Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Пузяка 27.04.2011 09:31

[QUOTE=Арусяня;3483324]утро доброе
людочка поздравляю с окончанием вуза
мы купили круг сыну он безмно понравился...но он сволочь бракованный,надо менять сегодня ехать,наконец стерилизатор купила,достала эта накипь от этой отстойной воды.
костюмчиков сашке прикупили усе моя душа довольна,можно завтра и к врачу и прописываться ехать :)))[/QUOTE]
прелестно:girl_in_love:
[QUOTE=Ana;3483352]Вот девочки, сижу и выношу себе мозг, нам же в роддоме уши не проверили, про нас забыли, в поликлинике одно ухо записали, а второе ни как не получилось (аппарат сейчас в ремонте), вот теперь круглосуточно хожу и хлопаю, погремухами шумлю и не пойму реагирует или нет, у записанного уха если хлопаешь глазками моргает, а у другого не моргает, может мне с ним в сурдологический центр съездить или пока подождать пока аппарат в пол-ке починят?
мне в р/д доме бумажку с телефонами выдали в связи с тем что нас не проверили.[/QUOTE]

Ань съездий, не помешает лишний раз и успокоишся) а если что не так раньше лечение назначат

Ana 27.04.2011 09:35

[QUOTE=Пузяка;3483555]прелестно:girl_in_love:

Ань съездий, не помешает лишний раз и успокоишся) а если что не так раньше лечение назначат[/QUOTE]

я дозвонилась туда, там направление от Лора надо, а его мне смогут дать, только после того как аппарат починят и если ухо не запишется, попробую еще до врача дозвонится, может че посоветует

Valechka36 27.04.2011 09:38

Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Нам вчерась уздечку то подрезали... так у дочи прям голос прорезался - орать громче и звонче стала....:girl_haha:
Людочка, поздравляем!!! Молодец!!!
Мурзь вас тож поздравлям с хорошей прибавкой!!!:girl_in_love: Давайте и дальше так!!:fork:
Блин... не знаю как Маруську на улицу одеть...%-0 И себя тож не знаю как одеть...:girl_haha:
Ань, как меня эти врачи достали... Сколько врачей столько и мнений... И лишь бы че поядреней прописать!!!:-E
И Не волнуйся! Я уверенна, что с Ваняткой все супер-пупер!!! :girl_in_love:

Пузяка 27.04.2011 09:40

[QUOTE=Ana;3483461]:-D :-D :-D

В лапках то у них всегда тонус, но у нас так вроде все нормуль, общий курс массажа порекомендовали к 3-м месяцам пройти и все :)

Короче записалась я в ЦПСиР на 24.05 -невролог и 26.05 терапевт
Позвонила в сурдоцентр, а там только с направлением от ЛОРа, у меня еще есть телефон доктора, но там факс включается, попробую попозже[/QUOTE]

так ты возьми направление от лора)))) объясни что ты нервничаешь, что второе ушко сначала ничего не показало, а затем сломался апарат
))) пусть напишут диагноз пока под вопроосом и дадуит направление))) чего ждать то у моря погоды, для этого центр тот и существует

freken 27.04.2011 09:42

[QUOTE=Львекса;3483409]нормальных мало. это надо иметь мозг и оопыт. и они же разные, есть которые выполняют свою работу хорошо без всяких предрассудков, а есть которые думают как моя свекра, что все дети сейчас полудебилы рождаются, а с таким отношением и настроем болезни у ребенка сразу появляются неизличимые.
[/QUOTE]
ну тогда выход один - не ходить к врачам:-D раз они все некомпетентны
думаю какой бы не был врач, я все равно глупее него имхо, что касается его поля деятельности
сопли, какашки и прочая лабуда не в счет
я имею ввиду более серьезные вещи
ну или к проверенному врачу в платную
дык поди найди его еще
а так чтоб все врачи были хорошие - такого не бывает
[QUOTE=Плюха;3483436]я ела салат из помидоров-огурцов-китайского салата. до этого ела помидоы и огуцы, но все ок было.[/QUOTE]
мож китайская капуста?
[QUOTE=Львекса;3483447]Ань, если ребенок через чур напряжен, если ручки сильно сжимает, если ооочень сильный, то повышенный тонус, если как тряпочка весь висит, то пониженный. у нас во дворе девочка 2 годика, у неё пониженный был тонус, так она как вареная всегда. и вторая такого же возраста прям бандитка мелкая, носится, коляски тягает, в коляски к мелким заглядывает, велики таскает, прям гиперактивная[/QUOTE]
старшая у меня была и есть гиперактивная
ну нам гипертонус никогда не ставили
причем были разные врачи, в разных поликлиниках

блин я ща взвою
старшая проснулась - прискакала аки конь -катьку начала будить
муж потом приперся, только она засыпать начала - ути-пути, доча-катя, дай поцелую
разбудили мне ребенка
она такую истерику тут выкатила:hysteric: пипец злая я на них

heartless 27.04.2011 09:43

блин,что-то все уздечку режут...:-[ ]

Ana 27.04.2011 09:44

[QUOTE=Valechka36;3483586]Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Нам вчерась уздечку то подрезали... так у дочи прям голос прорезался - орать громче и звонче стала....:girl_haha:
Мурзь вас тож поздравлям с хорошей прибавкой!!!:girl_in_love: Давайте и дальше так!!:fork:
Блин... не знаю как Маруську на улицу одеть...%-0 И себя тож не знаю как одеть...:girl_haha:
Ань, как меня эти врачи достали... Сколько врачей столько и мнений... И лишь бы че поядреней прописать!!!:-E
И Не волнуйся! Я уверенна, что с Ваняткой все супер-пупер!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, Валь, у моего тоже прорезался:girl_haha:

[QUOTE=Пузяка;3483596]так ты возьми направление от лора)))) объясни что ты нервничаешь, что второе ушко сначала ничего не показало, а затем сломался апарат
))) пусть напишут диагноз пока под вопроосом и дадуит направление))) чего ждать то у моря погоды, для этого центр тот и существует[/QUOTE]

я ходила к Лору, она поговорим после аппарата, завтра или в пятницу доползу до поликлиники, может починили...

Да там еще тетка, где аппарат такая неприятная (комната здорового ребенка) что это вы не кормите, ах=ах ах, все должны кормить, это вы себе жизнь облегчаете и тыр пыр,
о, от вас табаком пахнет, вы еще и курите и тыр пыр, блин ну я 16 лет курю, ну добила меня капельница в голове, ну не выдержала, твое какое дело, спрашивается...

а идти туда все равно придется

Пузяка 27.04.2011 09:45

[QUOTE=heartless;3483540]Спасибо,девочки.Пройдет,я знаю:)

Я бы лучше чего покрепче попила))))

Это мне напомнило,как нас в месяц осматривали,она ему на живот жмет,он кривится.ну она тут же-вы видите!У него газики,его это беспокоит!Подавайте-ка эспумизан!А я к тому времени всю эту баланду съела-и плантекс и эспумизан и бэби с калмами и прочую лабуду.Про себя думаю,точно...я тебе сама еще могу консультацию дать,чего давать...[/QUOTE]
:-D ну и долбони что по крепче помогает стресс снять
[QUOTE=heartless;3483608]блин,что-то все уздечку режут...:-[ ][/QUOTE]
а кто все??? и как вообще эту уздечку определить?

Valechka36 27.04.2011 09:45

[quote=heartless;3483608]блин,что-то все уздечку режут...:-[ ][/quote]
:girl_haha: да ладно все... Только Ванечке, да Маруське...

Valechka36 27.04.2011 09:48

А у сына моего верхняя уздечка коротковата была... Так он сам себе её "подрезал"...:girl_haha: где-то в 1,5 года... на улице об бардюр моськой приложился... кровище было...

Плюха 27.04.2011 09:49

юлях, да тоже на него грешу. не буду больше лопать!
хотя вот ща вроде прокакались.. но капризничаем все равно

Valechka36 27.04.2011 09:50

[quote=Пузяка;3483631]:-D ну и долбони что по крепче помогает стресс снять

а кто все??? и как вообще эту уздечку определить?[/quote]
А это видно прям сразу... когда орут, зевают... И язычок как у змейки... Мы дракошей называли... Теперя нормальный... закругленненький

Пузяка 27.04.2011 09:51

[QUOTE=Valechka36;3483671]А это видно прям сразу... когда орут, зевают... И язычок как у змейки... Мы дракошей называли... Теперя нормальный... закругленненький[/QUOTE]

Ну тогда у нас все нормально если у нас лопаткой язык?!

Valechka36 27.04.2011 09:52

[quote=Пузяка;3483682]Ну тогда у нас все нормально если у нас лопаткой язык?![/quote]
Точняк нормально!!!:girl_in_love:

heartless 27.04.2011 09:53

[QUOTE=Пузяка;3483631]:-D ну и долбони что по крепче помогает стресс снять

а кто все??? и как вообще эту уздечку определить?[/QUOTE]
Было б чего долбануть...вот сейчас в поликлинику пойдем,там народу много...:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Valechka36;3483671]А это видно прям сразу... когда орут, зевают... И язычок как у змейки... Мы дракошей называли... Теперя нормальный... закругленненький[/QUOTE]

У нас вроде круглый:-[ ]

Пузяка 27.04.2011 09:54

[QUOTE=heartless;3483700]Было б чего долбануть...вот сейчас в поликлинику пойдем,там народу много...:-D :-D :-D :-D

У нас вроде круглый:-[ ][/QUOTE]

Жень круглый это и есть лопаткой;)

а ну да в поликлинике хорошо стресс снимается))):)))

Ana 27.04.2011 09:55

[QUOTE=Valechka36;3483656]А у сына моего верхняя уздечка коротковата была... Так он сам себе её "подрезал"...:girl_haha: где-то в 1,5 года... на улице об бардюр моськой приложился... кровище было...[/QUOTE]

Таже фигня, только мы об санки, от врача вышли с мыслями, что завтра режем и в тот же миг об санки и шарахнулись, пошли обратно ко врачу, нам сказали, ну и молодцы одной проблемой меньше:girl_haha: тоже года 1,5 было:girl_haha:

Ana 27.04.2011 09:56

А у нас еще иззо рта не вылазил, а теперь может вытащить :)

Valechka36 27.04.2011 09:57

[quote=Ana;3483714]Таже фигня, только мы об санки, от врача вышли с мыслями, что завтра режем и в тот же миг об санки и шарахнулись, пошли обратно ко врачу, нам сказали, ну и молодцы одной проблемой меньше:girl_haha: тоже года 1,5 было:girl_haha:[/quote]
Наверное все Артёмы такие!!!:-D :-D :-D :-D :-D Вот умора...

heartless 27.04.2011 09:57

[QUOTE=Пузяка;3483712]Жень круглый это и есть лопаткой;)

а ну да в поликлинике хорошо стресс снимается))):)))[/QUOTE]

Ага,нам тут еще намекнули,что мол по специалистам надо с талонами бегать,не без очереди.Ага,щас,буду я там с грудным ребятенком в регистратуре за талонами маяться.Как хавальник свой открою,сразу стресс сойдет:-D :-D :-D :-D

Ana 27.04.2011 09:58

[QUOTE=Valechka36;3483736]Наверное все Артёмы такие!!!:-D :-D :-D :-D :-D Вот умора...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Valechka36 27.04.2011 09:58

[quote=Ana;3483720]А у нас еще иззо рта не вылазил, а теперь может вытащить :)[/quote]
Ага, не вылазял... Но моя по ходу еще не поняла, что его высовывать можно...:girl_haha:

Ana 27.04.2011 10:00

Деуки, мой сейчас в кровати лежит и молчит, парадокс, последнее может молчать только на диване или ночью в кроватке :girl_haha: На мобиль пялится и пытается руками дотянуться, я с ним в коврике играла, он теперь до всего пытается тянуться (правда не очень получается, походу пора натяжную игрушку вешать, что бы руками долбил :)

Ana 27.04.2011 10:02

[QUOTE=Valechka36;3483745]Ага, не вылазял... Но моя по ходу еще не поняла, что его высовывать можно...:girl_haha:[/QUOTE]

У меня только в первый день повытаскивал и усе и очень много облизывался :girl_haha: Вот что странно, у нас после того как подрезали столько слюней, прям как зубы вот-вот прорезаться должны, а до зубов то нам еще 2 дня на оленях а там рукой подать:girl_haha:

Valechka36 27.04.2011 10:07

[quote=Ana;3483773]У меня только в первый день повытаскивал и усе и очень много облизывался :girl_haha: Вот что странно, у нас после того как подрезали столько слюней, прям как зубы вот-вот прорезаться должны, а до зубов то нам еще 2 дня на оленях а там рукой подать:girl_haha:[/quote]
:girl_haha:

Valechka36 27.04.2011 10:09

О чё нашла... [URL]http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms[/URL]

мурррзик 27.04.2011 10:22

анют!
кароч я свою кормить ща буду!!!
а потом гулять
ежели чуво...соберетесь тама гулять-звони
8903-749-58-45

Морковка 27.04.2011 10:35

девы привет!
вчера не вылезти было-без сил, до прогулки надо еще дожить,а после прогулки я в умат, мы по 3 часа как навернем, я прихожу и все,как труп=)

у меня что то шрам побаливает, внешне все нормально,а болит,может от тяжестей,что коляску таскаю?

а еще поясница и шея-пипец просто

Пузяка,увидела что ты госы сдала-поздравляю!!!!!!!!!!!!

больше ничего не успела увидеть...

короче взвесилась вчера, ужас, мне еще минус 8 минимум, минус 10 максимум...
прикиньте=((((((((((((((

Ana 27.04.2011 10:39

[QUOTE=мурррзик;3483886]анют!
кароч я свою кормить ща буду!!!
а потом гулять
ежели чуво...соберетесь тама гулять-звони
8903-749-58-45[/QUOTE]

ок, сейчас туалет отмою, а то я кошке горшок забыла поставить, а ей приспичило :)

мурррзик 27.04.2011 10:40

[QUOTE=Ana;3484021]ок, сейчас туалет отмою, а то я кошке горшок забыла поставить, а ей приспичило :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D лаааанн))))

мурррзик 27.04.2011 10:51

Пузяка!!!!!!!!!!!поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!!!!!

Ana 27.04.2011 10:58

[QUOTE=мурррзик;3484033]:-D :-D :-D лаааанн))))[/QUOTE]

Мурзь мы выползем через 30 минут :)

Пузяка 27.04.2011 10:59

[QUOTE=Морковка;3483978]девы привет!
вчера не вылезти было-без сил, до прогулки надо еще дожить,а после прогулки я в умат, мы по 3 часа как навернем, я прихожу и все,как труп=)

у меня что то шрам побаливает, внешне все нормально,а болит,может от тяжестей,что коляску таскаю?

а еще поясница и шея-пипец просто

Пузяка,увидела что ты госы сдала-поздравляю!!!!!!!!!!!!

больше ничего не успела увидеть...

короче взвесилась вчера, ужас, мне еще минус 8 минимум, минус 10 максимум...
прикиньте=(((((((((((((([/QUOTE] конечно от тяжестей , поаккуратней , а то внутрений шов может разойтись))) спасибо за поздравлялку с госами

[QUOTE=мурррзик;3484115]Пузяка!!!!!!!!!!!поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!!!!![/QUOTE]

сПАСИБО!!!

мурррзик 27.04.2011 11:01

[QUOTE=Ana;3484146]Мурзь мы выползем через 30 минут :)[/QUOTE]

отлично
мы доели
хде вас встречать?))

Ana 27.04.2011 11:03

[QUOTE=мурррзик;3484169]отлично
мы доели
хде вас встречать?))[/QUOTE]

Ты как идешь по напольному или дворами?

МуммиМама 27.04.2011 11:20

а где Нюта?

Нюта78 27.04.2011 11:33

[QUOTE=Пузяка;3482882]Дипломная работу на 4 сдала[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодчинка!
[QUOTE=freken;3483282]всем привет!!!!
а я блин вчера хороша
стирки вагон как всегда
старшая после улицы как чушка
и муж попросил ветровку постирать его
ну свои вещи (я ж блин после улицы тоже как чушка)))))
закинула .. нет бы на быструю стирку поставить
нееееет
поставила на 1 ч 40 мин
и карочи 2 часа ночи, а я сижуууу
жду когда машинка отстирает О_о
чтоб все повесить
а Катюня в 8 проснулась
пипень я как зомби
как надоел этот быт
какая-то вечная готовка, стирка и уборка
слава Богу еще есть стиралка и посудомойка
вчера загружая 33 партию посуды поняла, что муж все-таки молодец, что уговорил меня на посудомойку
отними ее щас у меня
я ж взвою
это типа накипело :-D

девочки всем хорошего дня!!!!!!!
Юль, а ты до этого овощи-то ела? и какого салата налупилася?[/QUOTE]
БЛИН, меня эта бытовуха тоже заела
в холодильнике пусто, дома срач
кручусь верчусь и ниче не успеваю
раньше на балконе спала я все делать успевала
а сейчас там африка , так пипец весь день на смарку с этмим прогулками
она еще так отвратно спит на улке
возле площадки где старшая гуляет вечно дети орут,мяч по сетке бьет - она всевремя просыпается
в лес хочу
но старшая не захочет:( :( :( :(
у меня уже ногти на ногах сквозь носки прорастают - не успеваю ничего:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=heartless;3483463]я тоже слышала и с ужасом этого жду...Девочки,что-то у меня из рук все валится...С мужем как чужие,блин,что за кошка между нами пробежала-хер знает.Хотя я знаю,это усталость,наверно.Вчерась приехал во втором часу,я только-только мелкого уложила,молча разделся и спать лег,я тоже ни слова ему,прям не хотелось.Утром вскочил,так же молча ушел.А у меня прям натурально все валится.Еще сейчас придурошная почтальонша позвонила в домофон,мол пустите газет вам в ящик накидать,прям бесит на хер!!!Я понимаю,что ей деваться некуда,но у нас на первом бабка живет,ей до всего дело есть,она раньше ей звонила,а сейчас вдруг мне решила (это при том,что я на пятом и моя квартира крайняя в списке квартир на подъезде,ни за что не поверю,что из всего подъезда я одна дома!!!)!Так у меня псина сразу среагировал на домофон,хай поднял,он всегда так реагировал!Тут же мелочь проснулась,хотя ему еще час спать.Блин,ну все через жопу,прям выть хочется.И что нашло на меня,не пойму...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мне тоже хочется выть
с мужем ругаюсь из-за денег
по 100 рублей дает через день
опять без денег сидит
устала я от этой жизни:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Valechka36;3483586]Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
И Не волнуйся! Я уверенна, что с Ваняткой все супер-пупер!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
мы вчера два комплекта одежды брали
так не успевали переодеваться
то холодно то жарко:-E
[QUOTE=freken;3483604]ну тогда выход один - не ходить к врачам:-D раз они все некомпетентны
думаю какой бы не был врач, я все равно глупее него имхо, что касается его поля деятельности
сопли, какашки и прочая лабуда не в счет
я имею ввиду более серьезные вещи
ну или к проверенному врачу в платную
дык поди найди его еще
а так чтоб все врачи были хорошие - такого не бывает

мож китайская капуста?

старшая у меня была и есть гиперактивная
ну нам гипертонус никогда не ставили
причем были разные врачи, в разных поликлиниках

блин я ща взвою
старшая проснулась - прискакала аки конь -катьку начала будить
муж потом приперся, только она засыпать начала - ути-пути, доча-катя, дай поцелую
разбудили мне ребенка
она такую истерику тут выкатила:hysteric: пипец злая я на них[/QUOTE]
бляяяяяяяяяяяяяяяя че то я тоже на всех злая
и не высыпаюсь я - достала все:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Львекса;3484306]а где Нюта?[/QUOTE]
я тут
вчера просто вырубилась как дочек уложила - а сегодня муж тут с утра сидел - письма какие то строчил

Oka 27.04.2011 11:41

Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается :(

[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5t.jpg[/IMG][/URL]
непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть :(вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был

МуммиМама 27.04.2011 11:59

мляяяя..гром и молния...и дождища

Valechka36 27.04.2011 12:09

[quote=Oka;3484413]Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается :(

[URL="http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5.jpg.html"][IMG]http://i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5t.jpg[/IMG][/URL]
непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть :(вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был[/quote]
Если есть сомнения, то сходи в детскую стоматолог. поликлинику... К хирургу. Дело секундное. и масечки не страдают. моя орала, что спеленали и в рот полезли... а так все нормально. Страшнее будет в 5 лет ... А сейчас самое оно. А потом, может вам и не надо будет...
Вроде до 2 или до 3 месяцев. Лучше не затягивай...:girl_in_love:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.