![]() |
всем приветик!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3142815]%-0 а у тя ник такой интересный...че значит он?%-0[/QUOTE]
У нас фамилия Печатновы, мужа, он у меня военный, в училище называют Пекасом, ну, а я - Пекасяня))) |
[QUOTE=Ленаf;3143006]всем приветик!![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПРИВЕТИК![/COLOR][/SIZE]:) |
КРОШКИ Я ПОБЕЖАЛА РАБОТЫ ПОЛНО . ВСЕМ ХОРОШЕВО ОБЩЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!
|
[QUOTE=Светлана84;3142906]Ага вижу вторую очень слабенькую! М ты говориш прошли а тэст когда делала?[/QUOTE]
тест делала сегодня [QUOTE=Светлана84;3142922]Я смотрю и БТ у тебя сильно упала![/QUOTE] ага:( [QUOTE=-Marinka-;3142954]да тоже хорошо:) чё там тесты у тебя?в злую шутку решили поиграть:([/QUOTE] ага,ты видишь 2 полоску? [QUOTE=Ленаf;3143006]всем приветик!![/QUOTE] приветики) |
[QUOTE=Pekasynya;3143010]У нас фамилия Печатновы, мужа, он у меня военный, в училище называют Пекасом, ну, а я - Пекасяня)))[/QUOTE]
;) ясненько теперь! :( живот болит...пойду я полежу ка |
[QUOTE=Марусевич;3143108]тест делала сегодня
ага:( ага,ты видишь 2 полоску? приветики)[/QUOTE] Ну что. я вижу все таки у тебя БТ упала сегодня!! |
девоньки я пойду с собакой погуляю и вернусь))
|
[QUOTE=Ленаf;3143006]всем приветик!![/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Светлана84;3143056]КРОШКИ Я ПОБЕЖАЛА РАБОТЫ ПОЛНО . ВСЕМ ХОРОШЕВО ОБЩЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ![/QUOTE] поки:) [QUOTE=Марусевич;3143108]тест делала сегодня ага:( ага,ты видишь 2 полоску? приветики)[/QUOTE] вижу:) может сбой был? |
[QUOTE=-Marinka-;3143132]приветик!
поки:) вижу:) может сбой был?[/QUOTE] да нет,наврятли...я щас пойду с собакой гулять и по пути зайду тест Эви куплю и замочу) |
[QUOTE=Марусевич;3143162]да нет,наврятли...я щас пойду с собакой гулять и по пути зайду тест Эви куплю и замочу)[/QUOTE]
@@@@@@@@@:girl_in_love: я сейчас читала,что такое бывает,что беременность проходит через М:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3143132]приветик!
поки:) вижу:) может сбой был?[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3143180]@@@@@@@@@:girl_in_love: я сейчас читала,что такое бывает,что беременность проходит через М:)))[/QUOTE] это я тоже знаю...у меня даже живот иногда по утрам потягивает как при М,хотя М уже давно закончилдись,но что то мне мало верится что у меня такое может быть( Да и БТ для Б совсем низкое |
[QUOTE=Марусевич;3143199]это я тоже знаю...у меня даже живот иногда по утрам потягивает как при М,хотя М уже давно закончилдись,но что то мне мало верится что у меня такое может быть([/QUOTE]
щас песик описается у тебя:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3143180]@@@@@@@@@:girl_in_love:
я сейчас читала,что такое бывает,что беременность проходит через М:)))[/QUOTE] И я знаю такое, только ещё знаю, что М во время Б не обильные и не болючие...%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3143204]щас песик описается у тебя:girl_haha:[/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Пальмусик;3143228]И я знаю такое, только ещё знаю, что М во время Б не обильные и не болючие...%-0[/QUOTE]
да да! хотя если они и так обычно не болючие то разницу то и не понять %-0 |
всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Пальмусик;3143228]И я знаю такое, только ещё знаю, что М во время Б не обильные и не болючие...%-0[/QUOTE]
У моей кумы так было, у нее начались М и были как обычные, она даже не думала что Б, после того как они прошли, у нее грудь осталась болеть что не дотронутся и такая же налита, она решила сделать тест а там //, пошла на узи и ей сказали 7 недель.....вот так бывает!!!!!! |
девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3143272]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики зай!!!!!!что то никто со мной не хочет общаться тут молчат ве((((( как делишки у тебя????как попа?))))) |
[QUOTE=Ленаf;3143263]У моей кумы так было, у нее начались М и были как обычные, она даже не думала что Б, после того как они прошли, у нее грудь осталась болеть что не дотронутся и такая же налита, она решила сделать тест а там //, пошла на узи и ей сказали 7 недель.....вот так бывает!!!!!![/QUOTE]
У моей сотрудницы на работе тоже так было :) |
[QUOTE=Yulia87;3143262]всем доброго вечера![/QUOTE]
Приветик :))) |
[QUOTE=Пальмусик;3143290]У моей сотрудницы на работе тоже так было :)[/QUOTE]
Я только увидела что ты с Донецка, мы почти соседи!))) Я в воскресенье там была!))) |
[QUOTE=Yulia87;3143262]всем доброго вечера![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3143272]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3143263]У моей кумы так было, у нее начались М и были как обычные, она даже не думала что Б, после того как они прошли, у нее грудь осталась болеть что не дотронутся и такая же налита, она решила сделать тест а там //, пошла на узи и ей сказали 7 недель.....вот так бывает!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3143286]приветики зай!!!!!!что то никто со мной не хочет общаться тут молчат ве((((( как делишки у тебя????как попа?)))))[/QUOTE] дела нормально,мои М в санатории:girl_haha: видать им там понравилось,попа болит пипец,не смогу долго сидеть и спала плохо на одном боку долго не могу лежать,а на животе не когда не сплю не удобно |
[QUOTE=Пальмусик;3143294]Приветик :)))[/QUOTE]
приветик!мы вроде незнакомы я Юля))) |
[QUOTE=Margo123;3143310]дела нормально,мои М в санатории:girl_haha: видать им там понравилось,попа болит пипец,не смогу долго сидеть и спала плохо на одном боку долго не могу лежать,а на животе не когда не сплю не удобно[/QUOTE]
ну это же хлорошо)))а тестик не мочила??? а мне вот завтра на работу((((( |
Юля,Лена приветик!
|
[QUOTE=Margo123;3143310]дела нормально,мои М в санатории:girl_haha: видать им там понравилось,попа болит пипец,не смогу долго сидеть и спала плохо на одном боку долго не могу лежать,а на животе не когда не сплю не удобно[/QUOTE]
а мои приперлись:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Алёнушк@;3143331]Юля,Лена приветик![/QUOTE]
приветики зай |
Зай прости, а что такое, а то я не знаю!!!?? |
[QUOTE=Алёнушк@;3143340]а мои приперлись:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
а мои неть......:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Yulia87;3143320]ну это же хлорошо)))а тестик не мочила??? а мне вот завтра на работу((((([/QUOTE]
нет,боюсь,пусть хоть не большая задержка будет,может на выходных замочу если не придут [QUOTE=Алёнушк@;3143340]а мои приперлись:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] вот сволочи,ну ни чего значит этот цикл будет :puz: :preg: обязательно,у меня ни чего не болит кроме груди и то с боков%-0 [QUOTE=Yulia87;3143348]приветики зай[/QUOTE] |
[QUOTE=-Marinka-;3143240]приветик зайка:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE]
Алёнка игнорит что то сегодня меня:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3143354]а мои неть......:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ждемс;) ;) ;) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3143354]а мои неть......:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
а ты не мочила больше? |
[QUOTE=-Marinka-;3143364]Алёнка игнорит что то сегодня меня:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 я?????? |
[QUOTE=Margo123;3143362]нет,боюсь,пусть хоть не большая задержка будет,может на выходных замочу если не придут
вот сволочи,ну ни чего значит этот цикл будет :puz: :preg: обязательно,у меня ни чего не болит кроме груди и то с боков%-0[/QUOTE] ясно ну тогда будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у менятоже нет признаков.... |
[QUOTE=Алёнушк@;3143373]%-0 я??????[/QUOTE]
агась)))))))я тебе писала там на 98стр)))))))) |
[QUOTE=Margo123;3143369]а ты не мочила больше?[/QUOTE]
сегодня утром ..... /:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |