![]() |
Доброе утречко! Всем девочкам желаю хорошего дня и отличного настроения!
|
[QUOTE=Pups86;2438197]А вот и я... заглянула почитала вас на дорожку! Пойду сейчас вещи соберу и все, в 9 уже уезжаю:( Всех люблю, покасики!:girl_in_love:[/QUOTE]
А тоже на чуть чуть, всем привет....зай мы чё тебя не увидем?:( |
[QUOTE=Гердаа;2438249]Нашла интересную шутку девочки...персональный гороскоп)))...составляется после ответа на ряд вопросов..формируется индивидуально...удивительно но у меня и двух знакомых всё совпало до мелочей))) конечно пишут это профессиональные психологи и прочее но всё равно очень интересно. Посмотрите [b][URL="http://goroskoplive.ru/?uid=2713&sub=1"]goroskoplive[/URL][/b][/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/COLOR][/SIZE] |
доброе утричко мои зайчушки
|
[QUOTE=ришка;2438298][SIZE="4"][COLOR="Red"]не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2438347]доброе утричко мои зайчушки[/QUOTE] заглянула поздороакаться,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне сейчас на УЗИ и до Г,приеду зайду,я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2438235]А тоже на чуть чуть, всем привет....зай мы чё тебя не увидем?:([/QUOTE]
приветик! темпа у тебя подросла то!@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;2438347]доброе утричко мои зайчушки[/QUOTE] приветик:girl_in_love: девочки, у меня тоже БТ подскочила сегодня, я так рада:girl_haha: |
Приветики, как настроенице?
|
АУУУУУ есть тут кто нибудь?????????????:-/
|
[QUOTE=Лапатулька;2438458]Приветики, как настроенице?[/QUOTE]
привет! я рада что БТ выросла:))) тут никого нет кроме нас наверно |
[QUOTE=Лапатулька;2438458]Приветики, как настроенице?[/QUOTE]
Приветик! У меня хорошее (пока никто не испортил):) |
QUOTE=ЮJIИЯ;2438502]привет! я рада что БТ выросла:)))
тут никого нет кроме нас наверно[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][/COLOR][/FONT][/SIZE][Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Мы тоже вчера овульку ловили. Надеюсь что все получится:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ledy;2438522]Приветик! У меня хорошее (пока никто не испортил):)[/QUOTE]
Я наконец сегодня одна дома и могу с вами посидеть:))) :))) . Так долго этого ждала. А вообще погода с утра настрение испортила. У нас снега за ночь чуть ли не по колено навалило, а я на летней резине еще. как на работу поеду??????????????:-/ |
солнышки мои....ХАЙ!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2438544]Я наконец сегодня одна дома и могу с вами посидеть:))) :))) . Так долго этого ждала. А вообще погода с утра настрение испортила. У нас снега за ночь чуть ли не по колено навалило, а я на летней резине еще. как на работу поеду??????????????:-/[/QUOTE]
зай ну ты потихонечку...а лучше на общественном транспорте |
Марин, темпа у тебя подросла то! держу @@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Лапатулька;2438544]Я наконец сегодня одна дома и могу с вами посидеть:))) :))) . Так долго этого ждала. А вообще погода с утра настрение испортила. У нас снега за ночь чуть ли не по колено навалило, а я на летней резине еще. как на работу поеду??????????????:-/[/QUOTE]
зай, а если на автобусе для собственной безопасности%-0 [QUOTE=Маринулик;2438548]солнышки мои....ХАЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хаюшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2438555]зай ну ты потихонечку...а лучше на общественном транспорте[/QUOTE]
Приветик солнце!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У нас городок маленький автобусов и тралликов нет. А маршрутки раз в 2 час ходят. А дел море пешком боюсь все не успеть. Ладно прорвемся, может подтает до обеда? |
всем доброе утро
|
Всем доброе утро, красавицы!!!!
[QUOTE=Лапатулька;2438544]Я наконец сегодня одна дома и могу с вами посидеть:))) :))) . Так долго этого ждала. А вообще погода с утра настрение испортила. У нас снега за ночь чуть ли не по колено навалило, а я на летней резине еще. как на работу поеду??????????????:-/[/QUOTE] потихоньку))у меня вообще лысая, правда у нас тока дождь, но дорога все равно скользкая ...аккуратнее)): [QUOTE=Маринулик;2438548]солнышки мои....ХАЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Зай, у тебя, я смотрб температура просто выше всяких похвал...)) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2438566]Марин, темпа у тебя подросла то! держу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2438579]Всем доброе утро, красавицы!!!! потихоньку))у меня вообще лысая, правда у нас тока дождь, но дорога все равно скользкая ...аккуратнее)): Зай, у тебя, я смотрб температура просто выше всяких похвал...))[/QUOTE] АГА...только тесты отрицательные:-[ ] [QUOTE=Котенааааа;2438578]всем доброе утро[/QUOTE] привет, лапусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2438579]Всем доброе утро, красавицы!!!!
потихоньку))у меня вообще лысая, правда у нас тока дождь, но дорога все равно скользкая ...аккуратнее)): Зай, у тебя, я смотрб температура просто выше всяких похвал...))[/QUOTE] Да поеду километров 20 пусть мужики сигналят и думают, чтоза рулем обезьяна с гранатой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2438578]всем доброе утро[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2438579]Всем доброе утро, красавицы!!!! Зай, у тебя, я смотрб температура просто выше всяких похвал...))[/QUOTE] привет, красавицы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2438585]АГА...только тесты отрицательные:-[ ]
привет, лапусь!:girl_in_love:[/QUOTE] ну че как ты??? смотрю темпа отличная [QUOTE=ЮJIИЯ;2438591]привет, красавицы!:girl_in_love:[/QUOTE] ой на красавицу я сейчас тяжело похожа |
[QUOTE=Маринулик;2438585]АГА...только тесты отрицательные:-[ ]
[/QUOTE] и даже ни намека на вторую полоску?:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2438591]привет, красавицы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Лапатулька;2438589]Да поеду километров 20 пусть мужики сигналят и думают, чтоза рулем обезьяна с гранатой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ничего, переживут)))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2438591]привет, красавицы!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2438595] ой на красавицу я сейчас тяжело похожа[/QUOTE] Что такое??? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2438596]и даже ни намека на вторую полоску?:-![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ |
Всем пришедшим девочкам ПРИВЕТИКИ!
Не успеваю я за вами, работаю |
[QUOTE=Gromulya;2438606]:girl_haha: ничего, переживут))))
:girl_in_love: Что такое???[/QUOTE] привет болею я вид ужасный |
[QUOTE=Котенааааа;2438614]привет
болею я вид ужасный[/QUOTE] Зай, как спина...к врачу ходила? |
[QUOTE=Маринулик;2438621]Зай, как спина...к врачу ходила?[/QUOTE]
спинка то прошла сейчас простыла жутко |
[QUOTE=Ledy;2438610]Всем пришедшим девочкам ПРИВЕТИКИ!
Не успеваю я за вами, работаю[/QUOTE] приветушки!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2438622]спинка то прошла сейчас простыла жутко[/QUOTE]
Ну ты чё??:-[ ] Давай не болей...лечись...пей побольше и лежи...:( |
[QUOTE=Маринулик;2438626]Ну ты чё??:-[ ] Давай не болей...лечись...пей побольше и лежи...:([/QUOTE]
блин жесть какая так хреново |
[QUOTE=Котенааааа;2438630]блин жесть какая так хреново[/QUOTE]
Да я тебя понимаю..хуже нет болеть...:-E у тебя температурка? |
[QUOTE=Маринулик;2438633]Да я тебя понимаю..хуже нет болеть...:-E у тебя температурка?[/QUOTE]
вчера 38,2 сегодня еще не мерила |
[QUOTE=Котенааааа;2438614]привет
болею я вид ужасный[/QUOTE] ну ты выздоравливай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2438639]вчера 38,2 сегодня еще не мерила[/QUOTE]
кошмар...бедненькая ты моя девочка....крепись!!!МЫ С ТОБОЙ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2438644]ну ты выздоравливай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
стараюсь [QUOTE=Маринулик;2438645]кошмар...бедненькая ты моя девочка....крепись!!!МЫ С ТОБОЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не наю чем лечиться даже:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2438639]вчера 38,2 сегодня еще не мерила[/QUOTE]
Лечись, залезь под одеялко и грейся |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |