![]() |
Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня! |
[QUOTE=IrinKa!;3615958]Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня![/QUOTE] удачи@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3616036]удачи@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки! |
[QUOTE=alchonok25;3615713]Привет,Анюта!можешь почитать в моем графике и посмотреть,настроение не какого.........у тебя как делишки?[/QUOTE]
Алла, ну ты не расстраивайся, слава Богу, что овуля у тебя была...у меня чо-то ее нет:-/ |
[QUOTE=IrinKa!;3615958]Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня![/QUOTE] ну БМ вроде как после О пьют |
[QUOTE=Анюсик;3617008]Алла, ну ты не расстраивайся, слава Богу, что овуля у тебя была...у меня чо-то ее нет:-/[/QUOTE]
вот досада:( |
[QUOTE=Анюсик;3617010]ну БМ вроде как после О пьют[/QUOTE]
Я прочитала, что БМ вроде как не блокирует О. Поэтому решила начать пить с сегодняшнего дня, чтобы посмотреть на свое самочувствие в субботу и воскресенье, чтобы не сразу на работу! Схожу на узи во вторник, посмотрю как моя О. По ощущеним БМ (в каплях) противная и запах тошнотворный, еле пью :-! И подташнивает меня немного, совсем чуть-чуть. как будто она в горле застряла :girl_haha: |
девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;3617291]девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, как самочуствие??? Я, к сожалению, в травках не спец, не могу подсказать ничего:-/ |
[QUOTE=Колибри;3617291]девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне кажется, я на бэбиплане читала про похожую схему! Когда выбирала какую травку пить начать. Так вот про шалфей читала. что это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула. Поэтому он тут в схемке твоей в первой фазе. У меня своя О. есть. поэтому я решила его не пить, а вот про Красную щетку думала, т.к. это одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета. Но я остановилась только на БМ, очень на нее надеюсь! Сегодня пью второй день, кроме того, что мне ее выпить тяжело, ощущения нормальные, ничего особо не болит пока... надеюсь и не будет! |
[QUOTE=SveKuZ;3617588]Наташ, как самочуствие???
Я, к сожалению, в травках не спец, не могу подсказать ничего:-/[/QUOTE] спасибо! неприятные ощущения сошли на нет, чувствую себя хорошо. Решила БМ больше не пить. [QUOTE=IrinKa!;3618181]А мне кажется, я на бэбиплане читала про похожую схему! Когда выбирала какую травку пить начать. Так вот про шалфей читала. что это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула. Поэтому он тут в схемке твоей в первой фазе. У меня своя О. есть. поэтому я решила его не пить, а вот про Красную щетку думала, т.к. это одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета. Но я остановилась только на БМ, очень на нее надеюсь! Сегодня пью второй день, кроме того, что мне ее выпить тяжело, ощущения нормальные, ничего особо не болит пока... надеюсь и не будет![/QUOTE] Я думаю это очень сильная схема, но может действенна. Кто знает. Я вот решила БМ больше не пить. Но КЩ пить буду. У меня после нее такая О ярко выраженная была и выделения хорошие. Короче от КЩ я не откажусь пока) |
[QUOTE=Колибри;3618225]спасибо! неприятные ощущения сошли на нет, чувствую себя хорошо. Решила БМ больше не пить.
Я думаю это очень сильная схема, но может действенна. Кто знает. Я вот решила БМ больше не пить. Но КЩ пить буду. У меня после нее такая О ярко выраженная была и выделения хорошие. Короче от КЩ я не откажусь пока)[/QUOTE] приветик!!!а как ты КЩ пить будешь по какой схеме? |
[QUOTE=alchonok25;3618319]приветик!!!а как ты КЩ пить будешь по какой схеме?[/QUOTE]
Привет!! Я буду пить с последнего дня М и до О. :) Она мне очень хорошо О стимулирует) |
[QUOTE=Колибри;3618323]Привет!! Я буду пить с последнего дня М и до О. :) Она мне очень хорошо О стимулирует)[/QUOTE]
а своей О нет у тебя?думаю может тоже попить,что ли |
[QUOTE=alchonok25;3618329]а своей О нет у тебя?думаю может тоже попить,что ли[/QUOTE]
своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает. А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3618381]своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.
А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love:[/QUOTE] ну дай Бог пусть и тут она тебе поможет:girl_in_love: !!!!ты в этом цикле начнешь пить? |
[QUOTE=alchonok25;3618388]ну дай Бог пусть и тут она тебе поможет:girl_in_love: !!!!ты в этом цикле начнешь пить?[/QUOTE]
я в том Ц пила БМ и КЩ. В этом Ц буду пить только КЩ. |
[QUOTE=Колибри;3618381]своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.
А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love:[/QUOTE] Ой а у меня тоже эрозия, может тоже попробовать эту чудодейственную травку?!:-! |
[QUOTE=SveKuZ;3618597]Ой а у меня тоже эрозия, может тоже попробовать эту чудодейственную травку?!:-![/QUOTE]
ну это решать только тебе конечно:) правда я тогда пила весь Ц. Еще не знала что ее как то по особенному надо пить. Я просто пила и все) Если все таки решишься попить, то удачки тебе:))) :))) :))) |
девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619026]девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0[/QUOTE]
а грушанка что за трава?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3619063]а грушанка что за трава?%-0[/QUOTE]
привет.А у нее то же действие.что у БМ,могу дать ссылочку.почитай... [url]http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17[/url] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619075]привет.А у нее то же действие.что у БМ,могу дать ссылочку.почитай... [url]http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17[/url][/QUOTE]
о, спасибо, травка хорошая :) а ее в аптеке продают? |
[QUOTE=Анюсик;3619114]о, спасибо, травка хорошая :) а ее в аптеке продают?[/QUOTE]
ага.в аптеке..Но наверное не в каждой.я вчера четыре обошла и тока в одной нашла....А Зимолюбки нигде у нас нет в Закамске....Зимолюбка как бы видимо такая же как и Грушанка |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619125]ага.в аптеке..Но наверное не в каждой.я вчера четыре обошла и тока в одной нашла....А Зимолюбки нигде у нас нет в Закамске....Зимолюбка как бы видимо такая же как и Грушанка[/QUOTE]
а в какой ты нашла грушанку? я ж тоже из Закамска:))) |
[QUOTE=Анюсик;3619152]а в какой ты нашла грушанку? я ж тоже из Закамска:)))[/QUOTE]
на Чистопольской...На остановке рынок выходишь и идешь в сторону самого рынка,там аптека....Хотя Закамск большой,ты может в другом районе... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619165]на Чистопольской...На остановке рынок выходишь и идешь в сторону самого рынка,там аптека....Хотя Закамск большой,ты может в другом районе...[/QUOTE]
я на остановке Астраханской живу;) поняла где аптека :) |
[QUOTE=Анюсик;3619173]я на остановке Астраханской живу;) поняла где аптека :)[/QUOTE]
класс!!!!!а я между Астраханской и Рубином!!!!!Ничего се.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619191]класс!!!!!а я между Астраханской и Рубином!!!!!Ничего се.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
да мы с тобой соседи:girl_pinkglassesf: давай вместе рожать и потом гулять:Laie_23: со следующего цикла буду пить травки тоже |
[QUOTE=Анюсик;3619200]да мы с тобой соседи:girl_pinkglassesf: давай вместе рожать и потом гулять:Laie_23:
со следующего цикла буду пить травки тоже[/QUOTE] :))) :))) :))) я смотрю ты давно тут.и я давно.почему не пересекались?так странно.....Я прямо удивлена так....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619222]:))) :))) :))) я смотрю ты давно тут.и я давно.почему не пересекались?так странно.....Я прямо удивлена так....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пересекались, где пермячки общаются ;) больше нигде вроде :) |
[QUOTE=Анюсик;3619233]пересекались, где пермячки общаются ;) больше нигде вроде :)[/QUOTE]
%-0 %-0 да?ну может....тока не знали же что соседи..:))) :))) :))) а ты на какой стороне Астрахани живешь?Где Союз или наоборот? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619238]%-0 %-0 да?ну может....тока не знали же что соседи..:))) :))) :))) а ты на какой стороне Астрахани живешь?Где Союз или наоборот?[/QUOTE]
я в 32 доме, где кулинарка ;) а ты? ой щас нафлудим тут, получим от модераторов:-D |
[QUOTE=Анюсик;3619257]я в 32 доме, где кулинарка ;) а ты?
ой щас нафлудим тут, получим от модераторов:-D[/QUOTE] пошли к нам в болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372[/url] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619026]девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0[/QUOTE]
Наташа, приветик!! У меня тоже матка чувствуется, сегодня БМ пью второй день... не знаю, может ношпу принять :-[ ] |
@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=IrinKa!;3619323]Наташа, приветик!!
У меня тоже матка чувствуется, сегодня БМ пью второй день... не знаю, может ношпу принять :-[ ][/QUOTE]сильно чувствуется?если уж совсем сильно,то прими но-шпу...:girl_in_love: это хорошо,что какие то ощущения,значит работает травка [QUOTE=Колибри;3619325]@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] приветик наташ.спасибочки...а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3619325]@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Наташ, как ты? получше уже? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619334]
приветик наташ.спасибочки...а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] я вот вообще эти 2 дня с ума сходила, болел ПЯ (правда я не сразу знала что это он болит). Думаю это травка подействовала, т.к. раньше такого не замечала. Правда результата пока положительного нет. На сл.Ц пить БМ не буду, буду только КЩ |
[QUOTE=Анюсик;3619338]Наташ, как ты? получше уже?[/QUOTE]
Спасибо! уже вообще хорошо себя чувствую:girl_in_love: Уже строю планы на этот Ц. Сегодня уже 5 ДЦ:girl_pinkglassesf: Скоро начну пить КЩ. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |