![]() |
[QUOTE=Сашечка));4974098]Сделала узи) Делали внутренее, совсем аккуратно и прям типо с краю))
Всё ОКи. В нужном месте и правильно по срокам размера)[/QUOTE] Поздравляю:girl_pinkglassesf: Легкой:preg: |
[QUOTE=Сашечка));4974098]Сделала узи) Делали внутренее, совсем аккуратно и прям типо с краю))
Всё ОКи. В нужном месте и правильно по срокам размера)[/QUOTE] Поздравляю!!! Ростите и набирайте вес))))))))) |
Девочки,а я на следующей недельке иду в первый раз.Переживаю очень.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;4975401]Девочки,а я на следующей недельке иду в первый раз.Переживаю очень.[/QUOTE]
не переживай все будет очень хорошо, увидишь малявочку свою и сразу все переживания уйдут))))))))))) |
[QUOTE=Танюшка счастливая;4975401]Девочки,а я на следующей недельке иду в первый раз.Переживаю очень.[/QUOTE]
Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: Это будут классные ощущения:girl_in_love: тем более на таком сроке это уже человечек, который машет ручками и ножками, и передаст тебе привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: |
Все будет хорошо. Я когда первый раз сердцебиение услышала, я расплакалась) |
[QUOTE=Ksu.D.;4975275]Поздравляю!!!
Ростите и набирайте вес)))))))))[/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4974880]Поздравляю:girl_pinkglassesf: Легкой:preg:[/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: только что получила ХГЧ, всё по норме, совпадает по срокам со вчерашним [U]первым УЗИ[/U]!!! |
Я первое узи делала как и положено в 11-12 недель. В следующую беременность, чувствую, что побегу гораааздо раньше))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Сашечка));4977587]спасибо!!! :girl_in_love:
спасибо!!! :girl_in_love: только что получила ХГЧ, всё по норме, совпадает по срокам со вчерашним [U]первым УЗИ[/U]!!![/QUOTE] Поздравляю!))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4978910]Я первое узи делала как и положено в 11-12 недель. В следующую беременность, чувствую, что побегу гораааздо раньше))))))))))))))))))[/QUOTE]
аналогично! у меня так и произошло!!!)) сама может и не пошла бы, знакомая беремешка уговорила) |
[QUOTE=Сашечка));4985739]аналогично! у меня так и произошло!!!))
сама может и не пошла бы, знакомая беремешка уговорила)[/QUOTE] Я в первую Б порывалась сбегать с 4 недель, но муж не пустил |
[QUOTE=Надежда)));4985755]Я в первую Б порывалась сбегать с 4 недель, но муж не пустил[/QUOTE]
и когда пошли в итоге?) |
[QUOTE=Сашечка));4985759]и когда пошли в итоге?)[/QUOTE]
В 12, и правильно что не пустил, у меня потом еще раз 7 узи делали |
Я в первую беременность узи делала раз 30.
Меня постоянно направляли.Это же не вредно. |
[QUOTE=Танюшка счастливая;4999612]Я в первую беременность узи делала раз 30.
Меня постоянно направляли.Это же не вредно.[/QUOTE] хорошо если так! а то мне уже три раза делали... завтра еще раз... |
Я считаю,что может и не вредно,но и не особо полезно.Тем более на маленьком сроке.
Первый раз пошла в 13 недель. |
я первого ребенка родила в Афинах.Там с первого дня беременности женщина наблюдается только на узи,(никакого гинекологического кресла. мой
|
сынок родился здоровым мальчиком.Сейчас сидит у меня на руках и мешает писать.
|
сегодня я делала свое первое узи.срок 12 недель и 5 дней. сказали .что плод развивается без потологии.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;4999612]Я в первую беременность узи делала раз 30.
Меня постоянно направляли.Это же не вредно.[/QUOTE] ого, 30 - это перебор. :-/ знаю, что некоторые врачи рекомндуют делать УЗИ каждые 4-5 недель. |
[QUOTE=Танюшка счастливая;5011221]сегодня я делала свое первое узи.срок 12 недель и 5 дней. сказали .что плод развивается без потологии.[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) |
Для меня было настолько естественно сразу же пойти на узи после того, как случилась задержка, что я даже не размышляла, надо или нет. Мне было важно узнать, что все нормально, и беременность маточная.
Следующее было бы в 12 недель, но поскольку попала в больницу, было еще одно узи. |
[QUOTE=Traumlady;5012644]Для меня было настолько естественно сразу же пойти на узи после того, как случилась задержка, что я даже не размышляла, надо или нет. Мне было важно узнать, что все нормально, и беременность маточная.
Следующее было бы в 12 недель, но поскольку [B]попала в больницу[/B], было еще одно узи.[/QUOTE] а почему в больницу попала? не могло раннее УЗИ спровоцировать? |
Ох ох!
Я вот тоже порываюсь на узи в эту пятницу. Будет ровно 6 неделек. Но иногда приходят мысли потерпеть ещё недельку,чтоб сразу сердечко послушать потом. |
Я б потерпела...
|
Хочется сходить на узи, чтоб подтвердили маточную Б. А будет ли видно плодное яйцо в 5 недель (2 недели и 5 дней от О.)?
|
Должно быть видно. Мне ставили 3-4 недели беременности от последних месячных и уже видно было по УЗИ.
|
Значит для успокоения схожу послезавтра)
|
А я чот решила потерпеть ещё, после выходных пойду, будет уже ближе к 7 неделям.
|
Я б тоже потерпела, в 1 Б. в 7 неделек пошла на узи, уже сердечко билось) А сейчас вот мне 2 недели назад на узи насветили хр. эндометрит. Хочу у другого врача перепровериться, а то заключение совсем не воодушевляет.
|
я на первое в 4 недели ходила.......увидели..токсикоз жуткий был - а на таком сроке без узи больняк не дали бы...потом в 6-7 недель на сохранении лежала - тоже УЗИ делали...и скрининговое в 13 недель - здоровенький малыш=))
|
А меня на первое узи направили в 11 неделек
|
А я вчера была на первом узи. Дали фото моей масечки, сердечко слушали:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5038658]А я вчера была на первом узи. Дали фото моей масечки, сердечко слушали:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой! И с хорошим узи! Первое фото моей горошенки я храню :) оно самое дорогое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;5038706]С неделькой! И с хорошим узи! Первое фото моей горошенки я храню :) оно самое дорогое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: Даа эта картиночка точно самая дорогая:puz: |
[QUOTE=maslenok;5017321]я на первое в 4 недели ходила.......увидели..токсикоз жуткий был - а на таком сроке без узи больняк не дали бы...потом в 6-7 недель на сохранении лежала - тоже УЗИ делали...и скрининговое в 13 недель - здоровенький малыш=))[/QUOTE]
И уже показало? А какой срок поставили недели 2-3? |
я в 8 ходила, сама без направления врача, а потом уже Г сдаваться пошла
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |