![]() |
Привет!
Ой, девочки, мне столько рассказать надо. Собрались мы вчера на шашлыки, погода супер, только расселись, как все почернело и начался ливень. А мы все одеты ну, совсем легко и ничего даже с собой не было, вымокли все до нитки, никогда так еще под дождь не попадала. Только мы приехали обратно как опять солнце выглянуло.:-D Потом у нас дома сидели, а шашлык все-таки сделали недалеко от дома. Гуляли ночью, оторвались по полной. Ребята у нас остались, Ромчика нам привезли утром, мы с ним погуляли и они уехали. Малыш хорошо все пережил, спал ночью хорошо у баб. с дед., все нормально, я попереживала чуток правда, но все ок. Я вчера утром еще на окрашивание ходила и на брови, совсем мало денег отдала, довольная как слон.:-Р Папа наш в недельном отпуске, может, мы доедем до дачи таки.%-0 Мы билеты купили уже туда, блин, побыстрей бы.( в Крым) Я своего кота на бабулю оставляю. |
Кать молодцы что погуляли хорошо!!!!!!!
Вы когда уезжаете????? Мы с 4 по 18 июня:) уже очень скоро:-Р так хочется...........только как всегда немножко боязно как Алеша все перенесет, перелет и все такое:-[ ] но надеюсь, что нам повезет и все будет хорошо:) Мне сегодня соседка комплимент сделала, говорит Оль ты так похудела и смотрит сочувственно так:) видимо решила, что это я от плохой жизни всхуднула:-D :-D :-D КАТЯ, СВЕТА МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ????????? Я завтра наверное в Атриум поеду, надо еще кое что прикупить себе и мужу к отпуску. |
Привет,девочки!
Катюш,молодцы,что так здоров отдохнули! а мы хоккей вчера смотрели :))) И сегодня будем. Оль, расскажи в каких отелях вы были в Болгарии,что понравилось,что нет. Мне надо все включено. |
Марин мы были в албене, но это давно было. В Ноне, 3 *, все включено. В принципе неплохой отель. он прям на берегу. В Албене хороший пляж очень, очень широкий, везде песок, вход в море хороший.
Были на Золотых песках, если вы с Ваней, то лучше не надо, там очень многолюдно, вообще самое тусовочное место из тех, где мы были в Болгарии. Но там мы были в очень бюджетном отеле, поэтому даже не буду про него писать:) На Золотых песках много хороших отелей, если вы туда соберетесь. Ну и с Алешей, и когда я была беременная мы были на курорте Святой Константин и Елена. На мой взгляд самое хорошее место для отдыха с такими малышами. Мы были в отеле Рубин, 4 *, все включен, это комплекс отелей, они там все под одним хозяином, 5 отелей, Гранд отель Варна 5*, и четыре 4*, в том числе наш. Но наш на мой взгляд был удачнее всего расположен. Прям на берегу моря. Там конечно не так шикарно как в Гранд отеле варна, но мы его принципиально выбирали из-за местоположения. У нас был номер на 1 этаже, прям на пляже фактически:) А так там еще хвалят отели : Азалия и Сириус, но мы в них не были. В Рубине хорошо, кормежка в принципе однообразная достаточно, но можно и сходить куда нибудь в другое место покушать. Отельчик конечно не шикарный, если сравнивать с отелями Турции, Египта и тому подобными курортами, но в Болгарии есть свое очарование. Много детских площадок. Вход в море хороший. От аэропорта ехать совсем недалеко. Мы брали индивидуальный трансфер, минут 15 и вы на месте:) Короче ты спрашивай, а я буду отвечать:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1806372]Кать молодцы что погуляли хорошо!!!!!!!
Вы когда уезжаете????? Мы с 4 по 18 июня:) уже очень скоро:-Р так хочется...........только как всегда немножко боязно как Алеша все перенесет, перелет и все такое:-[ ] но надеюсь, что нам повезет и все будет хорошо:) Мне сегодня соседка комплимент сделала, говорит Оль ты так похудела и смотрит сочувственно так:) видимо решила, что это я от плохой жизни всхуднула:-D :-D :-D КАТЯ, СВЕТА МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ????????? Я завтра наверное в Атриум поеду, надо еще кое что прикупить себе и мужу к отпуску.[/QUOTE] Оля, нам еще долго, мы с 3 по 13 июля, еще ждать и ждать, а вам вообще скоро, класс. Она, наверное, подумала, бедная и поесть-то некогда:-D :-D :-D Встречаться-то будем, но вот когда теперь, незнаю даже. Я бы с удовольствием. |
Марин, а вы в этот раз с Ваней поедете?
Я вот хочу сейчас оторваться, а уж в следующий раз Ромчика взять. |
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1005/a9/d7d63bc70aae.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1005/a9/d7d63bc70aaet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/b6/d9ae5633a24f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/b6/d9ae5633a24ft.jpg[/IMG] [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/eb/10a83678e2ab.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1005/[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1005/c2/54be5e1c41b5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1005/c2/54be5e1c41b5t.jpg[/IMG][/URL]eb/10a83678e2abt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1005/21/e34edf5e2f50.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1005/21/e34edf5e2f50t.jpg[/IMG][/URL] , [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/eb/10a83678e2ab.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1005/eb/10a83678e2abt.jpg[/IMG][/URL] блин, грузила, грузила фоты, то пропало все:-D , теперь все криво как-то, но сил переделывать больше нет:) . Это с дня рождения, вернее с наших несколько дневных гулянок, мы на природе отдыхали:)
Я за то, чтобы встретиться завтра, в принципе я смогу:) |
Свет, классные фотки. Марковкин хотел покататься?
|
Кать прикольно отдохнули, и молодец, что так дешево покрасилась. Я на свое др тоже бегала к парикмахерше, на дому у нее красилась, хоть немного дешевле вышло.:)
Оль, здорово, уже скоро на отдыхе будете:))) , сейчас такие хлопоты приятные:) Марин, а вы когда собираетсь?:) Мы Марка на караоке подсадили, сидит воет в микрофон:-D Кать, Марк и еще сынишка моей подруге катали ролики, они им вроде машинок показались)))))))) |
У на дождь уже 2 часа собирается, гром даже гремел, надоело уже ждать пока пройдет, пойдем гулять.
|
у меня Рома 3 часа уже дрыхнет. У нас тоже похмурнело.
|
Свет клевые фотки. Мне показалось или Марик чуток поправился? с цветами клево:)
А мы наоборот поспали всего 1,5 часа. В 3 уже встали. Пошли гулять, а там дождик, пришлось домой возвращаться. Скоро пойдем опять, сейчас вроде нет дождя:) |
А мы уже сегодня никуда не пойдем. Мои почти 4 часа спали.
|
Девочки, тут в Интернете наткнулась на один сайт, оказывается у нас в районе есть Студия танцев и творчества, там и для деток от года и для беременюшек и для взрослых, думаю, походить что ли на что-нибудь, только незнаю на что. Там танцы разные, фитнес, пилатес.
|
Девочки спасибо!!!!!!:girl_in_love: Мне муж еще ландышей набирал, у нас их в лесу много, хотела вам фоту выложить, но я там водой облитая, постеснялась:)
Оль, Марик грамм на 150 поправился, но по нему это заметно:) . Кать, попробуй на пилатес, хорошая штука;) Хотя танцы тоже хорошо:Laie_78: Мы погуляли, Марк выпил йогурт, от супа отказался, ни перед прогулкой, ни сейчас не захотел, спать что-то тоже не хочет. Девочки, а что со свстречей????:) . Я в принципе могу завтра приехать, хотя честно сказать, мне 27 мая удобно:) |
Я, в принципе могу завтра встретиться. У меня Олиного телефона нет.
Мне понравились Go-go танцы, надо туда сходить, посмотреть. Свет, а ты сколько платишь за занятия? |
Я не знаю свет, что то Катя молчит:) я завтра в Реутово еду к гомеопату к 15.30, потом могу подъехать на Курскую, я правда еще маму свою не уведомила о своих планах:) они с дачи еще не вернулись:) Надеюсь она сможет с Алешей посидеть, так как к гомеопату я уже записана:)
|
О Катя написала. У меня кстати Кать тоже твоего номера нет:) свой сейчас кину в личку:) то есть я так думаю, что примерно в 17.00 я могла бы быть на Курской:)
|
О, ну, да, давайте. В 17,00 меня вполне устраивает. Оля, я тебе сейчас тоже скину на всякий пожарный. Жалко Мариша далеко.:(
|
Блин, девочки, капец...сейчас резко повернулась и прям ляшкой по углу проехалась по острому, у меня, по-моему, шрам останется, меня как-будто порезали...жесть!
|
Кать, кошмар:( , у вас где там углы такие????
Меня тоже в 17.00 устраивает:) , теперь главное, чтоб отмен электричек не было;) Марк стал поздно ложиться, сбили режим мы, надеюсь в ближайшие дни вернем назад все. Смотрю электрички:) |
Да тут, блин, ящик стола был открыт, у меня все вспухло:(
Ой, девочки, я только заблудится боюсь...когда неделю назад ездили туда с подружкой, там фигня какая-то в метро, то ли ремонтируют что-то, то ли еще что, там с выходами в город так намудренно, мы вышли и вообще не туда пошли, еле нашли, хотя не раз там были. |
Могу приехать к 17.30 либо к 16.00, больше электричек нет, жалко((((((((, это я в нете посмотрела, надеюсь на вокзале то же самое....
|
Блин углы эти.......зеленкой, а потом левомеколем, хорошо на раны.
Я наверное к 16.00 поеду, если дома успею все сделать, ща гладить пойду, мы еще с утра хотим на озеро на пару часов съездить, если погода позволит. |
[QUOTE=Солнце;1808034]Могу приехать к 17.30 либо к 16.00, больше электричек нет, жалко((((((((, это я в нете посмотрела, надеюсь на вокзале то же самое....[/QUOTE]
Свет, достоверный сайт с быстрым обновлением ту-ту или как-то так.Если есть в 4, то я готова с тобой раньше встретиться, мы можем в НМ зайти, поглазеть или еще куда-то, только пожалуйста держите меня, Роме ничего не нужно. :girl_haha: |
Катя, я на туту как раз посмотрела, а мне наоборот, много чего Марку нужно:girl_haha: , из всего выросли, но возьму все равно немного;), только самое необходимое:) , так что Ромычу много набрать не успеешь;)
|
ну, так что, значит, мы с тобой на 4 договариваемся? Я своих спать отправлю, сама спокойно соберусь и поеду. А где мы встречаться будем? Прям в Атриуме? Ой, что мне и одеть нечего.
|
Да Кать, давай предварительно на 4, завтра муж с утра сходит на станцию посмтрит, что там с электричками на всяк случай, если что, то созвонимся. Щас глажу, а то мне с утра еще есть готовить, если хочу поехать)))))))))
Наверное в атриуме удобнее будет встретиться))))). Ты прям как на свидание)))) одеть нечего))))артистка)))). Я просто буду одета, не заметно, как я говорю;) Оля, ау!!!!! Мы тут вовсю договариваемся))))) |
Ой, блин, точно, мне же тоже надо сготовить своим на завтра что-то..
|
Я погладила, мы хоккей смотрим, муж решил в этом году посмотреть и мы проигрываем((((((.
У нас соседка периодически своего хахеля выгоняет, он ей сегодня всю дверь опять порвал, то подожжет ее, стоял ща гремел, я уже собаку натравить хотела, боялась Марка разбужу. Споки всем!!!!:zzz: |
Доброе утро!
Я сегодня опять раньше всех встала, в 8 , Ромка проснулся только сейчас, но пока валяется, папка дрыхнет. Что-то погода попортилась, жаль, опять на дачу не выберемся. |
Доброе утро!!!!!:)
Катя, да с нашей погодой, пока дождешься, можно на дачу и не попасть, утром дождь, а после обеда жара. Мы с утра на озеро собирались, а теперь я думаю не пойдем, если в жару ребенок в воду залезет, ничего страшного, а сегодня прохладно и громыхает еще. Марк что-то капризничаетс с утра, не люблю такое утро:( , как муж мой говорит, весь мозг вынес, темпу померяла, вроде нормально%-0 Что беспокоит....., спрашиваю где болит, на старые болячки показывает. |
Катя, пришли мне пароль плиз)))))))))
|
Свет, отправила.
У меня после вчерашней травмы кровоподтек такой, ужас, и не дай бог дотронуться, очень больно. Мдя, погода фу, у нас уже прокапало. Может, на Марка она действует. |
Девочки привет.
ура встречаемся:) я тоже постараюсь приехать пораньше, мне тоже в НМ надо, но не обещаю,уж больно мне там в Новокосино далеко....... Зависит от того во сколько Алешку спать уложу. Мы сегодня тоже рано встали. В 8.30:( Не пойму что с ребенком, встает пораньше третий день и капризит...... наверное погода. И днем кстати спит мало, всего около 1,5 часов. Хотя это для нас норма:) просто на прошлой неделе меня сынок разбаловал, по утрам вставал в 10, и днем спал по 2,5 часа:) правда и ложился на ночь позже:) |
Катя, зачиталась твое интервью:) , но пора завязывать:girl_haha: , если хочу сегодня на встречу поехать, у меня муж еще не кормленный и есть надо приготовить, в магаз для этого сходить. Но потом вренусь к нему обязательно, там так интересно:)))
Марк успокоился, как только дождь закапал, поел так хорошо, пюре, кашу и коко, и запил все тяем:-D У нас 2 новых слова;) Блин, с электричками фигня, вчера смотрела было одно, сегодня другое((((((, надо мужа срочно на вокзал послать. |
А коко что это?
Мне сегодня и завтра осталось интервьюироваться, так что заходи. Оля, давай старайся пораньше прибыть. |
Кать, ко-ко это яичко)))) Я ему сказку рассказывала, про курочку Рябу, говорила, что ко-ко это курица, но для него птичка гилинька, вот он и решил, что ко-ко больше на яйцо похоже:-D
Все остается в силе, я к 4.00 подъеду, жалко, все электрички стоят еще на станциях, время терять не хочется....лишь бы не отмены. Все девочки, я удаляюсь, если что я звоню, на чем я еду:) |
Да, хорошо, все на связи будем. Я подъеду к 4-м.:)
|
Девочки, мы наконец Ромку постригли, сейчас ходили.:))) Он такой взросленький стал, правда плакал, а потом начал себя за волосы трогать и так возмущаться, мол, где они, а они на полу:-D
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |