у меня впечатление, что вы на весь подъезд гладите и убираете![/QUOTE]
Ага сейчас. Мне просто пропылесосить и то подвиг. Гладила я три дня детские вещи.:-E |
[B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] [QUOTE=Anastacii;1451531]Я последнюю неделю провалялась, ничего не делала. Сегодня меня петух жаренный клюнул, порядок наводить.[/QUOTE] вот,это инстинкт гнездования тебя настиг :-D |
[QUOTE=Anastacii;1451584]Ага сейчас. Мне просто пропылесосить и то подвиг. Гладила я три дня [FONT="Arial Black"]детские вещи[/FONT].:-E[/QUOTE]
наверное на весь дет.сад!:-D Хотя я всегда глажу маленькими партиями, и стираю тоже. Не люблю грязное и неглаженное белье копить. |
[QUOTE=Кейся;1451611][B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] вот,это инстинкт гнездования тебя настиг :-D[/QUOTE] привет Майе Плисецкой!!!!!!!!:-D :-D :-D |
сегодня тихо! а у меня муж опять умотал! кто мебель будет собирать?
|
[QUOTE=Lerochka;1451631]привет Майе Плисецкой!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D жжоте, милочка! [QUOTE=Lerochka;1451638]сегодня тихо! а у меня муж опять умотал! кто мебель будет собирать?[/QUOTE] если не муж, то есть специально обученные люди. у меня на подъезде висит объявление: "муж на час для решения мелких бытовых проблем: текущие краны, забить гвоздь и т.д..." |
Салютик!!! Лерочка, с неделькой!!! а я вчера хотела делом заняться, а муж поставил фильм "Охота на пиранью" - в общем вечер был потерян для деятельности)))
|
[QUOTE=Losharik;1451697]Салютик!!! Лерочка, с неделькой!!! а я вчера хотела делом заняться, а муж поставил фильм "Охота на пиранью" - в общем вечер был потерян для деятельности)))[/QUOTE]
Если там Панин и Машков играют,то мы смотрели |
[QUOTE=Кейся;1451659]:-D жжоте, милочка!
если не муж, то есть специально обученные люди. у меня на подъезде висит объявление: "муж на час для решения мелких бытовых проблем: текущие краны, забить гвоздь и т.д..."[/QUOTE] Зато он в Милан не едет:girl_dance: будет со мной |
[QUOTE=Lerochka;1451624]наверное на весь дет.сад!:-D
Хотя я всегда глажу маленькими партиями, и стираю тоже. Не люблю грязное и неглаженное белье копить.[/QUOTE] Пеленки ненавижу гладить. Нашла старые на балконе от старшего:-E |
[QUOTE=Lerochka;1451715]Зато он в Милан не едет:girl_dance: будет со мной[/QUOTE]
У него совесть проснулась? |
[QUOTE=Anastacii;1451731]У него совесть проснулась?[/QUOTE]
Шутишь? У него неотложная работа появилась, которую ну никак бросить нельзя! Ну и жена беремчатая за компанию обрадовалась:-D |
[QUOTE=Lerochka;1451708]Если там Панин и Машков играют,то мы смотрели[/QUOTE]
Ага, я вчера впервые просветилась [QUOTE=Lerochka;1451715]Зато он в Милан не едет:girl_dance: будет со мной[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь можешь быть спокойной ;) |
У меня линейка в подписи не размещается, ошибку выдает каждый раз
|
[QUOTE=Sambuka;1451746]У меня линейка в подписи не размещается, ошибку выдает каждый раз[/QUOTE]
а ты с разных сайтов пробовала разместить? |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |