Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО! часть 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23522)

Beeelochka 27.07.2011 16:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783084]да нее,наверное все таки ничего и не было.6-ошиька лабы.а тестики,так они многим призраков рисуют..:girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя был не призрак, а почти слабая вторая%-0 Даж не знаю, Наташ%-0 Пусть следующая твоя вторая будет НЕ призраком, а самой яркой!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 16:37

:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки

Violochka 27.07.2011 18:01

[quote=*ZVёZdOЧКА*;3783035][URL="http://imglink.ru/show-image.php?id=32caed394c7969a28fd3441045f98c7d"] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/27-07-11/a5878bdc974f3de0b3989e149c50062a.jpg[/IMG][/URL]все,это новый цмкл и скоро овуля,значит 12 ДЦ[/quote]
Ну значит этот цикл будет обязательно беременным:girl_in_love:

Wild_cat 28.07.2011 08:41

[QUOTE=Violochka;3783458]Ну значит этот цикл будет обязательно беременным:girl_in_love:[/QUOTE]

Виолочка! Поздравляю тебя с :preg: Такое радостное событие! Легкой беременности тебе! Растите здоровыми :)
Так приятно видеть - что все-таки это возможно!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 08:44

[QUOTE=Wild_cat;3784335]Виолочка! Поздравляю тебя с :preg: Такое радостное событие! Легкой беременности тебе! Растите здоровыми :)
Так приятно видеть - что все-таки это возможно![/QUOTE]

А почему невозможно???Все возможно....:girl_in_love:

Wild_cat 28.07.2011 08:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784341]А почему невозможно???Все возможно....:girl_in_love:[/QUOTE]

Да у меня такое чувство - что Б это что-то сверхъестественное! Просто за все время планирования ни разу не видела //

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 08:56

[QUOTE=Wild_cat;3784353]Да у меня такое чувство - что Б это что-то сверхъестественное! Просто за все время планирования ни разу не видела //[/QUOTE]

сколько планируешь????Вот я бы ооочень удивилась,это было бы нечно сверхестественное если бы те,кто по нескольку лет не мог,вдруг заБ--вот это было бы чудом!!!!!!!!!А те кто через пару планирующих циклов беременеют это радость!!!Но и ничего удивительно!Это не так долго,это нормально!:girl_in_love:Я планирую третий год...активно в смысле...А так всю жизнь я никогда не предохранялась и ничего....Вот это обидно

Wild_cat 28.07.2011 09:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784375]сколько планируешь????Вот я бы ооочень удивилась,это было бы нечно сверхестественное если бы те,кто по нескольку лет не мог,вдруг заБ--вот это было бы чудом!!!!!!!!!А те кто через пару планирующих циклов беременеют это радость!!!Но и ничего удивительно!Это не так долго,это нормально!:girl_in_love:Я планирую третий год...активно в смысле...А так всю жизнь я никогда не предохранялась и ничего....Вот это обидно[/QUOTE]

да у меня так же, я не предохранялась никогда, только опасные /безопасные дни, и ППА
Но год назад, после свадьбы - мы и так перестали предохраняться, конечно не часто попадали в О, так как муж по командировкам, или я болела. Но факт, остается фактом - беременности нет, даже призрака никогда не видела...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 09:57

[QUOTE=Wild_cat;3784424]да у меня так же, я не предохранялась никогда, только опасные /безопасные дни, и ППА
Но год назад, после свадьбы - мы и так перестали предохраняться, конечно не часто попадали в О, так как муж по командировкам, или я болела. Но факт, остается фактом - беременности нет, даже призрака никогда не видела...[/QUOTE]

Занешь!!!Будет у нас еще все!!!!!Я уверена!!!!!!:puz:

Wild_cat 28.07.2011 10:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784537]Занешь!!!Будет у нас еще все!!!!!Я уверена!!!!!!:puz:[/QUOTE]

Конечно будет, но только вот когда?! Конечно за год я уже спокойно стала относиться ко всему, а до этого каждый цикл у себя все признаки находила, над тестами плакала, ща полегче - но иногда все-таки находит какая-то депрессуха!

Леди Kate 28.07.2011 10:42

Привет девочки... Как я вас понимаю... Вот сейчас чувствую что у меня О, а мы предохраняемся и пьем опять таблетки, и сколько это будет продолжаться одному Богу известно... Иногда хочется выкинуть все таблетки и просто жить, но я понимаю что без ребенка я не хочу жить, вот и пью в надежде что мне это поможет...

Наталочка55 28.07.2011 10:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784537]Занешь!!!Будет у нас еще все!!!!!Я уверена!!!!!!:puz:[/QUOTE]

Наташенька, позитивная ты такая! :girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинка!
А я вообще вся без настроения. Вокруг все расстаются, браки разваливаются... и у всех проблемы с детьми... :( Меня начинает подкатывать, вдруг я тоже не смогу родить мужу... он же не будет ждать вечно... страшно... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Быстрее бы суббота, глянуть как там мой эндик. А то я думала хоть как-нибудь ощущу прием гормональных на себе... а то вообще глухо как в танке :-E и эндик маленький :-E

Леди Kate 28.07.2011 10:57

[QUOTE=Наталочка55;3784706]Наташенька, позитивная ты такая! :girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинка!
А я вообще вся без настроения. Вокруг все расстаются, браки разваливаются... и у всех проблемы с детьми... :( Меня начинает подкатывать, вдруг я тоже не смогу родить мужу... он же не будет ждать вечно... страшно... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Быстрее бы суббота, глянуть как там мой эндик. А то я думала хоть как-нибудь ощущу прием гормональных на себе... а то вообще глухо как в танке :-E и эндик маленький :-E[/QUOTE]

Приветик.. .Вот и я этого боюсь, боюсь что не смогу родить, сама об этом думаю, потом успокаиваюсь, но самое главное что боюсь об этом с ним поговорить, боюсь его реакции:(

Wild_cat 28.07.2011 11:00

[QUOTE=Наталочка55;3784706]Наташенька, позитивная ты такая! :girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинка!
Быстрее бы суббота, глянуть как там мой эндик. А то я думала хоть как-нибудь ощущу прием гормональных на себе... а то вообще глухо как в танке :-E и эндик маленький :-E[/QUOTE]

Ты тоже всегда такая позитивная! :))) А сейчас загрустила? Не надо такое на себя примерять - все у тебя получится! Я как-то такое заявила своему мужу - он на меня даже обиделся. Ведь это наше общее желание иметь ребенка! И все мы сможем стать мамами!
У меня 8 ДПО, никаких ощущений... И сейчас я особо ничего не жду. Хочу быстрее улететь отдыхать, а после это с новыми силами пойдем с мужем по врачам. Он в очередной раз сдаст спермограмму, я сделаю фертилоскопию - и будем дальше стараться зачать :)

Наталочка55 28.07.2011 11:02

[QUOTE=Леди Kate;3784747]Приветик.. .Вот и я этого боюсь, боюсь что не смогу родить, сама об этом думаю, потом успокаиваюсь, но самое главное что боюсь об этом с ним поговорить, боюсь его реакции:([/QUOTE]

я говорю это мужу, он говорит, чтобы я бросила все дурацкие мысли, потому что все у нас будет. Но просто он понимает свою вину, что заставлял меня 3 года пить таблетки гормональные, чтобы не презервативом предохраняться. так что теперь вместе расхлебываем((((
Знать бы, что все будет хорошо, я бы успокоилась хоть маленько... а так живу как на иголках... идея ребенка становится уже навязчивой. Вот уже больше года прошло, как планируем... устала... отпуск мне не светит, даже не знаю как я могу отвлечься...((

Анюсик 28.07.2011 11:36

Натусь, если любит муж, значит будет с тобой идти до конца :)
А как ты хочешь ощутить прием гормональных?%-0
[QUOTE=Наталочка55;3784763]я говорю это мужу, он говорит, чтобы я бросила все дурацкие мысли, потому что все у нас будет. Но просто он понимает свою вину, что заставлял меня 3 года пить таблетки гормональные, чтобы не презервативом предохраняться. так что теперь вместе расхлебываем((((
Знать бы, что все будет хорошо, я бы успокоилась хоть маленько... а так живу как на иголках... идея ребенка становится уже навязчивой. Вот уже больше года прошло, как планируем... устала... отпуск мне не светит, даже не знаю как я могу отвлечься...(([/QUOTE]

Если честно, Наташ, у тебя проблем со здоровьем не много, все подлечишь и получится у тебя. Похоже бОльшая проблема в голове, как впрочем и у многих...зачем ты так нервничаешь??? Будущему малышу это не принесет пользы ;)

Наталочка55 28.07.2011 11:44

[QUOTE=Анюсик;3784829]Натусь, если любит муж, значит будет с тобой идти до конца :)
А как ты хочешь ощутить прием гормональных?%-0

Если честно, Наташ, у тебя проблем со здоровьем не много, все подлечишь и получится у тебя. Похоже бОльшая проблема в голове, как впрочем и у многих...зачем ты так нервничаешь??? Будущему малышу это не принесет пользы ;)[/QUOTE]

Ну не знаю, Анют. Ну я думала почувствую, сонливость или наоборот подъем сил... не знаю))
Да вроде не много проблем)) ну по крайней мере пока не обнаружили)) А в голове у меня просто огромная проблема! не знаю как отвлечься!! Просто страшно понимать, что за 7,5 лет с мужем я не разу не забеременела, столько раз делала тесты, конечно сначала, потому что боялась заБ, а сейчас с ожиданием, а толку ноль((
Кстати, Анют. Потом тебе в личку напишу, хотела с тобой поделиться кое-чем. Вечерком напишу))

Violochka 28.07.2011 11:48

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Девочки, может кому-то поднимет настроение - [B][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]СКРОМНЫЙ И ТИХИЙ 4-х НЕДЕЛЬНЫЙ АПППЧЧХХИИИ на ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Wild_cat;3784335]Виолочка! Поздравляю тебя с :preg: Такое радостное событие! Легкой беременности тебе! Растите здоровыми :)
Так приятно видеть - что все-таки это возможно![/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:

Анюсик 28.07.2011 11:48

[QUOTE=Наталочка55;3784863]Ну не знаю, Анют. Ну я думала почувствую, сонливость или наоборот подъем сил... не знаю))
Да вроде не много проблем)) ну по крайней мере пока не обнаружили)) А в голове у меня просто огромная проблема! не знаю как отвлечься!! Просто страшно понимать, что за 7,5 лет с мужем я не разу не забеременела, столько раз делала тесты, конечно сначала, потому что боялась заБ, а сейчас с ожиданием, а толку ноль((
Кстати, Анют. Потом тебе в личку напишу, хотела с тобой поделиться кое-чем. Вечерком напишу))[/QUOTE]

я за 10 лет ни разу не забеременела и ничего, не унываю:connie_1:

Анюсик 28.07.2011 11:49

[QUOTE=Violochka;3784874][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Девочки, может кому-то поднимет настроение - [B][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]СКРОМНЫЙ И ТИХИЙ 4-х НЕДЕЛЬНЫЙ АПППЧЧХХИИИ на ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

Виолочка, поздравляю от всей души :) держитесь с малышом крепко друг за друга :)
Чих поймала:puz:

Violochka 28.07.2011 11:51

[quote=Анюсик;3784883]Виолочка, поздравляю от всей души :) держитесь с малышом крепко друг за друга :)
Чих поймала:puz:[/quote]
Спасибо, записалась на 12 августа на узи - пока нет смысла, рано еще:)

Wild_cat 28.07.2011 11:52

[/LEFT]
[/CENTER]

Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!! Я поймала и вся обмазалась и впитала! Теперь жду результата!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 11:54

[/LEFT]
[/CENTER]

И Я ПОЙМАЛА!!!!!!ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ В СРОК И ЗДОРОВОГО КРАСИВОГО МАЛЫША!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Маша05 28.07.2011 12:08

[/LEFT]
[/CENTER]

Спасибо огромное)))поймала и надеюсь так же осчастливиться)))))

Ленаf 28.07.2011 13:56

Всем приветик девочки!! Как вы тут??? Что нового?? Violochka поздравляю!!! Легкой Б тебе!!!! и здоровенького малыша!!

Наталочка55 28.07.2011 14:10

[/LEFT]
[/CENTER]

И я поймала!! Надеюсь, что свеженький молоденький чих будет счастливым!)) Легкой Б и родов!

[QUOTE=Анюсик;3784876]я за 10 лет ни разу не забеременела и ничего, не унываю:connie_1:[/QUOTE]

Молодец, Анют! Хороший настрой - это залог успеха!! А я что-то стала хандрить много((

[QUOTE=Ленаf;3785221]Всем приветик девочки!! Как вы тут??? Что нового?? Violochka поздравляю!!! Легкой Б тебе!!!! и здоровенького малыша!![/QUOTE]

Как у тебя дела? А у меня сегодня ЯБ! Думаю О будет завтра, а не в субботу!))

Ленаf 28.07.2011 15:29

[QUOTE=Наталочка55;3785245]И я поймала!! Надеюсь, что свеженький молоденький чих будет счастливым!)) Легкой Б и родов!

Молодец, Анют! Хороший настрой - это залог успеха!! А я что-то стала хандрить много((

Как у тебя дела? А у меня сегодня ЯБ! Думаю О будет завтра, а не в субботу!))[/QUOTE]

У меня без изменений, сегодня 21 ДЦ, нечего воообще не чувствую!! Так просто живу не задумываюсь как там получилось или нет!! Надоело!! Тяжело так после прошлого раза!! А вы старайтейсь ЯБ это хорошо!!!!

Наталочка55 28.07.2011 16:31

[QUOTE=Ленаf;3785574]У меня без изменений, сегодня 21 ДЦ, нечего воообще не чувствую!! Так просто живу не задумываюсь как там получилось или нет!! Надоело!! Тяжело так после прошлого раза!! А вы старайтейсь ЯБ это хорошо!!!![/QUOTE]

Ну мы сегодня постараемся. :hug: :sex: :bed: Надеюсь спермики доживут. У свекрови ее мужчина ушел от нее к другой. Она пока у нас будет жить, так что ПА теперь не знаю как часто будет получаться....
А ты зайка, давай и не вспоминай ничего... просто жди чуда! Оно обязательно скоро будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 16:36

[QUOTE=Наталочка55;3785761]Ну мы сегодня постараемся. :hug: :sex: :bed: Надеюсь спермики доживут. У свекрови ее мужчина ушел от нее к другой. Она пока у нас будет жить, так что ПА теперь не знаю как часто будет получаться....
А ты зайка, давай и не вспоминай ничего... просто жди чуда! Оно обязательно скоро будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мы сегодня постарались уже!!!!!!!!:))) :))) :))) тож овуля подходит

Наталочка55 28.07.2011 16:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785785]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мы сегодня постарались уже!!!!!!!!:))) :))) :))) тож овуля подходит[/QUOTE]

Ну все, Наташ! Бронируем место в Б болталке! :))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 16:45

[QUOTE=Наталочка55;3785802]Ну все, Наташ! Бронируем место в Б болталке! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да да да!!!!!!Тока вот я знаешь что переживаю..Я же Дюф тут три дня пила,думая что я Б все таки после того первого ХГЧ,как бы не забило%-0

Наталочка55 28.07.2011 16:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785812]Да да да!!!!!!Тока вот я знаешь что переживаю..Я же Дюф тут три дня пила,думая что я Б все таки после того первого ХГЧ,как бы не забило%-0[/QUOTE]

А ты по ощущениям, выделениям О чувствуешь?? Но в любом случае не переживай! Я вот сама на нервах из-за свекрови, нам не стоит нервничать!!! Тем более в нашем положении!:puz: ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 16:58

[QUOTE=Наталочка55;3785857]А ты по ощущениям, выделениям О чувствуешь?? Но в любом случае не переживай! Я вот сама на нервах из-за свекрови, нам не стоит нервничать!!! Тем более в нашем положении!:puz: ;)[/QUOTE]

Чувствую я всегда ее..Но эти дни так сильно кололо ПЯ,там назрел скорее всего фоллик.А сегодня тихо.....Никаких предпосылок О....%-0

Наталочка55 28.07.2011 17:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785875]Чувствую я всегда ее..Но эти дни так сильно кололо ПЯ,там назрел скорее всего фоллик.А сегодня тихо.....Никаких предпосылок О....%-0[/QUOTE]

Ну даже не знаю... посмотри завтра еще... ну а вчера О не могла быть??:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.07.2011 17:06

[QUOTE=Наталочка55;3785896]Ну даже не знаю... посмотри завтра еще... ну а вчера О не могла быть??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

может и могла,тока если по тихому,не как обычно:-DМеня обычно гнет в О!!Я часа три не могу ничего делать..ни лежать,ни сидеть

alenka 21 28.07.2011 17:36

[B]Девочки, темку закрываю! Переезжаем все в новую! [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23999"]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23999[/URL][/B]

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.