![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3092529]это да! вы ещё с Тимохой не гуляли сегодня?[/QUOTE]
Думаю через часик пойдем, друзья шашлыки будут делать и нас пригласили:) |
Уи меня мама сегодня дома, я Тимошку ей утром отдала и до 10 спала
|
[QUOTE=Haim;3092535]Думаю через часик пойдем, друзья шашлыки будут делать и нас пригласили:)[/QUOTE]
ой, как классно!!! шашлык! мечта!!!:girl_in_love: мы в 3 часа пойдём ,но мне так лень..., спать охота. |
[QUOTE=Haim;3092543]Уи меня мама сегодня дома, я Тимошку ей утром отдала и до 10 спала[/QUOTE]
класс!:))) скоро и меня это ждёт!!!! |
Доброе утро, мамочки!))
Отправила своих мужчин на прогулку в магазин перед завтраком)) Опять у нас ветер, серо (хотя и тепло +10), бррр, когда же уже нормальная погода устаканится! Лесенька, какие новости! Молодец! [QUOTE=Maryana;3091630]А когда ребенок начинает слазить с дивана ? Когда начинает ходить ?[/QUOTE] Маш, думаю скоро пойдут:))) - Сверрик уже кaк месяц слезает с дивана (сейчас ему скоро 11), и ходит шагов 6 сам, после этого бросается на кого-то или цепляется за опору. |
fxmalishka, а я не могу посмотреть дневничок :-(
|
Юленька, привет! у нас также серо, уже так хочется постоянного солнышка!!!
|
Всех Ксений и Оксан с именинами!!! Ну и меня в том числе :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;3092647]Всех Ксений и Оксан с именинами!!! Ну и меня в том числе :-)[/QUOTE]
Подравляю!!!:))) Оксан, так и надо! :girl_haha: |
Оксан, с именинами!))
Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? Просто заметила, что подруга своему Сверрику дает очень много из своей тарелки - будь то котлета, просто булка пожевать, виноград, вообщем что угодн, что он может прожевать. Я так не делаю и тут задумалась - с одной стороны нафиг нужны ребенку жирное мясо (в котлетах), с другой - вроде как приучение по-немногу к нормальной пищи... Кaк у вас? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3092678]Оксан, с именинами!))
Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? Просто заметила, что подруга своему Сверрику дает очень много из своей тарелки - будь то котлета, просто булка пожевать, виноград, вообщем что угодн, что он может прожевать. Я так не делаю и тут задумалась - с одной стороны нафиг нужны ребенку жирное мясо (в котлетах), с другой - вроде как приучение по-немногу к нормальной пищи... Кaк у вас?[/QUOTE] Я пока не даю. Но думаю выборочно что-то буду давать когда хотя бы 4-ре зуба будет больших, чтобы учился жевать. |
Маша, Юля - спасибо за поздравления!!! :-)
|
Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? Просто заметила, что подруга своему Сверрику дает очень много из своей тарелки - будь то котлета, просто булка пожевать, виноград, вообщем что угодн, что он может прожевать. Я так не делаю и тут задумалась - с одной стороны нафиг нужны ребенку жирное мясо (в котлетах), с другой - вроде как приучение по-немногу к нормальной пищи... Кaк у вас?[/QUOTE] Юль, так ему же уже 11 месяцев! я думаю можно..., виноград с 9-ти месяцев можно, булочки, тотже хлеб уже и сейчас можно давать..., котлеты к 11 месяцам тоже думаю можно, просто готовить их буду на пару, врят ли со сковородки дам.... до 2-х лет что-то..., думаю не к чему это, а ну, блинчики после года буду давать..., а так думаю, это нормально давать ребёнку в 11 месяцев то, что и сам кушаешь, не всё, но в целом... |
[QUOTE=Оксанчик;3092701]Я пока не даю. Но думаю выборочно что-то буду давать когда хотя бы 4-ре зуба будет больших, чтобы учился жевать.[/QUOTE]
ну, вот и я примерно так думаю... не хочу долго ему смесь делать, после года хотелось максимально его к человеческой еде приучить... |
Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? Просто заметила, что подруга своему Сверрику дает очень много из своей тарелки - будь то котлета, просто булка пожевать, виноград, вообщем что угодн, что он может прожевать. Я так не делаю и тут задумалась - с одной стороны нафиг нужны ребенку жирное мясо (в котлетах), с другой - вроде как приучение по-немногу к нормальной пищи... Кaк у вас?[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям:))) Я кроме хлеба, и картошки ни чего не даю, ну еще фрукты, яблоко, банан:) |
[QUOTE=Haim;3092731]Присоединяюсь к поздравлениям:))) Я кроме хлеба, и картошки ни чего не даю, ну еще фрукты, яблоко, банан:)[/QUOTE]
а супчики ты разве не даёшь??? я хлеб ещё не давала..., всё думаю какой лучше... и ,кстати, кто желток уже даёт? вы обычные магазиные яйца покупаете? |
[QUOTE=fxmalishka;3092754]а супчики ты разве не даёшь???
я хлеб ещё не давала..., всё думаю какой лучше... и ,кстати, кто желток уже даёт? вы обычные магазиные яйца покупаете?[/QUOTE] Супчик сама 2 раза делала, но это специально для него, а так чтобы с общего стола. Я желток до года не хочу давать |
[QUOTE=fxmalishka;3092380]приветик! так и не проходит грудь?
конечно! и у тебя всё ещё будет супер! и мужчина достойный и счастье в доме!!!:girl_in_love:[/QUOTE] грудь уже лучше конечно, чем вчера....но еще не прошла...бепантен здоровско помог...еще бы эта кусака не грызлась, вообще бы было замечательно .... спасибо за пожелания, просто когда видишь, что у других налаживается, то даже как то воодушевляешься;) [QUOTE=Оксанчик;3092647]Всех Ксений и Оксан с именинами!!! Ну и меня в том числе :-)[/QUOTE] с именинами Оксана![URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] молодец что напомнила всем;) [QUOTE=Girl_In_Love;3092678] Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? [/QUOTE]даю только хлеб, сухарики, сушки "Челночок" особенно любит...ну и в ниблере банан и яблочко [QUOTE=fxmalishka;3092754] и ,кстати, кто желток уже даёт? вы обычные магазиные яйца покупаете?[/QUOTE] я даю перепелиный желток...обычный магазинный |
ой девоньки,тока пол второго укачала.ноет,кусаетсяч,4 раза за утро поносил,думаю,не с антибиотиков ли..........
|
[QUOTE=fxmalishka;3092712]Юль, так ему же уже 11 месяцев! я думаю можно..., виноград с 9-ти месяцев можно, булочки, тотже хлеб уже и сейчас можно давать..., котлеты к 11 месяцам тоже думаю можно, просто готовить их буду на пару, врят ли со сковородки дам.... до 2-х лет что-то..., думаю не к чему это, а ну, блинчики после года буду давать..., а так думаю, это нормально давать ребёнку в 11 месяцев то, что и сам кушаешь, не всё, но в целом...[/QUOTE]
Ну ему 18-ого толко 11, да и тенденция уже давно такая, не только сейчас :) А по поводу булки - девочки, но вот реально зачем малышу булка? в ней же никакой пользы... или надо давать? %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3092780]:)
Привет!!! Знаешь, я тоже знала, что найду кого-то, но не думала, что так скоро.... А тут, бац, ....мой знакомый парень развёлся с женой-ехидной, слово за слово, вот и предложил пока гулять с сыном вместе. Так что всё хорошо будет, верь![/QUOTE] спасибо Лесь! я надеюсь...вот только бы начать в люди выбираться |
[QUOTE=Haim;3092773]Супчик сама 2 раза делала, но это специально для него, а так чтобы с общего стола. Я желток до года не хочу давать[/QUOTE]
я желток тоже ещё не давала, думаю всё таки дам, когда всё мяско введу и рыбку... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3092787]Ну ему 18-ого толко 11, да и тенденция уже давно такая, не только сейчас :)
А по поводу булки - девочки, но вот реально зачем малышу булка? в ней же никакой пользы... или надо давать? %-0[/QUOTE] Насчет булки не знаю, а хлеб черный даю:) |
[QUOTE=fxmalishka;3092808]я желток тоже ещё не давала, думаю всё таки дам, когда всё мяско введу и рыбку...[/QUOTE]
мы желток самым первым ввели...мес. с 4 его трескаем |
[QUOTE=Girl_In_Love;3092787]Ну ему 18-ого толко 11, да и тенденция уже давно такая, не только сейчас :)
А по поводу булки - девочки, но вот реально зачем малышу булка? в ней же никакой пользы... или надо давать? %-0[/QUOTE] в булке тоже ничего хорошего не вижу!!!! я имею ввиду, что надо приучать ребёнка к человеческой еде, но меру знать и не забыть, что всё же это ребёнок! а хлебушек можно давать, но опять же, не злоупотреблять.... |
Лен, бедный сашик! может и с антибиотиков....
|
Мы гулять
|
бедный Сашуля( пусть поскорее выздоравливает!!!
Лесь, держу за вас кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3092784]грудь уже лучше конечно, чем вчера....но еще не прошла...бепантен здоровско помог...еще бы эта кусака не грызлась, вообще бы было замечательно ....
даю только хлеб, сухарики, сушки "Челночок" особенно любит...ну и в ниблере банан и яблочко я даю перепелиный желток...обычный магазинный[/QUOTE] пусть скорее грудь заживёт!!!! а желток ты так рано ввела, ничего себе!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3092835]бедный Сашуля( пусть поскорее выздоравливает!!!
Лесь, держу за вас кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Юлечка!!!:girl_in_love: [B]Оксан[/B], с именинами!!!!;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] |
Наташ, хорошей вам прогулки.
мы тоже скоро пойдём... |
[B]Оксан[/B], с именинами :)
[QUOTE=Girl_In_Love;3092678]Девочки, у вас малыши много чего едят "с общего стола"? Просто заметила, что подруга своему Сверрику дает очень много из своей тарелки - будь то котлета, просто булка пожевать, виноград, вообщем что угодн, что он может прожевать. Я так не делаю и тут задумалась - с одной стороны нафиг нужны ребенку жирное мясо (в котлетах), с другой - вроде как приучение по-немногу к нормальной пищи... Кaк у вас?[/QUOTE] Ничего с общего стола не даем. Будут зубы, начну по чуть-чуть. Например, сыр, сырнички можно делать, омлетик. Но это ближе к году, после года. Девочки, когда можно давать пить из кружки? И например суп, но не перемалывая в блендере, а уже кусочками? |
А мы вчера в ниблере гранат ели....понравилось!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3092866][B]Оксан[/B], с именинами :)
Ничего с общего стола не даем. Будут зубы, начну по чуть-чуть. Например, сыр, сырнички можно делать, омлетик. Но это ближе к году, после года. Девочки, когда можно давать пить из кружки? И например суп, но не перемалывая в блендере, а уже кусочками?[/QUOTE] я стараюсь с каждым разом всё крупнее и крупнее мельчить, думаю чере месяц уже смогу давать суп кусочками... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3092883]А мы вчера в ниблере гранат ели....понравилось!!![/QUOTE]
ого! уже гранат! круто ,а можно? а как он дёснами ядра разминал? |
[QUOTE=fxmalishka;3092888]ого! уже гранат! круто ,а можно?
а как он дёснами ядра разминал?[/QUOTE] Попробовала, ему понравилось. Да, деснами давил и высасывал)) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3092897]Попробовала, ему понравилось. Да, деснами давил и высасывал))[/QUOTE]
класс! |
[QUOTE=fxmalishka;3092903]класс![/QUOTE]
Мы с 6 мес. мандаринки кушаем, в допустимых нормах, конечно.:) |
Девочки,привет, не перечитала вас пока. Тока приехала с шоппинга,говорят по-модному говорить теперь с магазининга)))))))))))))
Купила 2 юбочки и трусики-шортики и мужу 2 футболки,а и Моте штанцы на годик-полтора... Олеся-Лесенька,приветствую!!! Кучу лет тебя не видела,слышала,ты с мужем разошлась,как ты теперь поживаешь,где? [B]Маш[/B],а ты уже меню скинула,да? А то я пока не нашла в переписке этого,увидела тока про алкоголь...Егорка супер на фотках! |
Лен,а мы
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |