Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

IrinKa! 04.06.2011 10:48

Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня!

Колибри 04.06.2011 11:08

[QUOTE=IrinKa!;3615958]Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня![/QUOTE]

удачи@@@@@@@@@@@@@@

IrinKa! 04.06.2011 11:30

[QUOTE=Колибри;3616036]удачи@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибки!

Анюсик 04.06.2011 17:41

[QUOTE=alchonok25;3615713]Привет,Анюта!можешь почитать в моем графике и посмотреть,настроение не какого.........у тебя как делишки?[/QUOTE]

Алла, ну ты не расстраивайся, слава Богу, что овуля у тебя была...у меня чо-то ее нет:-/

Анюсик 04.06.2011 17:42

[QUOTE=IrinKa!;3615958]Девочки, я сегодня начала пить БМ, надеюсь на чудо!!
По узи О. должны быть на днях я не стала ждать О.. начала сегодня![/QUOTE]

ну БМ вроде как после О пьют

alchonok25 04.06.2011 18:27

[QUOTE=Анюсик;3617008]Алла, ну ты не расстраивайся, слава Богу, что овуля у тебя была...у меня чо-то ее нет:-/[/QUOTE]

вот досада:(

IrinKa! 04.06.2011 19:32

[QUOTE=Анюсик;3617010]ну БМ вроде как после О пьют[/QUOTE]

Я прочитала, что БМ вроде как не блокирует О. Поэтому решила начать пить с сегодняшнего дня, чтобы посмотреть на свое самочувствие в субботу и воскресенье, чтобы не сразу на работу!
Схожу на узи во вторник, посмотрю как моя О.

По ощущеним БМ (в каплях) противная и запах тошнотворный, еле пью :-!
И подташнивает меня немного, совсем чуть-чуть. как будто она в горле застряла :girl_haha:

Колибри 04.06.2011 20:46

девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL]

SveKuZ 04.06.2011 22:28

[QUOTE=Колибри;3617291]девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Наташ, как самочуствие???
Я, к сожалению, в травках не спец, не могу подсказать ничего:-/

IrinKa! 05.06.2011 09:45

[QUOTE=Колибри;3617291]девочки, нашла в инете вот такую схему, кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/8d/4935fc4099bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А мне кажется, я на бэбиплане читала про похожую схему! Когда выбирала какую травку пить начать.
Так вот про шалфей читала. что это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула. Поэтому он тут в схемке твоей в первой фазе.
У меня своя О. есть. поэтому я решила его не пить, а вот про Красную щетку думала, т.к. это одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета.

Но я остановилась только на БМ, очень на нее надеюсь!

Сегодня пью второй день, кроме того, что мне ее выпить тяжело, ощущения нормальные, ничего особо не болит пока... надеюсь и не будет!

Колибри 05.06.2011 10:03

[QUOTE=SveKuZ;3617588]Наташ, как самочуствие???
Я, к сожалению, в травках не спец, не могу подсказать ничего:-/[/QUOTE]
спасибо! неприятные ощущения сошли на нет, чувствую себя хорошо. Решила БМ больше не пить.
[QUOTE=IrinKa!;3618181]А мне кажется, я на бэбиплане читала про похожую схему! Когда выбирала какую травку пить начать.
Так вот про шалфей читала. что это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула. Поэтому он тут в схемке твоей в первой фазе.
У меня своя О. есть. поэтому я решила его не пить, а вот про Красную щетку думала, т.к. это одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета.

Но я остановилась только на БМ, очень на нее надеюсь!

Сегодня пью второй день, кроме того, что мне ее выпить тяжело, ощущения нормальные, ничего особо не болит пока... надеюсь и не будет![/QUOTE]

Я думаю это очень сильная схема, но может действенна. Кто знает. Я вот решила БМ больше не пить. Но КЩ пить буду. У меня после нее такая О ярко выраженная была и выделения хорошие. Короче от КЩ я не откажусь пока)

alchonok25 05.06.2011 10:42

[QUOTE=Колибри;3618225]спасибо! неприятные ощущения сошли на нет, чувствую себя хорошо. Решила БМ больше не пить.

Я думаю это очень сильная схема, но может действенна. Кто знает. Я вот решила БМ больше не пить. Но КЩ пить буду. У меня после нее такая О ярко выраженная была и выделения хорошие. Короче от КЩ я не откажусь пока)[/QUOTE]

приветик!!!а как ты КЩ пить будешь по какой схеме?

Колибри 05.06.2011 10:44

[QUOTE=alchonok25;3618319]приветик!!!а как ты КЩ пить будешь по какой схеме?[/QUOTE]

Привет!! Я буду пить с последнего дня М и до О. :) Она мне очень хорошо О стимулирует)

alchonok25 05.06.2011 10:45

[QUOTE=Колибри;3618323]Привет!! Я буду пить с последнего дня М и до О. :) Она мне очень хорошо О стимулирует)[/QUOTE]

а своей О нет у тебя?думаю может тоже попить,что ли

Колибри 05.06.2011 11:10

[QUOTE=alchonok25;3618329]а своей О нет у тебя?думаю может тоже попить,что ли[/QUOTE]

своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.

А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love:

alchonok25 05.06.2011 11:12

[QUOTE=Колибри;3618381]своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.

А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love:[/QUOTE]

ну дай Бог пусть и тут она тебе поможет:girl_in_love: !!!!ты в этом цикле начнешь пить?

Колибри 05.06.2011 11:13

[QUOTE=alchonok25;3618388]ну дай Бог пусть и тут она тебе поможет:girl_in_love: !!!!ты в этом цикле начнешь пить?[/QUOTE]

я в том Ц пила БМ и КЩ. В этом Ц буду пить только КЩ.

SveKuZ 05.06.2011 12:53

[QUOTE=Колибри;3618381]своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.

А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой а у меня тоже эрозия, может тоже попробовать эту чудодейственную травку?!:-!

Колибри 05.06.2011 12:59

[QUOTE=SveKuZ;3618597]Ой а у меня тоже эрозия, может тоже попробовать эту чудодейственную травку?!:-![/QUOTE]

ну это решать только тебе конечно:) правда я тогда пила весь Ц. Еще не знала что ее как то по особенному надо пить. Я просто пила и все) Если все таки решишься попить, то удачки тебе:))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 16:04

девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0

Анюсик 05.06.2011 16:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619026]девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0[/QUOTE]

а грушанка что за трава?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 16:34

[QUOTE=Анюсик;3619063]а грушанка что за трава?%-0[/QUOTE]

привет.А у нее то же действие.что у БМ,могу дать ссылочку.почитай... [url]http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17[/url]

Анюсик 05.06.2011 16:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619075]привет.А у нее то же действие.что у БМ,могу дать ссылочку.почитай... [url]http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17[/url][/QUOTE]

о, спасибо, травка хорошая :) а ее в аптеке продают?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 16:54

[QUOTE=Анюсик;3619114]о, спасибо, травка хорошая :) а ее в аптеке продают?[/QUOTE]

ага.в аптеке..Но наверное не в каждой.я вчера четыре обошла и тока в одной нашла....А Зимолюбки нигде у нас нет в Закамске....Зимолюбка как бы видимо такая же как и Грушанка

Анюсик 05.06.2011 17:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619125]ага.в аптеке..Но наверное не в каждой.я вчера четыре обошла и тока в одной нашла....А Зимолюбки нигде у нас нет в Закамске....Зимолюбка как бы видимо такая же как и Грушанка[/QUOTE]

а в какой ты нашла грушанку? я ж тоже из Закамска:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 17:09

[QUOTE=Анюсик;3619152]а в какой ты нашла грушанку? я ж тоже из Закамска:)))[/QUOTE]

на Чистопольской...На остановке рынок выходишь и идешь в сторону самого рынка,там аптека....Хотя Закамск большой,ты может в другом районе...

Анюсик 05.06.2011 17:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619165]на Чистопольской...На остановке рынок выходишь и идешь в сторону самого рынка,там аптека....Хотя Закамск большой,ты может в другом районе...[/QUOTE]

я на остановке Астраханской живу;) поняла где аптека :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 17:22

[QUOTE=Анюсик;3619173]я на остановке Астраханской живу;) поняла где аптека :)[/QUOTE]

класс!!!!!а я между Астраханской и Рубином!!!!!Ничего се.....:))) :))) :)))

Анюсик 05.06.2011 17:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619191]класс!!!!!а я между Астраханской и Рубином!!!!!Ничего се.....:))) :))) :)))[/QUOTE]

да мы с тобой соседи:girl_pinkglassesf: давай вместе рожать и потом гулять:Laie_23:
со следующего цикла буду пить травки тоже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 17:28

[QUOTE=Анюсик;3619200]да мы с тобой соседи:girl_pinkglassesf: давай вместе рожать и потом гулять:Laie_23:
со следующего цикла буду пить травки тоже[/QUOTE]

:))) :))) :))) я смотрю ты давно тут.и я давно.почему не пересекались?так странно.....Я прямо удивлена так....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 05.06.2011 17:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619222]:))) :))) :))) я смотрю ты давно тут.и я давно.почему не пересекались?так странно.....Я прямо удивлена так....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пересекались, где пермячки общаются ;) больше нигде вроде :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 17:31

[QUOTE=Анюсик;3619233]пересекались, где пермячки общаются ;) больше нигде вроде :)[/QUOTE]

%-0 %-0 да?ну может....тока не знали же что соседи..:))) :))) :))) а ты на какой стороне Астрахани живешь?Где Союз или наоборот?

Анюсик 05.06.2011 17:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619238]%-0 %-0 да?ну может....тока не знали же что соседи..:))) :))) :))) а ты на какой стороне Астрахани живешь?Где Союз или наоборот?[/QUOTE]

я в 32 доме, где кулинарка ;) а ты?
ой щас нафлудим тут, получим от модераторов:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 17:46

[QUOTE=Анюсик;3619257]я в 32 доме, где кулинарка ;) а ты?
ой щас нафлудим тут, получим от модераторов:-D[/QUOTE]

пошли к нам в болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372[/url]

IrinKa! 05.06.2011 18:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619026]девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь поможет она мне заБ.на нее и надеюсь%-0[/QUOTE]

Наташа, приветик!!

У меня тоже матка чувствуется, сегодня БМ пью второй день... не знаю, может ношпу принять :-[ ]

Колибри 05.06.2011 18:10

@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 18:14

[QUOTE=IrinKa!;3619323]Наташа, приветик!!

У меня тоже матка чувствуется, сегодня БМ пью второй день... не знаю, может ношпу принять :-[ ][/QUOTE]сильно чувствуется?если уж совсем сильно,то прими но-шпу...:girl_in_love: это хорошо,что какие то ощущения,значит работает травка

[QUOTE=Колибри;3619325]@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

приветик наташ.спасибочки...а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюсик 05.06.2011 18:16

[QUOTE=Колибри;3619325]@@@@@@@@@@@@держу за тебя зайка! пусть все получиться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Наташ, как ты? получше уже?

Колибри 05.06.2011 18:17

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619334]

приветик наташ.спасибочки...а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

я вот вообще эти 2 дня с ума сходила, болел ПЯ (правда я не сразу знала что это он болит). Думаю это травка подействовала, т.к. раньше такого не замечала. Правда результата пока положительного нет. На сл.Ц пить БМ не буду, буду только КЩ

Колибри 05.06.2011 18:18

[QUOTE=Анюсик;3619338]Наташ, как ты? получше уже?[/QUOTE]

Спасибо! уже вообще хорошо себя чувствую:girl_in_love: Уже строю планы на этот Ц. Сегодня уже 5 ДЦ:girl_pinkglassesf: Скоро начну пить КЩ.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.