![]() |
А ТЕТРАДКА МОЯ??? Я ж всю душу вложила :) Я ж её хранить буду!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2596933]Я её, Гуль, в личке только полчаса назад просила. Пока молчит. Сама хочу уже отшить быстрее!![/QUOTE]
щас найду, хм... странно ,окно не всплыло о том, что сообщение новое получила, хотя оно есть... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2168315&postcount=447"]вот он!![/URL] мой робин
|
усе. скачала.
|
а я сегодня получила робин с мишками форевер)))))))))
|
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2597194]а я сегодня получила робин с мишками форевер)))))))))[/QUOTE]
здорово :girl_in_love: быстро дошел :))) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женькина Малышка;2596951]А ТЕТРАДКА МОЯ??? Я ж всю душу вложила :) Я ж её хранить буду!![/QUOTE]
От тетрадки даже мой муж в восторге был... :))) :))) :))) а я до сих пор мечусь какого котика вышить :-[ ] :-! |
[QUOTE=Дасёнка;2599018]От тетрадки даже мой муж в восторге был... :))) :))) :)))
а я до сих пор мечусь какого котика вышить :-[ ] :-![/QUOTE] а мне твоя понравилась :girl_in_love: Иришки еще не видела..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Allie;2599681]а мне твоя понравилась :girl_in_love:
Иришки еще не видела..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, старалась как моглда и насколько время позволяло.... Но моя по сравнению с Ириной отдыхает.... :) |
[QUOTE=Дасёнка;2599018]От тетрадки даже мой муж в восторге был... :))) :))) :)))
а я до сих пор мечусь какого котика вышить :-[ ] :-![/QUOTE] а я потом буду оформлять)))) побоялась, что в дороге все украшалки по обсыпаются:( Но я вам потом похвастаюсь;) |
[QUOTE=Allie;2597201]здорово :girl_in_love: быстро дошел :)))[/QUOTE]
ага, а ты переживала)))) |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2600010]ага, а ты переживала))))[/QUOTE]
выбрала уже мишку? :) |
[QUOTE=Allie;2600054]выбрала уже мишку? :)[/QUOTE]
привет! добралась до почты?:) а то робин уже готовый лежит их ждет:) |
А я щас каравашке милашку вышиваю))))) А она не узнает какого, пока не увидит):-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;2600483]привет! добралась до почты?:) а то робин уже готовый лежит их ждет:)[/QUOTE]
неть %-0 плин... в сумке так и протаскала :hysteric: |
[QUOTE=Jenny;2600501]А я щас каравашке милашку вышиваю))))) А она не узнает какого, пока не увидит):-Р :girl_haha:[/QUOTE]
ммм здорово как:))) аж не терпится уже:girl_in_love: [QUOTE=Allie;2600531]неть %-0 плин... в сумке так и протаскала :hysteric:[/QUOTE] ай яй яй:-D время то идет:) |
Девочки признаюсь, когда приносила Ольге робин Зойкиной плюшки, смотрю мой лежит у Ольги в работе, я итак заглядывала итак:))) но так ничего и не увидела, кого она мне вышила:))) так что я вообще нетерпеливая:)
|
[QUOTE=karavashka;2600590]Девочки признаюсь, когда приносила Ольге робин Зойкиной плюшки, смотрю мой лежит у Ольги в работе, я итак заглядывала итак:))) но так ничего и не увидела, кого она мне вышила:))) так что я вообще нетерпеливая:)[/QUOTE]
Агааааа!!!!!!! Ай-яй-яй!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Оля,[/B] а ты табичку обновляешь??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2600947][B]Оля,[/B] а ты табичку обновляешь??[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: неа... я забыыыла про нее ))) Седня постараюсь обновить :girl_in_love: |
у меня первые 2 окошка - вышила, 3е - жду получения...
|
У меня только то, что я свой отправила. вышиваю робин Jenny ;)
|
У меня свой отправила, получила Саламандры, Каравашки и Зойкиной плюшки робины)))))))
Думаю, так потом Ленин и Наташин и слать вместе? |
[QUOTE=Salamandra;2601097]:wub: :wub: :wub: неа... я забыыыла про нее )))
Седня постараюсь обновить :girl_in_love:[/QUOTE] обнови, пожалуйста, а то мне бы так легче было ориентироваться с каким робином поторопиться надо, а какой и подождать денек другой может... А то у меня со временем напряженка до конца января будет.... диплом и ГОСы как никак :( |
[QUOTE=Jenny;2601590]У меня свой отправила, получила Саламандры, Каравашки и Зойкиной плюшки робины)))))))
Думаю, так потом Ленин и Наташин и слать вместе?[/QUOTE] а можт по очереди??? а то я 2 сразу точно не отошью :-[ ] |
Теперь так по ходу и получится, что на руках будет по 2 а то и по три робина сразу.:(
У меня сейчас ничего нет! Месяц как! Отослала только свой и Женькиной Малышки. |
[QUOTE=КоТёнка;2604086]Теперь так по ходу и получится, что на руках будет по 2 а то и по три робина сразу.:(
У меня сейчас ничего нет! Месяц как! Отослала только свой и Женькиной Малышки.[/QUOTE] я тоже только 2 отправила, 3 еще не получила :) наверстаем как-нибудь;) |
[QUOTE=Allie;2600054]выбрала уже мишку? :)[/QUOTE]
какой там... я только на ваши 2 полюбовалась! Обалденные:))) А сама нет, еще не выбрала... у меня же сессия сейчас, я с утра и до пол 9го на учебе, сюда мельком забегаю, чтоб хоть в курсе быть и потом не нагонять, перечитываю по 100 страниц))) |
[QUOTE=Jenny;2601590]У меня свой отправила, получила Саламандры, Каравашки и Зойкиной плюшки робины)))))))
Думаю, так потом Ленин и Наташин и слать вместе?[/QUOTE] неее.. Жень... лучше ты один вышей, и сразу его отошли, а потом уже к другому приступай... а то так и вправду получается всем скопом... заварила кашу:girl_haha: давай теперь маслом смазывай;):girl_pinkglassesf: |
+1000000
|
не, это не я заварила, так получилось ,потому что САламандры робин мне через Клер шел, а пока он шел, оля шустрая)) успела и каравашкин и твой вышить и все отправить вместе, поэтому у меня такое нагромождение получилось
|
Каравашкин, думаю, могу дня через 3 уже выслать, вчера половину медведика вышила уже
|
[QUOTE=Jenny;2606660]не, это не я заварила, так получилось ,потому что САламандры робин мне через Клер шел, а пока он шел, оля шустрая)) успела и каравашкин и твой вышить и все отправить вместе, поэтому у меня такое нагромождение получилось[/QUOTE]
Женька, только без обид:) Я же любя и шутя сказала)))))))) это видимо юмор у меня такой:) Прости пожалуйста, если задела:):girl_in_love: Высылай по очереди;) |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2612790]Женька, только без обид:) Я же любя и шутя сказала)))))))) это видимо юмор у меня такой:) Прости пожалуйста, если задела:):girl_in_love: Высылай по очереди;)[/QUOTE]
я не думала обидеться;) Эт я просто объясняю, что не я черепаха, а Олечка-шустрик:girl_haha: :girl_in_love: |
а я вот сижу ниточки жду:) дошить не могу:)
о пока не забыла! [B]Зойкина плюшка[/B] ты мне в декабре когда робин отправлять будешь отправь пожалуйста на [U]Бойко Евгений[/U] ( муж) а то я ж могу в роддом загрметь уже, что б он смог вместо меня получить его без проблем:)а то у нас отправка как раз с моим пдр совпадает:))) |
[QUOTE=karavashka;2614576]а я вот сижу ниточки жду:) дошить не могу:)
о пока не забыла! [B]Зойкина плюшка[/B] ты мне в декабре когда робин отправлять будешь отправь пожалуйста на [U]Бойко Евгений[/U] ( муж) а то я ж могу в роддом загрметь уже, что б он смог вместо меня получить его без проблем:)а то у нас отправка как раз с моим пдр совпадает:)))[/QUOTE] ок:) а в ноябре не загремишь?;) |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2618465]ок:) а в ноябре не загремишь?;)[/QUOTE]
да не, не должна бы!:-D мне тока 30го на следующий прием и на знакомство с врачом в роддом:) |
[QUOTE=karavashka;2614576]а я вот сижу ниточки жду:) дошить не могу:)
о пока не забыла! [B]Зойкина плюшка[/B] ты мне в декабре когда робин отправлять будешь отправь пожалуйста на [U]Бойко Евгений[/U] ( муж) а то я ж могу в роддом загрметь уже, что б он смог вместо меня получить его без проблем:)а то у нас отправка как раз с моим пдр совпадает:)))[/QUOTE] вместо тебя получит, вместо тебя вышьет :-D ниточки скоро приедут :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2619143]вместо тебя получит, вместо тебя вышьет :-D
ниточки скоро приедут :girl_in_love:[/QUOTE] если бы:-D но у мея в принципе есть месяц научить его вышивать крестиком:))) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |